Schuhbewertungen

Bewertet mit 4.45 von möglichen 5 Sternen. Basierend auf 1661 Bewertungen

Einwandfreies Passen :-) von Solla am 21.10.2020
Feelmax Luosma Kids

Schuhe sind super, passen einwandfrei und der Kleine fühlt sich darin wohl (erste Schuhe). Leider sind sie absolut überhaupt nicht wasserdicht, deswegen da einen Stern weniger, weil das mit Kind sehr schade ist. Man kann sie nur anziehen, wenn es wirklich trocken ist draußen.

89,90 Euro von Me am 20.10.2020
VIBRAM® FiveFingers® V-SOUL

5 Sterne, weil gute Qualität, bequem, rutschfest bei Gymnastik, Produktanleitung gut und praktikabel.

Warm, gutes Gefühl von Jessi am 18.10.2020
VIBRAM® FiveFingers® TREK ASCENT INSULATED - Damen

Habe normalerweise Größe 39 in Schuhen. Habe Größe 41 bestellt. Drückt leider trotzdem etwas am linken kleinen Zeh. Hoffe mein Zeh oder die Schuhe passen sich noch an. Auf jeden Fall würden meine Füße zusätzlich mit Zehensocken nicht mehr in die Schuhe passen. Beim Spazieren gehen auf Feldwegen und im Wald ist es ein schönes Gefühl. Meine Füße bleiben schön warm. Ich freue mich bereits die Schuhe mal beim Schnee-Spaziergang zu testen.

Gutes Produkt von Krisu am 17.10.2020
VIBRAM® FiveFingers® V-TREK

Der Schuh hat eine gute Passform, man spürt ihn kaum beim Tragen. Durch die etwas dickere Sohle auch auf steinigem Untergrund brauchbar. Statt der herkömmlichen Schuhbänder wäre mir persönlich ein Zip lieber gewesen, aber das ist zu verschmerzen.

Tolle Herbstschuhe von Anna am 15.10.2020
VIBRAM® FiveFingers® TREK ASCENT INSULATED - Damen

Die Schuhe halten schön warm und trocken, und sind so leicht, als hätte ich nur Socken an. Normale Schuhe trage ich 38, hab das Modell wie von Vibram empfohlen in 39 bestellt. Da die Schuhe gefüttert sind, sind die Zehen etwas eng. Trotzdem bequem. Hätte mich aber vorher informieren sollen, ob man die Gefütterten dann in 40 bestellen soll. Ich will noch ein Paar in einer anderen Farbe ;-)

Top Produkt von Michi am 15.10.2020
VIBRAM® FiveFingers® V-TREK

Ein toller Schuh, der in keinem Schuhregal fehlen sollte. Gute Passform durch den höheren Schaft, bequeme und belastbare Sohle. Liegt gut am Fuß. Ich brauchte den Schuh allerdings eine Nummer größer als den V-RUN. Preis/Leistung voll in Ordnung, weil er in hoher Qualität verarbeitet ist.

sehr schöne Zehensocke von Kerstin am 15.10.2020
Injinji Trail Midweight Mini-Crew

Diese Socken sind wie beschrieben, schöne Farben, gutes Material, toller Tragekomfort, die Größe wie Normalgröße, die Zehen für mich ausreichend groß. Der Kauf hat sich gelohnt.

Warme und gemütliche Zehenschuhe von Christian am 13.10.2020
VIBRAM® FiveFingers® TREK ASCENT INSULATED - Herren

Die Zehenschuhe sind prima und ordentlich verarbeitet. Sie wärmen wirklich gut und tragen sich sehr angenehm. Ganz wichtig: ich habe sie eine Nummer größer bestellt, als ich sonst Zehenschuhe trage - so passen sie genau richtig.

Jeden Cent wert! von Ute am 13.10.2020
VIBRAM® FiveFingers® TREK ASCENT INSULATED - Damen

Echt klasse warme Schuhe! Man muss aber echt mindestens 2 Nummern größer bestellen! Stand so auch in anderen Rezensionen. Wenn man das beherzigt macht man bei dem Kauf auch echt nen Volltreffer! Der Winter kann kommen!

in Zehenschuhen ins Büro von Kasia S. am 12.10.2020
Vibram®™ FiveFingers® - TREK Herren

Mein Mann hat Zehenschuhe fürs Büro gesucht und hat diese als Geburtstagsgeschenk bekommen. Er ist zufrieden und trägt diese sehr gerne. Immer wieder wird er von Kollegen angesprochen.

Socken für Herbst von Kasia S. am 12.10.2020
Injinji® Zehensocken Trail Mini

Diese Socken habe ich mir für die V-Trek-Schuhe geholt. Warm und bequem, passen gut.

V-Trek von Kasia S. am 12.10.2020
VIBRAM® FiveFingers® V-TREK

Die Schuhe habe ich mir für Herbst geholt und bereits bei Wandertouren ausprobiert. Sie sind warm, bequem und sehen gut aus (in schwarz). Ich bin zufriden.

schöner Schuh von Grit am 12.10.2020
VIBRAM® FiveFingers® V-RUN Damen

sehr schöner, angenehmer Schuh zum laufen, passt perfekt, funktioniert auch ohne Socken, als es noch wärmer war

Billig sind sie alle nicht, aber ihr Geld wert! von Tanja am 07.10.2020
V-Train 2.0 Damen

Ich bin wieder mal begeistert von den Schuhen! Hatte bislang den V-Run den ich sehr gerne trage zum spazieren u wandern, weil die einfach perfekt sind! Der V-Train ist etwas wärmer, ausser an den Zehen, da iist das Material dünn, diehnt aber dem hohen Tragekomfort. Einfach wieder ein prima Schuh! Sehr empfehlenswert!!

Angebracht für die Qualität. von Raoul am 06.10.2020
VIBRAM® FiveFingers® V-TREK

Bester Schuh, den ich je anhatte.

VIBRAM® FiveFingers® TREK ASCENT INSULATED von Mark am 04.10.2020
VIBRAM® FiveFingers® TREK ASCENT INSULATED - Herren

Toller Zehenschuh für die kalte Jahreszeit

Klasse Schuh von Ralf am 02.10.2020
VIBRAM FiveFingers CVT HEMP LEATHER

Im Grunde genommen kann man alle Kriterien des CVT aus Stoff auf diesen Schuh übertragen. Das besondere an diesem Schuh ist das phantastische, handschuhweiche Ledermaterial. Durch das Leder fühlt sich der Schuh ganz anders an und bringt einen gefühlten Kühleffekt mit sich. Durch das Material wird der Schuh im Laufe der Zeit sicher noch weicher und bequemer. Wer es mag kann diese Schuhe auch zu feineren Anlässen tragen. Der Preis ist ordentlich, aber dafür ist der Schuh auch etwas Besonderes. War eine gute Idee von Vibram den Schuh aus Leder anzubieten. Vielleicht noch eine andere Lederfarbe oder ein anderes Ledermaterial zur Auswahl z.B. wie der nicht mehr angebotene Vibram Sorrento. Ich könnte mir vorstellen, dass dieser Schuh bald vergriffen sein wird.

very comfortable von Irita am 01.10.2020
Xero Prio Womens

Shoes are very comfortable. I like the wide toebox and the fact that the shoes are very light. I wear them while running and I haven't had any problems. The only thing that I noticed - the soles make nose on smooth floors, very loud one.

OK von Peter am 30.09.2020
VIBRAM FiveFingers SEEYA

Die besten (und teuersten) Zehen-Laufschuhe, die ich bisher hatte. Federleicht, die geschützt, doch hat man das Gefühl, dass alle Fußzonenreflexe angeregt werden . Keine störenden Nähte bei den einzelnen Zehen! Das Design mit den Farben macht Aufsehen.

Tolle Schuhe von Matias am 27.09.2020
VIBRAM® FiveFingers® V-ALPHA

Die Schuhe sind bisher die bequemsten Schuhe, die ich je getragen habe und ideal für Hallensport.

zehenschuhe is ranked 4.45 out of 5 . Based on 1661 user reviews.

Versandkosten

Deutschland:
0,00 - 49,99 EUR Brutto: 3,90 EUR
Ab einem Bestellumsatz von 50,00 EUR Brutto Versandkostenfreie Lieferung

Europa, außer Deutschland, Schweiz und Liechtenstein:
0,00 - 99,99 EUR Brutto: 5,90 EUR
Ab einem Bestellumsatz von 100,00 EUR Brutto Versandkostenfreie Lieferung

Schweiz und Liechtenstein:
0,00 - 99,99 EUR Brutto: 7,95 EUR
Ab einem Bestellumsatz von 100,00 EUR Brutto Versandkostenfreie Lieferung

Alle weiteren Länder: 29,75 EUR Versandkosten

Hinweise:
Außerhalb der € - Zone entfällt die deutsche Umsatzsteuer,
der Einkauf erfolgt Netto.
Der Versand enthält jedoch die deutsche Umsatzsteuer, da die Versand-Leistung in Deutschland erbracht wird.
Komfortversand Schweiz - Sie entrichten beim Postboten nur die Schweizer Steuer,
die Abfertigungspauschale in Höhe von 17,90 CHF trägt zehenschuhe.de für Sie.

Kundenvorteile

Eigener persönlicher Kundenbereich

Alle Bestellungen, Rechnungen, Gutschriften und Treuepunkte auf einen Blick

Sammle Treuepunkte für jeden Einkauf

Extra Treuepunkte beim Geburtstag

Extra Treuepunkte beim abonnieren des Newsletters

Aktions- und Discount - Infos bei Abo unseres Newsletters


Du willst mich wirklich kaufen?