Mit Ihrem Besuch auf zehenschuhe.de stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Damit können wir den Service für Sie weiter verbessern. - Datenschutzrichtlinien öffnen - Nachricht ausblenden

Shopbewertungen

Shop Bewertungen durch unsere Kunden

Christoffer

Christoffer

Date: 26. Mai 2015
  • Shop
  • Super schnell, super Schuh, immer gerne wieder!

Ingo L.

Ingo L.

Date: 24. Mai 2015
  • Shop
  • Schöne schnelle übersichtliche Shopseite. Alles drauf was sein muss und nicht zu überladen mit Schnickschnack. Hier verbringt man gerne etwas mehr Zeit beim rumstöbern. Für Anfänger wie mich ist auch der Informationsgehalt hilfreich zum Thema richtig messen und allem weiteren.

Sebas.P.

Sebas.P.

Date: 21. Mai 2015
  • Shop
  • Gute und große Auswahl. Alles übersichtlich und sortiert. Läuft bei euch.

B. Schweighart

B. Schweighart

Date: 20. Mai 2015
  • Shop
  • Großartiger Shop, habe Zehenschuhe schon länger gekannt, letztes Jahr das erste mal an Füßen von physiotherapeutischen Kollegen geshen, da habe ich in meiner Borniertheit noch gedacht, "Mann, das sieht ja bescheuert aus". Diese Dämlichkeit hat mir ein weiteres, verlorenes Jahr mit normalen Schuhen eingebrockt, selbst schuld. Über einen Patienten habe ich dann die sporttrek Sandale kennen gelernt und spontan bestellt.Dank des vorgegebenen Messsystem haben sie gepasst wie angegossen, und ich will gar nicht mehr raus, d.h. die letzten sechs Wochen habe ich keine normalen Schuhe mehr getragen.Ich benötigte auch keine Eingewöhnungsphase, obwohl ich seit 25 Jahren Einlagen trage, von Null auf Hundert ging reibungslos. Auch mit Zehensocken komme ich, im Gegensatz zu meinem Patienten, sehr gut zurecht. Den Härtetest Istanbul habe ich vor dem Erfahrungsbericht noch abgewartet, aber nachdem ich jetzt fünf Tage lang mind. 16.000 Schritte pro Tag auf härtestem Altstadtpflaster problemlos überstanden habe, werde ich kaum mehr ins alte Gangbild zurückkehren, denn viele der Probleme im Bereich Wirbelsäule, Becken, Untere Extremität, Achillessehne bis hin zum sonst nur schlecht therapierbaren Hallux valgus verbessern sich massiv oder verschwinden vollständig.
    Jetzt bin ich auf den Kommodo LS gespannt, den ich mir bestellt habe, die LS Modelle mit ihrem Schnellverschlüssen ziehe ich den Klettverschlussmodellen vor.
    In unser österreichischen Physiotherapiepraxis und bei der Erstligamannschaft der SV Ried sind schon drei Therapeuten auf Zehenschuhen unterwegs. Bin gespannt, wieviele Zehenschuhe man in fünf Jahren auf der Strasse sieht.

Peter Mi

Peter Mi

Date: 19. Mai 2015
  • Shop
  • Sehr gute Übersicht und gute Auswahlmöglichkeit. Es könnten noch mehr Literatur zum Thema Barfußlauf angeboten werden.

Melly S

Melly S

Date: 13. Mai 2015
  • Shop
  • Gute Auswahl und Auflistung, jedoch fehlte mir die komplette Auflistung aller Artikel in den Kategorien (Sale Ware)

Michael Schwarz

Michael Schwarz

Date: 3. Mai 2015
  • Shop
  • Bezahlen, Versand, Rückgabe, Gutschriften, Kommunikation - alles optimal und schnell und hat bis jetzt immer funktioniert. Empfehlenswert. Schade, dass so ein Geschäft nicht in der Nähe existiert. Anregung wäre noch VivoBarefoot ins Programm sufzunehmen. Kommentar Zehenschuhe: Hi Michael, an VivoBarefoot sind wir drann :-) Danke u. LG Marco

Christian

Christian

Date: 29. April 2015
  • Shop
  • Das Bezahlen war mit vielen Problemen verbunden.
    Ich habe dein Eindruck, dass die deutsche (19%) MwSt. für Schweitzer nicht vollständig erlassen wird.
    Die Lieferung war jedoch überraschend schnell. - Kommentar zehenschuhe.de - Wir versenden per DHL comfort ohne deutsche Mehrwertsteuer und Zollpauschale in die Schweiz. Die schweizer Post erhebt jedoch im Auftrag des Zoll bei der Einfuhr die schweizer Steuer. Nach unserer Info lief die Zahlung reibungslos. LG Marco

marianne

marianne

Date: 26. April 2015
  • Shop
  • Am Anfang Probleme mit der Bezahlung, aber ein Anruf genügte und alles ging seinen Weg. Und drei Tage später hatte ich die Schuhe an den Füßen !

Markus

Markus

Date: 25. April 2015
  • Shop
  • Übersichtlicher Bestellablauf, zügiger Versand und gute Qualität der Ware. Jederzeit zu empfehlen.

Artikel 951 bis 960 von 1082 gesamt

Anzeigen pro Seite

Versandkosten

Deutschland:
0,00 - 49,99 EUR Brutto: 3,90 EUR
Ab einem Bestellumsatz von 50,00 EUR Brutto Versandkostenfreie Lieferung

Europa, außer Deutschland, Schweiz und Liechtenstein:
0,00 - 99,99 EUR Brutto: 5,90 EUR
Ab einem Bestellumsatz von 100,00 EUR Brutto Versandkostenfreie Lieferung

Schweiz und Liechtenstein:
0,00 - 99,99 EUR Brutto: 7,95 EUR
Ab einem Bestellumsatz von 100,00 EUR Brutto Versandkostenfreie Lieferung

Alle weiteren Länder: 29,75 EUR Versandkosten

Hinweise:
Außerhalb der € - Zone entfällt die deutsche Umsatzsteuer,
der Einkauf erfolgt Netto.
Der Versand enthält jedoch die deutsche Umsatzsteuer, da die Versand-Leistung in Deutschland erbracht wird.
Komfortversand Schweiz - Sie entrichten beim Postboten nur die Schweizer Steuer,
die Abfertigungspauschale in Höhe von 17,90 CHF trägt zehenschuhe.de für Sie.

Kundenvorteile

Eigener persönlicher Kundenbereich

Alle Bestellungen, Rechnungen, Gutschriften und Treuepunkte auf einen Blick

Sammle Treuepunkte für jeden Einkauf

Extra Treuepunkte beim Geburtstag

Aktions- und Discount - Infos bei Abo unseres Newsletters


Du willst mich wirklich kaufen?