Schuhbewertungen

Bewertet mit 4.45 von möglichen 5 Sternen. Basierend auf 1707 Bewertungen

Guter Schuh von Martin am 27.06.2014
VIBRAM® FiveFingers® EL-X

Der EL-X ist mein erster Zehenschuh und ich muss sagen ich bin begeistert. Er trägt sich wunderbar und das laufgefühl ist einmalig. Zurzeit ziehe ich die Schuhe ungern aus. Ich werde mir noch ein weiteres Exemplar zulegen.

Tolles Produkt von Alexander am 20.06.2014
Lizard®™ Toesocks® - X-TOES GHOST footlet

Endlich eine "Socke" die man auch bei kurzen Hosen tragen kann und unsichtbar sind! Für Leute die beim Sport schwitzen nur zu empfehlen, passen super und verrutschen auch nicht!

Spitzen Schuh von Alexander am 20.06.2014
Vibram®™ FiveFingers® - KSO EVO

Genialer Schuh für Alltag und auch für Sport. Bei meinen anderen beiden Vibram habe ich die Trek Sohle, beim KSO EVO ist das Feedback einfach um Welten besser...

Stabile Sohle! Super Farben! von Ulrike am 15.06.2014
VIBRAM® FiveFingers® BIKILA EVO

Als Einsteigerin in Sachen Zehenschuhe legte ich mir neben einem Paar KSO EVO für kurze Distanzen und einem Paar VI-B für die Freizeit noch diesen Schuh (Bikila EVO) zu. Ausschlaggebend war die dickere Sohle, aber weniger weil sich der Schuh deswegen perfekt für Einsteiger eignet, sondern somit vielmehr auch für längere Dinstanzen. Im Vergleich zum KSO EVO bietet der Bikila beim Oberflächenstoff und den Zehentaschen mehr Platz bei gleicher Schuhgrößenwahl. Besonders überzeugt mich an diesem Schuh die stabile Sohle und die tolle Farbgebung (ich wählte türksblau/grün).

Wie eine zweite Haut! von Ulrike am 15.06.2014
Vibram®™ FiveFingers® - KSO EVO

Als Einsteigerin in Sachen Zehenschuhe legte ich mir neben einem Paar Schuhe für die Freizeit (VI-B) auch noch dieses Paar für meine Outdoor Sporteinheiten (kürzere Dinstanzen) zu. Zur Größenbestimmung verwendete ich die von zehenschuhe.de vorgeschlagene Vorgehensweise und die angegebene Größentabelle. Dabei war ich erst skeptisch, ob das wirklich stimmen sollte mit der Tabelle, weil sich dadurch für die Zehenschuhe die Größe 42 ergab, obwohl ich bei regulären Schuhen die Größe 41 trage. Aber alles gut! Die Größenbestimmung war perfekt. Kleiner hätte der Schuh auch wirklich nicht sein dürfen. Wenn man erst gelernt hat die Zehen direkt in die Fächer zu positionieren, ist der Schuh in Windeseile angezogen und fühlt sich an wie eine zweite Haut. Sowohl bei Outdoor Workouts auf Rasen, Split oder Beton und kürzeren Distanzen inklusive Sprints ein prima Schuh. Man bekommt ein ganz anderes Gefühl für das Laufen, den Fuß an sich und auch für die Kraftübertragung z..B. beim Sprinten. Als Neueinsteiger auf Zehenschuhen sollte man aber auch unbedingt die von zehenschuhe.de und Vibram empfohlene Gewöhnungsphase berücksichtigen, denn es gibt schon den ein oder anderen Muskelkater in den Füßen.. ;o)

Freizeit/Alltag Schuh von Ines am 13.06.2014
VIBRAM® FiveFingers® CVT LS

Ich bin jetzt schon einige Zeit mit den CVTs unterwegs und muss sagen sie sitzen gut, sind angenehm zu tragen und es ist kein Problem längere Zeit auf Asphalt unterwegs zu sein.

Toller Schuh von HSch am 11.06.2014
VIBRAM® FiveFingers® BIKILA EVO

Der Schuh ist ein echter Hinkucker. Ich habe ihn ihn orange. Aber neben der Optik besitzt der Schuh eine gute Passform sowie eine super Sohle. Dieser machen selbst groessere Schotterstuecke oder -spitzen wenig bis gar nichts aus, so dass auch solche Streckenpassagen leicht bewaeltigt werden koennen.

Vibram Zehensochen von HSch am 05.06.2014
Vibram®™ FiveFingers® - X-Toes MID

Die Soche laesst sich angenehm tragen. Gleichfalls hat sie ein gutes Trocknungsverhalten nach dem Waschen, aehnlich von Merionsocken. Einzig der Kunstfaseranteil koennte geringer sein.

Begeistert von Robert am 03.06.2014
VIBRAM® FiveFingers® SPYRIDON MR

Meine Frau hat ihre ersten eigenen Zehenschuhe bekommen, Wir mussten diese dann umtauschen, WAS NICHT SCHLIMM IST. Es kam ein Foto von ihr mit dem Hinweis, SIE PASSEN. Herzlichen DANK

Modell für den Alltag von Rafael am 03.06.2014
VIBRAM® FiveFingers® CVT LS

Da ich bereits einen Sprint besitze, habe ich mir den CVT zugelegt, weil mir für meinen Arbeitstag die etwas stärkere Sohle sinnvoll erschien. Ich bin den gesamten Tag auf Betonböden unterwegs und muss sagen, der CVT ist für mich ideal. Den Sprint nehm ich für Spaziergänge und Läufe in der Natur. Kann den CVT nur empfehlen.

Modell für den Alltag von Rafael am 03.06.2014
VIBRAM® FiveFingers® CVT LS

Da ich bereits einen Sprint besitze, habe ich mir den CVT zugelegt, weil mir für meinen Arbeitstag die etwas stärkere Sohle sinnvoll erschien. Ich bin den gesamten Tag auf Betonböden unterwegs und muss sagen, der CVT ist für mich ideal. Den Sprint nehm ich für Spaziergänge und Läufe in der Natur. Kann den CVT nur empfehlen.

KSO einfach super ! von Steve am 03.06.2014
Vibram®™ FiveFingers® - KSO Herren

Hallo Ihr Lieben,habe heute meinen ersten Tag mit meinen neuen LIEBLINGSSCHUHEN in den Bergen von Ibiza verbracht.Grosse Lob Marco: Der Rat zum KSO hat 100% gepasst.

Nahezu Perfekt von Guido am 02.06.2014
Vibram®™ FiveFingers® - KMD Sport LS Herren

Da es jetzt nun schon mein 8 Paar Zehenschuhe ist, bin ich doch immer wieder überrascht wie angenehm und leicht sich diese Schuhe tragen. Ich will schon gar keine anderen Schuhe mehr tragen :) :) Ich habe mich für diesen Schuhe enschieden, da ich ihn als perfekten Alltagsschuh nutze.

ideal und perfekt zu Tragen von Guido am 02.06.2014
Lizard®™ Toesocks® - X-TOES LOW Sneakers

Die Socken tragen sich überraschend angenehm und man fühlt sich nicht eingeengt in den Zehenschuhen. Muss sagen das ich die Socken aber auch nur anziehene, als Schutz für die Schuhe.

für eine Laufanfängerin wie mich ideal von barfusion am 31.05.2014
VIBRAM® FiveFingers® SPYRIDON MR

Als Laufschuh ist der Spyridon großartig, gerade für meine Anfängerinnenversuche. Ich empfinde ihn aber für einen Spazier-/Geh-/Wanderschuh als nicht ganz optimal, aber das ist wahrscheinlich eine sehr individuelle Frage von Empfinden, Fußform und Gehtechnik. Um es kurz zu machen, was mir das Gehen erschwert: die Sohle ist für mein Empfinden etwas zu dick, ich spüre zu wenig vom Untergrund und mein Fuß braucht sich beim Gehen nicht anstrengen, weil der Schuh für meinen Geschmack ein bisschen zu bequem ist :) Diese "Polsterung" benötige gerade ich Neuling beim Laufen/Joggen, weil mein Fuß die intensivere Anstrengung (noch) nicht bewältigen kann. Wenn ich weiter mit meinem Training am Ball bleibe, denke ich, dass mein nächster Laufschuh in jedem Fall minimalistischer ausfallen wird. Aber für die Anfangszeit finde ich ihn perfekt. Vielen Dank nochmal für die großartige Beratung. Zu den Zehen: ich würde sagen, meine Zehen haben eine normale Durchschnittslänge. Ich denke Menschen mit längeren Zehen profitieren von diesem Modell, weil meine Zehen die Zehlinge nicht ganz ausfüllen. Zum Spann: der ist bei mir höher als bei anderen und sehr knochig. Ich muss bei jedem Festzurren darauf achten, dass ich besser fast gar nicht zurre. Sonst habe ich schnell Druckschmerzen. Ich habe bisher nur mit drei Paar Five Fingers Erfahrung, dieses hier finde ich im Vergleich am herausforderndsten, so zurecht zu zurren, dass ich nichts abschnüre. Fazit: Diese Schuhe sind großartig, wenn du mit Laufen anfängst. Auch LangzehenbesitzerInnen werden mit diesem Modell Spaß haben :) Für mittleres bis maximales Barfußgefühl gibt es sicherlich andere Modelle, die du dir von der großartigen Frau John empfehlen lassen kannst.

Passform für mich leider nur bedingt ideal von barfusion am 31.05.2014
VIBRAM Fivefingers ENTRADA

Ich mag die Entradas als Hausschuhe und auch wenn ich gemütlich nach draußen möchte ohne Socken tragen zu wollen. Mit Socken jedoch merke ich, dass meine Ferse immer herausrutscht. Daher finde ich sie unpraktisch. Ich bin begeisterte Fußgängerin und wenn ich meinen Schnellschritt einlegen muss, weil ich es eilig habe, ist durch das Verlieren des Fersenhaltes natürlich eine Verletzungsgefahr höher, andererseits kostet mich das Zeit, die ich eben in solchen Momenten nicht besitze. Also für gemütliche Spaziergänger und Urlauber finde sind sie meines Erachtens nach zu empfehlen, aber sobald es um mehr geht, schaffen diese Schuhe das leider nicht. Zu Hause trage ich sie aber sehr gerne und ich finde sie bequem. Vibram hätte bei diesem Modell den Fersenteil einfach etwas höher und gepolsterter gestalten können, dann würde sich das Problem in absolutes Wohlgefallen auflösen.

Angenehmer Tragekomfort von Christian am 30.05.2014
Lizard®™ Toesocks® - X-TOES MID Basic

Die Socken sind sehr angenehm zu tragen

prima Qualität und gute Paßform von Andreas am 27.05.2014
Lizard®™ Toesocks® - X-TOES MID Basic

Sohlenbereich nutzt sich im Vergleich zu anderen Zehensocken wenig ab, Zehenzwischenbereich und Zehen gut und langlebig ausgearbeitet, Zehen selbst haben ausreichend Platz

Super bequemer Schuh von Martin am 27.05.2014
Vibram®™ FiveFingers® - KMD Sport LS Herren

Ich trage jetzt schon das zweite Paar und bin weiterhin sehr begeistert von dem bequemen Schuh...........kann diesen für das tägliche Rumlaufen in der Stadt und auf dem Land nur empfehlen.

Klasse Zehenschuh, Einsteigertest bestanden! von Anne am 19.05.2014
VIBRAM® FiveFingers® EL-X

Mein Sohn hat diesen Schuh zum 17. Geburtstag als erstes Modell bekommen! Er ist begeistert und möchte ihn am liebsten gar nicht mehr ausziehen!

zehenschuhe is ranked 4.45 out of 5 . Based on 1707 user reviews.

Du willst mich wirklich kaufen?

Versandkosten

Deutschland:
0,00 - 49,99 EUR Brutto: 3,90 EUR
Ab einem Bestellumsatz von 50,00 EUR Brutto Versandkostenfreie Lieferung

Europa, außer Deutschland, Schweiz und Liechtenstein:
0,00 - 99,99 EUR Brutto: 5,90 EUR
Ab einem Bestellumsatz von 100,00 EUR Brutto Versandkostenfreie Lieferung

Schweiz und Liechtenstein:
0,00 - 99,99 EUR Brutto: 7,95 EUR
Ab einem Bestellumsatz von 100,00 EUR Brutto Versandkostenfreie Lieferung

Alle weiteren Länder: 29,75 EUR Versandkosten

Hinweise:
Außerhalb der € - Zone entfällt die deutsche Umsatzsteuer,
der Einkauf erfolgt Netto.
Der Versand enthält jedoch die deutsche Umsatzsteuer, da die Versand-Leistung in Deutschland erbracht wird.
Komfortversand Schweiz - Sie entrichten beim Postboten nur die Schweizer Steuer,
die Abfertigungspauschale in Höhe von 17,90 CHF trägt zehenschuhe.de für Sie.

Kundenvorteile

Eigener persönlicher Kundenbereich

Alle Bestellungen, Rechnungen, Gutschriften und Treuepunkte auf einen Blick

Sammle Treuepunkte für jeden Einkauf

Extra Treuepunkte beim Geburtstag

Extra Treuepunkte beim abonnieren des Newsletters

Aktions- und Discount - Infos bei Abo unseres Newsletters