Mit Ihrem Besuch auf zehenschuhe.de stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Damit können wir den Service für Sie weiter verbessern. - Datenschutzrichtlinien öffnen - Nachricht ausblenden

Schuhbewertungen

Bewertet mit 4.45 von möglichen 5 Sternen. Basierend auf 1329 Bewertungen

gut für den Winter von Robert am 06.12.2013
Lizard®Kneesock Sherpa HI

Ich habe verschiedene Paare bestellt um herauszufinden, welche die für mich am besten sind. Diese Lizard Sherpa sind perfekt für kalte Tage. Ich trage diese in meinen Lontra LS und auch nur im Winter, den Sommer über sind die Teile für mich zu warm. Grüße Robert

Sherpa im Winter von Richard am 06.12.2013
Lizard®Kneesock Sherpa HI

Sherpa in Kombination mit dem Lontra auch bei Nässe richtig warm. Da der Zehensocken über der Wade abschließt rutscht er nicht.

Erfahrung EL-X von Jürgen am 01.12.2013
VIBRAM® FiveFingers® EL-X

Habe mir im Oktober den EL -X für den Urlaub gekauft, ein super Allrounder für leichte Sport- u. Freizeitakivtäten.

Zehensocke Vibram von Toni am 01.12.2013
Vibram®™ FiveFingers® - X-Toes MID

Mir wurde empfohlen, im Zehenschuh beim Laufen Zehensocken zu tragen, da es leichter ist eine verschwitzte Socke zu tragen als einen ganzen Schuh. Das Barfußfeeling bleibt erhalten. Einzig die Vibram hat einen sehr hohen Kunstfaseranteil.

Merell im Urlaub von Doreen am 30.11.2013
Merrell® Women's Barefoot Run Vapor Glove

Hatte die Merell mit im Oktober auf Mallorca, war sehr bequem, da der Merell sehr dünn ist, sowohl im Material als auch die Sohle. Auf hartem Grund war die dünne Sohle schon recht heftig.

Zehensocken in Arbeitsschuhen von Andreas am 18.11.2013
Lizard®™ Toesocks® - X-TOES MID Basic

Ich habe in schweren Arbeitsschuhen immer Probleme mit starker Schweißbildung, jetzt habe ich Lizard Zehensocken probiert und das hilft mir enorm, die Füße sind wesentlich trockner.

Solerunner auf Reisen von Yoshu am 18.11.2013
Sole Runner®™ FX-Trainer®

Ich wollte unbedingt Barfußschuhe, komme aber mit Zehenschuhe nicht zurecht. Der Solerunner ist echt sehr bequem da vorne sehr breit und die Sohle ist extrem dünn, da muss man sich erst mal eingewöhnen. Ich bin viel im Flugzeug unterwergs und da fühlen sich die Solerunner super bequem an.

Classic als Freizeitschuh von Jens am 11.11.2013
Vibram®™ FiveFingers® - CLASSIC Herren

Ich habe mir den Claccic gekauft, weil mein Arzt mir geraten hat barfuß zu laufen. Da ich das aber ohne Schutz nicht aushielt, hat mir ein Freund Zehenschuhe empfohlen. Ich trag sie im Sommer im Garten und wenn ich mit dem Hund spazieren gehe. Es fühlt sich gut an und hilft mir. Die Kordel drückt, wenn ich die Spannkordel zu straff ziehe, deshalb lass ich die jetzt immer locker.

Fantastischer Schuh! von Sonja am 03.10.2013
Vibram®™ FiveFingers® - KMD Sport LS Damen

Ich habe den KMD Sport LS jetzt seit knapp 4 Wochen und bin total begeistert! Die Schuhe tragen sich so weich und leicht wie Handschuhe. Nichts drückt oder scheuert. Ich nutze die Schuhe hauptsächlich zum Joggen und fühle mich dabei so leicht wie eine Gazelle. Auch zum Training im Fitness-Studio sind sie klasse, weil man richtig guten Halt hat. Ich bin schon mehrmals auf die tollen Schuhe angesprochen worden und habe sie weiterempfohlen.. Die Größenempfehlung auf dieser Homepage passt übrigens perfekt. Normale Schuhgröße: 41, KMD Sport LS: 42

Artikel 1321 bis 1329 von 1329 gesamt

zehenschuhe is ranked 4.45 out of 5 . Based on 1329 user reviews.

Versandkosten

Deutschland:
0,00 - 49,99 EUR Brutto: 3,90 EUR
Ab einem Bestellumsatz von 50,00 EUR Brutto Versandkostenfreie Lieferung

Europa, außer Deutschland, Schweiz und Liechtenstein:
0,00 - 99,99 EUR Brutto: 5,90 EUR
Ab einem Bestellumsatz von 100,00 EUR Brutto Versandkostenfreie Lieferung

Schweiz und Liechtenstein:
0,00 - 99,99 EUR Brutto: 7,95 EUR
Ab einem Bestellumsatz von 100,00 EUR Brutto Versandkostenfreie Lieferung

Alle weiteren Länder: 29,75 EUR Versandkosten

Hinweise:
Außerhalb der € - Zone entfällt die deutsche Umsatzsteuer,
der Einkauf erfolgt Netto.
Der Versand enthält jedoch die deutsche Umsatzsteuer, da die Versand-Leistung in Deutschland erbracht wird.
Komfortversand Schweiz - Sie entrichten beim Postboten nur die Schweizer Steuer,
die Abfertigungspauschale in Höhe von 17,90 CHF trägt zehenschuhe.de für Sie.

Kundenvorteile

Eigener persönlicher Kundenbereich

Alle Bestellungen, Rechnungen, Gutschriften und Treuepunkte auf einen Blick

Sammle Treuepunkte für jeden Einkauf

Extra Treuepunkte beim Geburtstag

Aktions- und Discount - Infos bei Abo unseres Newsletters


Du willst mich wirklich kaufen?