Schuhbewertungen

Bewertet mit 4.45 von möglichen 5 Sternen. Basierend auf 1707 Bewertungen

Optimal von Recko am 16.09.2015
VIBRAM® FiveFingers® EL-X

Der Schuh ist bequem

Es sind meine ersten Zehenschuhe und das Gehen damit ist schon was besonderes. von Gerhard am 16.09.2015
VIBRAM® FiveFingers® CVT LS

Leider bekomme ich auf der linken Seite an der Achillessehne eine Scheuerstelle. Aber vielleicht habe ich ja besondere Füße. Danke für die Socken. Damit geht's zwar besser, aber obs auch für ohne hilft bleibt abzuwarten.

okay von Alois Johann Oberschmidleitner am 15.09.2015
VIBRAM® FiveFingers® CVT LS

sehr angenehme FiveFingers - der hintere Teil der Sohle ist jedoch eher schmal (im Ferienbereich).

Bequem, dynamisch von Herrat am 12.09.2015
VIBRAM® FiveFingers® SPYRIDON MR

Der Fuss fühlt sich in den Spyridon dynamisch an. Der Körper bekommt viel Energie. Der Schuh sitzt gut, vor allem über dem Mittelgewölbe. Leider sind die Nähte nach innen verarbeitet, sodass es Druckstellen an den Zehen gibt.

Unbedingt lesen von Herrat am 12.09.2015
einfach Ballengang - natürliches Gehen

Auf wenigen Seiten ist leicht verständlich zusammengefasst, wie natürliches Laufen wieder erlernt werden kann. Leider sind gelegentlich flapsige Formulierungen und Rechtschreibefehler enthalten. Selbsterfahrung: Alleine schon das Entspannen des Fusses beim Nachvornebringen zu einem Schritt verändert meine Körperhaltung; das Gewicht verlagert sich automatisch nach vorne und das Brustbein hebt sich.

Allroundtalent von Michael am 10.09.2015
VIBRAM® FiveFingers® BIKILA EVO

Habe den Schuh jetzt intensiv testen können indem ich alle mir Verfügbaren Untergründe erlaufen habe. Der Schuh ist genial und sitzt perfekt. Die Sohle ermöglicht ein gutes Feedback zum Boden und trotzdem ist man "geschützt" vor kleinen Steinchen und spitzen Gegenständen. Und wenn man mal durch den tiefen Matsch rennt wird er in der Waschmaschine wieder wie neu... Ich kann ihn nur empfehlen!

Empfehlenswert trotz recht hohen Preises von Neuer Zehenschuhe-Fan weiblich am 10.09.2015
Vibram®™ FiveFingers® - KSO EVO

Dies ist mein zweites Paar Zehenschuhe, nach den VIBRAM® FiveFingers® VI-B (Ballerinaform mit Netzstoff), die ich den ganzen Sommer über getragen habe und nun als Hausschuhe benutze. Leider sind sie nun im Herbst mittlerweile nicht mehr ganz so geeignet, da ich darin (trotz Socken) schnell unter kalten Füßen leide. Deshalb habe ich mich für ein zweites Paar mit etwas mehr Stoff entschieden. Ein deutlicher Unterschied, sofern man die Schuhe im Haus trägt; für den Herbst draußen sind sie leider nicht geeignet (außer man hat keine Probleme mit kalten Füßen). Dünne Socken gehen gut, bei etwas dickeren Modellen wird es extrem eng, dann lieber eine Nummer größer bestellen. Habe normalerweise Schuhgröße 39/40, hier passt Größe 40 barfuß und mit dünnen Socken wunderbar.

Begeisterung von Neuer Zehenschuhe-Fan weiblich am 10.09.2015
GOTENA® Thin Toe Socks Low Cut Tab

Ich liebe diese Socken - sie passen richtig gut, sind ordentlich verarbeitet, rutschen nicht, drücken nicht und sind schön dünn. Hervorragend für wärmere Tage.

Sehr zufrieden von Corinna am 09.09.2015
Sole Runner®™ FX-Trainer III

Ein angenehmer Schuh, der einen durch den gesamten Alltag gut begleitet, vom Büro bis zum Spaziergang. Bei Wanderungen in sehr unwegsamem Gelände ist die Sohle allerdings zu "fühlig", was nach ein paar Stunden Fußmarsch über Stock und Stein für heiße Fußsohlen und eine Blase gesorgt hat. Anscheinend fällt er auch größer aus, wir hätten durchaus noch eine Nummer kleiner wählen können, als ausgemessen. Alles andere ist sehr zufriedenstellend.

Super bequem und dabei chic von Marion am 08.09.2015
Vibram®™ FiveFingers® - KSO EVO

Ich habe schon viele verschiedene Vibram Fivefingers. Diese gehören definitiv zu den Favoriten. Total bequem, gutes Bodengefühl und nicht soooo direkt als Zehenschuhe erkennbar, da gibt es welche, die mehr ins Auge springen. Aber wer Zehenschuhe trägt macht das sowieso aus Überzeugung und dem ist egal, was andere sagen.

Strange von Marion am 08.09.2015
VIBRAM® FUROSHIKI

Also was in der einen Kundenbewertung wegen der Grösse stand kann ich nicht bestätigen. Ich habe normalerweise Gr 39 in Vibrams 40 und habe hier die 38-39 gewählt, weil in der Bewertung geschrieben stand die 40 waren dann zu gross. Ich hatte auch nochmal angerufen und da wurde mir auch gesagt S wâre richtig. Ich batte M nicht probiert, aber die Größe S war mir jedenfalls zu knapp. Auch sehen die Schuhe gewöhnungsbedürftig aus (OK, komische Aussage von jemandem der Zehenschuhe trägt ☺). Ich wollte die Schuhe also eigentlich zurück schicken, aber meine Tochter hat sich die jetzt genommen. Da sie in der Schule in einer Tanz-Theater-Gruppe ist, die teilweise auch mal draussen Aufführungen machen, finde ich die Schuhe dafür auch sehr gut geeignet, dann braucht sie die Gymnastik Schuhe nicht kaputt zu machen. Außerdem findet sie die Schuhe sehr bequem. Sie mag Zehenschuhe irgendwie nicht so gerne und hier gefällt es ihr gut, dass sie auch mit normalen Socken darein kann. Wenn ich den Preis und die Qualität mit zB den KSO Evo vergleiche, finde ich den Preis eher hoch. Aber jeder wie er mag.

Optimal zum Wandern von Andreas am 06.09.2015
VIBRAM® FiveFingers® TREK ASCENT Herren

Ich war damit Wandern in den Vogesen. Der Schuh ist ideal für harten Untergrund wegen der guten und griffigen Sohle. Und die kleinen Steine sind kein Problem, das ist ein Vorteil gegenüber der Treksandale.

Wunderbarer Alltagsschuh von Oliver am 05.09.2015
VIBRAM® FiveFingers® TREK ASCENT Herren

An der Arbeit, zum durch die Stadt bummeln, Sightseeing Touren bis hin zu Dünen Wanderung ist der Schuh zu gebrauchen. Da er für mich eher zu den Schuhen gehören die etwas wärmer halten (Frühjahr/Herbst) sollte man auf die Temperaturen achten.

Top von Oliver am 05.09.2015
Lizard®™ Toesocks® - X-TOES MID Basic

Die Socken sind gut in der Verarbeitung und sitzen perfekt. Sie halten dicht und für Denstoff entsprechen auch warm.

Super Schuhe. von Prof. Dr. Thilo am 01.09.2015
VIBRAM® FiveFingers® BIKILA EVO

Komme super mit den Schuhen zurecht, obwohl dies meine ersten Barfuss-Laufschuhe sind. Hatte etwas Bedenken, weil ich auch Waldwege laufe, aber die Sohle hält auch spitzigen Steinen ordentlich stand.

Preis wäre o.k., wenn Paßform akzeptabel wäre, ist sie aber nicht. von Frank am 01.09.2015
Vibram®™ FiveFingers® - X-Toes MID

VIEL zu klein, kann man nicht anziehen (Größte Größe gewählt, Schuhgröße 47)

Tolle Schuhe , super Service , So habe ich es mir immer gewünscht. Ich bin einfach begeistert . von Winfried am 28.08.2015
VIBRAM® FiveFingers® BIKILA EVO

Trage die Schuhe fast täglich und mein Gehverhalten hat sich total verändert . Es werden nicht meine letzten Schuhe sein und das Geld was ich für die Schuhe ausgegeben habe , hat sich total gelohnt .

extrem eleganter Schuh von Christian am 28.08.2015
Vivobarefoot Drake Men

Heute bekommen - schaut in Echt noch besser aus als am Foto. Ein wirklich eleganter Barfußschuh. Nicht mein erster Vivobarefoot, aber sicher mein Schönster. Weiches Leder, gute Passform und man sieht erst am zweiten Blick den großen Zehenraum und die fehlenden Absätze....

Sehr gut - muß sehen wie lange er hält von Sigrid am 27.08.2015
VIBRAM® FiveFingers® BIKILA EVO

Sehr gut - muß sehen wie lange er hält

sehr gut - hoffe, daß er lange hält von Sigrid am 27.08.2015
VIBRAM® FiveFingers® BIKILA EVO

sehr gut

zehenschuhe is ranked 4.45 out of 5 . Based on 1707 user reviews.

Du willst mich wirklich kaufen?

Versandkosten

Deutschland:
0,00 - 49,99 EUR Brutto: 3,90 EUR
Ab einem Bestellumsatz von 50,00 EUR Brutto Versandkostenfreie Lieferung

Europa, außer Deutschland, Schweiz und Liechtenstein:
0,00 - 99,99 EUR Brutto: 5,90 EUR
Ab einem Bestellumsatz von 100,00 EUR Brutto Versandkostenfreie Lieferung

Schweiz und Liechtenstein:
0,00 - 99,99 EUR Brutto: 7,95 EUR
Ab einem Bestellumsatz von 100,00 EUR Brutto Versandkostenfreie Lieferung

Alle weiteren Länder: 29,75 EUR Versandkosten

Hinweise:
Außerhalb der € - Zone entfällt die deutsche Umsatzsteuer,
der Einkauf erfolgt Netto.
Der Versand enthält jedoch die deutsche Umsatzsteuer, da die Versand-Leistung in Deutschland erbracht wird.
Komfortversand Schweiz - Sie entrichten beim Postboten nur die Schweizer Steuer,
die Abfertigungspauschale in Höhe von 17,90 CHF trägt zehenschuhe.de für Sie.

Kundenvorteile

Eigener persönlicher Kundenbereich

Alle Bestellungen, Rechnungen, Gutschriften und Treuepunkte auf einen Blick

Sammle Treuepunkte für jeden Einkauf

Extra Treuepunkte beim Geburtstag

Extra Treuepunkte beim abonnieren des Newsletters

Aktions- und Discount - Infos bei Abo unseres Newsletters