Schuhbewertungen

Bewertet mit 4.45 von möglichen 5 Sternen. Basierend auf 1707 Bewertungen

Würde ich sofort wieder bestellen von Han am 28.04.2015
VIBRAM Fivefingers ENTRADA

Ich habe mir den Schuh zur Anprobe in zwei Größen bestellt. 39 hat super gepasst (bei normalen Halbschuhen trage ich auch sonst immer 39) und die 38er haben meiner Schwester so gut gefallen, dass ich letztendlich kein Paar zurückgeschickt habe. Die Schuhe sind wirklich total bequem.

wie barfuß nur besser von Cora am 28.04.2015
Vibram®™ FiveFingers® - KMD Sport LS Damen

ich bin begeistete Zehenschuhträgerin - ich könnte diese Schuhe 24/7 tragen. Mittlerweile gibt es ja auch wirklich richtig tolle Modelle - für jeden etwas dabei, Freizeit, Running, Joggen, Cross Training, Laufen, Fitness etc ... also hier kann jeder fündig werden der einen solchen Schuh zum Sport oder einfach nur so tragen möchte. auch die Farbe von diesem Model Vibram®™ FiveFingers® - KMD Sport LS Damen begeistert mich wieder sehr und ist zu grau/pink welche ich schon besitze eine schöne Abwechslung. zeigt dass ich überzeugt bin. Ich trage diesen Schuh beim Fitness und bin sehr zufrieden. Perfekter Sitz und guter Tragekomfort. daher habe ich ihn mir gleich nocheinmal bestellt (nun in blau/grün)

bin sehr zufrieden von Cora am 28.04.2015
GOTENA® Thin Toe Socks Low Cut Tab

ich habe schon viele verschiedene Zehensocken probiert. Diese sind mit unter die Besten. JA auch ich war skeptisch ob die Größenangabe wirklich so passen würde. SIE PASST! Perfekter Sitz, kein unangenehmes Gefühl zwischen den Zehen, kein Blasen mehr und auch für den Sport trage ich diese unheimlich gerne (verbesserter Schweißtransport). und die Farbauswahl ist der Knaller :-) ich habe meine in pink und gelb

Super Qualität von Eberhard am 27.04.2015
Lizard®™ Toesocks® - X-TOES MID Basic

Ich hatte mir ein paar Socken von Lizard bestellt, da ich nicht nur barfuss in den Zehenschuhen laufen wollte. Zuerst wasche ich neue Strümpfe immer aus, bis kein Farbstoff mehr zu sehen ist. Bei diesen Strümpfen wäre das nicht notwendig gewesen :-) Sie haben eine gute Passform und sind von ausgezeichneter Qualität !

Leicht und angenehm zu tragen von Andreas am 26.04.2015
VIBRAM® FiveFingers® CVT HEMP

Der Schuh ist optimal für den täglichen Gebrauch in der wärmeren Jahreszeit bei Spaziergängen auf normalem Untergrund. Wenn es schwieriger wird, z. B. steinig oder schlammig, würde ich die TrekSport Sandale empfehlen. Die habe ich in Größe 44. Fürs Joggen nehme ich lieber den festeren KMS Sport, der mir übrigens mit Größe 43 passt, während hier die Größe 45 gut sitzt.

Gut für Zehenschuhe von Markus am 25.04.2015
GOTENA® Thin Toe Socks Low Cut Tab

Sie sehen nach dem Auspacken erst einmal so aus, als würden sie nie im Leben die richtige Größe haben. Sie sind aber sehr dehnbar und passen perfekt. Allerdings stimmen scheinbar die Größenangaben bei Zehenschuhe.de nicht ganz mit den Herstellerangaben überein. Laut Zehenschuhe.de hätte ich die Größe L (42-45) nehmen müssen. Die Skala auf der Gotena-Homepage gibt aber Größe M (38-42) an. Ich habe also Größe M bestellt und diese passen wie angegossen. Größe L ist laut Gotena für die Schuhgrößen 43-45 gedacht.

Dünne Socken für Zehenschuhe von Markus am 25.04.2015
GOTENA® Ultra Thin Toe Socks Ghost

Ich habe schon etliche Paar Zehensocken der Firma Knitido, wollte aber auch mal einen anderen Hersteller testen. Sie sehen nach dem Auspacken erst einmal so aus, als würden sie nie im Leben die richtige Größe haben. Sie sind aber sehr dehnbar und passen perfekt. Allerdings habe ich schon etwas Bedenken, was die Haltbarkeit betrifft, da sie doch ein ganzes Stück dünner sind, als ich das beispielsweise von Knitido gewohnt bin. Aber das muss sich erst noch zeigen. Allerdings stimmen scheinbar die Größenangaben bei Zehenschuhe.de nicht ganz mit den Herstellerangaben überein. Laut Zehenschuhe.de hätte ich die Größe L (42-45) nehmen müssen. Die Skala auf der Gotena-Homepage gibt aber Größe M (38-42) an. Ich habe also Größe M bestellt und diese passen wie angegossen. Größe L ist laut Gotena für die Schuhgrößen 43-45 gedacht.

Leicht und luftig von Markus am 25.04.2015
Lizard ® Roll UP Sandal

Ich habe die Rollup-Sandale gekauft, weil ich im Sommer oft komplett barfuß unterwegs bin und einen Schuh gesucht habe, den ich mal eben schnell anziehen kann, wenn ich Orte besuche, an denen ich nicht barfuß sein kann, will, oder darf. Außerdem sollte der Schuh so viel Luft wie irgend möglich an den Fuß lassen und nicht viel wiegen. Die Sandale kann platzsparend zusammengerollt werden, was sie für mich interessant gemacht hat, da man sie dadurch überall hin mitnehmen kann. Nach ersten "Testläufen" kann ich sagen, dass sie sehr leicht ist und über die Schnüre sehr genau an den Fuß angepasst werden kann. Durch die elastischen Schnüre wird der Fuß auch in keinster Weise eingeschnürt und es reibt nichts am Fuß. Man fast nicht, dass man Schuhe trägt. Bei der Auswahl der Schuhgröße habe ich mich an die Angaben auf der Lizard-Homepage gehalten und sie passen fast wie ausgemessen. Den Schuhen liegt nicht nur der Packbeutel bei, sondern auch noch ein weiteres Paar Schnüre in der Farbe grau. Wer also keine orangenen Schnüre mag, kann diese austauschen. Ich verwende sie jedoch als Ersatz, falls die ursprünglichen Schnüre mal kaputt gehen.

Toller Schuh von Tim am 25.04.2015
Merrell® Men's Barefoot Run Vapor Glove

Super leicht und super bequem. Hab den Schuh jetzt seit 2 Wochen auf dem Laufband an um mich an das Barfußlaufen zu gewöhnen. Bis jetzt alles gut und sehr bequem. Werd mir wahrscheinlich noch ein 2. Paar für den sommerlichen Alltag kaufen.

Wie Barfuß, nur besser! von Jörg am 23.04.2015
Vibram®™ FiveFingers® - KSO EVO

Ich habe mich für dieses Modell entschieden, da ich aufgrund der Beschreibung und der anderen Bewertungen der Meinung war, dass es sich um ein Einsteigermodell handelt. Meine Erwartungen wurden dabei voll erfüllt. Ich bin überrascht wie frei man sich mit diesen Schuhen fühlt. Irgendwie, als würde man mit Strümpfen auf der Straße herumlaufen. Außerdem sorgen diese Schuhe immer wieder für Gelächter (im positiven Sinne), da der Anblick ja doch etwas ungewohnt ist. Grundsätzlich war es eine gute Entscheidung, mir Zehenschuhe zu kaufen. Das Modell an sich halte ich für ein gutes Einstiegsmodell.

genau richtig von nora am 19.04.2015
GOTENA® Thin Toe Socks Low Cut Tab

oftmals sind "low cut" socken mir etwas zu "low" und verlieren sich irgendwo unterhalb des schuhrandes was nicht angenehm ist. diese sind genau richtig und verrutschen auch beim langen und intensiven tragen in zehenschuhen nicht. die socken sind wunderbar dünn und sitzen dabei so angenehm am fuß, daß man sie kaum bemerkt.

wohlig warme füße von nora am 19.04.2015
Injinji® Zehensocken Outdoor

und wie alle injinji-socken, die ich bisher probiert habe, sitzen sie einfach perfekt. morgens anziehen, abends ausziehen und dazwischen nicht merken, daß man socken trägt (außer daran, daß die füße warm und trocken gehalten werden). eine perfekte ergänzung zu den winterzehenschuhen wie lontra & co. der hohe bund ist bei wind und schnee angenehm und schneidet nicht ein.

den preis wert von nora am 19.04.2015
Injinji® Zehensocken Trail Mini

die zehensocken von injinji sitzen einfach. anziehen, wohlfühlen! die halbhohe socke rutscht nicht und hält den fuß angenehm warm und trocken. auch ein ganzer tag in zehenschuhen mit und ohne bewegung ist einfach angenehm, kein reiben, drücken oder zwicken. auch nach mehreren wäschen sind die socken wie neu.

Endlich keine Ausreden mehr von Oliver am 19.04.2015
Vibram®™ FiveFingers® - KMD Sport LS Herren

Nach Jahren der Ausreden warum man sich nicht zum Vorfußlaufen überwindet, gibt es jetzt mit dem KMD von FIVE Fingers keine mehr, statt dessen ordentlich Muskelkater in den Waden ;-) Zum Größenvergleich: ich trage/ nutzte den NIMBUS 15 von ASICS in der Größe 45 / 28,5 cm und dessen Vorgänger zum Laufen/ Joggen und gewöhnte mich an die "Zehenfreiheit" welche hier bei dem KMD nicht gegeben ist und dies auch somit gewöhnungsbedürftig ist, nach Messung und Vergleich in der Größentabelle bestellte ich zunächst die 44 da dies auch nach Empfehlung die Schuhgröße meiner NICHT-Laufschuhe ist...zu klein, Größe 45 passt gut, trotz dass meine große Zehe leicht anschlägt, hinten ist noch ein Finger Platz. Druckschmerz entsteht auch bei ganztägigem Gebrauch nicht. Zur Qualität: ich kann keine Mängel feststellen. Bin fasziniert!

Noch nie... von Harald am 14.04.2015
Injinji® Zehensocken Trail Mini

...hatte ich einen so weichen wolligen nicht eng fühlenden Socken an... Perfekt in der Übergangszeit Frühling und Herbst...

Super Passform... von Harald am 14.04.2015
GOTENA® Thin Toe Socks Low Cut Tab

...extrem leicht die perfekt Ergänzung zum Five Toe Schuh.

Beste Kompression mit... von Harald am 14.04.2015
Injinji® Zehensocken Snow

...perfekter Passform und gehen wirklich bis unters Knie auch bei langen Beinen. Absolute Kaufempfehlung...

Ich fühl mich einfach wohl drin ... von Andrea am 10.04.2015
Vibram®™ FiveFingers® - KSO EVO

Bin Einsteiger und habe null Erfahrung! Dennoch ist mein erster Eindruck . . . phantastisch! Ein absoluter Wohlfühlschuh. Meine Problemchen: Schuhkauf ist immer schwierig, weil mein Linker glatte 1,5 cm größer ist, als der Rechte! Ich hatte mir echt Sorgen gemacht, ob der Kleine Zeh noch in seine Kammer reicht - bei dem kleineren Fuß, versteht sich. Doch da man eher vorn reinrutscht, statt hinten zu stehen, ist es überhaupt nicht relevant. Die erste Tour in den neuen Schuhen ist dann doch etwas länger ausgefallen, als geplant, doch war das ganze sehr entspannt. Keine Überanstrengung. Ja, ich freu mich darauf, sie mir wieder überzustreifen ... Problemchen 2: Fersensporn! Und nicht nur einer treibt bei mir sein Unwesen! Doch habe ich, auch nach der gestrigen längeren Tour, nirgends ein Zwicken. Ich werte das als richtig gutes Zeichen. Was den Versand der Schuhe angeht, so war ich angenehm überrascht. Montag Abend bestellt - Donnerstag bei mir. Ich weiß genau, die Bank räumt sich immer etwas Zeit zum Überweisen ein. Also würde ich sagen: Schneller geht nicht! Alles zusammen: Sehr zufrieden.

Sofort noch ein paar bestellt von Rafabaer am 08.04.2015
VIBRAM® FiveFingers® SPYRIDON MR

Hab sie mir zum Laufen bestellt, für´s geocaching und halt generell für den Sport. Als sie ankamen, sahen die so gut mit meiner blue-jeans aus, dass ich mir glatt noch ein paar bestellt habe als Alltagsschuh. Ich lauf also zur Zeit fast ausschließlich mit dem Spyridon rum und bin restlos begeistert. Da es grad noch recht kalt ist hab ich tagsüber noch Zehensocken an. Im Büro lauf ich dann eh ganz barfuß - aber draußen ist e mit den Socken dann doch noch angenehmer. Die Sohle ist echt super rutschfest und man spürt trotzdem noch sehr gut den Untergrund durch die Sohle. Mal sehen wie es mit der Haltbarkeit ist - meine Software verfolgt bei dem Schuh, den ich zum laufen einsetze die Kilometerleistung - wenn ich dran denke, werde ich die Bewertung dann nochmal updaten in 1 Jahr wie der Schuh dann aussieht. Aber soweit super zufrieden mit dem Model.

angenehme warme Socke von Michael am 31.03.2015
Injinji® Zehensocken Outdoor

Eine hübsche halbhohe Socke mit Merinoanteil, warm und relativ dick für draußen.,

zehenschuhe is ranked 4.45 out of 5 . Based on 1707 user reviews.

Du willst mich wirklich kaufen?

Versandkosten

Deutschland:
0,00 - 49,99 EUR Brutto: 3,90 EUR
Ab einem Bestellumsatz von 50,00 EUR Brutto Versandkostenfreie Lieferung

Europa, außer Deutschland, Schweiz und Liechtenstein:
0,00 - 99,99 EUR Brutto: 5,90 EUR
Ab einem Bestellumsatz von 100,00 EUR Brutto Versandkostenfreie Lieferung

Schweiz und Liechtenstein:
0,00 - 99,99 EUR Brutto: 7,95 EUR
Ab einem Bestellumsatz von 100,00 EUR Brutto Versandkostenfreie Lieferung

Alle weiteren Länder: 29,75 EUR Versandkosten

Hinweise:
Außerhalb der € - Zone entfällt die deutsche Umsatzsteuer,
der Einkauf erfolgt Netto.
Der Versand enthält jedoch die deutsche Umsatzsteuer, da die Versand-Leistung in Deutschland erbracht wird.
Komfortversand Schweiz - Sie entrichten beim Postboten nur die Schweizer Steuer,
die Abfertigungspauschale in Höhe von 17,90 CHF trägt zehenschuhe.de für Sie.

Kundenvorteile

Eigener persönlicher Kundenbereich

Alle Bestellungen, Rechnungen, Gutschriften und Treuepunkte auf einen Blick

Sammle Treuepunkte für jeden Einkauf

Extra Treuepunkte beim Geburtstag

Extra Treuepunkte beim abonnieren des Newsletters

Aktions- und Discount - Infos bei Abo unseres Newsletters