Mit Ihrem Besuch auf zehenschuhe.de stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Damit können wir den Service für Sie weiter verbessern. - Datenschutzrichtlinien öffnen - Nachricht ausblenden

Schuhbewertungen

Bewertet mit 4.45 von möglichen 5 Sternen. Basierend auf 1383 Bewertungen

Sehr schöner Barfußschuh von Diana am 11.05.2014
VIBRAM® FiveFingers® ENTRADA Damen

Sehr schöner Barfußschuh für den Sommer, sehr zu empfehlen. Trage sie gern im Alltag. Allerdings hatte ich anfangs Probleme mit Druckstellen im Fersenbereich, was aber eher an meinen knochigen Füßen liegt. Lieferung kam wieder super schnell!!!

Schöner leichter Schuh von Esther am 06.05.2014
VIBRAM® FiveFingers® ENTRADA Damen

Habe mir diese Schuhe für die wärmeren Tage gekauft. Momentan trage ich ihn zuhause. Die Schuhe sind leicht, bequem und man kommt super schnell hinein.

Passen perfekt! von Alex am 26.04.2014
VIBRAM® FiveFingers® EL-X

Nach kurzer Eingewöhnungsphase sehr angenehm zu tragen.

Super Artikel von Tom am 25.04.2014
Vibram®™ FiveFingers® - X-Toes MID

Die 5-Zehen-Socke passt ideal zu den Schuhen. Ich trage sie inzwischen fast nur noch.

Super Passform von Djabbi am 23.04.2014
Vibram®™ FiveFingers® - KSO EVO

Anziehen und wohlfühlen. Super Passform

Wie eine zweite Haut von Djabbi am 23.04.2014
VIBRAM® FiveFingers® BIKILA EVO

Ich bin begeistert. Nachdem wir die richtige Größe absolut schnell hatten konnte ich reinfahren, anlassen und gelaufen wie ein junger Gott. Für mich (Rückenprobleme - Bandscheibenschaden) ist es wie neu geboren zu sein, Schmerzen reduziere sich auf ein ganz geringes Niveau wie Jahre nicht mehr. kann ich nur empfehlen wer da Schwierigkeiten hat. Oder auch Missempfindungen in den Füssen lassen sich kompensieren, es ist wie laufen lernen, wie deine eigenen Füsse ne entdecken. Ich möchte keine geschlossenen Schuhe mehr!!

guter Ersatz für Sneakersocken von humpelfuß am 20.04.2014
Knitido®™ Toesocks® - COOLMAX SPORT Basic Sport

Nachdem ich mit den Marathon von Knithido angefangen haben, finde ich im Vergleich die "Sport"-Variante deutlich dünner, leichter, und die Zehentaschen sind im Vergleich dazu etwas länger bei gleicher Größer. Sie sind sehr bequem. Ich finde sie zum Laufen aber weniger gut geeignet als die Marathon. Für mich der perfekte Ersatz für Sneakersocken und den täglichen Gebrauch. Für andere Sportarten sind sie sicher sehr gut geeignet. Leider gibt es generell noch keine ordentliche Konkurrenz auf dem Zehensocken-Markt, so dass der Preis doch recht hoch ist, bei allen Zehensocken. Fußgeruch wird mit diesen Socken sicher reduziert. Eine Empfehlung wert sind die Socken allemal.

Tolle Schuhe von humpelfuß am 20.04.2014
VIBRAM® FiveFingers® BIKILA EVO

nun bin ich bereits ein paar hundert Kilometer mit Zehenschuhen gelaufen, davon auch etliche mit den neuen VIBRAM® FiveFingers® BIKILA EVO. Im Vergleich zu den Adipure Zehenschuhen sticht die viel bessere Sohle hervor, aber Adidas bewirbt die ja auch eher als Innenschuhe. Mit den Adipure kann man NICHT sicher über eine Wiese laufen, da stecken locker mal Stacheln oder spitze Zweige IN den schuhen und den Zehen. Lauf mal damit über Disteln, wie mir versehentlich passiert ist.... Das passiert mit den Vibrams definitiv nicht so leicht, sie bieten da einen recht guten Schutz. Da ich mit normalbreitem Fuß gesegnet bin (!), sind mir viele Sportschuhe zu eng oder dann zu lang. Auch dafür ist der Vibram eine super Lösung. Klar ist die Belastung bei Zehenschuhen für den Fuß größer, als mit den gedämpften und versteiften normalen Laufschuhen. Also einfach viel bewußter laufen und auf den Boden schauen, das was man bei normalen Schuhen eher nicht muss. Dann hat man ein tolles Laufgefühl, und wenn man auf seine Füße "hört" und sich nicht überlastet, ist es ein dauerhaftes Vergnügen. Ich wechsle gelegentlich zu natural running Schuhen, aber gefühlt sind die Zehenschuhe von Vibram, und hier die Bikila von 2014 derzeit unschlagbar.

Grossartig! von Ralf am 16.04.2014
VIBRAM® FiveFingers® BIKILA EVO

Ich habe bereits einige Modelle der Vibram Schuhe und bin auch von diesen absolut begeistert! Grossartiges Laufgefühl und grosser Tragekomfort!

seht bequem von Cora am 16.04.2014
VIBRAM® FiveFingers® BIKILA EVO

hier habe ich den Vorgänger Vibram Fivefingers Bikila LS und muss sagen mir ist der Unterschied zum Neunen Model gleich positiv aufgefallen. die etwas dickere Sohle gefällt mir und auch dass das Obermaterial etwas "dünner" geworden ist. dadürch fühlt sich der Schuh (trotz etwas dickerer Sohle) leichter an, als der Vorgänger. Ich bin sehr Zufrieden mit diesem Kauf und kann es nur jedem Empfehlen.

EL-X der Rote von Stefan am 12.04.2014
VIBRAM® FiveFingers® EL-X

Das ist jetzt mein zweiter EL-X und zwar diesmal in ROT. Die Farbe ist schön satt und leuchtend, dies wirkt besonders gut im Kontrast zu den schwarzen Streifen. Über das Tragegefühl habe ich ja schon etwas geschrieben ,in meiner Bewertung im Allgemeinen zum EL-X.

Barfußfeeling vom Feinsten! von Brigitte am 12.04.2014
Sole Runner®™M T1 Allrounder

Der Schuh lässt dem Fuß vor allem im Vorfußbereich sehr viel Platz. Ich leide unter einem Neurom, das gerne mal heftige Schmerzattacken auslöst, im Sole Runner habe ich noch keine einzige Schmerzattacke gehabt!

EL-X review von Erich am 09.04.2014
VIBRAM® FiveFingers® EL-X

The best price I found on the internet. Black version available, which is a plus. Also great quality, quick delivery and excellent customer service.

Cooler Schuh von Petra am 07.04.2014
VIBRAM® FiveFingers® SPYRIDON MR

Ein bequemer Schuh, das Reinschlüpfen klappt gut. Ich benutze den Schuh als Straßenschuh und bin äußerst zufrieden, Feedback vom/zum Untergrund ist auch prima. Bisher musste ich die Five Fingers eine Nummer kleiner wählen (außer beim Lontra LS, der ja doch innen sehr eng ist), damit sie "hauteng" sitzen. Bei diesem Schuh ist das anders. Ich bin bei meiner üblichen Schuhgröße geblieben, da der Schuh kürzer und enger ausfällt bzw. eher für Füße geeignet ist, bei denen der große Zeh gleich lang mit dem 2. Zeh bzw. etwas kürzer als der 2. Zeh ist. Der Speed-Lace- Schnellverschluss hält den Schuh gut fest. In blau kommt der Schuh super zur Jeans rüber.

sehr guter Schuh von Christian am 06.04.2014
Vibram®™ FiveFingers® - KSO Herren

mein erster Vibram (von mittlerweile 5) - ideal für staubige, steinige Wege und Wiesen, da beim KSO (Keep Stuff Out) kein Schmutz und Steinchen in den Schuh kommen. Sitzt sehr angenehm am Fuß und ist super auch ohne Socken zu tragen. Ein kleiner Nachteil ist die Sohle - zwar gibt sie ein extrem gutes Bodenfeedback, ist aber auf Kanaldeckel und Ähnlichem bei Nässe sehr rutschig.

Super bequem von Stefan am 06.04.2014
Vibram®™ FiveFingers® - KSO EVO

Meine Frau hat sich diesen Schuh vor kurzem gekauft und ihn schon sehr oft getragen, beim Fahrrad fahren, beim Einkaufen und beim stramm Spazieren gehen. Super leicht und bequem. Super Schuh!

einer meiner Lieblings-Vibrams von Christian am 06.04.2014
Vibram®™ FiveFingers® - KMD Sport LS Herren

habe diesen Schuh jetzt mehr als ein Jahr, bin vom Schnee über Eis, Wald, Asphalt alles gelaufen, habe einen Marathon und mehrere Wettkämpfe damit hinter mir und bin immer noch zufrieden. Von der Haltbarkeit mein bester Fivefinger - trotz dem intensiven Einsatz auf unerschiedlichen Untergründen, trotzdem er nach fast jedem Lauf in der Waschmaschine landet (und manchmal sogar geschleudert wird :( ) ist er immer noch so wie am ersten Tag - nur die Sohle ist leicht abgelaufen, aber immer noch dicht. Für Vielläufer mit guter Bodenhaftung optimal - auch zum Wandern..

schwer genial dieser Schuh von Christian am 06.04.2014
Vibram®™ FiveFingers® - KSO EVO

ist mein 5. Fivefinger und definitv der Beste. Extrem weiches, angenehmes Obermaterial, eine geniale Sohle mit direktem Bodenkontakt und trotzdem einer unerwartet guten Griffigkeit. Bei mir ist der Schuh, anders als beim Vor"redner" etwas weiter als meine anderen FiveFingers, durch die Schnürung aber gut anpassbar und im Gelände sitzt der Schuh bombenfest. Klare Kaufempfehlung ! (längerer Testbericht unter http://wozulaufschuhe.wordpress.com/2014/04/06/fivefinger-kso-evoein-berraschend-guter-schuh/ )

Einfach nur absolut geil! von Martin am 03.04.2014
Vibram®™ FiveFingers® - KSO EVO

Ich hab ja mittlerweile so einiges an Five Fingers, mein Favorit war bisher der Bikila LS, der wurde so ein bisschen vom EL-X abgelöst, weil ich das Feeling durch die andere Sohle lieber mochte. Nun ist Vibram meiner Meinung nach mit dem KSO Evo ein neuer Wurf gelungen und dieser Schuh ist zu meiner persönlichen Referenz geworden. Die Sohle vom EL-X mit Lacing (LS), fällt subjektiv bei mir etwas kleiner aus als normal und hat dadurch einen Sitz am Fuß wirklich w i e e i n e z w e i t e H a u t, wirklich einfach nur absolut geil!. Wer bisher entweder einen Bikila (LS), KSO, oder EL-X am Fuß lieben gelernt hat, der wird von diesem absolut nicht enttäuscht werden. Klare Kaufempfehlung meinerseits!

Genial! von Tamara am 03.04.2014
VIBRAM® FiveFingers® ENTRADA Damen

Super Zehenschuh zum günstigen Preis! Klingt jetzt wie eine Werbung, ist aber eine Tatsache. Der Schuh ist sehr leicht und sehr lüftig, wodurch er im Sommer sicher hervorragend zu tragen ist. (Habe ihn erst vor ein paar Wochen gekauft.) Man fühlt sich wirklich, als ob man barfuß gehen würde. Jedoch würde ich Zehenschuhe-Anfängern diesen Schuh nicht empfehlen, da es, wenn man so wie ich nicht das ganze Jahr Zehenschuhe trägt, schon ziemlich anstrengend ist, in diesen Schuhen zu gehen, weil man wieder richtig auftreten muss. Hatte einen Muskelkater in der Fußsohle danach. ;-) Aber sonst alles super!

Artikel 1321 bis 1340 von 1383 gesamt

zehenschuhe is ranked 4.45 out of 5 . Based on 1383 user reviews.

Versandkosten

Deutschland:
0,00 - 49,99 EUR Brutto: 3,90 EUR
Ab einem Bestellumsatz von 50,00 EUR Brutto Versandkostenfreie Lieferung

Europa, außer Deutschland, Schweiz und Liechtenstein:
0,00 - 99,99 EUR Brutto: 5,90 EUR
Ab einem Bestellumsatz von 100,00 EUR Brutto Versandkostenfreie Lieferung

Schweiz und Liechtenstein:
0,00 - 99,99 EUR Brutto: 7,95 EUR
Ab einem Bestellumsatz von 100,00 EUR Brutto Versandkostenfreie Lieferung

Alle weiteren Länder: 29,75 EUR Versandkosten

Hinweise:
Außerhalb der € - Zone entfällt die deutsche Umsatzsteuer,
der Einkauf erfolgt Netto.
Der Versand enthält jedoch die deutsche Umsatzsteuer, da die Versand-Leistung in Deutschland erbracht wird.
Komfortversand Schweiz - Sie entrichten beim Postboten nur die Schweizer Steuer,
die Abfertigungspauschale in Höhe von 17,90 CHF trägt zehenschuhe.de für Sie.

Kundenvorteile

Eigener persönlicher Kundenbereich

Alle Bestellungen, Rechnungen, Gutschriften und Treuepunkte auf einen Blick

Sammle Treuepunkte für jeden Einkauf

Extra Treuepunkte beim Geburtstag

Extra Treuepunkte beim abonnieren des Newsletters

Aktions- und Discount - Infos bei Abo unseres Newsletters


Du willst mich wirklich kaufen?