Schuhbewertungen

Bewertet mit 4.5 von möglichen 5 Sternen. Basierend auf 1339 Bewertungen

Schöner Casual Schuh von Stefan am 29.08.2014
VIBRAM® FiveFingers® CVT HEMP

Meine Frau hat endlich Schuhe für den Casual Bereich im Sommer. Bequem und sehen sehr chic aus. Das Material fühlt sich sehr gut an.

super Schuh in ungewohntem Design von Thomas am 25.08.2014
VIBRAM® FiveFingers® CVT HEMP

Der Schuh trägt und läuft sich sehr angenehm. Die Größe fällt bei mir wie bei den anderen Vibram-Modellen aus. Der Stoff fühlt sich sehr angenehm an. Mir gefiel das Design in Real aber nicht so gut.

Barfußfeeling :-) von Nicole am 24.08.2014
VIBRAM Fivefingers ENTRADA

Ich hatte mir zwei Sorten Fivefingers zur Ansicht bestellt, ich war so positiv überrascht, dass ich beide behalten habe. Diese Schuhe nutze ich nun seit 4 Wochen und ich bin restlos begeistert. Die Qualität ist super, alles scheint gut verarbeitet zu sein, nicht drückt oder zwickt. Das Anziehen geht auch flott. Ich trage die Schuhe im Alltag und bin super zufrieden, ob in der Stadt oder im Grünen, man spürt den Untergrund ohne dass etwas weh tut. Die Eingewöhnung ging schnell. Ich laufe zu Hause generell nur barfuß, daher war die Umstellung nicht so gravierend für die Füße. Vor reichlich einem Jahr hatte ich eine Bänderdehnung um Sprunggelenk verschleppt, seitdem ich die Schuhe habe, werden die Beschwerden merklich weniger, der Fuß stabilisiert sich. Ich wurde schon mehrfach positiv angesprochen, sehen schon witzig aus die Schuhe. Ich trage meist Größe 41, selten passt eine 40. Auch bei den Fivefingers ist 41 genau die richtige Größe.

Sehr empfehlenswert von Andreas am 20.08.2014
Lizard®™ Toesocks® - X-TOES LOW Sneakers

Ich bin sehr zufrieden, gutes Preis/Leistungsverhältnis und spitzen Paßform!

Sehr gutes Schuhwerk von Andreas am 20.08.2014
Vibram®™ FiveFingers® - KSO EVO

Ich bin begeistert und trage werde nur noch Zehenschuhe tragen! :-) Eine Wohltat für die Füße! Zum KSO-Evo: Ist leicht und man spürt und fühlt wo man gerade geht. Das Anziehen ist unproblematisch. Kurz: Ein sehr empfehlenswerter Schuh!

Sehr angenehmes Material von Tina am 19.08.2014
Lizard®™ Toesocks® - X-TOES GHOST footlet

Ich habe die Socken passend zum Entrada gekauft. Sie fühlen sich sehr angenehm an, das Anziehen dauert natürlich etwas länger als bei normalen Socken. Gut sind die Einsätze am Fersenbereich aus haftendem Material, so bleibt der Socken angezogen und rutscht nicht so leicht. Im Entrada hatte ich dank der Socken angenehm warme Füße ohne zu Schwitzen, und ich hab normal eher kalte Füße. Wenn sie nicht ganz so teuer wären hätte ich schon mehrere Paare davon ;) ...

Tolles Gefühl von Tina am 19.08.2014
VIBRAM Fivefingers ENTRADA

Ich bin über eine Freundin zu den Barfußschuhen gekommen und habe mir den Entrada bestellt. Es ist ein tolles Gefühl, fast wie barfuß laufen, nur dass man nicht nach Steinen, Scherben oder ähnlichem Ausschau halten muss. Am Anfang war das Gefühl zwischen den Zehen ein bisschen ungewohnt, aber nach einer Zeit waren die Schuhe eingetragen und man merkt es kaum mehr. Ich habe normal Schuhgröße 39, trage beim Entrada aber Größe 40. Bei angenehmen Temperaturen trage ich ihn barfuß, wenn ich kalte Füße habe, haben Zehensocken geholfen. Ich habe die Schuhe mittlerweile schon ein paar Mal gewaschen und an Luft trocknen lassen, funktioniert super. Ich habe mir den Schuh sogar ein zweites Mal bestellt, so dass ich ein Paar als Hausschuhe und ein Paar für draußen verwenden kann. Vom Preis her sind sie zwar im Vergleich zu normalen Schuhen eher teuer, aber dafür wahnsinnig bequem und wie man merkt hat mich der Preis nicht abgehalten ein zweites Paar zu kaufen. Bisher habe ich keine Mängel feststellen können und hoffe dass sie noch lange halten.

Super Freizeitschuh von Marco am 14.08.2014
VIBRAM® FiveFingers® CVT HEMP

Der CVT HEMP ist super bequem an und trägt sich sehr leicht. Das Hanfmaterial fühlt sich auf der Haut toll an. Der CVT HEMP fällt klein aus, habe sonst bei den Fivefingers immer 44, hier ist die 45 deutlich bequemer, allerdings würde mir die 44 auch passen, war mir nur etwas zu straff. Das ist ein optimaler Alltags- u. Freizeitschuh.

Angenehmer Sommerschuh von Karl-Heinz am 07.08.2014
VIBRAM® FiveFingers® CVT HEMP

Ist ein angenehmer und luftiger Sommerschuh, weil das Obermaterial aus Stoff ist. Vermittelt einen angenehmen Tragekomfort. So ein Schuh hatte mir mir in meiner Sammlung noch gefehlt. Trage eigentlich keine anderen Schuhe mehr.

schöner Freizeitschuh von Johanna am 02.08.2014
VIBRAM® FiveFingers® CVT HEMP

Das Material fühlt sich sehr angenehm am, viel weniger Schweiß und Geruch als bei den sportlichen Modellen. Leider ist die "Tasche" für die kleine Zehe sehr eng geraten, im Verleich zu den anderen Zehentaschen. Für mich echt grenzwertig. Ansonsten wirklich ein schicker, angenehm zu tragender Schuh.

Super Schuh - am liebsten nicht mehr ohne Five Fingers von Petra am 25.07.2014
Vibram®™ FiveFingers® - KSO EVO

der KSO EVO ist mein zweiter Five Fingers - ich habe noch den CVT-LS beide in Größe 40. Als ich den KSO EVO das erste mal anprobiert hatte, war ich mir nicht sicher, ob der KSO EVO nicht zu klein ist, da der CVT-LS größer und weiter ist. Aber nachdem ich ihn länger getragen habe bin ich total begeistert, das Material schmiegt sich wunderbar am Fuß an und der Schuh ist super leicht - kaum spürbar. Ich trage ihn so oft ich kann auch ins Büro. Seit ich die Zehenschuhe trage und auch darauf achte, dass ich mit dem Ballen zuerst auftrete, habe ich das Gefühl, dass mein Hallux am rechten Fuß besser wird und ich mir so hoffentlich eine OP spare.

ideal um den Einstieg in den Schuh zu erleichtern von Ulrike am 22.07.2014
Lizard®™ Toesocks® - X-TOES LOW Sneakers

Die Zehensocken sind unbedingt empfehlenswert und sehr angenehm zu tragen, wenn man zu schwitzenden Füßen neigt. Außerdem erleichtern sie insbesondere für den Neueinsteiger und den noch ungeübten Zehenschuhträger den Einstieg in den Schuh und die einzelnen Zehenfächer, da die Zehen durch die Socken ja bereits eine gewisse Separierung erfahren haben. Insbesondere der KSO EVO schmiegt sich sehr gut an den Fuß an und sitzt wie eine zweite Haut. Die zusätzliche Nutzung der Zehensocken verschafft dem Tragekomfort überhaupt keinen Abruch - das ganze Gegenteil ist der Fall, da die Socken bei zum Schwitzen neigenden Füßen die Feuchtigkeit sehr gut absorbiert und den Tragekomfort somit stark erhöht. Die Socken sind sehr strapazierfähig und eignen sich sehr gut für den häufigen Gebrauch.

Erleichtern u.a. den Einstieg in den Zehenschuh von Ulrike am 22.07.2014
Lizard®™ Toesocks® - X-TOES GHOST footlet

Zusammen mit einen ersten Paaren Zehenschuhe habe ich mir auch jeweils ein Paar Zehensocken bestellt. Zum einen sind sie sehr angenehm, wenn man zu schwitzenden Füßen neigt und zum anderen erleichtern sie insbesondere für den Neueinsteiger und den noch ungeübten Zehenschuhträger den Einstieg und den Schuh und die einzelnen Zehenfächer, da die Zehen durch die Socken ja bereits eine gewisse Separierung erfahren haben. Die Socken sind sehr strapazierfähig und eignen sich sehr gut für den häufigen Gebrauch.

Optimal zum Tragen in Zehenschuhen von surfhero am 21.07.2014
Lizard®™ Toesocks® - X-TOES MID Basic

Passen optimal zu Vibrams, wobei ich Schuhe und Socken in der gleichen Größe trage. Mir persönlich gefällt diese MID Ausführung etwas besser als die kurzen X-Toes LOW Sneakers, da die MID Ausführung bis knapp über den Knöchel geht meine Füße in den LOW Sneakers schneller kalt werden, wenn man nur in Socken zu Hause herumläuft.

Optimal für Vibram 5 Fingers von surfhero am 21.07.2014
Lizard®™ Toesocks® - X-TOES LOW Sneakers

Passen optimal zu Vibrams, wobei ich Schuhe und Socken in der gleichen Größe trage. Empfehle das Tragen von Socken in Zehenschuhen, da die Schuhe durch Barfußtragen sehr leicht Geruch annehmen (jedenfalls bei mir im Sommerurlaub) und logischer Weise auch relativ schnell von innen verschmutzen, wenn man nicht gerade mit geduschten Füßen in die Schuhe steigt.

Mein erster Schuh ohne Zehentrennung nach Umstieg von Stefan am 13.07.2014
Merrell® Men's Barefoot Run Vapor Glove

Der Merrell Vapor Globe ist meiner erster Schuh nach dem ich komplett im privaten Bereich auf Five Fingers umgestellt habe. Brauchte einen neuen Schuh für die Arbeit, Zusteller bei der DHL, und testete verschiedene. Darunter auch den Merrell und der ist perfekt. Schöner Grip, guter Bodenkontakt, leichtes Material und leichter Schutz der Zehen durch das nach oben gezogene Sohlenmaterial. Aber wie bei den Five Fingers muß man den Füßen und Waden etwas Zeit geben.

Was länger wehrt von Thomas am 12.07.2014
VIBRAM® FiveFingers® EL-X

Ich habe mir den EL-X als ersten Zehenschuh bestellt. Zehensocken trage ich schon länger. Nach dem Ausmessen nach der Vibram Tabelle habe ich Ihn dann bestellt. Das Tragegefühl ist echt toll, aber durch das stramm elastische Material dieses Schuhs, keine Schnürung oder Klettverschluss, hatte ich schnell einen leichten Druckschmerz am Spann. Zugegeben meine Füße sind ziemlich breitgelatscht und der Spann ist hoch. Nach Rücksprache mit dem Suport hier habe ich dem Schuh eine Chance gegeben und wie versprochen, sitzt er nun wie eine zweite Haut. Ich trage Ihn vorwiegend im Haus und bei kurzen Outdor Einlagen.Ich würde Ihn beim nächsten mal eine Nummer größer als ausgemessen bestellen, dann ist das eingewöhnen leichter, und man muss nicht warten bis er "ausleiert". Fazit: es wird nicht mein letzter sein!!! Und er Shop ist super.... Preis Top, und die Unterstützung auch...jederzeit gern wieder.

trägt sich super von Jürgen am 10.07.2014
Vibram®™ FiveFingers® - KSO EVO

lassen sich leicht anziehen, passen super, kann man eigentlich immer tragen

Passt super von Jürgen am 10.07.2014
Lizard®™ Toesocks® - X-TOES LOW Sneakers

passen perfekt und lassen sich leicht anziehen.

Nicht für alle Füße geeignet von Simone am 09.07.2014
VIBRAM Fivefingers ENTRADA

Diese Schuhe hatte ich in 2 Größen bestellt, und musste Beide zurücksenden. Egal bei welcher Größe die Ferse rutschte nach kurzer Zeit (ca. 5 Schritte). Treppen konnte ich gar nicht gehen. Hier müsste die Ferse mindestens 1 - 1,5 cm höher gearbeitet sein.

Artikel 1261 bis 1280 von 1339 gesamt

zehenschuhe is ranked 4.5 out of 5 . Based on 1339 user reviews.

Du willst mich wirklich kaufen?

Versandkosten

Deutschland:
0,00 - 49,99 EUR Brutto: 3,90 EUR
Ab einem Bestellumsatz von 50,00 EUR Brutto Versandkostenfreie Lieferung

Europa, außer Deutschland, Schweiz und Liechtenstein:
0,00 - 99,99 EUR Brutto: 5,90 EUR
Ab einem Bestellumsatz von 100,00 EUR Brutto Versandkostenfreie Lieferung

Schweiz und Liechtenstein:
0,00 - 99,99 EUR Brutto: 7,95 EUR
Ab einem Bestellumsatz von 100,00 EUR Brutto Versandkostenfreie Lieferung

Alle weiteren Länder: 29,75 EUR Versandkosten

Hinweise:
Außerhalb der € - Zone entfällt die deutsche Umsatzsteuer,
der Einkauf erfolgt Netto.
Der Versand enthält jedoch die deutsche Umsatzsteuer, da die Versand-Leistung in Deutschland erbracht wird.
Komfortversand Schweiz - Sie entrichten beim Postboten nur die Schweizer Steuer,
die Abfertigungspauschale in Höhe von 17,90 CHF trägt zehenschuhe.de für Sie.

Kundenvorteile

Eigener persönlicher Kundenbereich

Alle Bestellungen, Rechnungen, Gutschriften und Treuepunkte auf einen Blick

Sammle Treuepunkte für jeden Einkauf

Extra Treuepunkte beim Geburtstag

Extra Treuepunkte beim abonnieren des Newsletters

Aktions- und Discount - Infos bei Abo unseres Newsletters