Mit Ihrem Besuch auf zehenschuhe.de stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Damit können wir den Service für Sie weiter verbessern. - Datenschutzrichtlinien öffnen - Nachricht ausblenden

Schuhbewertungen

Bewertet mit 4.45 von möglichen 5 Sternen. Basierend auf 1439 Bewertungen

farbenfroher Trainingspartner von Gabi am 04.03.2015
VIBRAM® FiveFingers® BIKILA EVO

Dies ist mein erster "dünner" Laufschuh den ich nicht an meinen Füssen spüre. Für längere Laufeinheiten (ich bin meistens 8 bis 10 km damit im Wald unterwegs) weiß ich die etwas dickere Sohle zu schätzen. Ansonsten ein super Tragegefühl, dünnes Obermaterial mit dem genialen Schnellverschluss und noch dazu eine coole Farbe (hab ihn in türkis).

bequemer Freizeitschuh von Gabi am 04.03.2015
VIBRAM® FiveFingers® CVT HEMP

Habe mir den Schuh bestellt weil ich schon länger mit einem aus Naturmaterial geliebäugelt habe. Entgegen der Meinung anderer Bewertungen musste ich keine Nummer größer bestellen. Hab bei Bikila Gr 40 und hier passt die Größe auch perfekt. Sehr angenehm finde ich die absolute Leichtigkeit des Schuhs, so als ob man nichts an den Füßen hat. Durch das schicke Aussehen kann ich ihn auch mal ins Geschäft (arbeite bei der Bank)anziehen. Werde mir bestimmt noch ein Paar zulegen. Schön wäre es, wenn man etwas mehr Farbauswahl hätte.

Leider gewohnt hochpreisig, aber qualitativ toll von Markus am 26.02.2015
VIBRAM® FiveFingers® SPYRIDON MR

Leider habe ich die Schuhe eine Nummer zu groß bestellt und in meiner Größe zu diesem Zeitpunkt nicht mehr bekommen. Von der Optik und Haptik der Schuhe war ich aber sehr angetan. Qualitativ ein toller Schuh! Leider recht hochpreisig wie ich finde.

Gut verarbeitet und schön dünn von Markus am 25.02.2015
GOTENA® Thin Toe Socks Low Cut Tab

Die Socken muten zuerst etwas klein an, passen dann aber perfekt, werfen keine störenden Falten o.ä. Bin sehr zufrieden!

Für den Sommer eine gute Alternative von Nico am 15.02.2015
GOTENA® Thin Toe Socks Low Cut Tab

Auch wenn es mal wärmer draußen ist, möchte ich nicht auf Zehensocken in meinen Zehenschuhen verzichten. Die GOTENA Thin Toe Socks habe ich geschenkt bekommen, wie schon bei den GOTENA Ghost, sind diese Socken noch einmal deutlich dünner als die Zehensocken anderer Firmen, sie wirken sehr klein, sind aber super dehnbar und sitzen so perfekt am Fuß. Durch die geringe Dicke, sind sie auch an heißen Tagen sehr angenehm. Wie lange die Socken halten kann ich noch nicht abschätzen, aber solange sie ihren Zweck gut erfüllen, würde ich mir auch wieder welche kaufen.

Top mit kleinem Minus von Thorsten am 12.02.2015
VIBRAM® FiveFingers® SPYRIDON MR

Eigentlich fand ich die Five Fingers ja hässlich, jetzt habe ich ein zweites Paar, neben dem Bikila Evo Modell 2014, eins fürs Gelände. Das Laufen darin hat mich einfach überzeugt. . Das einzigste Minus, die Ferse hat eine fiese harte Stelle, hab mir beim zweiten Lauf die Hacke aufgescheuert, aber ich denke nach einer Eingewöhnungszeit wird´s gehn. Vielleicht kann man da beim Modell-Update was machen - Kommentar zehenschuhe Team: Es kann helfen den Fersenbereich am Zehenschuhe ganz leicht mit Melkfett oder Vaseline einzureiben, nur ganz dünn oder Zehensocken können da gerade zu Beginn sehr hilfreich sein. LG Marco

Prima Alltagsschuh von Nico am 09.02.2015
Vibram®™ FiveFingers® - KSO EVO

Im Vergleich zu anderen FiveFingers ein eher schlichter Schuh mit einer griffigen Sohle. Dank der Schnürung kann man den KSO EVO schnell anziehen.

ersten Zehenschuhe von Judith am 09.02.2015
FiveFingers® Treksportsandal Damen

Sie laufen sich sehr gut und sind total bequem, es sind meine ersten und ich bin total begeistert davon... ich werde mir noch welche holen

passt von Matt am 06.02.2015
Lizard®™ Toesocks® - X-TOES LOW Sneakers

Gute Qualität, lange Haltbarkeit, sehr bequem.

coooler schuh von nora am 31.01.2015
VIBRAM® FiveFingers® BIKILA EVO

der bikila ls leistet bei mir treue dienste als cooler lieblingsschuh, superweich und einfach nett anzusehen. daß man diesen schuh noch verbessern kann wollte ich lange nicht glauben, bis ich mich schließlich für ein paar bikila evo entscheiden konnte. leichter, weicher, weniger wuchtig und noch cooler! genial schlicht aber schicke farben, genial weich und angenehm am fuß. für mich der zehenschuh-sneaker für stadtbummel, museumsausflüge (langes, langsames gehen und stehen braucht bequeme schuhe!) und einfach immer wenn ich einen coolen schuh am fuß haben muß. eine gute alternative zu allen five fingers mit ganz dünner sohle (classic, kso, kso evo, vi-b,...) wenn es abends kühler wird und die füße ein bißchen mehr isolation haben mögen.

noch besser von nora am 30.01.2015
Vibram®™ FiveFingers® - KSO EVO

ich wollte es ja nicht glauben, aber der kso evo ist wirklich noch besser als der ursprüngliche kso (der schon zu meinen liebsten gehört) die füße wirken nichtmehr so breit. ob er allerdings auch genauso lange halten wird muß sich noch zeigen. definitiv jederzeit wieder ein kauf.

Schnell und immer passend von Nico am 17.01.2015
Geschenkkarte

Eine prima Möglichkeit, wenn man dem Problem aus dem Weg gehen möchte, dass gekaufte Kleidung/Schuhe nicht passen. Wie oft ist es denn schon passiert, dass man zu Weihnachten etwas zum Anziehen bekommt und dann merkt dass es eine falsche Größe ist. Hier bietet sich ein Gutschein an, zudem bietet Zehenschuhe.de auch den Versand per E-Mail, womit man sehr schnell und spontan seinen Gutschein erhält. Gute Idee.

Geschenkkarte oder auch für einen selbst von Robert am 16.01.2015
Geschenkkarte

Ich finde die Möglichkeit eine Geschenkkarte zu nutzen, egal auf welche Art und Weise, eine sehr gute Sache und würde es immer wieder tun.

Top Qualität zu hohem Preis von Herbert am 14.01.2015
VIBRAM® FiveFingers® SPYRIDON MR

Nach der Lektüre des Buches "Born to Run" musste neben Chic-Samen natürlich auch das Laufen in Minimal- oder Barfußschuhen ausprobiert werden. Da mir Laufsandalen doch noch zu minimalistisch sind und ich Schuhe auch gerne als modisches Accessoire sehe, fiel meine Wahl auf die VFF Spyridon MR. Also am 29.12. bestellt und bereits am 31.12. beliefert worden! Dafür ein Extradank an www.zehenschuhe.de für den schnellen Service trotz Feiertagen! Bis jetzt bin ich in den VFF insgesamt 30km, verteilt auf 2 Läufe, gelaufen - sowohl auf der Straße, als auch im Gelände - und ich bin total begeistert. Tragekomfort und Qualität sind sehr gut, das Laufgefühl klasse! Einziger Kritikpunkt ist der wirklich gesalzene Preis. Der könnte für mein Empfinden gerne etwas niedriger sein... Ich bereue den Kauf jedoch nicht, sondern werde sicher zumindest noch ein Paar VFF für die Straße kaufen! Ich kann sie jedenfalls uneingeschränkt empfehlen!

Ein neues, tolles Gefühl!!! von Matthias am 12.01.2015
GOTENA® Thin Toe Socks Crew

Nach langer Zeit habe ich mich mal wieder mit dem Test einer Zehensocke beschäftigt und bin seit dem absolut begeistert!!! Das ist das beste was man für die Füße tun kann! 5 Sterne sind nicht genug! ...versehen mit gutem Lieferservice - ein muss!

TOP Ware von Daniela am 11.01.2015
FiveFingers® Treksportsandal Damen

schnelle Lieferung, super ware, robuste Sohle, schon ausprobiert ... TOP!!! da leider meine farbe nicht mehr im sortiment war, wurden mir zehensocken mit ins paket gelegt.... herzlichen dank dafür ... 1 A wunderbar ... gerne wieder!!! weiter so..... :o))))

schön für kühle Tage von Eva-Maria am 05.01.2015
Vibram®™ FiveFingers® - X-Toes MID

sehr angenehm zu tragen, fühlen sich etwas dicker an, als die von Lizard, daher meine erste Wahl für kühlere Tage- Qualität ist gut, bin vollauf zufrieden

sehr bequem von Eva-Maria am 05.01.2015
Knitido®™ Toesocks® - COOLMAX SPORT Basic Sneakers

sehr bequem, schnell trocknend, empfehlenswert :-)

für sport und alltag von Andreas am 02.01.2015
Injinji® Zehensocken Trail Mini

fühlen sich warm und wohlig an, ohne schwitzig zu werden. jetzt sind auch die spyridon bei trockener kälte angenehm laufbar. bei starker kälte könnte ein höherer bund für besseren abschluss zur langen laufhose sorgen. in dem fall einfach zur "outdoor"variante greifen ausserdem trage ich sie wegen des angenehmen tragegefühls sehr oft als alltagssocken. wenn man zehenfreiheit mal geschnuppert hat, können einen "normale" socken schnell mal einengen.

für sport und alltag von Andreas am 02.01.2015
Injinji® Zehensocken Outdoor

fühlen sich warm und wohlig an, ohne schwitzig zu werden. eigenltich für den winterschuh fivefingers lontra gedacht, sind jetzt auch die spyridon bei trockener kälte angenehm laufbar. ausserdem sind sie hoch genug für eine ausreichende überlappung zur langen laufhose. ausserdem trage ich sie wegen des angenehmen tragegefühls sehr oft als alltagssocken. wenn man zehenfreiheit mal geschnuppert hat, können einen "normale" socken schnell mal einengen.

zehenschuhe is ranked 4.45 out of 5 . Based on 1439 user reviews.

Versandkosten

Deutschland:
0,00 - 49,99 EUR Brutto: 3,90 EUR
Ab einem Bestellumsatz von 50,00 EUR Brutto Versandkostenfreie Lieferung

Europa, außer Deutschland, Schweiz und Liechtenstein:
0,00 - 99,99 EUR Brutto: 5,90 EUR
Ab einem Bestellumsatz von 100,00 EUR Brutto Versandkostenfreie Lieferung

Schweiz und Liechtenstein:
0,00 - 99,99 EUR Brutto: 7,95 EUR
Ab einem Bestellumsatz von 100,00 EUR Brutto Versandkostenfreie Lieferung

Alle weiteren Länder: 29,75 EUR Versandkosten

Hinweise:
Außerhalb der € - Zone entfällt die deutsche Umsatzsteuer,
der Einkauf erfolgt Netto.
Der Versand enthält jedoch die deutsche Umsatzsteuer, da die Versand-Leistung in Deutschland erbracht wird.
Komfortversand Schweiz - Sie entrichten beim Postboten nur die Schweizer Steuer,
die Abfertigungspauschale in Höhe von 17,90 CHF trägt zehenschuhe.de für Sie.

Kundenvorteile

Eigener persönlicher Kundenbereich

Alle Bestellungen, Rechnungen, Gutschriften und Treuepunkte auf einen Blick

Sammle Treuepunkte für jeden Einkauf

Extra Treuepunkte beim Geburtstag

Extra Treuepunkte beim abonnieren des Newsletters

Aktions- und Discount - Infos bei Abo unseres Newsletters


Du willst mich wirklich kaufen?