Schuhbewertungen

Bewertet mit 4.5 von möglichen 5 Sternen. Basierend auf 1339 Bewertungen

Sehr zu empfehlen! von Martina am 29.06.2014
Vibram®™ FiveFingers® - KSO EVO

Der KSO EVO war mein Einsteigermodell. Ich habe an beiden Füßen Hallux Valgus und krumme Zehen und schaffe es trotzdem recht schnell, die FiveFingers anzuziehen. Am liebsten laufe ich den ganzen Tag damit rum, weil sie einfach bequem und sehr angenehm sind. Eine Maschinenwäsche bei 30 Grad haben sie auch schon problemlos im Kurzprogramm überstanden. ;-)

Guter Schuh von HSch am 27.06.2014
Vibram®™ FiveFingers® - KSO EVO

Guter Schuh, optimale Passform. In schwarz auch zum Anzug geeignet.

Guter Schuh von Martin am 27.06.2014
VIBRAM® FiveFingers® EL-X

Der EL-X ist mein erster Zehenschuh und ich muss sagen ich bin begeistert. Er trägt sich wunderbar und das laufgefühl ist einmalig. Zurzeit ziehe ich die Schuhe ungern aus. Ich werde mir noch ein weiteres Exemplar zulegen.

Tolles Produkt von Alexander am 20.06.2014
Lizard®™ Toesocks® - X-TOES GHOST footlet

Endlich eine "Socke" die man auch bei kurzen Hosen tragen kann und unsichtbar sind! Für Leute die beim Sport schwitzen nur zu empfehlen, passen super und verrutschen auch nicht!

Spitzen Schuh von Alexander am 20.06.2014
Vibram®™ FiveFingers® - KSO EVO

Genialer Schuh für Alltag und auch für Sport. Bei meinen anderen beiden Vibram habe ich die Trek Sohle, beim KSO EVO ist das Feedback einfach um Welten besser...

Wie eine zweite Haut! von Ulrike am 15.06.2014
Vibram®™ FiveFingers® - KSO EVO

Als Einsteigerin in Sachen Zehenschuhe legte ich mir neben einem Paar Schuhe für die Freizeit (VI-B) auch noch dieses Paar für meine Outdoor Sporteinheiten (kürzere Dinstanzen) zu. Zur Größenbestimmung verwendete ich die von zehenschuhe.de vorgeschlagene Vorgehensweise und die angegebene Größentabelle. Dabei war ich erst skeptisch, ob das wirklich stimmen sollte mit der Tabelle, weil sich dadurch für die Zehenschuhe die Größe 42 ergab, obwohl ich bei regulären Schuhen die Größe 41 trage. Aber alles gut! Die Größenbestimmung war perfekt. Kleiner hätte der Schuh auch wirklich nicht sein dürfen. Wenn man erst gelernt hat die Zehen direkt in die Fächer zu positionieren, ist der Schuh in Windeseile angezogen und fühlt sich an wie eine zweite Haut. Sowohl bei Outdoor Workouts auf Rasen, Split oder Beton und kürzeren Distanzen inklusive Sprints ein prima Schuh. Man bekommt ein ganz anderes Gefühl für das Laufen, den Fuß an sich und auch für die Kraftübertragung z..B. beim Sprinten. Als Neueinsteiger auf Zehenschuhen sollte man aber auch unbedingt die von zehenschuhe.de und Vibram empfohlene Gewöhnungsphase berücksichtigen, denn es gibt schon den ein oder anderen Muskelkater in den Füßen.. ;o)

Vibram Zehensochen von HSch am 05.06.2014
Vibram®™ FiveFingers® - X-Toes MID

Die Soche laesst sich angenehm tragen. Gleichfalls hat sie ein gutes Trocknungsverhalten nach dem Waschen, aehnlich von Merionsocken. Einzig der Kunstfaseranteil koennte geringer sein.

KSO einfach super ! von Steve am 03.06.2014
Vibram®™ FiveFingers® - KSO Herren

Hallo Ihr Lieben,habe heute meinen ersten Tag mit meinen neuen LIEBLINGSSCHUHEN in den Bergen von Ibiza verbracht.Grosse Lob Marco: Der Rat zum KSO hat 100% gepasst.

ideal und perfekt zu Tragen von Guido am 02.06.2014
Lizard®™ Toesocks® - X-TOES LOW Sneakers

Die Socken tragen sich überraschend angenehm und man fühlt sich nicht eingeengt in den Zehenschuhen. Muss sagen das ich die Socken aber auch nur anziehene, als Schutz für die Schuhe.

Passform für mich leider nur bedingt ideal von barfusion am 31.05.2014
VIBRAM Fivefingers ENTRADA

Ich mag die Entradas als Hausschuhe und auch wenn ich gemütlich nach draußen möchte ohne Socken tragen zu wollen. Mit Socken jedoch merke ich, dass meine Ferse immer herausrutscht. Daher finde ich sie unpraktisch. Ich bin begeisterte Fußgängerin und wenn ich meinen Schnellschritt einlegen muss, weil ich es eilig habe, ist durch das Verlieren des Fersenhaltes natürlich eine Verletzungsgefahr höher, andererseits kostet mich das Zeit, die ich eben in solchen Momenten nicht besitze. Also für gemütliche Spaziergänger und Urlauber finde sind sie meines Erachtens nach zu empfehlen, aber sobald es um mehr geht, schaffen diese Schuhe das leider nicht. Zu Hause trage ich sie aber sehr gerne und ich finde sie bequem. Vibram hätte bei diesem Modell den Fersenteil einfach etwas höher und gepolsterter gestalten können, dann würde sich das Problem in absolutes Wohlgefallen auflösen.

Angenehmer Tragekomfort von Christian am 30.05.2014
Lizard®™ Toesocks® - X-TOES MID Basic

Die Socken sind sehr angenehm zu tragen

prima Qualität und gute Paßform von Andreas am 27.05.2014
Lizard®™ Toesocks® - X-TOES MID Basic

Sohlenbereich nutzt sich im Vergleich zu anderen Zehensocken wenig ab, Zehenzwischenbereich und Zehen gut und langlebig ausgearbeitet, Zehen selbst haben ausreichend Platz

Klasse Zehenschuh, Einsteigertest bestanden! von Anne am 19.05.2014
VIBRAM® FiveFingers® EL-X

Mein Sohn hat diesen Schuh zum 17. Geburtstag als erstes Modell bekommen! Er ist begeistert und möchte ihn am liebsten gar nicht mehr ausziehen!

Guter Zehenschuh-Einstieg von Sven am 18.05.2014
Vibram®™ FiveFingers® - CLASSIC Damen

Meine Frau und ich wollten das angezogene Barfußgefühl einmal ausprobieren und haben uns beide einen Classic-Schuh zugelegt. Nach erster Skepsis muss ich sagen, dass die Schuhe für uns beide wirklich gut funktionieren. Ich hatte zuerst leichte Probleme wegen der harten Ferse (geht hier ja anscheinend mehreren so), daran haben sich meine Füße aber recht schnell gewöhnt. Ein anderes Problem, das allerdings nur bei mir und nicht bei meiner Frau auftritt, sind aufgescheuerte Stellen an den Sohlen nach längeren Märschen. Ich schätze, dass es an der recht hohen Schweißbildung meiner Füße liegt und werde wohl einfach nochmal Zehensocken dazu ausprobieren. :) Ansonsten sind wir für ganz normales Herumlaufen jetzt seit über einem Monat regelmäßiger Nutzung sehr zufrieden. Wenn die Schuhe nun auch noch den Langzeittest bestehen - und den Anschein macht die Verarbeitung durchaus - ist der recht hohe Preis durchaus gerechtfertigt.

Guter Zehenschuh-Einstieg von Sven am 18.05.2014
Vibram®™ FiveFingers® - CLASSIC Herren

Meine Frau und ich wollten das angezogene Barfußgefühl einmal ausprobieren und haben uns beide einen Classic-Schuh zugelegt. Nach erster Skepsis muss ich sagen, dass die Schuhe für uns beide wirklich gut funktionieren. Ich hatte zuerst leichte Probleme wegen der harten Ferse (geht hier ja anscheinend mehreren so), daran haben sich meine Füße aber recht schnell gewöhnt. Ein anderes Problem, das allerdings nur bei mir und nicht bei meiner Frau auftritt, sind aufgescheuerte Stellen an den Sohlen nach längeren Märschen. Ich schätze, dass es an der recht hohen Schweißbildung meiner Füße liegt und werde wohl einfach nochmal Zehensocken dazu ausprobieren. :) Ansonsten sind wir für ganz normales Herumlaufen jetzt seit über einem Monat regelmäßiger Nutzung sehr zufrieden. Wenn die Schuhe nun auch noch den Langzeittest bestehen - und den Anschein macht die Verarbeitung durchaus - ist der recht hohe Preis durchaus gerechtfertigt.

Richtig zufrieden von Thomas am 15.05.2014
Vibram®™ FiveFingers® - KSO EVO

Sehr nettes, unkompliziertes Telefongespräch und schnelle Lieferung, vielen Dank dafür, der KSO EVO ist mein erster Zehenschuh, Größe 45 passt super, bin vom tragegefühl sehr positiv überrascht, habe gleich am nächsten Tag einen 5 Km Lauf gemacht und bin echt fasziniert von diesem neuem laufgefühl, kann mir jetzt schon nicht mehr vorstellen noch mal einen "normalen" Schuh zu tragen, folglich werde ich mir bei euch noch weitere Schuhe, vor allem für den Winter kaufen müssen.

Super! von Sandra am 13.05.2014
Vibram®™ FiveFingers® - KSO EVO

Ich habe vorher das Speed-Modell gehabt und war nun auf der Suche nach einer guten Alternative. Dank der super Beratung wurde es das KSO EVO-Modell und ich muss sagen: ich bin begeistert. Das Frauen-Modell fällt sehr schmal aus, aber das Männer-Modell passt :)

Sehr schöner Barfußschuh von Diana am 11.05.2014
VIBRAM Fivefingers ENTRADA

Sehr schöner Barfußschuh für den Sommer, sehr zu empfehlen. Trage sie gern im Alltag. Allerdings hatte ich anfangs Probleme mit Druckstellen im Fersenbereich, was aber eher an meinen knochigen Füßen liegt. Lieferung kam wieder super schnell!!!

Schöner leichter Schuh von Esther am 06.05.2014
VIBRAM Fivefingers ENTRADA

Habe mir diese Schuhe für die wärmeren Tage gekauft. Momentan trage ich ihn zuhause. Die Schuhe sind leicht, bequem und man kommt super schnell hinein.

Passen perfekt! von Alex am 26.04.2014
VIBRAM® FiveFingers® EL-X

Nach kurzer Eingewöhnungsphase sehr angenehm zu tragen.

Artikel 1281 bis 1300 von 1339 gesamt

zehenschuhe is ranked 4.5 out of 5 . Based on 1339 user reviews.

Du willst mich wirklich kaufen?

Versandkosten

Deutschland:
0,00 - 49,99 EUR Brutto: 3,90 EUR
Ab einem Bestellumsatz von 50,00 EUR Brutto Versandkostenfreie Lieferung

Europa, außer Deutschland, Schweiz und Liechtenstein:
0,00 - 99,99 EUR Brutto: 5,90 EUR
Ab einem Bestellumsatz von 100,00 EUR Brutto Versandkostenfreie Lieferung

Schweiz und Liechtenstein:
0,00 - 99,99 EUR Brutto: 7,95 EUR
Ab einem Bestellumsatz von 100,00 EUR Brutto Versandkostenfreie Lieferung

Alle weiteren Länder: 29,75 EUR Versandkosten

Hinweise:
Außerhalb der € - Zone entfällt die deutsche Umsatzsteuer,
der Einkauf erfolgt Netto.
Der Versand enthält jedoch die deutsche Umsatzsteuer, da die Versand-Leistung in Deutschland erbracht wird.
Komfortversand Schweiz - Sie entrichten beim Postboten nur die Schweizer Steuer,
die Abfertigungspauschale in Höhe von 17,90 CHF trägt zehenschuhe.de für Sie.

Kundenvorteile

Eigener persönlicher Kundenbereich

Alle Bestellungen, Rechnungen, Gutschriften und Treuepunkte auf einen Blick

Sammle Treuepunkte für jeden Einkauf

Extra Treuepunkte beim Geburtstag

Extra Treuepunkte beim abonnieren des Newsletters

Aktions- und Discount - Infos bei Abo unseres Newsletters