Mit Ihrem Besuch auf zehenschuhe.de stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Damit können wir den Service für Sie weiter verbessern. - Datenschutzrichtlinien öffnen - Nachricht ausblenden

Shopbewertungen

Shop Bewertungen durch unsere Kunden

Tanja

Tanja

Date: 27. Juni 2020
  • Shop
  • Mit dem Service bin ich zufrieden :) Ich hätte mir gewünscht, dass darauf hingewiesen wird, dass Vibram die Größen umgestellt hat und die neuen Modelle teilweise kleiner ausfallen. Dann hätte ich mir das portopflichtige Umtauschen erspart. Der Umtausch selber erfolgte schnell, der Differenzbetrag beim Modellwechsel wurde mir sofort erstattet. Hier würde ich wieder bestellen!

Margit

Margit

Date: 25. Juni 2020
  • Shop
  • Musste leider umtauschen und kam unter Zeitdruck, da ich die Schuhe mit in den Urlaub nehmen wollte. Alles wurde in die Wege geleitet, damit es mit den Schuhen noch klappt. Viele nette Telefonate später hat auch DHL mitgespielt und der Urlaub konnte mit diesen wunderbaren Vibram FiveFingers starten.
    Vielen Dank ans Team! Werde mich auch das nächste Mal wieder vertrauensvoll an Euch wenden.

Moni

Moni

Date: 25. Juni 2020
  • Shop
  • *5

Moni

Moni

Date: 25. Juni 2020
  • Shop
  • *5

Praxis für Podologie- Silke Heyne

Praxis für Podologie- Silke Heyne

Date: 25. Juni 2020
  • Shop
  • Super Beratung und freundlicher Service
    Bin sehr zufrieden :) - Vielen lieben Dank :-)

Herbert

Herbert

Date: 24. Juni 2020
  • Shop
  • Bin mit beiden Artikeln in Bezug auf Qualität und der Lieferung sehr zufrieden

Alex

Alex

Date: 24. Juni 2020
  • Shop
  • Ihre Lieferung hat 3 Wochen gedauert. Deutschland - Schweiz, das ist sicher verbesserbar.
    Das Produkt selbst ist Super. - Kommentar Zehenschuhe.de - leider ist DHL aktuell etwas langsam und die Zollabwicklung in die Schweiz tut iht übriges - leider haben wir darauf keinen Einfuss LG

KK

KK

Date: 23. Juni 2020
  • Shop
  • Sehr gute Service-Erfahrung. Ich musste die Schuhe 2 x umtauschen, weil mir das erste Modell nicht
    gefiel, das zweite zu klein war. Der Umtauch wurde problemlos durchgeführt.
    Klare Empfehlung. Kommunikation und Lieferung, alles tadellos. Vielen Dank für Ihre Geduld.

Garfield

Garfield

Date: 19. Juni 2020
  • Shop
  • Die Schuhe wurden schnell geliefert und sind gut verpackt und heil angekommen. Ich werde gerne wieder bestellen.

M

M

Date: 19. Juni 2020
  • Shop
  • Perfect product and fast delivery. Recommended

Artikel 31 bis 40 von 1229 gesamt

Anzeigen pro Seite

Versandkosten

Deutschland:
0,00 - 49,99 EUR Brutto: 3,90 EUR
Ab einem Bestellumsatz von 50,00 EUR Brutto Versandkostenfreie Lieferung

Europa, außer Deutschland, Schweiz und Liechtenstein:
0,00 - 99,99 EUR Brutto: 5,90 EUR
Ab einem Bestellumsatz von 100,00 EUR Brutto Versandkostenfreie Lieferung

Schweiz und Liechtenstein:
0,00 - 99,99 EUR Brutto: 7,95 EUR
Ab einem Bestellumsatz von 100,00 EUR Brutto Versandkostenfreie Lieferung

Alle weiteren Länder: 29,75 EUR Versandkosten

Hinweise:
Außerhalb der € - Zone entfällt die deutsche Umsatzsteuer,
der Einkauf erfolgt Netto.
Der Versand enthält jedoch die deutsche Umsatzsteuer, da die Versand-Leistung in Deutschland erbracht wird.
Komfortversand Schweiz - Sie entrichten beim Postboten nur die Schweizer Steuer,
die Abfertigungspauschale in Höhe von 17,90 CHF trägt zehenschuhe.de für Sie.

Kundenvorteile

Eigener persönlicher Kundenbereich

Alle Bestellungen, Rechnungen, Gutschriften und Treuepunkte auf einen Blick

Sammle Treuepunkte für jeden Einkauf

Extra Treuepunkte beim Geburtstag

Extra Treuepunkte beim abonnieren des Newsletters

Aktions- und Discount - Infos bei Abo unseres Newsletters


Du willst mich wirklich kaufen?