Schuhbewertungen

Bewertet mit 4.45 von möglichen 5 Sternen. Basierend auf 1707 Bewertungen

noch besser von nora am 30.01.2015
Vibram®™ FiveFingers® - KSO EVO

ich wollte es ja nicht glauben, aber der kso evo ist wirklich noch besser als der ursprüngliche kso (der schon zu meinen liebsten gehört) die füße wirken nichtmehr so breit. ob er allerdings auch genauso lange halten wird muß sich noch zeigen. definitiv jederzeit wieder ein kauf.

Schnell und immer passend von Nico am 17.01.2015
Geschenkkarte

Eine prima Möglichkeit, wenn man dem Problem aus dem Weg gehen möchte, dass gekaufte Kleidung/Schuhe nicht passen. Wie oft ist es denn schon passiert, dass man zu Weihnachten etwas zum Anziehen bekommt und dann merkt dass es eine falsche Größe ist. Hier bietet sich ein Gutschein an, zudem bietet Zehenschuhe.de auch den Versand per E-Mail, womit man sehr schnell und spontan seinen Gutschein erhält. Gute Idee.

Geschenkkarte oder auch für einen selbst von Robert am 16.01.2015
Geschenkkarte

Ich finde die Möglichkeit eine Geschenkkarte zu nutzen, egal auf welche Art und Weise, eine sehr gute Sache und würde es immer wieder tun.

Top Qualität zu hohem Preis von Herbert am 14.01.2015
VIBRAM® FiveFingers® SPYRIDON MR

Nach der Lektüre des Buches "Born to Run" musste neben Chic-Samen natürlich auch das Laufen in Minimal- oder Barfußschuhen ausprobiert werden. Da mir Laufsandalen doch noch zu minimalistisch sind und ich Schuhe auch gerne als modisches Accessoire sehe, fiel meine Wahl auf die VFF Spyridon MR. Also am 29.12. bestellt und bereits am 31.12. beliefert worden! Dafür ein Extradank an www.zehenschuhe.de für den schnellen Service trotz Feiertagen! Bis jetzt bin ich in den VFF insgesamt 30km, verteilt auf 2 Läufe, gelaufen - sowohl auf der Straße, als auch im Gelände - und ich bin total begeistert. Tragekomfort und Qualität sind sehr gut, das Laufgefühl klasse! Einziger Kritikpunkt ist der wirklich gesalzene Preis. Der könnte für mein Empfinden gerne etwas niedriger sein... Ich bereue den Kauf jedoch nicht, sondern werde sicher zumindest noch ein Paar VFF für die Straße kaufen! Ich kann sie jedenfalls uneingeschränkt empfehlen!

Ein neues, tolles Gefühl!!! von Matthias am 12.01.2015
GOTENA® Thin Toe Socks Crew

Nach langer Zeit habe ich mich mal wieder mit dem Test einer Zehensocke beschäftigt und bin seit dem absolut begeistert!!! Das ist das beste was man für die Füße tun kann! 5 Sterne sind nicht genug! ...versehen mit gutem Lieferservice - ein muss!

TOP Ware von Daniela am 11.01.2015
FiveFingers® Treksportsandal Damen

schnelle Lieferung, super ware, robuste Sohle, schon ausprobiert ... TOP!!! da leider meine farbe nicht mehr im sortiment war, wurden mir zehensocken mit ins paket gelegt.... herzlichen dank dafür ... 1 A wunderbar ... gerne wieder!!! weiter so..... :o))))

schön für kühle Tage von Eva-Maria am 05.01.2015
Vibram®™ FiveFingers® - X-Toes MID

sehr angenehm zu tragen, fühlen sich etwas dicker an, als die von Lizard, daher meine erste Wahl für kühlere Tage- Qualität ist gut, bin vollauf zufrieden

für sport und alltag von Andreas am 02.01.2015
Injinji® Zehensocken Trail Mini

fühlen sich warm und wohlig an, ohne schwitzig zu werden. jetzt sind auch die spyridon bei trockener kälte angenehm laufbar. bei starker kälte könnte ein höherer bund für besseren abschluss zur langen laufhose sorgen. in dem fall einfach zur "outdoor"variante greifen ausserdem trage ich sie wegen des angenehmen tragegefühls sehr oft als alltagssocken. wenn man zehenfreiheit mal geschnuppert hat, können einen "normale" socken schnell mal einengen.

für sport und alltag von Andreas am 02.01.2015
Injinji® Zehensocken Outdoor

fühlen sich warm und wohlig an, ohne schwitzig zu werden. eigenltich für den winterschuh fivefingers lontra gedacht, sind jetzt auch die spyridon bei trockener kälte angenehm laufbar. ausserdem sind sie hoch genug für eine ausreichende überlappung zur langen laufhose. ausserdem trage ich sie wegen des angenehmen tragegefühls sehr oft als alltagssocken. wenn man zehenfreiheit mal geschnuppert hat, können einen "normale" socken schnell mal einengen.

Kleine ganz groß von Nico am 28.12.2014
GOTENA® Ultra Thin Toe Socks Ghost

Als ich mein erstes Paar Gotena Zehensocken bekam, war ich doch etwas überrascht und skeptisch wie klein die Socken aussahen, vor allem die Zehen sind in ungedehntem Zustand so kurz, dass man sich fragt, wem sollen die denn passen. Doch als ich sie dann angezogen habe, war ich doch positiv überrascht, wie dehnbar diese Socken sind und auch die Zehen haben einen super Sitz. Das Material ist recht dünn, was im Sommer bestimmt sehr angenehm ist, aber unter Umständen eine geringere Haltbarkeit bedeuten könnte. Als Vorteil sind die Ghost Zehensocken sehr tief ausgeschnitten und können so prima im Sommer angezogen werden, ohne dass sie aus den Schuhen schauen. Trotz ihrer geringen Höhe sitzen die Socken prima an der Ferse und rutschen nicht.

Angenehm zu tragen von Christian am 25.12.2014
Lizard®™ Toesocks® - X-TOES MID Basic

Hatte die Socken schon einmal vor mehr als einem halben Jahr bestellt - sie sind angenehm zu tragen, passen prima in meine Zehenschuhe und natürlich auch in alle anderen Schuhe. Kann sie nur empfehlen.

Super von Oliver am 23.12.2014
Vibram®™ FiveFingers® - KSO EVO

Die Schuhe sind superbequem, was anderes habe ich aber auch nicht erwartet. Der Preis ist recht hoch, aber das ist halt so.

Super! von Oliver am 20.12.2014
Vibram®™ FiveFingers® - KSO EVO

Minimalschuhe laufe ich schon länger und auch Barfuss-Einheiten gehören regelmäßig zum Trainingsprogramm. Das ist im Winter allerdings nicht immer wirklich toll, deshalb jetzt der Versuch mit FiveFingers. Und das war eine richtig gute Idee! Die Schuhe passen super (ich hab mich bei der Ermittlung der Größe ganz stumpf an die Anleitung hier gehalten) und laufen sich sehr natürlich. Die Schnürung ist klasse, das Material angenehm, An- und Ausziehen ist völlig problemlos. Tolle Schuhe! Ich bin voll zufrieden und die EVO werden mit Sicherheit nicht meine letzten Zehenschuhe bleiben.

Top von Babak am 18.12.2014
Geschenkkarte

Eine sehr gute Möglichkeit jemand anders zu beschenken. Funktioniert einwandfrei (habe die Emailvariante genutzt).

Sehr gute Socken. von Michael am 18.12.2014
Lizard®Kneesock Sherpa HI

Seit ich den Socken trage, bin ich sehr zufrieden und ziehe ihn jeden Tag an. Daher habe ich nun weitere Paare bestellt. Er trägt sich angenehm, fängt kein bisschen an zu riechen, ich schwitze darin nicht und dass er bis über die Wade geht, ist auch super.

Empfehlenswert von Reinhard am 17.12.2014
Lizard®™ Toesocks® - X-TOES LOW Sneakers

Die Zehensocken sind Gewöhnungsbedürftig, ansonsten kann ich nur sagen sie sind wie in der Beschreibung beschrieben, ich finde sie super kann sie nur weiter empfehlen.

Super von Markus am 16.12.2014
Geschenkkarte

Eine nette Geschenkmöglichkeit, vor allem auch um die Idee der Zehenschuhe weiter zu verbreiten! Schöne Sache!

Ideal im Sommer von Rene am 15.12.2014
VIBRAM® FiveFingers® CVT LS

Sehr leicht und angenehm zu Tragen

Funktionale Zehensocken von Nico am 04.12.2014
Injinji® Zehensocken Trail Mini

Die Injinji Trail Zehensocken sind etwa Knöchelhoch und schließen mit einem weichen Bund ab. Im Gegensatz dazu bietet der Fußteil einen guten Halt der aber auch nach Stunden des Tragens nicht drückt.

Ideal für längere Wanderungen von Nico am 04.12.2014
Injinji® Zehensocken Outdoor

Die Injinji Outdoor Zehensocken sind genau das Richtige wenn es darum geht, längere Wanderungen in Zehenschuhen zu machen. Die Zehensocken sind super gearbeitet und zeigen auch nach einigen Wäschen kaum Verschleisserscheinungen. Durch den hohen Anteil an Merino Wolle sind sie auch an den kälteren Tagen eine gute Lösung.

zehenschuhe is ranked 4.45 out of 5 . Based on 1707 user reviews.

Du willst mich wirklich kaufen?

Versandkosten

Deutschland:
0,00 - 49,99 EUR Brutto: 3,90 EUR
Ab einem Bestellumsatz von 50,00 EUR Brutto Versandkostenfreie Lieferung

Europa, außer Deutschland, Schweiz und Liechtenstein:
0,00 - 99,99 EUR Brutto: 5,90 EUR
Ab einem Bestellumsatz von 100,00 EUR Brutto Versandkostenfreie Lieferung

Schweiz und Liechtenstein:
0,00 - 99,99 EUR Brutto: 7,95 EUR
Ab einem Bestellumsatz von 100,00 EUR Brutto Versandkostenfreie Lieferung

Alle weiteren Länder: 29,75 EUR Versandkosten

Hinweise:
Außerhalb der € - Zone entfällt die deutsche Umsatzsteuer,
der Einkauf erfolgt Netto.
Der Versand enthält jedoch die deutsche Umsatzsteuer, da die Versand-Leistung in Deutschland erbracht wird.
Komfortversand Schweiz - Sie entrichten beim Postboten nur die Schweizer Steuer,
die Abfertigungspauschale in Höhe von 17,90 CHF trägt zehenschuhe.de für Sie.

Kundenvorteile

Eigener persönlicher Kundenbereich

Alle Bestellungen, Rechnungen, Gutschriften und Treuepunkte auf einen Blick

Sammle Treuepunkte für jeden Einkauf

Extra Treuepunkte beim Geburtstag

Extra Treuepunkte beim abonnieren des Newsletters

Aktions- und Discount - Infos bei Abo unseres Newsletters