Mit Ihrem Besuch auf zehenschuhe.de stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Damit können wir den Service für Sie weiter verbessern. - Datenschutzrichtlinien öffnen - Nachricht ausblenden

Schuhbewertungen

Bewertet mit 4.4 von möglichen 5 Sternen. Basierend auf 1255 Bewertungen

Super bequemer Schuh! von Stefan am 13.03.2014
VIBRAM® FiveFingers® ENTRADA Damen

Meine Frau hat diesen Schuh letzten Sommer gekauft (gleich 2 x) (sie hat komplett auf Zehenschuhe umgestellt) und ist hellauf begeistert. Er ist sehr leicht und super bequem. Sie trägt ihn, wenn es Sommer und vor allem sehr heiß ist, zu jeder Gelegenheit: Einkaufen, Ausgehen, Fahrrad fahren, Spazieren gehen. Dieses Jahr wird er auch im Urlaub am Pool angezogen und der Strand wird auch damit versucht :-).

Klasse! von Markus am 11.03.2014
Vibram®™ FiveFingers® - SPRINT Kids

Reingeschlüpft, Zehen sortiert...und los gings! Mein Sohn läuft liebend gerne barfuß. Jetzt hat er eine tolle Alternative, wenn der Untergrund zu steinig oder zu kalt ist. Er hat sich in den Sprint Kids sofort wohl gefühlt. Was will ich mehr?

Nicht Optimal von Stefan am 06.03.2014
Vibram®™ FiveFingers® - CLASSIC Herren

Der Classic war mein zweiter Five Finger Schuh und der denn ich am wenigsten gerne getragen habe. Warum? Erstens sitzt er ohne anziehen der Kordel zu locker. Zweitens mit anziehen der Kordel meist zu fest. Drittens drück das feste Material im Fernsehstück doch sehr auf die Achillessehne, was auch sehr schnell unangenehm wird. Ausser dem löste sich bei mir das Stoffmaterial an den Ränder der Sohle recht schnell.

Der bessere Classic!!! von Stefan am 05.03.2014
VIBRAM® FiveFingers® EL-X

Ich nutze den EL-X seid dem letzten Jahr, hauptsächlich für Radfahren, Spazieren und alles andere im Sommer. Ein extrem leichter, gut sitzender und bequemer Schuh. Das Material schmiegt sich an den Fuß und läßt kleinen Steinen keine Chance in den Schuh zu gelangen. Das sind für mich alles Gründe zu sagen es ist der bessere Classic.

Begeistert von Christof am 01.03.2014
Vibram®™ FiveFingers® - KMD Sport LS Herren

Ich hab mich für die KMD entschieden, weil ich damit fast alles machen kann und sie sich trotzdem schön leicht anfühlen.

Weltreise von Verena am 28.02.2014
Vibram®™ FiveFingers® - KSO Damen

Ich habe meine Fife Fingers jetzt seit ca. 1 Jahr und bin super zufrieden! Seit 3 Monaten befinde ich mich auf Weltreise und trage sie fast ständig! Am Strand, beim Trekking auf dem Boot und heute beim Surfen! In Südamerika kennt sie keiner aber jeder fragt nach denen! Vielen Dank für diesen super Schuh! Liebe Grüße aus Südamerika

Ein Traum wurde wahr von Michael am 28.02.2014
Vibram®™ FiveFingers® - KSO Herren

Als ich ein Kind war, habe ich mir solche Schuhe immer erträumt. Barfuß laufen und dennoch nicht von Steinchen oder Glassplittern verletzt werden können, das ist das Ultimativum. Habe solche Schuhe seit einem Jahr und kann es nur empfehlen.

Daumen hoch! von Jan-Erik am 27.02.2014
VIBRAM® FiveFingers® EL-X

Hey Die Zehen Schuhe ein absolutes Muss für jeden der auf Gesundheit und ein tolles Laufgefühl steht !!! würd meine nie gegen was anderes eintauschen 2 Daumen und 10 Zehen Hoch

Toller Alltagsschuh von Gunter am 26.02.2014
Sole Runner®™ Mito

Ich habe mich für den Mito entschieden, weil er sehr diskret und somit Alltagstauglich ist. Der Lederschuh ist super verarbeitet und somit ein perfekter Barfußschuh für den Buisnessbereich.

Einsteiger-Modell von Roman R. am 24.02.2014
Vibram®™ FiveFingers® - CLASSIC Herren

Wer noch nie einen Fivefingerschuh getragen hat, kann mit diesem Schuh nichts falsch machen. Das Band sollte nicht zu straff angezogen werden, da es sonst unangenehm zu drücken beginnt. Für zu sportliche Aktivitäten ist der Classic nach meiner Ansicht eher ungeeignet, da man doch zu leicht rauschlüpft. Fürs Spazierengehen mit dem Hund, Yoga o.ä. zaugt er ohne Weiteres!

Merell ohne Zehentrennung von Konrad am 22.02.2014
Merrell® Men's Barefoot Run Vapor Glove

Da bei mir die "griechische Fußform" vorliegt - der zweite Zeh ist bedeutend länger als der Erste - komme ich mit Zehenschuhen nicht zurecht. Darum habe ich den Merell Vapor bestellt und bin sehr zufrieden. Die Sohle ist sehr dünn und die Zehen haben vorne sehr viel Platz. Ich trage ihn mit Zehensocken, dann können sich die Zehen super im Schuh bewegen.

Super Qualität und Tragekomfort von IST am 21.02.2014
Lizard®™ Toesocks® - X-TOES MID Basic

erstaunliches, positives "Tragegefühl"

Classic Neu von Katrin am 20.02.2014
Vibram®™ FiveFingers® - CLASSIC Damen

Meine neuen 5 Fingers classic sind heute angekommen. Passen perfekt, besitze bereits KSOs, mit denen laufe ich Trails und Berge. Ihnen ganz herzlichen Dank für die sehr schnelle und korrekte Abwicklung und Versand. Ich kann Sie nur weiterempfehlen! Katrin

Trekking auf den Kanaren von MArgit am 19.02.2014
FiveFingers® Treksportsandal Damen

Ich hatte bereits einen Classic für den Sport, jetzt habee ich mir eine Treksport Sandale zum Wandern auf Lanzarote zugelegt. Es war ein sehr gutes Laufgefühl und die Sandale fühlt sich an warmen Tagen optimal an weil die Füsse gut durchlüftet werden.

die besten Socken von dancer am 18.02.2014
Lizard®™ Toesocks® - X-TOES LOW Sneakers

Diese Socken haben die ideale Passform: Freiheit für die Füße! Sie passen hervorragend mit den Vibram 5 fingers, man braucht keine Nummer größer zu nehmen. So bleiben die Schuhe sauber. Auch die Länge bis zum Knöchel ist ideal.

Lizard Ghost von Konstanze am 31.01.2014
Lizard®™ Toesocks® - X-TOES GHOST footlet

Der Ghost ist super im Entrada zu tragen, so vermeidet man Reibung und Fußgeruch, allerdings finde ich den Preis für diesen Winzling etwas zu hoch.

Leider nicht zu empfehlen von Johannes am 30.01.2014
Vibram®™ FiveFingers® - KSO Herren

Ich habe mir diese Schuhe gekauft und habe sie gerne getragen, allein knapp 100 Euro für einen Schuh der kaum ein Jahr hält, sind mir einfach zu viel. Als ich beim deutschen Vibramverkäufer anrief und ihm um Hilfe bat, wurde ich barsch damit abgespeist, dass man ja nicht wisse, was ich mit dem Schuh seit dem Verkauf getan hätte und es damit auch kein Garantiefall sei, wenn sich der Schuh nach einem Jahr auflöst. Mit diesem Argument kann man jede Garantie umgehen. Sehr schade! Kommentar von Zehenschuhe.de - Hallo Johannes, ich selber habe ein KSO Modell von 2008, welches jetzt im Sohlenbereich langsam verschleißt, die KSO sind und waren eins der meist verkauften Modelle, die Reklamationsquote liegt weit unter einem Prozent. Da wir keine Informationen zu Ihrem Problem haben und nur die Bewertung vorliegt, möchte ich zum Thema Verschleiß bei Minimalschuhen kurz Stellung nehmen. Je nach Nutzungsintensität und Trageverhalten kann es zu Verschleiß kommen, es liegt dann jedoch kein Mangel vor. So führen Gangbild und verschiedene Untergründe ebenso zu unterschiedlicher Abnutzung, wie Zehenhaltung u. –form. Ein Schuh, speziell ein Laufschuh wird in Bezug auf die Lebensdauer in Kilometern nicht in Monaten bewertet. So gibt z.B. Asics für seine Laufschuhe eine Strecke von 800 – 1000km vor. Bei einem Einsatz von z. B. 25 km pro Woche, ist der Schuh also nach spätestens einemJahr verschlissen. Da Zehenschuhe Minimalschuhe sind und aus sehr dünnen Materialienbestehen, um den Fuß die gewünschte Bewegungsfreiheit zu ermöglichen ist der natürliche Verschleiß auch hier gegeben. Die Aussage des Vibram Vertriebes können wir nicht beurteilen, im Falle einer Rekalamtion sollte der Kunde sich an den Händler wenden, wo das Produkt erworben wurde. Viele Grüße Marco John

KSO zum Vorfußlauf von Wolfgang am 07.01.2014
Vibram®™ FiveFingers® - KSO Herren

Als Feldenkrais Lehrer habe ich fast täglich mit Bewusstheit durch Bewegung zu tun. Und was gibt es da Besseres, als mit Zehenschuhen bewusst jeden Schritt im Alltag zu setzen. Seit gut einem Jahr unterstützt mich dabei auch noch das Gehen über den Vorfuß. Und nachdem diese Gangart mit "normalen" Schuhen so gut wie unmöglich ist, kommen mir die Barfußschuhe FiveFingers dafür sehr entgegen.

KSO zum Zweiten von Philippe am 07.01.2014
Vibram®™ FiveFingers® - KSO Herren

Ich habe mir nun den zweiten KSO zugelegt, cool war, er war günstiger als mein erstes Modell aus 2009, das gibt es auch nicht allzu oft :-) Ich bin mit dem KSO total happy, volle Barfußfeeling und dadurch das er oben geshlossen ist, auch im Outdoorbereich gut nutzbar, fällt nichts gleich rein. Er ist gut zu verstauen und trocknet nach dem Waschen schnell. Ich trag oft Socken weil ich etwas freuchte Füsse habe, erstens müffelt es nicht gso schnell und es gibt auch auf langen Strecken keine Blasen.

gute passform von Peter am 04.01.2014
VIBRAM® FiveFingers® EL-X

bequem draußen zu tragen.

Artikel 1221 bis 1240 von 1255 gesamt

zehenschuhe is ranked 4.4 out of 5 . Based on 1255 user reviews.

Versandkosten

Deutschland:
0,00 - 49,99 EUR Brutto: 3,90 EUR
Ab einem Bestellumsatz von 50,00 EUR Brutto Versandkostenfreie Lieferung

Europa, außer Deutschland, Schweiz und Liechtenstein:
0,00 - 99,99 EUR Brutto: 5,90 EUR
Ab einem Bestellumsatz von 100,00 EUR Brutto Versandkostenfreie Lieferung

Schweiz und Liechtenstein:
0,00 - 99,99 EUR Brutto: 7,95 EUR
Ab einem Bestellumsatz von 100,00 EUR Brutto Versandkostenfreie Lieferung

Alle weiteren Länder: 29,75 EUR Versandkosten

Hinweise:
Außerhalb der € - Zone entfällt die deutsche Umsatzsteuer,
der Einkauf erfolgt Netto.
Der Versand enthält jedoch die deutsche Umsatzsteuer, da die Versand-Leistung in Deutschland erbracht wird.
Komfortversand Schweiz - Sie entrichten beim Postboten nur die Schweizer Steuer,
die Abfertigungspauschale in Höhe von 17,90 CHF trägt zehenschuhe.de für Sie.

Kundenvorteile

Eigener persönlicher Kundenbereich

Alle Bestellungen, Rechnungen, Gutschriften und Treuepunkte auf einen Blick

Sammle Treuepunkte für jeden Einkauf

Extra Treuepunkte beim Geburtstag

Aktions- und Discount - Infos bei Abo unseres Newsletters


Du willst mich wirklich kaufen?