Mit Ihrem Besuch auf zehenschuhe.de stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Damit können wir den Service für Sie weiter verbessern. - Datenschutzrichtlinien öffnen - Nachricht ausblenden

Schuhbewertungen

Bewertet mit 4.45 von möglichen 5 Sternen. Basierend auf 1380 Bewertungen

Erleichtern u.a. den Einstieg in den Zehenschuh von Ulrike am 22.07.2014
Lizard®™ Toesocks® - X-TOES GHOST footlet

Zusammen mit einen ersten Paaren Zehenschuhe habe ich mir auch jeweils ein Paar Zehensocken bestellt. Zum einen sind sie sehr angenehm, wenn man zu schwitzenden Füßen neigt und zum anderen erleichtern sie insbesondere für den Neueinsteiger und den noch ungeübten Zehenschuhträger den Einstieg und den Schuh und die einzelnen Zehenfächer, da die Zehen durch die Socken ja bereits eine gewisse Separierung erfahren haben. Die Socken sind sehr strapazierfähig und eignen sich sehr gut für den häufigen Gebrauch.

Optimal zum Tragen in Zehenschuhen von surfhero am 21.07.2014
Lizard®™ Toesocks® - X-TOES MID Basic

Passen optimal zu Vibrams, wobei ich Schuhe und Socken in der gleichen Größe trage. Mir persönlich gefällt diese MID Ausführung etwas besser als die kurzen X-Toes LOW Sneakers, da die MID Ausführung bis knapp über den Knöchel geht meine Füße in den LOW Sneakers schneller kalt werden, wenn man nur in Socken zu Hause herumläuft.

Optimal für Vibram 5 Fingers von surfhero am 21.07.2014
Lizard®™ Toesocks® - X-TOES LOW Sneakers

Passen optimal zu Vibrams, wobei ich Schuhe und Socken in der gleichen Größe trage. Empfehle das Tragen von Socken in Zehenschuhen, da die Schuhe durch Barfußtragen sehr leicht Geruch annehmen (jedenfalls bei mir im Sommerurlaub) und logischer Weise auch relativ schnell von innen verschmutzen, wenn man nicht gerade mit geduschten Füßen in die Schuhe steigt.

Mein erster Schuh ohne Zehentrennung nach Umstieg von Stefan am 13.07.2014
Merrell® Men's Barefoot Run Vapor Glove

Der Merrell Vapor Globe ist meiner erster Schuh nach dem ich komplett im privaten Bereich auf Five Fingers umgestellt habe. Brauchte einen neuen Schuh für die Arbeit, Zusteller bei der DHL, und testete verschiedene. Darunter auch den Merrell und der ist perfekt. Schöner Grip, guter Bodenkontakt, leichtes Material und leichter Schutz der Zehen durch das nach oben gezogene Sohlenmaterial. Aber wie bei den Five Fingers muß man den Füßen und Waden etwas Zeit geben.

Was länger wehrt von Thomas am 12.07.2014
VIBRAM® FiveFingers® EL-X

Ich habe mir den EL-X als ersten Zehenschuh bestellt. Zehensocken trage ich schon länger. Nach dem Ausmessen nach der Vibram Tabelle habe ich Ihn dann bestellt. Das Tragegefühl ist echt toll, aber durch das stramm elastische Material dieses Schuhs, keine Schnürung oder Klettverschluss, hatte ich schnell einen leichten Druckschmerz am Spann. Zugegeben meine Füße sind ziemlich breitgelatscht und der Spann ist hoch. Nach Rücksprache mit dem Suport hier habe ich dem Schuh eine Chance gegeben und wie versprochen, sitzt er nun wie eine zweite Haut. Ich trage Ihn vorwiegend im Haus und bei kurzen Outdor Einlagen.Ich würde Ihn beim nächsten mal eine Nummer größer als ausgemessen bestellen, dann ist das eingewöhnen leichter, und man muss nicht warten bis er "ausleiert". Fazit: es wird nicht mein letzter sein!!! Und er Shop ist super.... Preis Top, und die Unterstützung auch...jederzeit gern wieder.

trägt sich super von Jürgen am 10.07.2014
Vibram®™ FiveFingers® - KSO EVO

lassen sich leicht anziehen, passen super, kann man eigentlich immer tragen

Passt super von Jürgen am 10.07.2014
Lizard®™ Toesocks® - X-TOES LOW Sneakers

passen perfekt und lassen sich leicht anziehen.

Nicht für alle Füße geeignet von Simone am 09.07.2014
VIBRAM® FiveFingers® ENTRADA Damen

Diese Schuhe hatte ich in 2 Größen bestellt, und musste Beide zurücksenden. Egal bei welcher Größe die Ferse rutschte nach kurzer Zeit (ca. 5 Schritte). Treppen konnte ich gar nicht gehen. Hier müsste die Ferse mindestens 1 - 1,5 cm höher gearbeitet sein.

Erste Zehenschuhe von Simone am 07.07.2014
FiveFingers® Treksportsandal Damen

Die Schuhe sind sehr bequem, und entgegen der Empfehlung konnte ich diese direkt über längere Zeit (2 Stunden) ohne Probleme anziehen. Freizeit, Gymnastik, Nordic Walking - alles geht ohne Probleme. Bin echt begeistert!!!

Gute telefonische Beratung, schneller Versandt von Surfhero am 01.07.2014
VIBRAM® FiveFingers® CVT LS

Als Hobby-Windsurfer war es für mich bislang immer eine Qual, nach einem größtenteils barfuß verbrachten Sommerurlaub meine Füße wieder in Schuhe zu zwängen. Der CVT LS ist mein erster Zehenschuh und ich habe mich bewusst für dieses Freizeitmodell entschieden, da die herunterklappbare Verse nicht nur das "Einsteigen" für Anfänger erleichtert, sonder auch die Hemmschwelle senkt, den Zehenschuh "mal eben" für kleinere Strecken einfach überzuziehen. Das Tragegefühl dieses Zehenschuhs ist sehr angenehm - auch auf Asphalt oder gepflasterten Straßen - und ich kann mir durch diese neu gewonnene Freiheit am Fuß jetzt jederzeit ein Stück Urlaubsfeeling in den Alltag holen. Zum Schuh trage ich die passenden Lizard Sneakers Zehensocken, welche es auch hier im Shop gibt. Ich trage regulär die Schuhgröße 42, welche sowohl für Socken als auch Schuhe die richtige Wahl war. Einziger Wermutstropfen war die leichte Verschmutzung eines Schuhs in Form von braunen Sprenkeln, die sich jedoch mit Seifenlauge/HARA auswaschen ließen. Offensichtlich war der Schuh nicht taufrisch.

Sehr zu empfehlen! von Martina am 29.06.2014
Vibram®™ FiveFingers® - KSO EVO

Der KSO EVO war mein Einsteigermodell. Ich habe an beiden Füßen Hallux Valgus und krumme Zehen und schaffe es trotzdem recht schnell, die FiveFingers anzuziehen. Am liebsten laufe ich den ganzen Tag damit rum, weil sie einfach bequem und sehr angenehm sind. Eine Maschinenwäsche bei 30 Grad haben sie auch schon problemlos im Kurzprogramm überstanden. ;-)

Guter Schuh von HSch am 27.06.2014
Vibram®™ FiveFingers® - KSO EVO

Guter Schuh, optimale Passform. In schwarz auch zum Anzug geeignet.

Guter Schuh von Martin am 27.06.2014
VIBRAM® FiveFingers® EL-X

Der EL-X ist mein erster Zehenschuh und ich muss sagen ich bin begeistert. Er trägt sich wunderbar und das laufgefühl ist einmalig. Zurzeit ziehe ich die Schuhe ungern aus. Ich werde mir noch ein weiteres Exemplar zulegen.

Tolles Produkt von Alexander am 20.06.2014
Lizard®™ Toesocks® - X-TOES GHOST footlet

Endlich eine "Socke" die man auch bei kurzen Hosen tragen kann und unsichtbar sind! Für Leute die beim Sport schwitzen nur zu empfehlen, passen super und verrutschen auch nicht!

Spitzen Schuh von Alexander am 20.06.2014
Vibram®™ FiveFingers® - KSO EVO

Genialer Schuh für Alltag und auch für Sport. Bei meinen anderen beiden Vibram habe ich die Trek Sohle, beim KSO EVO ist das Feedback einfach um Welten besser...

Stabile Sohle! Super Farben! von Ulrike am 15.06.2014
VIBRAM® FiveFingers® BIKILA EVO

Als Einsteigerin in Sachen Zehenschuhe legte ich mir neben einem Paar KSO EVO für kurze Distanzen und einem Paar VI-B für die Freizeit noch diesen Schuh (Bikila EVO) zu. Ausschlaggebend war die dickere Sohle, aber weniger weil sich der Schuh deswegen perfekt für Einsteiger eignet, sondern somit vielmehr auch für längere Dinstanzen. Im Vergleich zum KSO EVO bietet der Bikila beim Oberflächenstoff und den Zehentaschen mehr Platz bei gleicher Schuhgrößenwahl. Besonders überzeugt mich an diesem Schuh die stabile Sohle und die tolle Farbgebung (ich wählte türksblau/grün).

Wie eine zweite Haut! von Ulrike am 15.06.2014
Vibram®™ FiveFingers® - KSO EVO

Als Einsteigerin in Sachen Zehenschuhe legte ich mir neben einem Paar Schuhe für die Freizeit (VI-B) auch noch dieses Paar für meine Outdoor Sporteinheiten (kürzere Dinstanzen) zu. Zur Größenbestimmung verwendete ich die von zehenschuhe.de vorgeschlagene Vorgehensweise und die angegebene Größentabelle. Dabei war ich erst skeptisch, ob das wirklich stimmen sollte mit der Tabelle, weil sich dadurch für die Zehenschuhe die Größe 42 ergab, obwohl ich bei regulären Schuhen die Größe 41 trage. Aber alles gut! Die Größenbestimmung war perfekt. Kleiner hätte der Schuh auch wirklich nicht sein dürfen. Wenn man erst gelernt hat die Zehen direkt in die Fächer zu positionieren, ist der Schuh in Windeseile angezogen und fühlt sich an wie eine zweite Haut. Sowohl bei Outdoor Workouts auf Rasen, Split oder Beton und kürzeren Distanzen inklusive Sprints ein prima Schuh. Man bekommt ein ganz anderes Gefühl für das Laufen, den Fuß an sich und auch für die Kraftübertragung z..B. beim Sprinten. Als Neueinsteiger auf Zehenschuhen sollte man aber auch unbedingt die von zehenschuhe.de und Vibram empfohlene Gewöhnungsphase berücksichtigen, denn es gibt schon den ein oder anderen Muskelkater in den Füßen.. ;o)

Freizeit/Alltag Schuh von Ines am 13.06.2014
VIBRAM® FiveFingers® CVT LS

Ich bin jetzt schon einige Zeit mit den CVTs unterwegs und muss sagen sie sitzen gut, sind angenehm zu tragen und es ist kein Problem längere Zeit auf Asphalt unterwegs zu sein.

Toller Schuh von HSch am 11.06.2014
VIBRAM® FiveFingers® BIKILA EVO

Der Schuh ist ein echter Hinkucker. Ich habe ihn ihn orange. Aber neben der Optik besitzt der Schuh eine gute Passform sowie eine super Sohle. Dieser machen selbst groessere Schotterstuecke oder -spitzen wenig bis gar nichts aus, so dass auch solche Streckenpassagen leicht bewaeltigt werden koennen.

Vibram Zehensochen von HSch am 05.06.2014
Vibram®™ FiveFingers® - X-Toes MID

Die Soche laesst sich angenehm tragen. Gleichfalls hat sie ein gutes Trocknungsverhalten nach dem Waschen, aehnlich von Merionsocken. Einzig der Kunstfaseranteil koennte geringer sein.

zehenschuhe is ranked 4.45 out of 5 . Based on 1380 user reviews.

Versandkosten

Deutschland:
0,00 - 49,99 EUR Brutto: 3,90 EUR
Ab einem Bestellumsatz von 50,00 EUR Brutto Versandkostenfreie Lieferung

Europa, außer Deutschland, Schweiz und Liechtenstein:
0,00 - 99,99 EUR Brutto: 5,90 EUR
Ab einem Bestellumsatz von 100,00 EUR Brutto Versandkostenfreie Lieferung

Schweiz und Liechtenstein:
0,00 - 99,99 EUR Brutto: 7,95 EUR
Ab einem Bestellumsatz von 100,00 EUR Brutto Versandkostenfreie Lieferung

Alle weiteren Länder: 29,75 EUR Versandkosten

Hinweise:
Außerhalb der € - Zone entfällt die deutsche Umsatzsteuer,
der Einkauf erfolgt Netto.
Der Versand enthält jedoch die deutsche Umsatzsteuer, da die Versand-Leistung in Deutschland erbracht wird.
Komfortversand Schweiz - Sie entrichten beim Postboten nur die Schweizer Steuer,
die Abfertigungspauschale in Höhe von 17,90 CHF trägt zehenschuhe.de für Sie.

Kundenvorteile

Eigener persönlicher Kundenbereich

Alle Bestellungen, Rechnungen, Gutschriften und Treuepunkte auf einen Blick

Sammle Treuepunkte für jeden Einkauf

Extra Treuepunkte beim Geburtstag

Extra Treuepunkte beim abonnieren des Newsletters

Aktions- und Discount - Infos bei Abo unseres Newsletters


Du willst mich wirklich kaufen?