Mit Ihrem Besuch auf zehenschuhe.de stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Damit können wir den Service für Sie weiter verbessern. - Datenschutzrichtlinien öffnen - Nachricht ausblenden

Schuhbewertungen

Bewertet mit 4.45 von möglichen 5 Sternen. Basierend auf 1469 Bewertungen

Ideal für längere Wanderungen von Nico am 04.12.2014
Injinji® Zehensocken Outdoor

Die Injinji Outdoor Zehensocken sind genau das Richtige wenn es darum geht, längere Wanderungen in Zehenschuhen zu machen. Die Zehensocken sind super gearbeitet und zeigen auch nach einigen Wäschen kaum Verschleisserscheinungen. Durch den hohen Anteil an Merino Wolle sind sie auch an den kälteren Tagen eine gute Lösung.

Super Socken für den Winter von Nico am 04.12.2014
Injinji® Zehensocken Snow

Von den Injinji Zehensocken Snow habe ich besitze ich bereits ein paar und muss sagen, dass auch diese Variante wie bisher alle Injinji Zehensocken überzeugen können. Sie bieten sich natürlich ideal in Kombination mit z.B. den Vibram Lontra an. Schließlich sollen die Füße im Winter nicht nur trocken, sondern auch warm sein, gerade wenn man längere Touren macht. Durch die Länge der Socken zieht die Kälte auch nicht so die Beine hoch, gleichzeitig erreicht man eine leichte Kompressionswirkung.

Einfach schön warm von Robert am 02.12.2014
Lizard®Kneesock Sherpa HI

Diese Socke ist perfekt für kalte Tage. Man kann sie recht weit hoch in die Wade ziehen und bleibt dort auch stehen. Sollte man eher zu kalten Füßen neigen sind die Socken für einen gut geeignet. Warme Füße im Lontra oder Bormio mit Sicherheit. Socke fusselt schnell was aber den warmen Füßen nichts antut.

Total gut von Robert am 02.12.2014
Lizard®™ Toesocks® - X-TOES MID Basic

Habe die Socken ausprobiert und für meine Gr. 46 sind diese straff anliegend aber dennoch gut zu tragen. Leicht und ich bekomme keinen Schweißfuß. Wer es nicht glaubt soll es ausprobieren.

Kann man kaufen... von Roman M. am 28.11.2014
Vibram®™ FiveFingers® - X-Toes MID

Wie schon bei meiner ersten Bewertung über diese Socken, kann ich nur wieder sagen, dass sie nicht schlecht sind, aber die Lizard sind besser. Der erste Vibram Zehensocken hat jetzt den Geist aufgebene... ein Loch am großen Zeh. Nach etwas mehr als ein 3/4 Jahr im regelmäßigen Gebrauch. Nicht schön... Aber dafür sind sie etwas günstiger als die Lizard-Socken.

Perfekt von Roman M. am 28.11.2014
Lizard®™ Toesocks® - X-TOES MID Basic

Immer noch perfekte Socken. Etwas besser als die Socken von Vibram, dafür kosten sie auch mehr. Sehr zu empfehlen, wenn man auf Socken nicht verzichten möchte. Bis jetzt halten die Socken sehr gut. Noch keine Löcher usw... und sie behalten beim Waschen die Form.

Superfeeling von Melanie am 18.11.2014
Vibram®™ FiveFingers® - KSO EVO

Sind meine 1. dieser Art, nach ein wenig Übung ohne Probleme anzuziehen und ein tolles Gefühl beim laufen.

Nach Anfangsschwierigkeiten beim Anziehen super bequem von Melanie am 18.11.2014
Vibram®™ FiveFingers® - X-Toes MID

Halten doch ein bisschen länger die Füsse warm bei dem kalten Wetter als ohne.

supper gut zu tragen von Doris am 07.11.2014
VIBRAM® FiveFingers® BIKILA EVO

Es sind meine 1Zehenschuhe.aber bestimmt nicht die letzten.Ich laufe schon immer zu Hause barfuss und möchte es jetzt auch in der Freizeit tun. Bis jetzt fühlt es sich supper an.

Kombi für Lontra LS von Alexander am 07.11.2014
Lizard®Kneesock Sherpa HI

Habe mir voriges Jahr den Lontra LS gekauft und Zehensocken, die jedoch nur Knöchelhoch waren. Ist für die kalte Jahreszeit einfach nicht die richtige Kombi. Mit den Sherpa HI ist es jetzt perfekt!

Unverzichtbares Trainingsutensil von Alexander am 07.11.2014
Trigger Point The Grid

Bis jetzt hatte ich eine selbstgebastelte Rolle, da mir das Teil einfach zu teuer war. Aber mit der letzten 26% Aktion habe ich es mir gegönnt und ich muss sagen, ich hätte mich schon früher dazu entschliessen sollen! Durch die unterschiedlichen Vertiefungen kann man die Intensität ändern, was bei einer selbstgebastelten oder auch bei der Blackroll nicht möglich ist. Glatte Empfehlung!!

Wieder ein TOP Schuh von Alexander am 07.11.2014
VIBRAM® FiveFingers® SPYRIDON MR

Ist jetzt mein 6. Zehenschuh. DIesen habe ich mir für meine Offroad Aktivitäten zugelegt und bin nicht enttäuscht worden. Hat einen super Grip. Einzig die antibakterielle Innenhülle richt sehr streng, wird aber sicher nicht von Dauer sein.

Sehr bequem! von Regine am 06.11.2014
VIBRAM® FiveFingers® ENTRADA

Mein zweites Paar Zehenschuhe habe ich erst etwas skeptisch in Augenschein genommen, da ich Angst hatte herauszurutschen. Dies hat sich aber nicht bestätigt und ich habe die Schuhe den ganzen Sommer über regelmäßig getragen. Da ich im Beruf fast ausschließlich Absatzschuhe trage, sind meine Zehenschuhe ein wohltuender Freizeitausgleich beim Laufen.

Sehr gutes Tragegefühl von Regine am 06.11.2014
Vibram®™ FiveFingers® - KSO EVO

Dies war mein Einstiegsmodell in die Zehenschuhwelt. Ich war von Anfang an begeistert und habe die Schuhe fast ausschließlich, im Wechsel mit einem später gekauften Paar Zehenschuhe, im Urlaub Norwegen/Schweden getragen. Der sichere Halt auch auf rutschigem, felsigen Untergrund hat mich begeistert. Leider hatte ich nach einem Ausflug mit Drachenbootrennen nicht nur nasse (das war mir vorher bewusst) sondern auch pinkfarbene Füße. Die Schuhe haben extrem abgefärbt. Das war aber auch das einzige Manko.

Sehr bequemer Zehenschuh von Martin am 28.10.2014
Vibram®™ FiveFingers® - KSO EVO

Trage diesen Schuh täglich bei der Arbeit und er ist super bequem. Kann ihn bedenkenlos weiterempfehlen.

Ganz guter Schuh von Katja am 28.10.2014
Merrell® Women's Barefoot Run Vapor Glove

ich bin Fan der Five Fingers und suchte nach einer "unauffälligeren" Variante fürs Büro etc. Der Merrell ist ein wirklich guter, bequemer Schuh, wobei ich mir eine Zwischengröße gewünscht hätte. Und bezüglich der Sohle kann ich Doreen nur Recht geben. Bei hartem Boden hat man da was von...

Die Füße applaudieren: "Volles-Fuß-Feeling" von Peter am 27.10.2014
Vibram®™ FiveFingers® - KSO EVO

Eine gelungene und sehr ausgewogene Kombination: Minimaler Schuh mit optimalem Schutz und maximalem Komfort. Der gefühlvolle Begleiter für Freizeit, Fitness und Zuhause. Sagenhaftes, authentisches Barfuß-Feeling. Er fühlt sich einfach toll an und erlaubt eine sehr natürliche Beweglichkeit.

Fuß, was willst Du mehr?!? von Peter am 27.10.2014
VIBRAM® FiveFingers® BIKILA EVO

Nun mal ehrlich: Welcher Schuh bietet eine solche Allrounder Funktion? Der Bikila-Evo eignet sich für den Gang zum Bäcker, für das anschließende Abtrainieren des 3. Honigbrötchens beim Lauf durch den Park (oder wenn auch noch ein Croissant dabei war: auch nochmal eine Extra-Runde um den See) und man kann den Bikila als poppig modischen Freitzeit- und Hausschuh tragen.

Erfüllen ihren Zweck von Ingo am 25.10.2014
Vibram®™ FiveFingers® - X-Toes MID

Ich habe die Socken gleich mitbestellt, damit ich nicht barfuß in die Zehenschuhe muss. Sowohl einen Einsatz im Fitnessstudio als auch eine erste Joggingeinheit haben die Socken zu meiner vollen Zufriedenheit überstanden.

Gute Weiterentwicklung des Erfolgsmodells Bikila von Stefan am 23.10.2014
VIBRAM® FiveFingers® BIKILA EVO

Nachdem sich unerfreulicherweise in den Alt-Bikilas die Sohle aufraute auf die neuen Schuhe umgestiegen. Noch leichter durch die veränderte Außenhaut und für lange Strecken auf Asphalt durch dickere Sohlen geeignet. Die Farben fallen definitiv auf, aber orange geht in der Nähe der niederländischen Grenez immer ;) Bitte beachten: die 43er Größe ist etwas kleiner ausgefallen als bei den Alt-Bikilas und dem Komodo Sport.

zehenschuhe is ranked 4.45 out of 5 . Based on 1469 user reviews.

Versandkosten

Deutschland:
0,00 - 49,99 EUR Brutto: 3,90 EUR
Ab einem Bestellumsatz von 50,00 EUR Brutto Versandkostenfreie Lieferung

Europa, außer Deutschland, Schweiz und Liechtenstein:
0,00 - 99,99 EUR Brutto: 5,90 EUR
Ab einem Bestellumsatz von 100,00 EUR Brutto Versandkostenfreie Lieferung

Schweiz und Liechtenstein:
0,00 - 99,99 EUR Brutto: 7,95 EUR
Ab einem Bestellumsatz von 100,00 EUR Brutto Versandkostenfreie Lieferung

Alle weiteren Länder: 29,75 EUR Versandkosten

Hinweise:
Außerhalb der € - Zone entfällt die deutsche Umsatzsteuer,
der Einkauf erfolgt Netto.
Der Versand enthält jedoch die deutsche Umsatzsteuer, da die Versand-Leistung in Deutschland erbracht wird.
Komfortversand Schweiz - Sie entrichten beim Postboten nur die Schweizer Steuer,
die Abfertigungspauschale in Höhe von 17,90 CHF trägt zehenschuhe.de für Sie.

Kundenvorteile

Eigener persönlicher Kundenbereich

Alle Bestellungen, Rechnungen, Gutschriften und Treuepunkte auf einen Blick

Sammle Treuepunkte für jeden Einkauf

Extra Treuepunkte beim Geburtstag

Extra Treuepunkte beim abonnieren des Newsletters

Aktions- und Discount - Infos bei Abo unseres Newsletters


Du willst mich wirklich kaufen?