Schuhbewertungen

Bewertet mit 4.45 von möglichen 5 Sternen. Basierend auf 1591 Bewertungen

Beste Kompression mit... von Harald am 14.04.2015
Injinji® Zehensocken Snow

...perfekter Passform und gehen wirklich bis unters Knie auch bei langen Beinen. Absolute Kaufempfehlung...

Ich fühl mich einfach wohl drin ... von Andrea am 10.04.2015
Vibram®™ FiveFingers® - KSO EVO

Bin Einsteiger und habe null Erfahrung! Dennoch ist mein erster Eindruck . . . phantastisch! Ein absoluter Wohlfühlschuh. Meine Problemchen: Schuhkauf ist immer schwierig, weil mein Linker glatte 1,5 cm größer ist, als der Rechte! Ich hatte mir echt Sorgen gemacht, ob der Kleine Zeh noch in seine Kammer reicht - bei dem kleineren Fuß, versteht sich. Doch da man eher vorn reinrutscht, statt hinten zu stehen, ist es überhaupt nicht relevant. Die erste Tour in den neuen Schuhen ist dann doch etwas länger ausgefallen, als geplant, doch war das ganze sehr entspannt. Keine Überanstrengung. Ja, ich freu mich darauf, sie mir wieder überzustreifen ... Problemchen 2: Fersensporn! Und nicht nur einer treibt bei mir sein Unwesen! Doch habe ich, auch nach der gestrigen längeren Tour, nirgends ein Zwicken. Ich werte das als richtig gutes Zeichen. Was den Versand der Schuhe angeht, so war ich angenehm überrascht. Montag Abend bestellt - Donnerstag bei mir. Ich weiß genau, die Bank räumt sich immer etwas Zeit zum Überweisen ein. Also würde ich sagen: Schneller geht nicht! Alles zusammen: Sehr zufrieden.

Sofort noch ein paar bestellt von Rafabaer am 08.04.2015
VIBRAM® FiveFingers® SPYRIDON MR

Hab sie mir zum Laufen bestellt, für´s geocaching und halt generell für den Sport. Als sie ankamen, sahen die so gut mit meiner blue-jeans aus, dass ich mir glatt noch ein paar bestellt habe als Alltagsschuh. Ich lauf also zur Zeit fast ausschließlich mit dem Spyridon rum und bin restlos begeistert. Da es grad noch recht kalt ist hab ich tagsüber noch Zehensocken an. Im Büro lauf ich dann eh ganz barfuß - aber draußen ist e mit den Socken dann doch noch angenehmer. Die Sohle ist echt super rutschfest und man spürt trotzdem noch sehr gut den Untergrund durch die Sohle. Mal sehen wie es mit der Haltbarkeit ist - meine Software verfolgt bei dem Schuh, den ich zum laufen einsetze die Kilometerleistung - wenn ich dran denke, werde ich die Bewertung dann nochmal updaten in 1 Jahr wie der Schuh dann aussieht. Aber soweit super zufrieden mit dem Model.

angenehme warme Socke von Michael am 31.03.2015
Injinji® Zehensocken Outdoor

Eine hübsche halbhohe Socke mit Merinoanteil, warm und relativ dick für draußen.,

wirklich warmer Strumpf von Michael am 31.03.2015
Injinji® Zehensocken Snow

Ein im Winter sehr angenehm wärmender Merinostrumpf mit guter Passform bis zum Knie. Nicht für engere Zehenschuhe geeignet.

angenehmer Gymnastikschuh von Michael am 31.03.2015
ZEMgear®™  Ninja high split toe

Der Ninja high split toe ist für mich angenehm zu tragen, er ist besonders für Gymnastik gut am Fuß. Bei ausreichender Größe ist er auch mit dickeren Socken ein Wohlfühlschuh im Winter. Die Optik im getrennten Zehenbereich ist leider nicht gerade vorteilhaft.

Super auch in normalen Schuhen von Tim am 28.03.2015
Lizard®™ Toesocks® - X-TOES MID Basic

Trage die Socken auch gerne in engeren Schuhe. Man hat damit trotzdem mehr Bewegungsfreiheit der Zehen und schwitzt nicht so schnell!

Coole Sache und sicher nicht meine letzten Vibram FiveFingers von Mirco am 25.03.2015
Vibram®™ FiveFingers® - KSO EVO

Habe mir die oben genannten FiveFingers bestellt (sind meine Ersten) und bin schwer begeistert. Versanddauer ist wie angegeben zwischen 2 und 3 Tagen. Die Five Fingers ausgepackt und sofort angezogen. Was soll ich sagen, einfach nur grandios. Habe sie den ganzen Tag getragen und Abends taten die Füße aklerdings etwas weh. Soll ja normal sein, werde das mal weiter beobachten . Die Verarbeitung der FiveFingers empfinde ich als gut und hochwertig. Hatte ich aber zu dem Preis auch nicht anders erwartet. Die Größe habe ich so gewählt wie bei meinen "normalen" Schuhen sonst auch. Passt bei mir wie angegossen. Was die Haltbarkeit angeht bin ich mal gespannt, hoffe natürlich das sie ewig halten. Kann also jedem der sich unschlüssig ist, die Teile mal zu versuchen, zum Kauf raten, man macht damit nichts falsch.

Kauf sollte überlegt sein! von Christina am 22.03.2015
Lizard®™ Toesocks® - X-TOES LOW Sneakers

Grundsätzlich muss ich sagen, dass ich meine Zehenschuhe am liebsten ohne Socken trage. Die Schuhe sind bei breiteren Zehen schon sehr passig, die Socken nehmen für mich nur unnötig Platz weg. An sich finde ich die Socken mit knapp 12 Euro pro Paar schon teuer, aber für einfach so tragen zu Hause sind auch top (quasi als Zehenschuh-Ersatz). Aber nach ein paar Wäschegängen sehen sie leider nicht mehr ganz so schön aus.

Gutes Einstiegsmodell! von Christina am 22.03.2015
Vibram®™ FiveFingers® - KSO EVO

Mein Mann und ich haben uns für diesen Schuh als Einstiegsmodell entschieden und sind nicht enttäuscht. Die Verarbeitung ist gut und die Sohle top! Wir nutzen den Schuh allgemein zum Sport (nicht zum joggen) und tragen ihn wirklich gerne. Was für uns persönlich etwas schade ist: durch unseren hohen Spann bringt uns die begrenzte Schnürung nicht viel, der Einstieg ist trotzdem eng. Bei meinem Mann (trägt normalerweise 44) hat die 44 perfekt gesessen, bei mir (ich habe immer eine 41) musste eine 42 her.

Gutes Einstiegsmodell! von Christina am 22.03.2015
Vibram®™ FiveFingers® - KSO EVO

Mein Mann und ich haben uns für diesen Schuh als Einstiegsmodell entschieden und sind nicht enttäuscht. Die Verarbeitung ist gut und die Sohle top! Wir nutzen den Schuh allgemein zum Sport (nicht zum joggen) und tragen ihn wirklich gerne. Was für uns persönlich etwas schade ist: durch unseren hohen Spann bringt uns die begrenzte Schnürung nicht viel, der Einstieg ist trotzdem eng. Bei meinem Mann (trägt normalerweise 44) hat die 44 perfekt gesessen, bei mir (ich habe immer eine 41) musste eine 42 her.

Einfach spitze :-) von Heike am 16.03.2015
Vibram®™ FiveFingers® - KSO EVO

Ich habe den Vibram®™ FiveFingers® - KSO EVO in beiden Farven und bin begeistern, er ist sehr bequem und leicht. Ideal für das Fitnesscenter!!! Schade nur, dass es ihn nur in diesem beiden Varianten gibt.

Super Preis/Leistungsverhältnis von Nico am 15.03.2015
VIBRAM® FiveFingers® EL-X

Der Vibram FiveFingers EL-X gehört zu den günstigeren Zehenschuhen von Vibram, dennoch überzeugt er durch gute Verarbeitung und eine gute Passform. Auch wenn er nicht wie einige andere Modelle noch Schnürungen oder Klett hat sitzt der EL-X prima am Fuß. Eine klare Empfehlung.

Gute Qualität , prima Tragegefühl , hoher Preis! von Michael am 14.03.2015
VIBRAM® FiveFingers® SPYRIDON MR

Servus! Brauchte einen neuen Sportschuh und wollte mal diese Art ausprobieren! Bin bisher nicht enttäuscht ! Macht Spaß den Schuh zu tragen

farbenfroher Trainingspartner von Gabi am 04.03.2015
VIBRAM® FiveFingers® BIKILA EVO

Dies ist mein erster "dünner" Laufschuh den ich nicht an meinen Füssen spüre. Für längere Laufeinheiten (ich bin meistens 8 bis 10 km damit im Wald unterwegs) weiß ich die etwas dickere Sohle zu schätzen. Ansonsten ein super Tragegefühl, dünnes Obermaterial mit dem genialen Schnellverschluss und noch dazu eine coole Farbe (hab ihn in türkis).

bequemer Freizeitschuh von Gabi am 04.03.2015
VIBRAM® FiveFingers® CVT HEMP

Habe mir den Schuh bestellt weil ich schon länger mit einem aus Naturmaterial geliebäugelt habe. Entgegen der Meinung anderer Bewertungen musste ich keine Nummer größer bestellen. Hab bei Bikila Gr 40 und hier passt die Größe auch perfekt. Sehr angenehm finde ich die absolute Leichtigkeit des Schuhs, so als ob man nichts an den Füßen hat. Durch das schicke Aussehen kann ich ihn auch mal ins Geschäft (arbeite bei der Bank)anziehen. Werde mir bestimmt noch ein Paar zulegen. Schön wäre es, wenn man etwas mehr Farbauswahl hätte.

Leider gewohnt hochpreisig, aber qualitativ toll von Markus am 26.02.2015
VIBRAM® FiveFingers® SPYRIDON MR

Leider habe ich die Schuhe eine Nummer zu groß bestellt und in meiner Größe zu diesem Zeitpunkt nicht mehr bekommen. Von der Optik und Haptik der Schuhe war ich aber sehr angetan. Qualitativ ein toller Schuh! Leider recht hochpreisig wie ich finde.

Gut verarbeitet und schön dünn von Markus am 25.02.2015
GOTENA® Thin Toe Socks Low Cut Tab

Die Socken muten zuerst etwas klein an, passen dann aber perfekt, werfen keine störenden Falten o.ä. Bin sehr zufrieden!

Für den Sommer eine gute Alternative von Nico am 15.02.2015
GOTENA® Thin Toe Socks Low Cut Tab

Auch wenn es mal wärmer draußen ist, möchte ich nicht auf Zehensocken in meinen Zehenschuhen verzichten. Die GOTENA Thin Toe Socks habe ich geschenkt bekommen, wie schon bei den GOTENA Ghost, sind diese Socken noch einmal deutlich dünner als die Zehensocken anderer Firmen, sie wirken sehr klein, sind aber super dehnbar und sitzen so perfekt am Fuß. Durch die geringe Dicke, sind sie auch an heißen Tagen sehr angenehm. Wie lange die Socken halten kann ich noch nicht abschätzen, aber solange sie ihren Zweck gut erfüllen, würde ich mir auch wieder welche kaufen.

Top mit kleinem Minus von Thorsten am 12.02.2015
VIBRAM® FiveFingers® SPYRIDON MR

Eigentlich fand ich die Five Fingers ja hässlich, jetzt habe ich ein zweites Paar, neben dem Bikila Evo Modell 2014, eins fürs Gelände. Das Laufen darin hat mich einfach überzeugt. . Das einzigste Minus, die Ferse hat eine fiese harte Stelle, hab mir beim zweiten Lauf die Hacke aufgescheuert, aber ich denke nach einer Eingewöhnungszeit wird´s gehn. Vielleicht kann man da beim Modell-Update was machen - Kommentar zehenschuhe Team: Es kann helfen den Fersenbereich am Zehenschuhe ganz leicht mit Melkfett oder Vaseline einzureiben, nur ganz dünn oder Zehensocken können da gerade zu Beginn sehr hilfreich sein. LG Marco

zehenschuhe is ranked 4.45 out of 5 . Based on 1591 user reviews.

Versandkosten

Deutschland:
0,00 - 49,99 EUR Brutto: 3,90 EUR
Ab einem Bestellumsatz von 50,00 EUR Brutto Versandkostenfreie Lieferung

Europa, außer Deutschland, Schweiz und Liechtenstein:
0,00 - 99,99 EUR Brutto: 5,90 EUR
Ab einem Bestellumsatz von 100,00 EUR Brutto Versandkostenfreie Lieferung

Schweiz und Liechtenstein:
0,00 - 99,99 EUR Brutto: 7,95 EUR
Ab einem Bestellumsatz von 100,00 EUR Brutto Versandkostenfreie Lieferung

Alle weiteren Länder: 29,75 EUR Versandkosten

Hinweise:
Außerhalb der € - Zone entfällt die deutsche Umsatzsteuer,
der Einkauf erfolgt Netto.
Der Versand enthält jedoch die deutsche Umsatzsteuer, da die Versand-Leistung in Deutschland erbracht wird.
Komfortversand Schweiz - Sie entrichten beim Postboten nur die Schweizer Steuer,
die Abfertigungspauschale in Höhe von 17,90 CHF trägt zehenschuhe.de für Sie.

Kundenvorteile

Eigener persönlicher Kundenbereich

Alle Bestellungen, Rechnungen, Gutschriften und Treuepunkte auf einen Blick

Sammle Treuepunkte für jeden Einkauf

Extra Treuepunkte beim Geburtstag

Extra Treuepunkte beim abonnieren des Newsletters

Aktions- und Discount - Infos bei Abo unseres Newsletters


Du willst mich wirklich kaufen?