Schuhbewertungen

Bewertet mit 4.45 von möglichen 5 Sternen. Basierend auf 1547 Bewertungen

Will keine anderen Schuhe mehr... von Ute am 20.07.2020
VIBRAM® FiveFingers® V-TREK

Bestes laufgefühl auf egal welchem Untergrund, eine Größe größer bestellt, genau wie angegeben und passen wie angegossen!

Schöner Schuh von Beate am 16.07.2020
Vibram Fivefingers V-Run 2020 Damen

Schuh ist prima. Sitzt aber sehr eng. Würde nächstes mal eine Nr. größer nehmen.

Perfekter Schuh von Beate am 16.07.2020
VIBRAM® FiveFingers® V-ALPHA

Alles super, wie gewünscht.

völlig normal von babs am 15.07.2020
 VIBRAM® FiveFingers® VI-B

Liebe diese "Schlappen" wunderbar leicht und super bequem, möchte sie nicht missen.

Guter Laufschuh von Volkmar am 14.07.2020
VIBRAM® FiveFingers® V-TRAIL 2.0

Leider schon beim Einlaufen an beiden Füssen eine Blase gelaufen! Schuhe reiben etwas an beiden großen Zehen an der Aussenseite. Hoffe das gibt sich noch, da ich leider nach 6 Jahren meine alten FiveFingers entsorgen musste!

Qualität ist super, nur Passform ist schlecht von Ramona am 06.07.2020
VIBRAM® FiveFingers® V-SOUL

Die Schuhe muss man eine Nummer grösser bestellen, wurde hier auch schon oft genannt. Leider ist meine Steg zu hoch und ich habe den Klettverschluss nicht zu bekommen, ich brachte ihn nicht mal in die zweite Lasche. Extrem zu kurz, man muss wirklich einen sehr flachen Fuss haben. Der Umtausch war dann eine Katastrophe. In den AGBs steht, das man diese mit einem selbst gewählten Versandhändler zurücksenden kann. Unfrei. Da ich das erste mal bestellte, war mir dies natürlich wichtig. Die Schuhe passten nicht und ich wollte sie zurück schicken. Unfrei, dies habe ich mir durch einen Anruf auch bestätigen lassen. Es gibt aber kein Unfrei mehr, bei keinem Versandhändler, also habe ich die Kosten von 7,45 Euro selbst übernommen. Und wollte diese gerne zurück erstattet bekommen. Haben sie aber im Nachhinein nicht gemacht. Generell muss man einen Umtausch selbst bezahlen, weil man auf der Internetseite "gezwungen" wird einen Widerruf auszufüllen. Da sollte man sich als Neukunde überlegen zu bestellen, man muss mit Rücksende Kosten von 7,45 Euro mindestens rechnen, finde ich bei Schuhe für 90 Euro schon ordentlich. Was mich ärgert ist, ich habe extra angerufen und mir wurde gesagt ich soll die Schuhe unfrei senden, die Kosten werden übernommen, dann bekomme ich eine Mail, nein Kosten werden generell nicht übernommen, wir sind hier ja nicht bei Amazon und Zalando. Ich werde hier ganz sicher keine Schuhe mehr bestellen, nicht wegen der Versandkosten, sondern wegen den falschen Aussagen und dann noch dieser Vergleich mit anderen Anbietern. Ich bin weder bei dem einen, noch bei dem anderen Kunde. Finde ich schade wenn mit Kunden so umgegangen wird. - Kommentar zehenschuhe.de - Wir konnten noch nie unfreie Sendungen annehmen, das steht auch auf unserem Umtauschformular, DHL erhebt dafür 14,00 Euro. In unseren AGBs steht in keiner Form etwas von unfrei und jedem Kunden ist für die Rücksendung der Versandanbieter frei gestellt. Beim Erstkauf, macht es durchaus Sinn, zwei größen zu bestellen, weil Zehenschuhe speziell sind und die genaue Größe manchmal zu Beginn schwer zu ermitteln ist. Man wird auf der Internetseite sicher nicht "gezwungen" einen Widerruf auszufüllen, laut Gesetz hat der Händler das so zu kommunizieren, leider auch nicht unsere Erfindung. Da wir den Erstversand und auch den Versand bei einem evtl. Umtausch gratis anbieten, finden wir es eine gute Lösung für beide Seiten, wenn bei einer Rücksendung unsere Kunden diese Kosten übernehmen. Das ganze scheint akzeptabel zu sein, da wir nie Probleme mit der Variante hatten und haben. Beste Grüße Marco John

Wanderschuh für noch mehr Naturgfühl von Kevin am 05.07.2020
VIBRAM® FiveFingers® V-TREK

Seit einigen Jahren trage ich Barfuß-Schuhe, ich bin aber erst durch einen Bekannten auf diese Schuhmarke aufmerksam geworden. Ich wandere sehr gerne, somit habe ich gleich zweckmäßig bestellt. Das Gefühl der einzelnen Zehen und der sehr gut verarbeiteten Sohle ist bisher einzigartig. Trotz des dicken Profils und der Robustheit der Sohle ist das Spüren des Bodens gut möglich. Auch das Greifen mit den Zehen geht. Durch die Schnürsenkel und den hohen Schnitt sitzt der Schuh optimal am Fuß. Auch längere Strecken über Stock und Stein lassen sich somit sehr gut bewältigen. Die Schuhe sind wunderbar verarbeitet. An einer Stelle drückte nach einer Weile eine Naht. Nachdem ich diese abgeklebt habe, war wieder alles super. Optisch macht der Schuh ebenfalls ganz schön was her. Ich wurde bereits mehrfach positiv darauf angesprochen. Ich bin fasziniert. Das wird nicht mein einziges Paar Vibram FiveFingers bleiben!

nicht zu teuer von Arosarithe am 05.07.2020
Feelmax Coolsport Heel Black

Sie sind sehr bequem die Socken, ich schwitze weniger in ihnen. Die naht auf den Zehen muss ich hin und wieder zurecht ziehen weil sie am großen Zeh etwas nervt. Ansonsten wirklich super Qualität.

V-Run von Mone am 04.07.2020
Vibram Fivefingers V-Run 2020 Damen

Super Schuh! Man muss sich langsam rantasten und steigern. Habe einen leichten Hallux Valgus, passt trotzdem super und Training ist schmerzfrei.

V-Soul von Mone am 04.07.2020
VIBRAM® FiveFingers® V-SOUL

Das sind die bequemsten Schuhe, die ich je hatte. Trage sie in der Arbeit und in der Freizeit. Passform ist super, obwohl ich einen leichten Hallux Valgus habe.

Top Laufschuh von Michael am 02.07.2020
Vibram Fivefingers V-Run 2020 Herren

Für jeden, der gerne mit Barfußschuhen laufen möchte eine absolute Empfehlung. Ich bin seit Jahren mit dem V-Run auf jedem Untergrund unterwegs. Egal ob Straße oder Trailpassagen, ob schnelle Einheiten oder lange Bergtour, dieser Schuh freut sich über jeden Kilometer. Das neue Modell liegt noch besser am Fuß und ist noch deutlich atmungsaktiver. Hohe Belastbarkeit des ganzen Materials, unbedingt kaufen!

einfach schön von Inge am 27.06.2020
 Injinji Spectrum Women's Run Lightweight No-Show

Die socke passt wie alle Injinji perfekt und ist mal etwas anderes. Könnten ein wenig preiswerter sein.

perfekte Höhe von Inge am 27.06.2020
Injinji® Zehensocken RUN-Mini-Crew

Die Socke ist für meinen Mann und passt für ihn in der Höhe perfekt.

Zehentasche Goßzehe eng von Inge am 27.06.2020
VIBRAM® FiveFingers® V-ALPHA

Der Schuh sieht gut aus und passt. Die Zehentasche für den Großzeh ist ein wenig eng. Wäre dieser ein wenig grösser, wäre der Schuh perfekt.

Fallen klein aus, die Verarbeitung lässt zu wünschen übrig. von Tanja am 27.06.2020
V-alpha

Ich liebe Five-Fingers, habe bereits diverse Modelle. Im Gegensatz zu den Herren-Modellen bis 2017 entspricht hier 43 der alten Größe 42. Ich befürchte, dass die Alpha nicht so lange halten werden wie meine alten geliebten V-Trail und Co., bereits beim zweiten Mal anziehen hat sich das Schürsenkelende gelöst und die Nähte/ Ränder machen keinen soliden Eindruck auf mich. Hier stimmt das Preis-Leistungsverhältnis nicht. Ansonsten sind die Schuhe sehr leicht, luftig und bequem, eine tolle Mischung aus mega Gripp und intensivem Boden-Feeling, zum Crosslauf für mich fast zu viel.

*5 von Moni am 25.06.2020
 VIBRAM® FiveFingers® VI-B

Als Hausschuhe und beim Indoor-Sport mit dünnen Socken angenehm zu tragen.

*5 von Moni am 25.06.2020
Vibram zehensocken Ghost

Angenehmes Material

*5 von Moni am 25.06.2020
Injinji Run No Show

Sehr angenehmes Material.

*5 von Moni am 25.06.2020
Vibram Fivefingers V-Run 2020 Damen

Für Jogging/N-Walking sehr gut auf Asphalt/trockenen Waldwegen, kleinen Schotter. Bewirkt Fußmassage. Material sehr angenehm. Macht Spaß.

Preis- / Leistungsverhältnis passen von Herbert am 24.06.2020
Injinji® Zehensocken Trail Mini

sehr zufrieden

zehenschuhe is ranked 4.45 out of 5 . Based on 1547 user reviews.

Versandkosten

Deutschland:
0,00 - 49,99 EUR Brutto: 3,90 EUR
Ab einem Bestellumsatz von 50,00 EUR Brutto Versandkostenfreie Lieferung

Europa, außer Deutschland, Schweiz und Liechtenstein:
0,00 - 99,99 EUR Brutto: 5,90 EUR
Ab einem Bestellumsatz von 100,00 EUR Brutto Versandkostenfreie Lieferung

Schweiz und Liechtenstein:
0,00 - 99,99 EUR Brutto: 7,95 EUR
Ab einem Bestellumsatz von 100,00 EUR Brutto Versandkostenfreie Lieferung

Alle weiteren Länder: 29,75 EUR Versandkosten

Hinweise:
Außerhalb der € - Zone entfällt die deutsche Umsatzsteuer,
der Einkauf erfolgt Netto.
Der Versand enthält jedoch die deutsche Umsatzsteuer, da die Versand-Leistung in Deutschland erbracht wird.
Komfortversand Schweiz - Sie entrichten beim Postboten nur die Schweizer Steuer,
die Abfertigungspauschale in Höhe von 17,90 CHF trägt zehenschuhe.de für Sie.

Kundenvorteile

Eigener persönlicher Kundenbereich

Alle Bestellungen, Rechnungen, Gutschriften und Treuepunkte auf einen Blick

Sammle Treuepunkte für jeden Einkauf

Extra Treuepunkte beim Geburtstag

Extra Treuepunkte beim abonnieren des Newsletters

Aktions- und Discount - Infos bei Abo unseres Newsletters


Du willst mich wirklich kaufen?