Mit Ihrem Besuch auf zehenschuhe.de stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Damit können wir den Service für Sie weiter verbessern. - Datenschutzrichtlinien öffnen - Nachricht ausblenden

Schuhbewertungen

Bewertet mit 4.4 von möglichen 5 Sternen. Basierend auf 1293 Bewertungen

EL-X der Rote von Stefan am 12.04.2014
VIBRAM® FiveFingers® EL-X

Das ist jetzt mein zweiter EL-X und zwar diesmal in ROT. Die Farbe ist schön satt und leuchtend, dies wirkt besonders gut im Kontrast zu den schwarzen Streifen. Über das Tragegefühl habe ich ja schon etwas geschrieben ,in meiner Bewertung im Allgemeinen zum EL-X.

Barfußfeeling vom Feinsten! von Brigitte am 12.04.2014
Sole Runner®™M T1 Allrounder

Der Schuh lässt dem Fuß vor allem im Vorfußbereich sehr viel Platz. Ich leide unter einem Neurom, das gerne mal heftige Schmerzattacken auslöst, im Sole Runner habe ich noch keine einzige Schmerzattacke gehabt!

EL-X review von Erich am 09.04.2014
VIBRAM® FiveFingers® EL-X

The best price I found on the internet. Black version available, which is a plus. Also great quality, quick delivery and excellent customer service.

Cooler Schuh von Petra am 07.04.2014
VIBRAM® FiveFingers® SPYRIDON MR

Ein bequemer Schuh, das Reinschlüpfen klappt gut. Ich benutze den Schuh als Straßenschuh und bin äußerst zufrieden, Feedback vom/zum Untergrund ist auch prima. Bisher musste ich die Five Fingers eine Nummer kleiner wählen (außer beim Lontra LS, der ja doch innen sehr eng ist), damit sie "hauteng" sitzen. Bei diesem Schuh ist das anders. Ich bin bei meiner üblichen Schuhgröße geblieben, da der Schuh kürzer und enger ausfällt bzw. eher für Füße geeignet ist, bei denen der große Zeh gleich lang mit dem 2. Zeh bzw. etwas kürzer als der 2. Zeh ist. Der Speed-Lace- Schnellverschluss hält den Schuh gut fest. In blau kommt der Schuh super zur Jeans rüber.

sehr guter Schuh von Christian am 06.04.2014
Vibram®™ FiveFingers® - KSO Herren

mein erster Vibram (von mittlerweile 5) - ideal für staubige, steinige Wege und Wiesen, da beim KSO (Keep Stuff Out) kein Schmutz und Steinchen in den Schuh kommen. Sitzt sehr angenehm am Fuß und ist super auch ohne Socken zu tragen. Ein kleiner Nachteil ist die Sohle - zwar gibt sie ein extrem gutes Bodenfeedback, ist aber auf Kanaldeckel und Ähnlichem bei Nässe sehr rutschig.

Super bequem von Stefan am 06.04.2014
Vibram®™ FiveFingers® - KSO EVO

Meine Frau hat sich diesen Schuh vor kurzem gekauft und ihn schon sehr oft getragen, beim Fahrrad fahren, beim Einkaufen und beim stramm Spazieren gehen. Super leicht und bequem. Super Schuh!

einer meiner Lieblings-Vibrams von Christian am 06.04.2014
Vibram®™ FiveFingers® - KMD Sport LS Herren

habe diesen Schuh jetzt mehr als ein Jahr, bin vom Schnee über Eis, Wald, Asphalt alles gelaufen, habe einen Marathon und mehrere Wettkämpfe damit hinter mir und bin immer noch zufrieden. Von der Haltbarkeit mein bester Fivefinger - trotz dem intensiven Einsatz auf unerschiedlichen Untergründen, trotzdem er nach fast jedem Lauf in der Waschmaschine landet (und manchmal sogar geschleudert wird :( ) ist er immer noch so wie am ersten Tag - nur die Sohle ist leicht abgelaufen, aber immer noch dicht. Für Vielläufer mit guter Bodenhaftung optimal - auch zum Wandern..

schwer genial dieser Schuh von Christian am 06.04.2014
Vibram®™ FiveFingers® - KSO EVO

ist mein 5. Fivefinger und definitv der Beste. Extrem weiches, angenehmes Obermaterial, eine geniale Sohle mit direktem Bodenkontakt und trotzdem einer unerwartet guten Griffigkeit. Bei mir ist der Schuh, anders als beim Vor"redner" etwas weiter als meine anderen FiveFingers, durch die Schnürung aber gut anpassbar und im Gelände sitzt der Schuh bombenfest. Klare Kaufempfehlung ! (längerer Testbericht unter http://wozulaufschuhe.wordpress.com/2014/04/06/fivefinger-kso-evoein-berraschend-guter-schuh/ )

Einfach nur absolut geil! von Martin am 03.04.2014
Vibram®™ FiveFingers® - KSO EVO

Ich hab ja mittlerweile so einiges an Five Fingers, mein Favorit war bisher der Bikila LS, der wurde so ein bisschen vom EL-X abgelöst, weil ich das Feeling durch die andere Sohle lieber mochte. Nun ist Vibram meiner Meinung nach mit dem KSO Evo ein neuer Wurf gelungen und dieser Schuh ist zu meiner persönlichen Referenz geworden. Die Sohle vom EL-X mit Lacing (LS), fällt subjektiv bei mir etwas kleiner aus als normal und hat dadurch einen Sitz am Fuß wirklich w i e e i n e z w e i t e H a u t, wirklich einfach nur absolut geil!. Wer bisher entweder einen Bikila (LS), KSO, oder EL-X am Fuß lieben gelernt hat, der wird von diesem absolut nicht enttäuscht werden. Klare Kaufempfehlung meinerseits!

Genial! von Tamara am 03.04.2014
VIBRAM® FiveFingers® ENTRADA Damen

Super Zehenschuh zum günstigen Preis! Klingt jetzt wie eine Werbung, ist aber eine Tatsache. Der Schuh ist sehr leicht und sehr lüftig, wodurch er im Sommer sicher hervorragend zu tragen ist. (Habe ihn erst vor ein paar Wochen gekauft.) Man fühlt sich wirklich, als ob man barfuß gehen würde. Jedoch würde ich Zehenschuhe-Anfängern diesen Schuh nicht empfehlen, da es, wenn man so wie ich nicht das ganze Jahr Zehenschuhe trägt, schon ziemlich anstrengend ist, in diesen Schuhen zu gehen, weil man wieder richtig auftreten muss. Hatte einen Muskelkater in der Fußsohle danach. ;-) Aber sonst alles super!

Super gutes Laufgefühl von Ilka am 20.03.2014
Vibram®™ FiveFingers® - CLASSIC Damen

Diese Schuhe sind einfach nur bequem, man will sie am liebsten nicht mehr ausziehen. Ich hatte anfänglich etwas Probleme mit dem anziehen, aber auch das klappt mit etwas Übung auch gut.

Bester Schuh ever von Dominic am 20.03.2014
Vibram®™ FiveFingers® - KSO Herren

Der Schuh an sich ist super bequem,man hat echt das Gefühl als ob man Barfuß läuft und viel teurer als ein vernünftiger Nike oder Adidas Schuh ist er auch nicht.. Es ist zwar am Anfang ungewohnt damit zu laufen , aber man gewöhnt sich schnell daran. Ebenfalls ein großer Pluspunkt ist, dass man sich mit dem KSO von der breiten Masse abhebt. Ich werde mir auf jedenfall wieder diese super Hobbit Latschen bei Euch bestellen :D Viele Dank auch noch an Euer Team für die schnelle Lieferung und den schnellen Umtausch.Echt 1A Superklasse.

Mein Lieblingsschuh von Andreas am 20.03.2014
Vibram®™ FiveFingers® - CLASSIC Herren

Ich hab mir vor einiger Zeit angewöhnt, barfuß zu laufen, denn echt, Leute, wo sind wir denn? Das ist unsere natürliche Fußbekleidung: die nicht vorhandene! Nach einiger Zeit geht damit auch ein unheimliches Freiheitsgefühl einher. Da man allerdings nicht immer barfuß gehen kann (zu steinig, Asphalt zu heiß etc.), hab ich mir die Classic gekauft. Der Fersensporn, auf den einer meiner Vorrezensenten eingegangen ist, musste ich allerdings wegbiegen und mit einer Heißluftpistole (Tapetengebläse) das Material erhitzen, damit er in der neuen Form bleibt. Jetzt bin ich damit sehr zufrieden.

Absolute Freiheit muss sich so anfühlen von Harald am 17.03.2014
Vibram®™ FiveFingers® - KMD Sport LS Herren

Bin gerade mit den Marathon Socken Mid in diesen (kann man es Schuh nennen?...) eingestiegen...auch mit Socken sehr einfach trotz meinem hohen Spann... Es fühlt sich einfach nur genial an...wirklich fast als wäre man barfuß nur ein wenig geschützter. Werde 100% umsteigen auf diesen 5 Toe Traum... Erster Monat 2 paar Schuhe 16 paar Socken und ich möchte nichts anderes mehr tragen... Leider gibt es keinen 5 Toe Sicherheitsschuh (den würde ich sofort nehmen). Vielen Dank an die Hersteller für Ihre Bemühungen das Produkt immer weiter zu verbessern und an ZEHENSCHUHE.de für das perfekte Handlung mehrerer Versandanschriften ohne Tadel... Ihr seit Spitze.

tolle Socke von Claudia R. am 17.03.2014
Vibram®™ FiveFingers® - X-Toes MID

Vor ein paar Jahren bin ich über Zehenschuhe und -socken "gestolpert". Da ich gern barfuß laufe, habe ich mir zu Hause viele Socken durchgelaufen, bis ich die Zehenschuhe und dazu passende Socken gefunden habe. Diese Socken lassen sich sehr angenehm tragen. Auch wenn viel Kunstfaser verarbeitet wurde, riechen die Socken am Abend (oder nach dem Sport) nicht - zumindest nicht mehr als andere. Sie lassen sich toll in der Maschine waschen, sind schnell trocken. Im Urlaub habe ich sie "nur" mit der Hand gewaschen und sie waren am Morgen trocken und konnten wieder getragen werden. Die Farbe schwarz ist für mich perfekt, da ich im Job immer wieder normale Schuhe tragen muss, kann ich zumindest diese Socken im Schuh tragen und habe ein ganz bisschen das Gefühl des Barfußlaufens.

Nie mehr ohne... von Harald am 14.03.2014
Lizard®Kneesock Sherpa HI

...im Lontra in Südtirol im Schnee trocken und warme Füße...;-) Trage nur noch 5 Toe Socken, es gibt nichts besseres. Nach ein paar Tagen (da sich die natürliche Stellung der Zehen wieder herstellt) ist es auch gar kein Problem mit den warmen Socken in die Lontra einzusteigen...;-)

Tolle Sneaker Socken von Stefan am 13.03.2014
Lizard®™ Toesocks® - X-TOES LOW Sneakers

Trage die Socken in der Übergangszeit, wenn es noch etwas zu kalt ist ohne herum zu laufen und zu warm für die normalen Socken. Passen wunderbar, sind bequem. Sind sehr gut verarbeitet. Würde ich wieder kaufen.

Toller Einstiegsschuh! von Stefan am 13.03.2014
Vibram®™ FiveFingers® - CLASSIC Damen

Meine Frau hat diesen Schuh vor ca. 3 Jahren zum Einstieg gekauft (sie wollte erst gar nicht). Er ist bequem, was etwas gestört hat, war hinten das Abstehen der Spannkordel. Sie ist mit den Schuhen das erste Mal auf unserem Damm spazieren gegangen und hat jeden kleinen Stein gemerkt; am Anfang war es sehr ungewohnt und hat auch etwas weh getan (vor allem bei kleinen spitzen Steinen), aber das hat sich sehr schnell gegeben und ist jetzt nur noch angenehm. Sie hat ihn im Sommer zum Einkaufen, Fahrrad fahren, Spazieren gehen und letztes Jahr im Urlaub am Pool getragen.

Super bequemer Schuh! von Stefan am 13.03.2014
VIBRAM® FiveFingers® ENTRADA Damen

Meine Frau hat diesen Schuh letzten Sommer gekauft (gleich 2 x) (sie hat komplett auf Zehenschuhe umgestellt) und ist hellauf begeistert. Er ist sehr leicht und super bequem. Sie trägt ihn, wenn es Sommer und vor allem sehr heiß ist, zu jeder Gelegenheit: Einkaufen, Ausgehen, Fahrrad fahren, Spazieren gehen. Dieses Jahr wird er auch im Urlaub am Pool angezogen und der Strand wird auch damit versucht :-).

Klasse! von Markus am 11.03.2014
Vibram®™ FiveFingers® - SPRINT Kids

Reingeschlüpft, Zehen sortiert...und los gings! Mein Sohn läuft liebend gerne barfuß. Jetzt hat er eine tolle Alternative, wenn der Untergrund zu steinig oder zu kalt ist. Er hat sich in den Sprint Kids sofort wohl gefühlt. Was will ich mehr?

Artikel 1241 bis 1260 von 1293 gesamt

zehenschuhe is ranked 4.4 out of 5 . Based on 1293 user reviews.

Versandkosten

Deutschland:
0,00 - 49,99 EUR Brutto: 3,90 EUR
Ab einem Bestellumsatz von 50,00 EUR Brutto Versandkostenfreie Lieferung

Europa, außer Deutschland, Schweiz und Liechtenstein:
0,00 - 99,99 EUR Brutto: 5,90 EUR
Ab einem Bestellumsatz von 100,00 EUR Brutto Versandkostenfreie Lieferung

Schweiz und Liechtenstein:
0,00 - 99,99 EUR Brutto: 7,95 EUR
Ab einem Bestellumsatz von 100,00 EUR Brutto Versandkostenfreie Lieferung

Alle weiteren Länder: 29,75 EUR Versandkosten

Hinweise:
Außerhalb der € - Zone entfällt die deutsche Umsatzsteuer,
der Einkauf erfolgt Netto.
Der Versand enthält jedoch die deutsche Umsatzsteuer, da die Versand-Leistung in Deutschland erbracht wird.
Komfortversand Schweiz - Sie entrichten beim Postboten nur die Schweizer Steuer,
die Abfertigungspauschale in Höhe von 17,90 CHF trägt zehenschuhe.de für Sie.

Kundenvorteile

Eigener persönlicher Kundenbereich

Alle Bestellungen, Rechnungen, Gutschriften und Treuepunkte auf einen Blick

Sammle Treuepunkte für jeden Einkauf

Extra Treuepunkte beim Geburtstag

Aktions- und Discount - Infos bei Abo unseres Newsletters


Du willst mich wirklich kaufen?