Mit Ihrem Besuch auf zehenschuhe.de stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Damit können wir den Service für Sie weiter verbessern. - Datenschutzrichtlinien öffnen - Nachricht ausblenden

Schuhbewertungen

Bewertet mit 4.45 von möglichen 5 Sternen. Basierend auf 1380 Bewertungen

Absolute Freiheit muss sich so anfühlen von Harald am 17.03.2014
Vibram®™ FiveFingers® - KMD Sport LS Herren

Bin gerade mit den Marathon Socken Mid in diesen (kann man es Schuh nennen?...) eingestiegen...auch mit Socken sehr einfach trotz meinem hohen Spann... Es fühlt sich einfach nur genial an...wirklich fast als wäre man barfuß nur ein wenig geschützter. Werde 100% umsteigen auf diesen 5 Toe Traum... Erster Monat 2 paar Schuhe 16 paar Socken und ich möchte nichts anderes mehr tragen... Leider gibt es keinen 5 Toe Sicherheitsschuh (den würde ich sofort nehmen). Vielen Dank an die Hersteller für Ihre Bemühungen das Produkt immer weiter zu verbessern und an ZEHENSCHUHE.de für das perfekte Handlung mehrerer Versandanschriften ohne Tadel... Ihr seit Spitze.

tolle Socke von Claudia R. am 17.03.2014
Vibram®™ FiveFingers® - X-Toes MID

Vor ein paar Jahren bin ich über Zehenschuhe und -socken "gestolpert". Da ich gern barfuß laufe, habe ich mir zu Hause viele Socken durchgelaufen, bis ich die Zehenschuhe und dazu passende Socken gefunden habe. Diese Socken lassen sich sehr angenehm tragen. Auch wenn viel Kunstfaser verarbeitet wurde, riechen die Socken am Abend (oder nach dem Sport) nicht - zumindest nicht mehr als andere. Sie lassen sich toll in der Maschine waschen, sind schnell trocken. Im Urlaub habe ich sie "nur" mit der Hand gewaschen und sie waren am Morgen trocken und konnten wieder getragen werden. Die Farbe schwarz ist für mich perfekt, da ich im Job immer wieder normale Schuhe tragen muss, kann ich zumindest diese Socken im Schuh tragen und habe ein ganz bisschen das Gefühl des Barfußlaufens.

Nie mehr ohne... von Harald am 14.03.2014
Lizard®Kneesock Sherpa HI

...im Lontra in Südtirol im Schnee trocken und warme Füße...;-) Trage nur noch 5 Toe Socken, es gibt nichts besseres. Nach ein paar Tagen (da sich die natürliche Stellung der Zehen wieder herstellt) ist es auch gar kein Problem mit den warmen Socken in die Lontra einzusteigen...;-)

Tolle Sneaker Socken von Stefan am 13.03.2014
Lizard®™ Toesocks® - X-TOES LOW Sneakers

Trage die Socken in der Übergangszeit, wenn es noch etwas zu kalt ist ohne herum zu laufen und zu warm für die normalen Socken. Passen wunderbar, sind bequem. Sind sehr gut verarbeitet. Würde ich wieder kaufen.

Toller Einstiegsschuh! von Stefan am 13.03.2014
Vibram®™ FiveFingers® - CLASSIC Damen

Meine Frau hat diesen Schuh vor ca. 3 Jahren zum Einstieg gekauft (sie wollte erst gar nicht). Er ist bequem, was etwas gestört hat, war hinten das Abstehen der Spannkordel. Sie ist mit den Schuhen das erste Mal auf unserem Damm spazieren gegangen und hat jeden kleinen Stein gemerkt; am Anfang war es sehr ungewohnt und hat auch etwas weh getan (vor allem bei kleinen spitzen Steinen), aber das hat sich sehr schnell gegeben und ist jetzt nur noch angenehm. Sie hat ihn im Sommer zum Einkaufen, Fahrrad fahren, Spazieren gehen und letztes Jahr im Urlaub am Pool getragen.

Super bequemer Schuh! von Stefan am 13.03.2014
VIBRAM® FiveFingers® ENTRADA Damen

Meine Frau hat diesen Schuh letzten Sommer gekauft (gleich 2 x) (sie hat komplett auf Zehenschuhe umgestellt) und ist hellauf begeistert. Er ist sehr leicht und super bequem. Sie trägt ihn, wenn es Sommer und vor allem sehr heiß ist, zu jeder Gelegenheit: Einkaufen, Ausgehen, Fahrrad fahren, Spazieren gehen. Dieses Jahr wird er auch im Urlaub am Pool angezogen und der Strand wird auch damit versucht :-).

Klasse! von Markus am 11.03.2014
Vibram®™ FiveFingers® - SPRINT Kids

Reingeschlüpft, Zehen sortiert...und los gings! Mein Sohn läuft liebend gerne barfuß. Jetzt hat er eine tolle Alternative, wenn der Untergrund zu steinig oder zu kalt ist. Er hat sich in den Sprint Kids sofort wohl gefühlt. Was will ich mehr?

Nicht Optimal von Stefan am 06.03.2014
Vibram®™ FiveFingers® - CLASSIC Herren

Der Classic war mein zweiter Five Finger Schuh und der denn ich am wenigsten gerne getragen habe. Warum? Erstens sitzt er ohne anziehen der Kordel zu locker. Zweitens mit anziehen der Kordel meist zu fest. Drittens drück das feste Material im Fernsehstück doch sehr auf die Achillessehne, was auch sehr schnell unangenehm wird. Ausser dem löste sich bei mir das Stoffmaterial an den Ränder der Sohle recht schnell.

Der bessere Classic!!! von Stefan am 05.03.2014
VIBRAM® FiveFingers® EL-X

Ich nutze den EL-X seid dem letzten Jahr, hauptsächlich für Radfahren, Spazieren und alles andere im Sommer. Ein extrem leichter, gut sitzender und bequemer Schuh. Das Material schmiegt sich an den Fuß und läßt kleinen Steinen keine Chance in den Schuh zu gelangen. Das sind für mich alles Gründe zu sagen es ist der bessere Classic.

Begeistert von Christof am 01.03.2014
Vibram®™ FiveFingers® - KMD Sport LS Herren

Ich hab mich für die KMD entschieden, weil ich damit fast alles machen kann und sie sich trotzdem schön leicht anfühlen.

Weltreise von Verena am 28.02.2014
Vibram®™ FiveFingers® - KSO Damen

Ich habe meine Fife Fingers jetzt seit ca. 1 Jahr und bin super zufrieden! Seit 3 Monaten befinde ich mich auf Weltreise und trage sie fast ständig! Am Strand, beim Trekking auf dem Boot und heute beim Surfen! In Südamerika kennt sie keiner aber jeder fragt nach denen! Vielen Dank für diesen super Schuh! Liebe Grüße aus Südamerika

Ein Traum wurde wahr von Michael am 28.02.2014
Vibram®™ FiveFingers® - KSO Herren

Als ich ein Kind war, habe ich mir solche Schuhe immer erträumt. Barfuß laufen und dennoch nicht von Steinchen oder Glassplittern verletzt werden können, das ist das Ultimativum. Habe solche Schuhe seit einem Jahr und kann es nur empfehlen.

Daumen hoch! von Jan-Erik am 27.02.2014
VIBRAM® FiveFingers® EL-X

Hey Die Zehen Schuhe ein absolutes Muss für jeden der auf Gesundheit und ein tolles Laufgefühl steht !!! würd meine nie gegen was anderes eintauschen 2 Daumen und 10 Zehen Hoch

Toller Alltagsschuh von Gunter am 26.02.2014
Sole Runner®™ Mito

Ich habe mich für den Mito entschieden, weil er sehr diskret und somit Alltagstauglich ist. Der Lederschuh ist super verarbeitet und somit ein perfekter Barfußschuh für den Buisnessbereich.

Einsteiger-Modell von Roman R. am 24.02.2014
Vibram®™ FiveFingers® - CLASSIC Herren

Wer noch nie einen Fivefingerschuh getragen hat, kann mit diesem Schuh nichts falsch machen. Das Band sollte nicht zu straff angezogen werden, da es sonst unangenehm zu drücken beginnt. Für zu sportliche Aktivitäten ist der Classic nach meiner Ansicht eher ungeeignet, da man doch zu leicht rauschlüpft. Fürs Spazierengehen mit dem Hund, Yoga o.ä. zaugt er ohne Weiteres!

Merell ohne Zehentrennung von Konrad am 22.02.2014
Merrell® Men's Barefoot Run Vapor Glove

Da bei mir die "griechische Fußform" vorliegt - der zweite Zeh ist bedeutend länger als der Erste - komme ich mit Zehenschuhen nicht zurecht. Darum habe ich den Merell Vapor bestellt und bin sehr zufrieden. Die Sohle ist sehr dünn und die Zehen haben vorne sehr viel Platz. Ich trage ihn mit Zehensocken, dann können sich die Zehen super im Schuh bewegen.

Super Qualität und Tragekomfort von IST am 21.02.2014
Lizard®™ Toesocks® - X-TOES MID Basic

erstaunliches, positives "Tragegefühl"

Classic Neu von Katrin am 20.02.2014
Vibram®™ FiveFingers® - CLASSIC Damen

Meine neuen 5 Fingers classic sind heute angekommen. Passen perfekt, besitze bereits KSOs, mit denen laufe ich Trails und Berge. Ihnen ganz herzlichen Dank für die sehr schnelle und korrekte Abwicklung und Versand. Ich kann Sie nur weiterempfehlen! Katrin

Trekking auf den Kanaren von MArgit am 19.02.2014
FiveFingers® Treksportsandal Damen

Ich hatte bereits einen Classic für den Sport, jetzt habee ich mir eine Treksport Sandale zum Wandern auf Lanzarote zugelegt. Es war ein sehr gutes Laufgefühl und die Sandale fühlt sich an warmen Tagen optimal an weil die Füsse gut durchlüftet werden.

die besten Socken von dancer am 18.02.2014
Lizard®™ Toesocks® - X-TOES LOW Sneakers

Diese Socken haben die ideale Passform: Freiheit für die Füße! Sie passen hervorragend mit den Vibram 5 fingers, man braucht keine Nummer größer zu nehmen. So bleiben die Schuhe sauber. Auch die Länge bis zum Knöchel ist ideal.

Artikel 1341 bis 1360 von 1380 gesamt

zehenschuhe is ranked 4.45 out of 5 . Based on 1380 user reviews.

Versandkosten

Deutschland:
0,00 - 49,99 EUR Brutto: 3,90 EUR
Ab einem Bestellumsatz von 50,00 EUR Brutto Versandkostenfreie Lieferung

Europa, außer Deutschland, Schweiz und Liechtenstein:
0,00 - 99,99 EUR Brutto: 5,90 EUR
Ab einem Bestellumsatz von 100,00 EUR Brutto Versandkostenfreie Lieferung

Schweiz und Liechtenstein:
0,00 - 99,99 EUR Brutto: 7,95 EUR
Ab einem Bestellumsatz von 100,00 EUR Brutto Versandkostenfreie Lieferung

Alle weiteren Länder: 29,75 EUR Versandkosten

Hinweise:
Außerhalb der € - Zone entfällt die deutsche Umsatzsteuer,
der Einkauf erfolgt Netto.
Der Versand enthält jedoch die deutsche Umsatzsteuer, da die Versand-Leistung in Deutschland erbracht wird.
Komfortversand Schweiz - Sie entrichten beim Postboten nur die Schweizer Steuer,
die Abfertigungspauschale in Höhe von 17,90 CHF trägt zehenschuhe.de für Sie.

Kundenvorteile

Eigener persönlicher Kundenbereich

Alle Bestellungen, Rechnungen, Gutschriften und Treuepunkte auf einen Blick

Sammle Treuepunkte für jeden Einkauf

Extra Treuepunkte beim Geburtstag

Extra Treuepunkte beim abonnieren des Newsletters

Aktions- und Discount - Infos bei Abo unseres Newsletters


Du willst mich wirklich kaufen?