Schuhbewertungen

Bewertet mit 4.45 von möglichen 5 Sternen. Basierend auf 1707 Bewertungen

Lässige Schuhe von Martin am 28.05.2015
VIBRAM® FiveFingers® SPYRIDON MR

Ich habe die Schuhe gerade erst bekommen, kann daher bisher nur sagen - sie passen, sind bequem und sehen lässig aus und haben also bis jetzt meine Erwartungen erfüllt. Der Preis ist hoch, ob sie es für mich wert sind wird die Lebensdauer zeigen. Dazu werde ich mich hier ev. noch melden.

Zehensocken für längere Läufe von Nico am 25.05.2015
 GOTENA® Thick Toe Socks Compression

Da ich inzwischen auch größere Entfernungen mit meinen verschiedenen Zehenschuhen laufe, dachte ich mir auch mal hierfür entsprechende Zehensocken mit Kompression zu kaufen. Hier fiel meine Entscheidung auf die Gotena Thick Toe Socks Compression. Von der Verarbeitung kann ich nur sagen, dass die Zehensocken prima verarbeitet sind und auch optisch sehen die farblich abgesetzten Zehen und die Ferse prima aus. Da die Zehensocken eher dünn sind, kommt man prima in die Zehenschuhe und es drückt auch nach längeren Läufen nichts. Die Kompression ist in Ordnung, aber etwas schwächer, als ich es von normalen Laufsocken mit Kompression her kenne.

Angenehm passgenau von Ingo am 24.05.2015
GOTENA® Ultra Thin Toe Socks Ghost

Ich kann mich den anderen Meinungen nur anschließen. Auch ich war sehr skeptisch als ich die Socken in Händen hielt ob ich da jemals reinpassen würde oder ich mich gar in der Größe vertan hätte. Aber das ist wohl in der Tat der Trick dahinter, das Material ist sehr dehnungsfähig und wenn man erst einmal alle Zehen einsortiert hat und den Rest über die Ferse zieht, spannt sich die Socke wie eine zweite Haut um den Fuß. Für mich genau das richtige Produkt. Die ersten zwei bis drei Wäschen haben sie auch schon ohne sichtbare Veränderungen hinter sich. Die kritischsten Stellen zwischen den Zehen sehen von den Nähten her schon etwas beängstigend im angezogenen Zustand aus, aber scheinen bis jetzt zu halten.

echter Hingucker wie Barfußlaufen von Ingo am 24.05.2015
Lizard ® Roll UP Sandal

An ein paar sonnigen Tagen konnte ich die Sandale jetzt schon einmal ausprobieren. Anfangs war ich skeptisch ob die Position der Sohle von den Schnüren beim gehen gehalten werden kann, aber das war unbegründet. Aufgrund der dünnen Sohle und der Position der Schnüre bleibt alles da wo es hin soll. Ich konnte damit sogar einmal auf dem Klettergerüst eines Spielplatzes das nur aus Seilen besteht (Spinnennetz) meinem Sohn hinterherklettern und die Sandale hat das ohne Probleme mitgemacht (auch wenn mich das ein oder andere anwesende Publikum etwas merkwürdig dabei angeschaut hat ;) ). Wie lange das Schnürseil halten wird muss man sehen, da es einmal über die Kante von unter der Sohle nach oben geführt ist. Man läuft also quasi an den Seiten auf dem Seil, was nur eine dünne Ummantelung hat (könnte sich durchscheuern). Das Material der Sohle auf dem man Kontakt mit dem Fuß hat ist leider reines Gummi ohne jegliche Oberflächenschicht. Somit habe ich zwar das Gefühl so gut wie nichts an den Füßen zu haben, aber trotzdem nach 10 Minuten gehen schwitzende Fußsohlen.

Bequemer Alltagsschuh der nicht so sehr auffält von Ingo am 24.05.2015
VIBRAM® FiveFingers® CVT HEMP

Laufe jetzt seit 2 Wochen fast jeden Tag damit rum. Sind meine ersten Barfußschuhe, aber garantiert nicht meine letzten. Ich habe ein Modell gesucht was Alltagstauglich ist und nicht ganz so auffällig wie die Sportvarianten mit Neonfarben. Mit der Bestellung hatte ich mir erst einmal zum testen zwei Paar Socken mitbestellt und etwas mit/ohne ausprobiert. Für mich habe ich dann zu den derzeitigen Temperaturen endschieden das ich jeden Tag Socken brauche und schnell noch weitere Paare nachbestellt. Ich könnte mir aber Vorstellen das wenn es wirklich warm draußen ist das ganze auch ohne Socken den ganze Tag tragen zu können. Von der Verarbeitung her war ich ehrlich gesagt ein wenig endtäuscht für den Preis. Dicke braune Klebewulste bzw. Kleberüberschuss an den Zehen zwischen Stoff und Sohle und irgendwie ist jeder Zeh verschieden hoch bzw. hat mal mehr Stoff und mal weniger. Und fast aus allen Nähten franseln die Fäden raus so das man sich gar nicht traut dran zu ziehen oder die abzuschneiden. Da mir persönlich aber noch der Vergleich zu anderen Modellen/Herstellern fehlt kann ich derzeit nicht einschätzen ob das so "normal" oder gewollt ist, oder wirklich ein Mangel. Nur so akkurat wie auf den Großaufnahmen der Herstellerseite sieht mein Paar definitiv nicht verarbeitet aus. ... aber die Aufregung und Freude die Schuhe endlich an den Füßen zu haben hat mich darüber wegsehen lassen. Kommentar Zehenschuhe.de: Hallo Ingo, das mit den "Fransen" beim HEMP soll so sein, das Material wurde absichtlich an der Naht nicht umgelegt, sondern offen vernäht um den Effekt zu erzielen. Das ist sicher nicht von jedem der Geschmack, hier aber so gewollt. LG Marco :-)

GOTENA® Ultra Thin Toe Socks Ghost, Größe 42/45 von Sven am 24.05.2015
GOTENA® Ultra Thin Toe Socks Ghost

Der GOTENA® Ultra Thin Toe Socks Ghost in der Größe 42/45 sitzt bei mir am Fuß wie angegossen. Ich habe sonst Schuhgröße 43. Der Preis ist OK.

Lizard X-TOES GHOST, Größe 43/46 von Sven am 24.05.2015
Lizard®™ Toesocks® - X-TOES GHOST footlet

Die Qualität und Rutschfestigkeit am Fuß ist gut, aber bei mir bekomme ich die nur den großen Zeh und den kleinsten Zeh komplett in den Lizard Toe-Footlet. Bei den anderen drei Zehen steht immer ein kleines Stück des Toe-Footlet über. Daher bevorzuge ich den GOTENA® Ultra Thin Toe Socks Ghost in der Größe 42/45.

traumhaft von Nina am 21.05.2015
VIBRAM Fivefingers ENTRADA

Dieser Schuh war mein erster five Finger , und ich habe ihn geliebt. Leider hat er nun das zeitliche gesegnet und es gibt ihn in meiner Größe nicht mehr. Ich habe mir nun den vib bestellt welcher auch toll ist. Für alle die wie ich nie richtig passende ballerinas finden und die sich mit den komischen Blick einiger Leute abfinden können der perfekte Schuh. Egal ob in der Stadt oder im Urlaub super praktisch.

klasse von Annette am 18.05.2015
VIBRAM® FiveFingers® EL-X

das ist mein absoluter Favorit. Preis-Leistung stimmt und der Style geht auch zur Jeans. Sitzt angenehm weich und macht problemlos Waldspaziergänge mit.

leider nach 3 Monaten zurück von Annette am 18.05.2015
VIBRAM® FiveFingers® CVT HEMP

das war mein erster five finger. Super bequemer, eher klein ausfallender Sommerschuh mit für Einsteiger idealen Sohle. Leider haben sich nach nur 3 Monaten die Nähte und Klebungen aufgelöst, Reklamation war problemlos.

zufrieden von Thomas am 17.05.2015
Lizard®™ Toesocks® - X-TOES LOW Sneakers

angenehm zu tragen

passen gut von Thomas am 17.05.2015
GOTENA® Ultra Thin Toe Socks Ghost

dünn und angenehm zu tragen

zufrieden von Thomas am 17.05.2015
GOTENA® Thin Toe Socks Low Cut Tab

dünn und angenehm zu treagen

angenehme Socken von Thomas am 17.05.2015
GOTENA® Thin Toe Socks Crew

super dünn und angenehm vom Material

angenehm leicht von Thomas am 17.05.2015
Lizard ® Roll UP Sandal

der Schuh ist angenehm am Fuß, aber die Schnürung ist aus Gummi und schneidet mir manchmal ein, habe sie gegen einen festen Riemen ausgetauscht, passt jetzt super

Superzufrieden! von Andrea am 10.05.2015
GOTENA® Thin Toe Socks Low Cut Tab

Diese Socke ist wunderbar dünn. Sie schmiegt sich wie eine zweite Haut um meinen Fuß, ohne ihn dabei einzuengen. Ob der "feine Zwirn" nun unkaputtbar ist, das weiß ich noch nicht. Die Socke ist inzwischen 2 x gewaschen und zeigt noch keine Auffälligkeiten. Sie sind ja auch noch neuwertig ... Keine Ahnung, was kommt. Der Preis ist allerdings auch satt, es ist eine sehr feine Socke für `nen knappen Zehner. Von anderen Zocken kann man bei dem Preis wohl auf vier Paar kommen. Doch der Tragekompfort ist für meine Füße einmalig schön und deshalb bin ich voll zufrieden und mir tut kein einziger Euro leid, den ich dafür ausgegeben habe.

Schick, aber nicht unkaputtbar von Oliver am 05.05.2015
GOTENA® Thin Toe Socks Low Cut Tab

GOTENA Thin Toe Socks haben einen guten Schnitt und passen in Größe L auch an Füße welche den KMD in der 45 tragen. Im Vergleich zu den, von Zehenschuhe.de zum Kauf der Schuhe geschenkten, KNITIDO Sport Basic, welche wesentlich dicker sind lassen sie sich besser anziehen und sind gefühlt bequemer. Leider sind sie bei mir nach dem ersten Waschgang (nach 2mal Tragen) zwischen dem großen Zeh und dem 2. aufgegangen. Ich will nicht behaupten, dass es nicht an meiner Art und Weise lag wie ich die Dinger angezogen habe aber da es nun mal keine NYLON-Strümpfe sind und schon ordentlich Kohle kosten bin ich da nicht hunderprozent zufrieden. Ich trage sie trotzdem weiter, auch mit Loch als Kühlung ;-).

Schöner Sommerschuh von Martin am 04.05.2015
VIBRAM® FiveFingers® CVT HEMP

Dieser Schuh ist entweder als Hausschuh (Schluppschuh), man kann die Fersenkappe einfach herunterklappen, oder für den Sommer prima zu tragen. Es ist ein sehr leichter bequemer Schuh, jedoch nicht für feuchtes Wetter geeignet.

Gute Beratung, tolles Produkt von Petra am 01.05.2015
VIBRAM® FiveFingers® SPYRIDON MR

Da dies mein erster Zehenschuh ist, wollte ich zuerst ein etwas günstigeres, einfacheres Modell. Nach einem sehr netten Telefonat mit Frau John habe ich mich dann für dieses Modell entschieden und bin voll zufrieden. Die Passform ist perfekt und das Gehen im Gelände sehr angenehm. Ich werde diesen Schuh als 2. Schuh bei meinen Trekkingtouren mitnehmen. Auch der Versand, die Rücksendung und Erstattung, trotz unterschiedlicher Zahlungsmodalitäten hat unkompliziert und schnell funktioniert. Hut ab, Firma Zehenschuhe .de!

Meine Füsse müssen sich noch daran gewöhnen von Christian am 29.04.2015
VIBRAM® FiveFingers® BIKILA EVO

Das Anziehen der Schuhe geht sehr lange und ist Umständlich. Nach 15 Minuten fängt mein rechter Fuss an zu schmerzen. Dies sind meine ersten Zehenschuhe, und mein Lauftraining habe ich sehr vernachlässigt. Um eine richtige Beurteilung abzugeben brauche ich noch mehr Erfahrung. Bin aber überzeugt, dass Zehenschuhe gut für die Füsse sind. - Kommentar zehenschuhe.de - Hallo Christian, bitte hab Geduld, das anziehen klappt in ein paar Wochen, so wie bei Fingerhandschuhen, deine Füsse und Zehen müssen es nur wieder lernen :-) LG Marco

zehenschuhe is ranked 4.45 out of 5 . Based on 1707 user reviews.

Du willst mich wirklich kaufen?

Versandkosten

Deutschland:
0,00 - 49,99 EUR Brutto: 3,90 EUR
Ab einem Bestellumsatz von 50,00 EUR Brutto Versandkostenfreie Lieferung

Europa, außer Deutschland, Schweiz und Liechtenstein:
0,00 - 99,99 EUR Brutto: 5,90 EUR
Ab einem Bestellumsatz von 100,00 EUR Brutto Versandkostenfreie Lieferung

Schweiz und Liechtenstein:
0,00 - 99,99 EUR Brutto: 7,95 EUR
Ab einem Bestellumsatz von 100,00 EUR Brutto Versandkostenfreie Lieferung

Alle weiteren Länder: 29,75 EUR Versandkosten

Hinweise:
Außerhalb der € - Zone entfällt die deutsche Umsatzsteuer,
der Einkauf erfolgt Netto.
Der Versand enthält jedoch die deutsche Umsatzsteuer, da die Versand-Leistung in Deutschland erbracht wird.
Komfortversand Schweiz - Sie entrichten beim Postboten nur die Schweizer Steuer,
die Abfertigungspauschale in Höhe von 17,90 CHF trägt zehenschuhe.de für Sie.

Kundenvorteile

Eigener persönlicher Kundenbereich

Alle Bestellungen, Rechnungen, Gutschriften und Treuepunkte auf einen Blick

Sammle Treuepunkte für jeden Einkauf

Extra Treuepunkte beim Geburtstag

Extra Treuepunkte beim abonnieren des Newsletters

Aktions- und Discount - Infos bei Abo unseres Newsletters