Mit Ihrem Besuch auf zehenschuhe.de stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Damit können wir den Service für Sie weiter verbessern. - Datenschutzrichtlinien öffnen - Nachricht ausblenden

Schuhbewertungen

Bewertet mit 4.45 von möglichen 5 Sternen. Basierend auf 1468 Bewertungen

Daumen hoch! von Jan-Erik am 27.02.2014
VIBRAM® FiveFingers® EL-X

Hey Die Zehen Schuhe ein absolutes Muss für jeden der auf Gesundheit und ein tolles Laufgefühl steht !!! würd meine nie gegen was anderes eintauschen 2 Daumen und 10 Zehen Hoch

Toller Alltagsschuh von Gunter am 26.02.2014
Sole Runner®™ Mito

Ich habe mich für den Mito entschieden, weil er sehr diskret und somit Alltagstauglich ist. Der Lederschuh ist super verarbeitet und somit ein perfekter Barfußschuh für den Buisnessbereich.

Einsteiger-Modell von Roman R. am 24.02.2014
Vibram®™ FiveFingers® - CLASSIC Herren

Wer noch nie einen Fivefingerschuh getragen hat, kann mit diesem Schuh nichts falsch machen. Das Band sollte nicht zu straff angezogen werden, da es sonst unangenehm zu drücken beginnt. Für zu sportliche Aktivitäten ist der Classic nach meiner Ansicht eher ungeeignet, da man doch zu leicht rauschlüpft. Fürs Spazierengehen mit dem Hund, Yoga o.ä. zaugt er ohne Weiteres!

Merell ohne Zehentrennung von Konrad am 22.02.2014
Merrell® Men's Barefoot Run Vapor Glove

Da bei mir die "griechische Fußform" vorliegt - der zweite Zeh ist bedeutend länger als der Erste - komme ich mit Zehenschuhen nicht zurecht. Darum habe ich den Merell Vapor bestellt und bin sehr zufrieden. Die Sohle ist sehr dünn und die Zehen haben vorne sehr viel Platz. Ich trage ihn mit Zehensocken, dann können sich die Zehen super im Schuh bewegen.

Super Qualität und Tragekomfort von IST am 21.02.2014
Lizard®™ Toesocks® - X-TOES MID Basic

erstaunliches, positives "Tragegefühl"

Classic Neu von Katrin am 20.02.2014
Vibram®™ FiveFingers® - CLASSIC Damen

Meine neuen 5 Fingers classic sind heute angekommen. Passen perfekt, besitze bereits KSOs, mit denen laufe ich Trails und Berge. Ihnen ganz herzlichen Dank für die sehr schnelle und korrekte Abwicklung und Versand. Ich kann Sie nur weiterempfehlen! Katrin

Trekking auf den Kanaren von MArgit am 19.02.2014
FiveFingers® Treksportsandal Damen

Ich hatte bereits einen Classic für den Sport, jetzt habee ich mir eine Treksport Sandale zum Wandern auf Lanzarote zugelegt. Es war ein sehr gutes Laufgefühl und die Sandale fühlt sich an warmen Tagen optimal an weil die Füsse gut durchlüftet werden.

die besten Socken von dancer am 18.02.2014
Lizard®™ Toesocks® - X-TOES LOW Sneakers

Diese Socken haben die ideale Passform: Freiheit für die Füße! Sie passen hervorragend mit den Vibram 5 fingers, man braucht keine Nummer größer zu nehmen. So bleiben die Schuhe sauber. Auch die Länge bis zum Knöchel ist ideal.

Lizard Ghost von Konstanze am 31.01.2014
Lizard®™ Toesocks® - X-TOES GHOST footlet

Der Ghost ist super im Entrada zu tragen, so vermeidet man Reibung und Fußgeruch, allerdings finde ich den Preis für diesen Winzling etwas zu hoch.

Leider nicht zu empfehlen von Johannes am 30.01.2014
Vibram®™ FiveFingers® - KSO Herren

Ich habe mir diese Schuhe gekauft und habe sie gerne getragen, allein knapp 100 Euro für einen Schuh der kaum ein Jahr hält, sind mir einfach zu viel. Als ich beim deutschen Vibramverkäufer anrief und ihm um Hilfe bat, wurde ich barsch damit abgespeist, dass man ja nicht wisse, was ich mit dem Schuh seit dem Verkauf getan hätte und es damit auch kein Garantiefall sei, wenn sich der Schuh nach einem Jahr auflöst. Mit diesem Argument kann man jede Garantie umgehen. Sehr schade! Kommentar von Zehenschuhe.de - Hallo Johannes, ich selber habe ein KSO Modell von 2008, welches jetzt im Sohlenbereich langsam verschleißt, die KSO sind und waren eins der meist verkauften Modelle, die Reklamationsquote liegt weit unter einem Prozent. Da wir keine Informationen zu Ihrem Problem haben und nur die Bewertung vorliegt, möchte ich zum Thema Verschleiß bei Minimalschuhen kurz Stellung nehmen. Je nach Nutzungsintensität und Trageverhalten kann es zu Verschleiß kommen, es liegt dann jedoch kein Mangel vor. So führen Gangbild und verschiedene Untergründe ebenso zu unterschiedlicher Abnutzung, wie Zehenhaltung u. –form. Ein Schuh, speziell ein Laufschuh wird in Bezug auf die Lebensdauer in Kilometern nicht in Monaten bewertet. So gibt z.B. Asics für seine Laufschuhe eine Strecke von 800 – 1000km vor. Bei einem Einsatz von z. B. 25 km pro Woche, ist der Schuh also nach spätestens einemJahr verschlissen. Da Zehenschuhe Minimalschuhe sind und aus sehr dünnen Materialienbestehen, um den Fuß die gewünschte Bewegungsfreiheit zu ermöglichen ist der natürliche Verschleiß auch hier gegeben. Die Aussage des Vibram Vertriebes können wir nicht beurteilen, im Falle einer Rekalamtion sollte der Kunde sich an den Händler wenden, wo das Produkt erworben wurde. Viele Grüße Marco John

KSO zum Vorfußlauf von Wolfgang am 07.01.2014
Vibram®™ FiveFingers® - KSO Herren

Als Feldenkrais Lehrer habe ich fast täglich mit Bewusstheit durch Bewegung zu tun. Und was gibt es da Besseres, als mit Zehenschuhen bewusst jeden Schritt im Alltag zu setzen. Seit gut einem Jahr unterstützt mich dabei auch noch das Gehen über den Vorfuß. Und nachdem diese Gangart mit "normalen" Schuhen so gut wie unmöglich ist, kommen mir die Barfußschuhe FiveFingers dafür sehr entgegen.

KSO zum Zweiten von Philippe am 07.01.2014
Vibram®™ FiveFingers® - KSO Herren

Ich habe mir nun den zweiten KSO zugelegt, cool war, er war günstiger als mein erstes Modell aus 2009, das gibt es auch nicht allzu oft :-) Ich bin mit dem KSO total happy, volle Barfußfeeling und dadurch das er oben geshlossen ist, auch im Outdoorbereich gut nutzbar, fällt nichts gleich rein. Er ist gut zu verstauen und trocknet nach dem Waschen schnell. Ich trag oft Socken weil ich etwas freuchte Füsse habe, erstens müffelt es nicht gso schnell und es gibt auch auf langen Strecken keine Blasen.

gute passform von Peter am 04.01.2014
VIBRAM® FiveFingers® EL-X

bequem draußen zu tragen.

Zehensocken von Vibram von Konrad am 30.12.2013
Vibram®™ FiveFingers® - X-Toes MID

Ich habe mir jetzt das erste Paar Vibram Zehensocken zugelegt, habe schon zwei Paar Zehenschuhe und Zehensocken von Knitido und Lizard. Ich muss sagen, dass mich die Vibram Zehensocken nicht sehr überzeugen. Der hohe Kunstfaseranteil ist gewöhnungbedürftig und die Qualität ist nich so, wie man es von Vibram auf Grund der Fivefingers Zehenschuhe erwartet. Ich persönlich werde wohl in Zukunft wieder die Zehensocken von Lizard kaufen.

Super Passform von Andrej am 29.12.2013
Lizard®™ Toesocks® - X-TOES MID Basic

Haben eine bessere Passform - vor allem was die Zehen angeht - im Vergleich zu den "Knitido COOLMAX SPORT Basic", somit passen sie meinen Füßen fast perfekt. Sockenbund drückt fast gar nicht bis auf vielleicht ein wenig. Nach einem normalen Tag bleibt jedoch ein leichter Abdruck in der Haut. Der Unterschied in der Länge der Socken zwischen diesem Modell und dem Modell "LOW Sneakers" beträgt ca. 1-2cm.

Super Passform von Andrej am 29.12.2013
Lizard®™ Toesocks® - X-TOES LOW Sneakers

Haben eine bessere Passform - vor allem was die Zehen angeht - im Vergleich zu den "Knitido COOLMAX SPORT Basic", somit passen sie meinen Füßen fast perfekt. Sockenbund drückt fast gar nicht bis auf vielleicht ein wenig. Nach einem normalen Tag bleibt jedoch ein leichter Abdruck in der Haut. Der Unterschied in der Länge der Socken zwischen diesem Modell und dem Modell "MID Basic" beträgt ca. 1-2cm.

Zehenschuhe zum CrossFit von Toni am 27.12.2013
Vibram®™ FiveFingers® - KMD Sport LS Herren

Ich mache CrossFit, mit den KMD Fivefingers habe ich ein idealen Bodenkontakt, speziell bei Sprüngen, kann ich nur empfehlen.

Solerunner Allrounder von Karsten am 13.12.2013
Sole Runner®™M T1 Allrounder

Ich bin positiv überrascht von der Haltbarkeit, hatte mal einen Feelmaxschuh da war nach ca. 3 Monaten sie Sohle durch. Ich mache viel Training in der Halle und der Solerunner hält das viel besser aus.

EL-X oder KSO von Konsti am 09.12.2013
VIBRAM® FiveFingers® EL-X

Habe seit 4 Jahren einen KSO der nun langsam kaputt geht, habe mir im Herbst einen EL-X zugelegt. Die Paßform ist auch ohne Klettverschluß perfekt und die Sohle extrem flexibel, bin sehr zufrieden.

gut für den Winter von Robert am 06.12.2013
Lizard®Kneesock Sherpa HI

Ich habe verschiedene Paare bestellt um herauszufinden, welche die für mich am besten sind. Diese Lizard Sherpa sind perfekt für kalte Tage. Ich trage diese in meinen Lontra LS und auch nur im Winter, den Sommer über sind die Teile für mich zu warm. Grüße Robert

Artikel 1441 bis 1460 von 1468 gesamt

zehenschuhe is ranked 4.45 out of 5 . Based on 1468 user reviews.

Versandkosten

Deutschland:
0,00 - 49,99 EUR Brutto: 3,90 EUR
Ab einem Bestellumsatz von 50,00 EUR Brutto Versandkostenfreie Lieferung

Europa, außer Deutschland, Schweiz und Liechtenstein:
0,00 - 99,99 EUR Brutto: 5,90 EUR
Ab einem Bestellumsatz von 100,00 EUR Brutto Versandkostenfreie Lieferung

Schweiz und Liechtenstein:
0,00 - 99,99 EUR Brutto: 7,95 EUR
Ab einem Bestellumsatz von 100,00 EUR Brutto Versandkostenfreie Lieferung

Alle weiteren Länder: 29,75 EUR Versandkosten

Hinweise:
Außerhalb der € - Zone entfällt die deutsche Umsatzsteuer,
der Einkauf erfolgt Netto.
Der Versand enthält jedoch die deutsche Umsatzsteuer, da die Versand-Leistung in Deutschland erbracht wird.
Komfortversand Schweiz - Sie entrichten beim Postboten nur die Schweizer Steuer,
die Abfertigungspauschale in Höhe von 17,90 CHF trägt zehenschuhe.de für Sie.

Kundenvorteile

Eigener persönlicher Kundenbereich

Alle Bestellungen, Rechnungen, Gutschriften und Treuepunkte auf einen Blick

Sammle Treuepunkte für jeden Einkauf

Extra Treuepunkte beim Geburtstag

Extra Treuepunkte beim abonnieren des Newsletters

Aktions- und Discount - Infos bei Abo unseres Newsletters


Du willst mich wirklich kaufen?