Schuhbewertungen

Bewertet mit 4.5 von möglichen 5 Sternen. Basierend auf 1339 Bewertungen

Sein 14 Tage mein einziger Schuh am Fuss von Frank am 05.07.2015
Merrell® Men's Barefoot Run Vapor Glove

Ich habe schon seit Jahren ein Paar Barfuss-Schuhe und habe mal dringend ein paar neue benötigt. Nach einem Mail an Zehenschuhe mit freundlicher Antwort und Empfehlung habe ich mir dieses Paar Schuhe bestellt. Naja was soll ich da sagen?!?! Seit 14 Tagen habe ich keinen anderen Schuh mehr an meine Füsse gelassen. Ich trage sie im Büro, zum Einkaufen, beim Laufen im Wald und vielem mehr. Bei jedem Untergrund fühle ich mich in den Schuhen wohl. Die grosse Probe wird jetzt noch 14 Tage Kreta sein mit Ausflügen ins Hinterland, die Hochebene und anderen schönen Zielen. Meistert er dies genau so wie ich es erwarte, werde ich nach den Ferien noch ein weiteres Paar Merell Schuhe kaufen. Der Preis ist sicherlich wesentlich attraktiver als bei dem "grossen" Mitbewerber, aber ich finde ihn immer noch etwas hoch. Aber das ist ganz klar auch Ansichtssache. Verglichen mit einem guten Turnschuh ist er günstig. Aber mit einem einfachen Schuh ist er deutlich teuerer. Aber was ist er eigentlich? Turnschuh, Halbschuh oder doch was anderes? Egal - er ist einfach nur super leicht, angenehm zu tragen und ich kann ihn jedem empfehlen!!!

Bequeme Schuhe; für andere ein Hingucker und Gesprächsthema mit mir von Kim19 am 04.07.2015
Vibram®™ FiveFingers® - KSO EVO

Bequeme Schuhe; für andere ein Hingucker und Gesprächsthema mit mir

Bisher alles OK von Kim19 am 04.07.2015
Vibram®™ FiveFingers® - X-Toes MID

Bisher alles OK:)

Künstliche Fußsohle von birk am 02.07.2015
Vibram®™ FiveFingers® - KSO EVO

Guter Schuh, läuft sich sehr bequem, fühlt sich direkt "wohl" an. Habe gerade erst angefangen zu Joggen (1km pro Session) aber macht viel Spaß. Der Vorderfußlauf kommt beim Joggen auch ganz natürlich. Beim normalen gehen ist es am Anfang recht merkwürdig weil man nicht so recht weiss wie genau man mit dem Fuß eigentlich auftreten soll. Trotz der dünnen Sohle (4.7mm gummi und inlet) bietet er aber noch genug Dämpfung das man wenn man sich vertritt es einem nicht gleich ins Knie fährt.

Ein guter Wanderschuh von Nico am 01.07.2015
VIBRAM® FiveFingers® TREK ASCENT Herren

Der Trek Ascent ist ein wirklich prima Begleiter auf Wanderungen, durch seine robuste Oberfläche sind auch größere Steine und Äste nicht ganz so schlimm und man muss keine Angst um die Schuhe haben, dass sie kaputt gehen. Außerdem wirkt der neue Zehenschuh sehr schick, durch die dünnere Sohle merkt man den Boden deutlich stärker, aber auch Steinchen. Insgesamt ein toller Zehenschuh zu einem guten Preis.

Alles bestens von SJ am 27.06.2015
VIBRAM® FiveFingers® EL-X

Schuhe sind super hab zum ersten mal fingers und bin voll zufrieden

Zufrieden von Andrea am 26.06.2015
VIBRAM Fivefingers ENTRADA

Superleichter Freizeitschuh, flexibel und luftdurchlässig, angenehm zu tragen. Jedoch finde ich die gelb gewählte Farbe der Einlage nicht so schön, da diese bereits nach ein Mal tragen schnell schmutzig aussieht. Den Preis finde ich jedoch, für ein weinig Stoff und Gummi etwas zu hoch!

einfach spitze von Stephan am 25.06.2015
Vibram®™ FiveFingers® - KSO EVO

Ich habe nun schon 3 Paar, für Hallensport, für draußen und für´s Wasser. Nie wieder andere Schuhe!!!! Mal schauen was im Winter ist ;0)

Super bequem für den Sommer genau das richtige !! von Rewe am 23.06.2015
VIBRAM® FiveFingers® CVT HEMP

Super Schuh passt auch perfekt zur Jeans toller trage Komfort

Toller Outdoor Zehenschuh von Ronny am 20.06.2015
VIBRAM® FiveFingers® TREK ASCENT Damen

Ich habe mir den Vibram fivefingers Trek Ascent sofort bestellt, weil mein Trek Sport jetzt wirklich Schrott war. Ich muss sagen, habe ihn zwar erst einmal getestet aber er ist wirklich Top. Vor allem die Sohle ist echt Klasse, das Gefühl zum Boden ist viel besser als beim Vorgänger, weil die Sohle dünner und flexilber ist. Das Obermaterial schaut robust aus.

Toller Outdoor Zehenschuh von Ronny am 20.06.2015
VIBRAM® FiveFingers® TREK ASCENT Herren

Ich habe mir den Vibram fivefingers Trek Ascent sofort bestellt, weil mein Trek Sport jetzt wirklich Schrott war. Ich muss sagen, habe ihn zwar erst einmal getestet aber er ist wirklich Top. Vor allem die Sohle ist echt Klasse, das Gefühl zum Boden ist viel besser als beim Vorgänger, weil die Sohle dünner und flexilber ist. Das Obermaterial schaut robust aus.

super trage gefühl von Johannes am 18.06.2015
Vibram®™ FiveFingers® - X-Toes MID

könnte etwas günstiger sein

super Neuheit von Joachim am 18.06.2015
VIBRAM® FiveFingers® CVT HEMP

nachdem ich die schon 2 Jahre ein paar treks habe, nun diese als "Alltagsschuhe" gekauft und keineswegs bereut. Allerdings muss man diese eine Nummer grösser bestellen, danke für den Hinweis im Vorfeld, somit passen diese auf Anhieb

Ich bin mit den Zehenschuhe als auch mit den Socken sehr zufrieden. Die Größen sind richtig angegeben und passen wie es sein soll. Es sind nicht meine ersten Zehenschuhe; ich kaufe nur bei diesem Anbieter, da auch der Versand schnell geht und die Zahlweis von Sascha am 13.06.2015
Lizard®™ Toesocks® - X-TOES LOW Sneakers

Ich bin mit den Zehenschuhe als auch mit den Socken sehr zufrieden. Die Größen sind richtig angegeben und passen wie es sein soll. Es sind nicht meine ersten Zehenschuhe; ich kaufe nur bei diesem Anbieter, da auch der Versand schnell geht und die Zahlweise optimal ist. Ich kann dieses Unternehmen nur weiter empfehlen. Das Preis Leistungsverhältnis ist gut.

Dünne Socken von Nicole am 11.06.2015
Vibram®™ FiveFingers® - X-Toes MID

Ich habe zwei Paar der Vibram Socken. Es sind dünne Zehensocken, ohne spürbare Unterstützung für den Fuß. Sie sind gut geeignet für Leute die auch an wärmeren Tagen Socken mögen. Ich persönlich mag die Marathon Zehensocken lieber, sie sind allerdings eher was für kältere Tage. Sobald ich meine Sommer Fivefingers trage, gehe ich sowieso ohne Socken. Die Vibram Socken waren die ersten Zehensocken, die ein Loch bekommen haben, die Marathonsocken sind alle noch in Ordnung. Hatte sie zeitgleich gekauft.

Mein zweiter Zehenschuh ist so toll, wie der erste! von Andrea am 10.06.2015
VIBRAM Fivefingers ENTRADA

Ich bin vollauf zufrieden. Habe den Schuh in der selben Größe genommen, die ich auch bei normalen Schuhen trage und der Schuh sitzt perfekt. Ich rutsche inzwischen einfach so in die Zehenfächer hinein und es läuft sich perfekt. Was die Verarbeitung angeht sieht der Schuh sehr ordentlich aus. Wie lange er hält ... das weiß ich nicht. Da es sich hier um ein leichtes Sommermodell handelt, werde ich ihn wohl öfter mal waschen müssen. Bleibt abzuwarten, wie lange er so fein aussieht, wie im Augenblick. Aber darüber mache ich mir jetzt nicht wirklich Gedanken. Jetzt wird es draußen richtig warm und ich kann herumlaufen, ohne dass irgendwo ein Riemchen zwickt. Einfach herrlich! :)

Top von Local am 04.06.2015
Vibram®™ FiveFingers® - KSO EVO

nach dem Bikila habe ich mir den KSO als Freizeitschuhe zugelegt und ich bereue es nicht. Man geht super und er sitzt sehr angenehm ob Barfuß oder mit Zehensocken. Zum Laufen bleibe ich dennoch beim Bikila, da der Bikila durch seine dickere Sohle mehr "verzeiht" wenn man nicht auf jeden größeren Stein achtet.

Socken halt... von Marcel am 04.06.2015
Vibram®™ FiveFingers® - X-Toes MID

Socken halt... Sollte zum Schuhwerk dazu bestellt werden da ich kein Fan bin von den Weichmachern im Kunststoff der Schuhe. Desweiteren ziehe ich aus hygienischen Gründen Socken an. Habt immer zwei paar Socken ;)

mein erstes Paar von Marcel am 04.06.2015
VIBRAM® FiveFingers® EL-X

Da ich noch Einsteiger bin, habe ich dieses Paar gewählt, da ich viel Kraftsport in der Halle betreibe und man bei vielen Stabi Übungen mit den Fußgelenken arbeiten muss, ich diese durch dieses paar Schuhe verstärkt trainieren will. Ich habe es jetzt auch eine Woche lang getestet und kann nur sagen, es haut rein, besonders beim Beintraining. ;) Bin am Überlegen, mir welche zum Laufen gehen noch zu besorgen. Von der Qualität der Schuhe, sie sehen gerade so Qualitativ hochwertig aus. Da es bei den Zehen geklebt wurde, denkt man, wenn die Naht benauer betrachtet wird, das sie vlt reißt, aber da Appelliere ich an den Support, wenn es denn soweit ist. Bis dato läuft der Sport gut.

echter Hingucker wie Barfußlaufen von Ingo am 24.05.2015
Lizard ® Roll UP Sandal

An ein paar sonnigen Tagen konnte ich die Sandale jetzt schon einmal ausprobieren. Anfangs war ich skeptisch ob die Position der Sohle von den Schnüren beim gehen gehalten werden kann, aber das war unbegründet. Aufgrund der dünnen Sohle und der Position der Schnüre bleibt alles da wo es hin soll. Ich konnte damit sogar einmal auf dem Klettergerüst eines Spielplatzes das nur aus Seilen besteht (Spinnennetz) meinem Sohn hinterherklettern und die Sandale hat das ohne Probleme mitgemacht (auch wenn mich das ein oder andere anwesende Publikum etwas merkwürdig dabei angeschaut hat ;) ). Wie lange das Schnürseil halten wird muss man sehen, da es einmal über die Kante von unter der Sohle nach oben geführt ist. Man läuft also quasi an den Seiten auf dem Seil, was nur eine dünne Ummantelung hat (könnte sich durchscheuern). Das Material der Sohle auf dem man Kontakt mit dem Fuß hat ist leider reines Gummi ohne jegliche Oberflächenschicht. Somit habe ich zwar das Gefühl so gut wie nichts an den Füßen zu haben, aber trotzdem nach 10 Minuten gehen schwitzende Fußsohlen.

zehenschuhe is ranked 4.5 out of 5 . Based on 1339 user reviews.

Du willst mich wirklich kaufen?

Versandkosten

Deutschland:
0,00 - 49,99 EUR Brutto: 3,90 EUR
Ab einem Bestellumsatz von 50,00 EUR Brutto Versandkostenfreie Lieferung

Europa, außer Deutschland, Schweiz und Liechtenstein:
0,00 - 99,99 EUR Brutto: 5,90 EUR
Ab einem Bestellumsatz von 100,00 EUR Brutto Versandkostenfreie Lieferung

Schweiz und Liechtenstein:
0,00 - 99,99 EUR Brutto: 7,95 EUR
Ab einem Bestellumsatz von 100,00 EUR Brutto Versandkostenfreie Lieferung

Alle weiteren Länder: 29,75 EUR Versandkosten

Hinweise:
Außerhalb der € - Zone entfällt die deutsche Umsatzsteuer,
der Einkauf erfolgt Netto.
Der Versand enthält jedoch die deutsche Umsatzsteuer, da die Versand-Leistung in Deutschland erbracht wird.
Komfortversand Schweiz - Sie entrichten beim Postboten nur die Schweizer Steuer,
die Abfertigungspauschale in Höhe von 17,90 CHF trägt zehenschuhe.de für Sie.

Kundenvorteile

Eigener persönlicher Kundenbereich

Alle Bestellungen, Rechnungen, Gutschriften und Treuepunkte auf einen Blick

Sammle Treuepunkte für jeden Einkauf

Extra Treuepunkte beim Geburtstag

Extra Treuepunkte beim abonnieren des Newsletters

Aktions- und Discount - Infos bei Abo unseres Newsletters