Schuhbewertungen

Bewertet mit 4.45 von möglichen 5 Sternen. Basierend auf 1684 Bewertungen

Coole Sache und sicher nicht meine letzten Vibram FiveFingers von Mirco am 25.03.2015
Vibram®™ FiveFingers® - KSO EVO

Habe mir die oben genannten FiveFingers bestellt (sind meine Ersten) und bin schwer begeistert. Versanddauer ist wie angegeben zwischen 2 und 3 Tagen. Die Five Fingers ausgepackt und sofort angezogen. Was soll ich sagen, einfach nur grandios. Habe sie den ganzen Tag getragen und Abends taten die Füße aklerdings etwas weh. Soll ja normal sein, werde das mal weiter beobachten . Die Verarbeitung der FiveFingers empfinde ich als gut und hochwertig. Hatte ich aber zu dem Preis auch nicht anders erwartet. Die Größe habe ich so gewählt wie bei meinen "normalen" Schuhen sonst auch. Passt bei mir wie angegossen. Was die Haltbarkeit angeht bin ich mal gespannt, hoffe natürlich das sie ewig halten. Kann also jedem der sich unschlüssig ist, die Teile mal zu versuchen, zum Kauf raten, man macht damit nichts falsch.

Kauf sollte überlegt sein! von Christina am 22.03.2015
Lizard®™ Toesocks® - X-TOES LOW Sneakers

Grundsätzlich muss ich sagen, dass ich meine Zehenschuhe am liebsten ohne Socken trage. Die Schuhe sind bei breiteren Zehen schon sehr passig, die Socken nehmen für mich nur unnötig Platz weg. An sich finde ich die Socken mit knapp 12 Euro pro Paar schon teuer, aber für einfach so tragen zu Hause sind auch top (quasi als Zehenschuh-Ersatz). Aber nach ein paar Wäschegängen sehen sie leider nicht mehr ganz so schön aus.

Gutes Einstiegsmodell! von Christina am 22.03.2015
Vibram®™ FiveFingers® - KSO EVO

Mein Mann und ich haben uns für diesen Schuh als Einstiegsmodell entschieden und sind nicht enttäuscht. Die Verarbeitung ist gut und die Sohle top! Wir nutzen den Schuh allgemein zum Sport (nicht zum joggen) und tragen ihn wirklich gerne. Was für uns persönlich etwas schade ist: durch unseren hohen Spann bringt uns die begrenzte Schnürung nicht viel, der Einstieg ist trotzdem eng. Bei meinem Mann (trägt normalerweise 44) hat die 44 perfekt gesessen, bei mir (ich habe immer eine 41) musste eine 42 her.

Gutes Einstiegsmodell! von Christina am 22.03.2015
Vibram®™ FiveFingers® - KSO EVO

Mein Mann und ich haben uns für diesen Schuh als Einstiegsmodell entschieden und sind nicht enttäuscht. Die Verarbeitung ist gut und die Sohle top! Wir nutzen den Schuh allgemein zum Sport (nicht zum joggen) und tragen ihn wirklich gerne. Was für uns persönlich etwas schade ist: durch unseren hohen Spann bringt uns die begrenzte Schnürung nicht viel, der Einstieg ist trotzdem eng. Bei meinem Mann (trägt normalerweise 44) hat die 44 perfekt gesessen, bei mir (ich habe immer eine 41) musste eine 42 her.

Einfach spitze :-) von Heike am 16.03.2015
Vibram®™ FiveFingers® - KSO EVO

Ich habe den Vibram®™ FiveFingers® - KSO EVO in beiden Farven und bin begeistern, er ist sehr bequem und leicht. Ideal für das Fitnesscenter!!! Schade nur, dass es ihn nur in diesem beiden Varianten gibt.

Super Preis/Leistungsverhältnis von Nico am 15.03.2015
VIBRAM® FiveFingers® EL-X

Der Vibram FiveFingers EL-X gehört zu den günstigeren Zehenschuhen von Vibram, dennoch überzeugt er durch gute Verarbeitung und eine gute Passform. Auch wenn er nicht wie einige andere Modelle noch Schnürungen oder Klett hat sitzt der EL-X prima am Fuß. Eine klare Empfehlung.

Gute Qualität , prima Tragegefühl , hoher Preis! von Michael am 14.03.2015
VIBRAM® FiveFingers® SPYRIDON MR

Servus! Brauchte einen neuen Sportschuh und wollte mal diese Art ausprobieren! Bin bisher nicht enttäuscht ! Macht Spaß den Schuh zu tragen

farbenfroher Trainingspartner von Gabi am 04.03.2015
VIBRAM® FiveFingers® BIKILA EVO

Dies ist mein erster "dünner" Laufschuh den ich nicht an meinen Füssen spüre. Für längere Laufeinheiten (ich bin meistens 8 bis 10 km damit im Wald unterwegs) weiß ich die etwas dickere Sohle zu schätzen. Ansonsten ein super Tragegefühl, dünnes Obermaterial mit dem genialen Schnellverschluss und noch dazu eine coole Farbe (hab ihn in türkis).

bequemer Freizeitschuh von Gabi am 04.03.2015
VIBRAM® FiveFingers® CVT HEMP

Habe mir den Schuh bestellt weil ich schon länger mit einem aus Naturmaterial geliebäugelt habe. Entgegen der Meinung anderer Bewertungen musste ich keine Nummer größer bestellen. Hab bei Bikila Gr 40 und hier passt die Größe auch perfekt. Sehr angenehm finde ich die absolute Leichtigkeit des Schuhs, so als ob man nichts an den Füßen hat. Durch das schicke Aussehen kann ich ihn auch mal ins Geschäft (arbeite bei der Bank)anziehen. Werde mir bestimmt noch ein Paar zulegen. Schön wäre es, wenn man etwas mehr Farbauswahl hätte.

Leider gewohnt hochpreisig, aber qualitativ toll von Markus am 26.02.2015
VIBRAM® FiveFingers® SPYRIDON MR

Leider habe ich die Schuhe eine Nummer zu groß bestellt und in meiner Größe zu diesem Zeitpunkt nicht mehr bekommen. Von der Optik und Haptik der Schuhe war ich aber sehr angetan. Qualitativ ein toller Schuh! Leider recht hochpreisig wie ich finde.

Gut verarbeitet und schön dünn von Markus am 25.02.2015
GOTENA® Thin Toe Socks Low Cut Tab

Die Socken muten zuerst etwas klein an, passen dann aber perfekt, werfen keine störenden Falten o.ä. Bin sehr zufrieden!

Für den Sommer eine gute Alternative von Nico am 15.02.2015
GOTENA® Thin Toe Socks Low Cut Tab

Auch wenn es mal wärmer draußen ist, möchte ich nicht auf Zehensocken in meinen Zehenschuhen verzichten. Die GOTENA Thin Toe Socks habe ich geschenkt bekommen, wie schon bei den GOTENA Ghost, sind diese Socken noch einmal deutlich dünner als die Zehensocken anderer Firmen, sie wirken sehr klein, sind aber super dehnbar und sitzen so perfekt am Fuß. Durch die geringe Dicke, sind sie auch an heißen Tagen sehr angenehm. Wie lange die Socken halten kann ich noch nicht abschätzen, aber solange sie ihren Zweck gut erfüllen, würde ich mir auch wieder welche kaufen.

Top mit kleinem Minus von Thorsten am 12.02.2015
VIBRAM® FiveFingers® SPYRIDON MR

Eigentlich fand ich die Five Fingers ja hässlich, jetzt habe ich ein zweites Paar, neben dem Bikila Evo Modell 2014, eins fürs Gelände. Das Laufen darin hat mich einfach überzeugt. . Das einzigste Minus, die Ferse hat eine fiese harte Stelle, hab mir beim zweiten Lauf die Hacke aufgescheuert, aber ich denke nach einer Eingewöhnungszeit wird´s gehn. Vielleicht kann man da beim Modell-Update was machen - Kommentar zehenschuhe Team: Es kann helfen den Fersenbereich am Zehenschuhe ganz leicht mit Melkfett oder Vaseline einzureiben, nur ganz dünn oder Zehensocken können da gerade zu Beginn sehr hilfreich sein. LG Marco

Prima Alltagsschuh von Nico am 09.02.2015
Vibram®™ FiveFingers® - KSO EVO

Im Vergleich zu anderen FiveFingers ein eher schlichter Schuh mit einer griffigen Sohle. Dank der Schnürung kann man den KSO EVO schnell anziehen.

ersten Zehenschuhe von Judith am 09.02.2015
FiveFingers® Treksportsandal Damen

Sie laufen sich sehr gut und sind total bequem, es sind meine ersten und ich bin total begeistert davon... ich werde mir noch welche holen

passt von Matt am 06.02.2015
Lizard®™ Toesocks® - X-TOES LOW Sneakers

Gute Qualität, lange Haltbarkeit, sehr bequem.

coooler schuh von nora am 31.01.2015
VIBRAM® FiveFingers® BIKILA EVO

der bikila ls leistet bei mir treue dienste als cooler lieblingsschuh, superweich und einfach nett anzusehen. daß man diesen schuh noch verbessern kann wollte ich lange nicht glauben, bis ich mich schließlich für ein paar bikila evo entscheiden konnte. leichter, weicher, weniger wuchtig und noch cooler! genial schlicht aber schicke farben, genial weich und angenehm am fuß. für mich der zehenschuh-sneaker für stadtbummel, museumsausflüge (langes, langsames gehen und stehen braucht bequeme schuhe!) und einfach immer wenn ich einen coolen schuh am fuß haben muß. eine gute alternative zu allen five fingers mit ganz dünner sohle (classic, kso, kso evo, vi-b,...) wenn es abends kühler wird und die füße ein bißchen mehr isolation haben mögen.

noch besser von nora am 30.01.2015
Vibram®™ FiveFingers® - KSO EVO

ich wollte es ja nicht glauben, aber der kso evo ist wirklich noch besser als der ursprüngliche kso (der schon zu meinen liebsten gehört) die füße wirken nichtmehr so breit. ob er allerdings auch genauso lange halten wird muß sich noch zeigen. definitiv jederzeit wieder ein kauf.

Schnell und immer passend von Nico am 17.01.2015
Geschenkkarte

Eine prima Möglichkeit, wenn man dem Problem aus dem Weg gehen möchte, dass gekaufte Kleidung/Schuhe nicht passen. Wie oft ist es denn schon passiert, dass man zu Weihnachten etwas zum Anziehen bekommt und dann merkt dass es eine falsche Größe ist. Hier bietet sich ein Gutschein an, zudem bietet Zehenschuhe.de auch den Versand per E-Mail, womit man sehr schnell und spontan seinen Gutschein erhält. Gute Idee.

Geschenkkarte oder auch für einen selbst von Robert am 16.01.2015
Geschenkkarte

Ich finde die Möglichkeit eine Geschenkkarte zu nutzen, egal auf welche Art und Weise, eine sehr gute Sache und würde es immer wieder tun.

zehenschuhe is ranked 4.45 out of 5 . Based on 1684 user reviews.

Versandkosten

Deutschland:
0,00 - 49,99 EUR Brutto: 3,90 EUR
Ab einem Bestellumsatz von 50,00 EUR Brutto Versandkostenfreie Lieferung

Europa, außer Deutschland, Schweiz und Liechtenstein:
0,00 - 99,99 EUR Brutto: 5,90 EUR
Ab einem Bestellumsatz von 100,00 EUR Brutto Versandkostenfreie Lieferung

Schweiz und Liechtenstein:
0,00 - 99,99 EUR Brutto: 7,95 EUR
Ab einem Bestellumsatz von 100,00 EUR Brutto Versandkostenfreie Lieferung

Alle weiteren Länder: 29,75 EUR Versandkosten

Hinweise:
Außerhalb der € - Zone entfällt die deutsche Umsatzsteuer,
der Einkauf erfolgt Netto.
Der Versand enthält jedoch die deutsche Umsatzsteuer, da die Versand-Leistung in Deutschland erbracht wird.
Komfortversand Schweiz - Sie entrichten beim Postboten nur die Schweizer Steuer,
die Abfertigungspauschale in Höhe von 17,90 CHF trägt zehenschuhe.de für Sie.

Kundenvorteile

Eigener persönlicher Kundenbereich

Alle Bestellungen, Rechnungen, Gutschriften und Treuepunkte auf einen Blick

Sammle Treuepunkte für jeden Einkauf

Extra Treuepunkte beim Geburtstag

Extra Treuepunkte beim abonnieren des Newsletters

Aktions- und Discount - Infos bei Abo unseres Newsletters


Du willst mich wirklich kaufen?