Mit Ihrem Besuch auf zehenschuhe.de stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Damit können wir den Service für Sie weiter verbessern. - Datenschutzrichtlinien öffnen - Nachricht ausblenden

Schuhbewertungen

Bewertet mit 4.4 von möglichen 5 Sternen. Basierend auf 1269 Bewertungen

Klasse Zehenschuh, Einsteigertest bestanden! von Anne am 19.05.2014
VIBRAM® FiveFingers® EL-X

Mein Sohn hat diesen Schuh zum 17. Geburtstag als erstes Modell bekommen! Er ist begeistert und möchte ihn am liebsten gar nicht mehr ausziehen!

Guter Zehenschuh-Einstieg von Sven am 18.05.2014
Vibram®™ FiveFingers® - CLASSIC Damen

Meine Frau und ich wollten das angezogene Barfußgefühl einmal ausprobieren und haben uns beide einen Classic-Schuh zugelegt. Nach erster Skepsis muss ich sagen, dass die Schuhe für uns beide wirklich gut funktionieren. Ich hatte zuerst leichte Probleme wegen der harten Ferse (geht hier ja anscheinend mehreren so), daran haben sich meine Füße aber recht schnell gewöhnt. Ein anderes Problem, das allerdings nur bei mir und nicht bei meiner Frau auftritt, sind aufgescheuerte Stellen an den Sohlen nach längeren Märschen. Ich schätze, dass es an der recht hohen Schweißbildung meiner Füße liegt und werde wohl einfach nochmal Zehensocken dazu ausprobieren. :) Ansonsten sind wir für ganz normales Herumlaufen jetzt seit über einem Monat regelmäßiger Nutzung sehr zufrieden. Wenn die Schuhe nun auch noch den Langzeittest bestehen - und den Anschein macht die Verarbeitung durchaus - ist der recht hohe Preis durchaus gerechtfertigt.

Guter Zehenschuh-Einstieg von Sven am 18.05.2014
Vibram®™ FiveFingers® - CLASSIC Herren

Meine Frau und ich wollten das angezogene Barfußgefühl einmal ausprobieren und haben uns beide einen Classic-Schuh zugelegt. Nach erster Skepsis muss ich sagen, dass die Schuhe für uns beide wirklich gut funktionieren. Ich hatte zuerst leichte Probleme wegen der harten Ferse (geht hier ja anscheinend mehreren so), daran haben sich meine Füße aber recht schnell gewöhnt. Ein anderes Problem, das allerdings nur bei mir und nicht bei meiner Frau auftritt, sind aufgescheuerte Stellen an den Sohlen nach längeren Märschen. Ich schätze, dass es an der recht hohen Schweißbildung meiner Füße liegt und werde wohl einfach nochmal Zehensocken dazu ausprobieren. :) Ansonsten sind wir für ganz normales Herumlaufen jetzt seit über einem Monat regelmäßiger Nutzung sehr zufrieden. Wenn die Schuhe nun auch noch den Langzeittest bestehen - und den Anschein macht die Verarbeitung durchaus - ist der recht hohe Preis durchaus gerechtfertigt.

Richtig zufrieden von Thomas am 15.05.2014
Vibram®™ FiveFingers® - KSO EVO

Sehr nettes, unkompliziertes Telefongespräch und schnelle Lieferung, vielen Dank dafür, der KSO EVO ist mein erster Zehenschuh, Größe 45 passt super, bin vom tragegefühl sehr positiv überrascht, habe gleich am nächsten Tag einen 5 Km Lauf gemacht und bin echt fasziniert von diesem neuem laufgefühl, kann mir jetzt schon nicht mehr vorstellen noch mal einen "normalen" Schuh zu tragen, folglich werde ich mir bei euch noch weitere Schuhe, vor allem für den Winter kaufen müssen.

Top Produkt von Christoph am 15.05.2014
Vibram®™ FiveFingers® - KMD Sport LS Herren

Ich habe meine Five Fingers vor etwa 2 Jahren hier gekauft, und sie sind noch immer voll einsatzfähig. Sie haben mich sich auf vielen Trails und Wanderungen begleitet.

Super! von Sandra am 13.05.2014
Vibram®™ FiveFingers® - KSO EVO

Ich habe vorher das Speed-Modell gehabt und war nun auf der Suche nach einer guten Alternative. Dank der super Beratung wurde es das KSO EVO-Modell und ich muss sagen: ich bin begeistert. Das Frauen-Modell fällt sehr schmal aus, aber das Männer-Modell passt :)

Sehr schöner Barfußschuh von Diana am 11.05.2014
VIBRAM® FiveFingers® ENTRADA Damen

Sehr schöner Barfußschuh für den Sommer, sehr zu empfehlen. Trage sie gern im Alltag. Allerdings hatte ich anfangs Probleme mit Druckstellen im Fersenbereich, was aber eher an meinen knochigen Füßen liegt. Lieferung kam wieder super schnell!!!

Schöner leichter Schuh von Esther am 06.05.2014
VIBRAM® FiveFingers® ENTRADA Damen

Habe mir diese Schuhe für die wärmeren Tage gekauft. Momentan trage ich ihn zuhause. Die Schuhe sind leicht, bequem und man kommt super schnell hinein.

Passen perfekt! von Alex am 26.04.2014
VIBRAM® FiveFingers® EL-X

Nach kurzer Eingewöhnungsphase sehr angenehm zu tragen.

Super Artikel von Tom am 25.04.2014
Vibram®™ FiveFingers® - X-Toes MID

Die 5-Zehen-Socke passt ideal zu den Schuhen. Ich trage sie inzwischen fast nur noch.

Super Passform von Djabbi am 23.04.2014
Vibram®™ FiveFingers® - KSO EVO

Anziehen und wohlfühlen. Super Passform

Wie eine zweite Haut von Djabbi am 23.04.2014
VIBRAM® FiveFingers® BIKILA EVO

Ich bin begeistert. Nachdem wir die richtige Größe absolut schnell hatten konnte ich reinfahren, anlassen und gelaufen wie ein junger Gott. Für mich (Rückenprobleme - Bandscheibenschaden) ist es wie neu geboren zu sein, Schmerzen reduziere sich auf ein ganz geringes Niveau wie Jahre nicht mehr. kann ich nur empfehlen wer da Schwierigkeiten hat. Oder auch Missempfindungen in den Füssen lassen sich kompensieren, es ist wie laufen lernen, wie deine eigenen Füsse ne entdecken. Ich möchte keine geschlossenen Schuhe mehr!!

guter Ersatz für Sneakersocken von humpelfuß am 20.04.2014
Knitido®™ Toesocks® - COOLMAX SPORT Basic Sport

Nachdem ich mit den Marathon von Knithido angefangen haben, finde ich im Vergleich die "Sport"-Variante deutlich dünner, leichter, und die Zehentaschen sind im Vergleich dazu etwas länger bei gleicher Größer. Sie sind sehr bequem. Ich finde sie zum Laufen aber weniger gut geeignet als die Marathon. Für mich der perfekte Ersatz für Sneakersocken und den täglichen Gebrauch. Für andere Sportarten sind sie sicher sehr gut geeignet. Leider gibt es generell noch keine ordentliche Konkurrenz auf dem Zehensocken-Markt, so dass der Preis doch recht hoch ist, bei allen Zehensocken. Fußgeruch wird mit diesen Socken sicher reduziert. Eine Empfehlung wert sind die Socken allemal.

Tolle Schuhe von humpelfuß am 20.04.2014
VIBRAM® FiveFingers® BIKILA EVO

nun bin ich bereits ein paar hundert Kilometer mit Zehenschuhen gelaufen, davon auch etliche mit den neuen VIBRAM® FiveFingers® BIKILA EVO. Im Vergleich zu den Adipure Zehenschuhen sticht die viel bessere Sohle hervor, aber Adidas bewirbt die ja auch eher als Innenschuhe. Mit den Adipure kann man NICHT sicher über eine Wiese laufen, da stecken locker mal Stacheln oder spitze Zweige IN den schuhen und den Zehen. Lauf mal damit über Disteln, wie mir versehentlich passiert ist.... Das passiert mit den Vibrams definitiv nicht so leicht, sie bieten da einen recht guten Schutz. Da ich mit normalbreitem Fuß gesegnet bin (!), sind mir viele Sportschuhe zu eng oder dann zu lang. Auch dafür ist der Vibram eine super Lösung. Klar ist die Belastung bei Zehenschuhen für den Fuß größer, als mit den gedämpften und versteiften normalen Laufschuhen. Also einfach viel bewußter laufen und auf den Boden schauen, das was man bei normalen Schuhen eher nicht muss. Dann hat man ein tolles Laufgefühl, und wenn man auf seine Füße "hört" und sich nicht überlastet, ist es ein dauerhaftes Vergnügen. Ich wechsle gelegentlich zu natural running Schuhen, aber gefühlt sind die Zehenschuhe von Vibram, und hier die Bikila von 2014 derzeit unschlagbar.

Grossartig! von Ralf am 16.04.2014
VIBRAM® FiveFingers® BIKILA EVO

Ich habe bereits einige Modelle der Vibram Schuhe und bin auch von diesen absolut begeistert! Grossartiges Laufgefühl und grosser Tragekomfort!

seht bequem von Cora am 16.04.2014
VIBRAM® FiveFingers® BIKILA EVO

hier habe ich den Vorgänger Vibram Fivefingers Bikila LS und muss sagen mir ist der Unterschied zum Neunen Model gleich positiv aufgefallen. die etwas dickere Sohle gefällt mir und auch dass das Obermaterial etwas "dünner" geworden ist. dadürch fühlt sich der Schuh (trotz etwas dickerer Sohle) leichter an, als der Vorgänger. Ich bin sehr Zufrieden mit diesem Kauf und kann es nur jedem Empfehlen.

EL-X der Rote von Stefan am 12.04.2014
VIBRAM® FiveFingers® EL-X

Das ist jetzt mein zweiter EL-X und zwar diesmal in ROT. Die Farbe ist schön satt und leuchtend, dies wirkt besonders gut im Kontrast zu den schwarzen Streifen. Über das Tragegefühl habe ich ja schon etwas geschrieben ,in meiner Bewertung im Allgemeinen zum EL-X.

Barfußfeeling vom Feinsten! von Brigitte am 12.04.2014
Sole Runner®™M T1 Allrounder

Der Schuh lässt dem Fuß vor allem im Vorfußbereich sehr viel Platz. Ich leide unter einem Neurom, das gerne mal heftige Schmerzattacken auslöst, im Sole Runner habe ich noch keine einzige Schmerzattacke gehabt!

EL-X review von Erich am 09.04.2014
VIBRAM® FiveFingers® EL-X

The best price I found on the internet. Black version available, which is a plus. Also great quality, quick delivery and excellent customer service.

Cooler Schuh von Petra am 07.04.2014
VIBRAM® FiveFingers® SPYRIDON MR

Ein bequemer Schuh, das Reinschlüpfen klappt gut. Ich benutze den Schuh als Straßenschuh und bin äußerst zufrieden, Feedback vom/zum Untergrund ist auch prima. Bisher musste ich die Five Fingers eine Nummer kleiner wählen (außer beim Lontra LS, der ja doch innen sehr eng ist), damit sie "hauteng" sitzen. Bei diesem Schuh ist das anders. Ich bin bei meiner üblichen Schuhgröße geblieben, da der Schuh kürzer und enger ausfällt bzw. eher für Füße geeignet ist, bei denen der große Zeh gleich lang mit dem 2. Zeh bzw. etwas kürzer als der 2. Zeh ist. Der Speed-Lace- Schnellverschluss hält den Schuh gut fest. In blau kommt der Schuh super zur Jeans rüber.

Artikel 1201 bis 1220 von 1269 gesamt

zehenschuhe is ranked 4.4 out of 5 . Based on 1269 user reviews.

Versandkosten

Deutschland:
0,00 - 49,99 EUR Brutto: 3,90 EUR
Ab einem Bestellumsatz von 50,00 EUR Brutto Versandkostenfreie Lieferung

Europa, außer Deutschland, Schweiz und Liechtenstein:
0,00 - 99,99 EUR Brutto: 5,90 EUR
Ab einem Bestellumsatz von 100,00 EUR Brutto Versandkostenfreie Lieferung

Schweiz und Liechtenstein:
0,00 - 99,99 EUR Brutto: 7,95 EUR
Ab einem Bestellumsatz von 100,00 EUR Brutto Versandkostenfreie Lieferung

Alle weiteren Länder: 29,75 EUR Versandkosten

Hinweise:
Außerhalb der € - Zone entfällt die deutsche Umsatzsteuer,
der Einkauf erfolgt Netto.
Der Versand enthält jedoch die deutsche Umsatzsteuer, da die Versand-Leistung in Deutschland erbracht wird.
Komfortversand Schweiz - Sie entrichten beim Postboten nur die Schweizer Steuer,
die Abfertigungspauschale in Höhe von 17,90 CHF trägt zehenschuhe.de für Sie.

Kundenvorteile

Eigener persönlicher Kundenbereich

Alle Bestellungen, Rechnungen, Gutschriften und Treuepunkte auf einen Blick

Sammle Treuepunkte für jeden Einkauf

Extra Treuepunkte beim Geburtstag

Aktions- und Discount - Infos bei Abo unseres Newsletters


Du willst mich wirklich kaufen?