Mit Ihrem Besuch auf zehenschuhe.de stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Damit können wir den Service für Sie weiter verbessern. - Datenschutzrichtlinien öffnen - Nachricht ausblenden

Schuhbewertungen

Bewertet mit 4.45 von möglichen 5 Sternen. Basierend auf 1469 Bewertungen

Tolles Gefühl von Tina am 19.08.2014
VIBRAM® FiveFingers® ENTRADA

Ich bin über eine Freundin zu den Barfußschuhen gekommen und habe mir den Entrada bestellt. Es ist ein tolles Gefühl, fast wie barfuß laufen, nur dass man nicht nach Steinen, Scherben oder ähnlichem Ausschau halten muss. Am Anfang war das Gefühl zwischen den Zehen ein bisschen ungewohnt, aber nach einer Zeit waren die Schuhe eingetragen und man merkt es kaum mehr. Ich habe normal Schuhgröße 39, trage beim Entrada aber Größe 40. Bei angenehmen Temperaturen trage ich ihn barfuß, wenn ich kalte Füße habe, haben Zehensocken geholfen. Ich habe die Schuhe mittlerweile schon ein paar Mal gewaschen und an Luft trocknen lassen, funktioniert super. Ich habe mir den Schuh sogar ein zweites Mal bestellt, so dass ich ein Paar als Hausschuhe und ein Paar für draußen verwenden kann. Vom Preis her sind sie zwar im Vergleich zu normalen Schuhen eher teuer, aber dafür wahnsinnig bequem und wie man merkt hat mich der Preis nicht abgehalten ein zweites Paar zu kaufen. Bisher habe ich keine Mängel feststellen können und hoffe dass sie noch lange halten.

Super Freizeitschuh von Marco am 14.08.2014
VIBRAM® FiveFingers® CVT HEMP

Der CVT HEMP ist super bequem an und trägt sich sehr leicht. Das Hanfmaterial fühlt sich auf der Haut toll an. Der CVT HEMP fällt klein aus, habe sonst bei den Fivefingers immer 44, hier ist die 45 deutlich bequemer, allerdings würde mir die 44 auch passen, war mir nur etwas zu straff. Das ist ein optimaler Alltags- u. Freizeitschuh.

Top Schuh von Daniel am 13.08.2014
Vibram®™ FiveFingers® - KMD Sport LS Herren

Als Ausgleich zum Sicherheitsschuh, den ich täglich mind. 9 Std. trage, ein wunderbares Laufgefühl! Würde den Schuh jederzeit weiterempfehlen! Ich selbst werde mir in jedem Fall noch ein Paar der Zeheschuhe anschaffen.

Angenehmer Sommerschuh von Karl-Heinz am 07.08.2014
VIBRAM® FiveFingers® CVT HEMP

Ist ein angenehmer und luftiger Sommerschuh, weil das Obermaterial aus Stoff ist. Vermittelt einen angenehmen Tragekomfort. So ein Schuh hatte mir mir in meiner Sammlung noch gefehlt. Trage eigentlich keine anderen Schuhe mehr.

schöner Freizeitschuh von Johanna am 02.08.2014
VIBRAM® FiveFingers® CVT HEMP

Das Material fühlt sich sehr angenehm am, viel weniger Schweiß und Geruch als bei den sportlichen Modellen. Leider ist die "Tasche" für die kleine Zehe sehr eng geraten, im Verleich zu den anderen Zehentaschen. Für mich echt grenzwertig. Ansonsten wirklich ein schicker, angenehm zu tragender Schuh.

Super von Oliver am 31.07.2014
Vibram®™ FiveFingers® - KMD Sport LS Herren

Habe mir nun ein Paar dieser fivefingers gekauft ... konnte es kaum abwarten bis sie da waren ... rein und gleich losgelaufen. Selbstverständlich hab ich zuvor mit meinen herkömmlichen Laufschuhen schon Mal den Vorderfußlauf geübt ... alles ging gut ... echt Klasse!!! Das Gefühl in diesen Schuhe ist einfach unbeschreiblich ... ehrlich gesagt hat man fast ein Gefühl von fliegen ... so ganz ohne Klotz am Fuß!!! Bin schon auf der Suche nach dem nächsten Paar ... und hab auch schon welche im Visier ...

Super Schuh - am liebsten nicht mehr ohne Five Fingers von Petra am 25.07.2014
Vibram®™ FiveFingers® - KSO EVO

der KSO EVO ist mein zweiter Five Fingers - ich habe noch den CVT-LS beide in Größe 40. Als ich den KSO EVO das erste mal anprobiert hatte, war ich mir nicht sicher, ob der KSO EVO nicht zu klein ist, da der CVT-LS größer und weiter ist. Aber nachdem ich ihn länger getragen habe bin ich total begeistert, das Material schmiegt sich wunderbar am Fuß an und der Schuh ist super leicht - kaum spürbar. Ich trage ihn so oft ich kann auch ins Büro. Seit ich die Zehenschuhe trage und auch darauf achte, dass ich mit dem Ballen zuerst auftrete, habe ich das Gefühl, dass mein Hallux am rechten Fuß besser wird und ich mir so hoffentlich eine OP spare.

War für meinen Fuß leider zu weit von Thomas am 23.07.2014
Sole Runner®™M T1 Allrounder

der Sole Runner war war mir zu weit, wollte aber auch einen Barfüß Schuh der schon mal etwas Regen aushält und so bedanke ich mich für den Umtausch in einen Vibram Speed XC mit dem ich sehr zufrieden bin

ideal um den Einstieg in den Schuh zu erleichtern von Ulrike am 22.07.2014
Lizard®™ Toesocks® - X-TOES LOW Sneakers

Die Zehensocken sind unbedingt empfehlenswert und sehr angenehm zu tragen, wenn man zu schwitzenden Füßen neigt. Außerdem erleichtern sie insbesondere für den Neueinsteiger und den noch ungeübten Zehenschuhträger den Einstieg in den Schuh und die einzelnen Zehenfächer, da die Zehen durch die Socken ja bereits eine gewisse Separierung erfahren haben. Insbesondere der KSO EVO schmiegt sich sehr gut an den Fuß an und sitzt wie eine zweite Haut. Die zusätzliche Nutzung der Zehensocken verschafft dem Tragekomfort überhaupt keinen Abruch - das ganze Gegenteil ist der Fall, da die Socken bei zum Schwitzen neigenden Füßen die Feuchtigkeit sehr gut absorbiert und den Tragekomfort somit stark erhöht. Die Socken sind sehr strapazierfähig und eignen sich sehr gut für den häufigen Gebrauch.

Erleichtern u.a. den Einstieg in den Zehenschuh von Ulrike am 22.07.2014
Lizard®™ Toesocks® - X-TOES GHOST footlet

Zusammen mit einen ersten Paaren Zehenschuhe habe ich mir auch jeweils ein Paar Zehensocken bestellt. Zum einen sind sie sehr angenehm, wenn man zu schwitzenden Füßen neigt und zum anderen erleichtern sie insbesondere für den Neueinsteiger und den noch ungeübten Zehenschuhträger den Einstieg und den Schuh und die einzelnen Zehenfächer, da die Zehen durch die Socken ja bereits eine gewisse Separierung erfahren haben. Die Socken sind sehr strapazierfähig und eignen sich sehr gut für den häufigen Gebrauch.

Optimal zum Tragen in Zehenschuhen von surfhero am 21.07.2014
Lizard®™ Toesocks® - X-TOES MID Basic

Passen optimal zu Vibrams, wobei ich Schuhe und Socken in der gleichen Größe trage. Mir persönlich gefällt diese MID Ausführung etwas besser als die kurzen X-Toes LOW Sneakers, da die MID Ausführung bis knapp über den Knöchel geht meine Füße in den LOW Sneakers schneller kalt werden, wenn man nur in Socken zu Hause herumläuft.

Optimal für Vibram 5 Fingers von surfhero am 21.07.2014
Lizard®™ Toesocks® - X-TOES LOW Sneakers

Passen optimal zu Vibrams, wobei ich Schuhe und Socken in der gleichen Größe trage. Empfehle das Tragen von Socken in Zehenschuhen, da die Schuhe durch Barfußtragen sehr leicht Geruch annehmen (jedenfalls bei mir im Sommerurlaub) und logischer Weise auch relativ schnell von innen verschmutzen, wenn man nicht gerade mit geduschten Füßen in die Schuhe steigt.

Mein erster Schuh ohne Zehentrennung nach Umstieg von Stefan am 13.07.2014
Merrell® Men's Barefoot Run Vapor Glove

Der Merrell Vapor Globe ist meiner erster Schuh nach dem ich komplett im privaten Bereich auf Five Fingers umgestellt habe. Brauchte einen neuen Schuh für die Arbeit, Zusteller bei der DHL, und testete verschiedene. Darunter auch den Merrell und der ist perfekt. Schöner Grip, guter Bodenkontakt, leichtes Material und leichter Schutz der Zehen durch das nach oben gezogene Sohlenmaterial. Aber wie bei den Five Fingers muß man den Füßen und Waden etwas Zeit geben.

Was länger wehrt von Thomas am 12.07.2014
VIBRAM® FiveFingers® EL-X

Ich habe mir den EL-X als ersten Zehenschuh bestellt. Zehensocken trage ich schon länger. Nach dem Ausmessen nach der Vibram Tabelle habe ich Ihn dann bestellt. Das Tragegefühl ist echt toll, aber durch das stramm elastische Material dieses Schuhs, keine Schnürung oder Klettverschluss, hatte ich schnell einen leichten Druckschmerz am Spann. Zugegeben meine Füße sind ziemlich breitgelatscht und der Spann ist hoch. Nach Rücksprache mit dem Suport hier habe ich dem Schuh eine Chance gegeben und wie versprochen, sitzt er nun wie eine zweite Haut. Ich trage Ihn vorwiegend im Haus und bei kurzen Outdor Einlagen.Ich würde Ihn beim nächsten mal eine Nummer größer als ausgemessen bestellen, dann ist das eingewöhnen leichter, und man muss nicht warten bis er "ausleiert". Fazit: es wird nicht mein letzter sein!!! Und er Shop ist super.... Preis Top, und die Unterstützung auch...jederzeit gern wieder.

trägt sich super von Jürgen am 10.07.2014
Vibram®™ FiveFingers® - KSO EVO

lassen sich leicht anziehen, passen super, kann man eigentlich immer tragen

Passt super von Jürgen am 10.07.2014
Lizard®™ Toesocks® - X-TOES LOW Sneakers

passen perfekt und lassen sich leicht anziehen.

Nicht für alle Füße geeignet von Simone am 09.07.2014
VIBRAM® FiveFingers® ENTRADA

Diese Schuhe hatte ich in 2 Größen bestellt, und musste Beide zurücksenden. Egal bei welcher Größe die Ferse rutschte nach kurzer Zeit (ca. 5 Schritte). Treppen konnte ich gar nicht gehen. Hier müsste die Ferse mindestens 1 - 1,5 cm höher gearbeitet sein.

Erste Zehenschuhe von Simone am 07.07.2014
FiveFingers® Treksportsandal Damen

Die Schuhe sind sehr bequem, und entgegen der Empfehlung konnte ich diese direkt über längere Zeit (2 Stunden) ohne Probleme anziehen. Freizeit, Gymnastik, Nordic Walking - alles geht ohne Probleme. Bin echt begeistert!!!

Gute telefonische Beratung, schneller Versandt von Surfhero am 01.07.2014
VIBRAM® FiveFingers® CVT LS

Als Hobby-Windsurfer war es für mich bislang immer eine Qual, nach einem größtenteils barfuß verbrachten Sommerurlaub meine Füße wieder in Schuhe zu zwängen. Der CVT LS ist mein erster Zehenschuh und ich habe mich bewusst für dieses Freizeitmodell entschieden, da die herunterklappbare Verse nicht nur das "Einsteigen" für Anfänger erleichtert, sonder auch die Hemmschwelle senkt, den Zehenschuh "mal eben" für kleinere Strecken einfach überzuziehen. Das Tragegefühl dieses Zehenschuhs ist sehr angenehm - auch auf Asphalt oder gepflasterten Straßen - und ich kann mir durch diese neu gewonnene Freiheit am Fuß jetzt jederzeit ein Stück Urlaubsfeeling in den Alltag holen. Zum Schuh trage ich die passenden Lizard Sneakers Zehensocken, welche es auch hier im Shop gibt. Ich trage regulär die Schuhgröße 42, welche sowohl für Socken als auch Schuhe die richtige Wahl war. Einziger Wermutstropfen war die leichte Verschmutzung eines Schuhs in Form von braunen Sprenkeln, die sich jedoch mit Seifenlauge/HARA auswaschen ließen. Offensichtlich war der Schuh nicht taufrisch.

Sehr zu empfehlen! von Martina am 29.06.2014
Vibram®™ FiveFingers® - KSO EVO

Der KSO EVO war mein Einsteigermodell. Ich habe an beiden Füßen Hallux Valgus und krumme Zehen und schaffe es trotzdem recht schnell, die FiveFingers anzuziehen. Am liebsten laufe ich den ganzen Tag damit rum, weil sie einfach bequem und sehr angenehm sind. Eine Maschinenwäsche bei 30 Grad haben sie auch schon problemlos im Kurzprogramm überstanden. ;-)

zehenschuhe is ranked 4.45 out of 5 . Based on 1469 user reviews.

Versandkosten

Deutschland:
0,00 - 49,99 EUR Brutto: 3,90 EUR
Ab einem Bestellumsatz von 50,00 EUR Brutto Versandkostenfreie Lieferung

Europa, außer Deutschland, Schweiz und Liechtenstein:
0,00 - 99,99 EUR Brutto: 5,90 EUR
Ab einem Bestellumsatz von 100,00 EUR Brutto Versandkostenfreie Lieferung

Schweiz und Liechtenstein:
0,00 - 99,99 EUR Brutto: 7,95 EUR
Ab einem Bestellumsatz von 100,00 EUR Brutto Versandkostenfreie Lieferung

Alle weiteren Länder: 29,75 EUR Versandkosten

Hinweise:
Außerhalb der € - Zone entfällt die deutsche Umsatzsteuer,
der Einkauf erfolgt Netto.
Der Versand enthält jedoch die deutsche Umsatzsteuer, da die Versand-Leistung in Deutschland erbracht wird.
Komfortversand Schweiz - Sie entrichten beim Postboten nur die Schweizer Steuer,
die Abfertigungspauschale in Höhe von 17,90 CHF trägt zehenschuhe.de für Sie.

Kundenvorteile

Eigener persönlicher Kundenbereich

Alle Bestellungen, Rechnungen, Gutschriften und Treuepunkte auf einen Blick

Sammle Treuepunkte für jeden Einkauf

Extra Treuepunkte beim Geburtstag

Extra Treuepunkte beim abonnieren des Newsletters

Aktions- und Discount - Infos bei Abo unseres Newsletters


Du willst mich wirklich kaufen?