Mit Ihrem Besuch auf zehenschuhe.de stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Damit können wir den Service für Sie weiter verbessern. - Datenschutzrichtlinien öffnen - Nachricht ausblenden

Schuhbewertungen

Bewertet mit 4.45 von möglichen 5 Sternen. Basierend auf 1469 Bewertungen

schöner Schuh von Grit am 17.04.2020
VIBRAM® FiveFingers® V-ALPHA

das ist mein erster Zehenschuh, allerdings trage ich seit Jahren Barfußschuhe und seit einem halben Jahr Zehensocken, so dass ich keinerlei Probleme beim tragen oder anziehen habe; genauso hatt ich mir das vorgestellt und werde wohl nie wieder andere Schuhe anziehen; allerdings ist vom Schnellverschluss die eine Seite des Gummis abgerissen

Überraschend angenehm ! von Peter am 15.04.2020
Skinners

Lesen Sie unbedingt zuerst die Beschreibung. Verwenden sie unbedingt Socken zwecks Hygiene und bequemeren Tragen. Egal ob Straße, steiniger Feldweg oder Waldweg. Der Schuh bietet guten Halt und glättet spitze Steine und Unebenheiten sehr gut. Zudem ist die Dämpfung überraschend angenehm. Alles im Allen nach ein bis zwei Stunden Tragezeit ist der Schuh angepasst und ein perfekter Begleiter im Alltag. Leider, Leider, Leider hat man sich beim Gestallten nicht wirklich Mühe gegeben! Es sieht nicht besonders schön aus. Was sehr Schade ist da es sicher durch schöneres helleres und mit eventuellen Motiven versehenes Design sehr schön gestalten lassen würde. Eventuell helle Sohle, schönere Oberfläche der flexiblen Fläche wäre sicher eine großartige Verschönerung und würde sicher auch zum Kauf Anregen. Ich bin sehr zufrieden und kaufe Wieder!

Powergrip auf allen Wegen von calceola am 15.04.2020
VIBRAM® FiveFingers® EL-X

Nach Jahren endlich einmal wieder Vibrams gekauft. Das Gefühl wie damals bei meinen Classics, einfach den Fuß aufsetzen ohne auf den Untergrund zu achten. Am Wochenende einen langen Spaziergang gemacht, so um die 20km und die Füße fühlen sich gesund und munter. Bei den kurzen Corona-Abendspaziergängen geht es bei uns auch mal über Stock und Stein. Da hilft die Sohle stets ausreichend halt zu finden. Besser als die mitspazierende mit Ihren was auch immer Schuhen. Könnte ein Grund sein, warum sie jetzt auch bald EL-X tragen wird. Sie hat gesehen wie gut sich damit in jedem Gelände laufen läßt und möchte dies nun auch für sich haben. Wenn die Schuhe so lange halten wie meine letzten (4 Sommer), dann muss ich mir überlegen ob ich trotzdem ein weiteres Paar kaufe :-)

Passt und fühlt sich gut an von Thomas am 10.04.2020
Injinji Run No Show

Sehr angenehm

Gute Qualität von Thomas am 10.04.2020
Injinji® Zehensocken RUN-Mini-Crew

Beste Wahl

Passgenau von Thomas am 10.04.2020
Injinji® Zehensocken Trail Mini

Gutes Material

Alles super von Lutzilla am 07.04.2020
Injinji® Zehensocken Trail Mini

Top Qualität

Toller Allroundschuh von Oliver am 03.04.2020
Vibram Fivefingers V-Train 2.0 Herren

Der Schuh ist auffallend gut gepolstert. Nach meinem Gefühl fällt er auch etwas größer aus, als ich es sonst gewohnt bin. Die Schnürung sitzt sicher und ist einfach zu handhaben. Ich habe ihn bislang nur zum Spazierengehen getragen. Weil er aber sehr fest sitzt, kann ich ihn mir auch für andere Aktivitäten vorstellen.

hatte mir gut gefallen.... von Petra Wagner am 31.03.2020
Glerups Shoe

.... passte aber leider nicht. Retourenabwicklung mit Rückzahlung super schnell und korrekt! Vielen Dank!

hatte mir gut gefallen.... von Petra Wagner am 31.03.2020
Glerups Shoe Rubber

.... passte aber leider nicht. Retourenabwicklung mit Rückzahlung super schnell und korrekt! Vielen Dank!

Trotz Hallux-Valgus ! von Petra Wagner am 31.03.2020
VIBRAM® FiveFingers® CVT-Wool - Herren

Wieder einmal habe ich einen exclusiven lustigen Schuh gefunden, den ich trotz meines ewig nervenden Hallux-Valgus-Ballen tragen kann. Zuerst täglich mal ein Stündchen, jetzt aber schon fast den ganzen Tag! Vielen Dank an das John-Team!

Schöner Nachfolger des TREK ASCENT INSULATED von Jens am 30.03.2020
VIBRAM® FiveFingers® V-TREK

Verarbeitung, Passform und Optik des Schuhes gefallen mir sehr gut. Der Schuh hat allerdings keine so warme Fütterung wie der TREK ASCENT INSULATED. Er ist daher für die kältere Jahreszeit aus meiner Sicht nicht ganz so gut geeignet.

leichter Sommerschuh von Jörg am 29.03.2020
VIBRAM® FiveFingers® EL-X

In gewohner Vibram Qualität. Allerdings wirklich nur für zu Hause oder im Sommer. Man ist aber schnell rein geschluppt.

super von Jörg am 29.03.2020
VIBRAM® FiveFingers® V-RUN Herren

Ich kann noch nicht so viel über den Schuh sagen, aber ich kenne die außerordentliche Qualität der Verarbeitung und Laufeigenschaften von Vibram-Schuhen. Ich hatte ihn erst einmal an und er läuft sich ausgesprochen bequem für die sowieso bequem Vibramschuhe. Ist halt ein Runingschuh. Wenn´s jetzt mal wärmer wird, wird er auch ausgiebig getest.

Bequemer Wanderzehensocke von Jörg am 29.03.2020
Injinji® Zehensocken Snow

Ich habe mir den Socken erstmals vor 20 Monaten gekauft, weil es schwierig ist einen 46-47 Zehensocken zu bekommen. Er ist super gut zu tragen und stützt bei längern Wanderung super. Ich trage ihn wirklich gerne. Leider ist er Im Großzehenbereich schnell kaputt gegangen. Wir haben ihn von Oma stopfen lassen, hat aber dann auch nicht mehr ewig gehalten. Toller Zehensocke, könnte aber, für den Preis, etwas haltbarer sein. Jetzt habe ich mehrere davon.

Für leichtes Trekking von Marc am 27.03.2020
VIBRAM® FiveFingers® V-ALPHA

Ist vom Einsatzgebiet eher für Trekking auf nicht ganz so ausgesetzten Wegen geeignet. Sobald der Untergrund grober wird, spürt man die Grenzen der Sohle sehr schnell. Der V-Alpha sitzt sehr gut, allerdings sollte man tendenziell immer eine Nummer größer wählen. Die Verarbeitung ist OK. Fazit: toller VFF, allerdings nur in der bunten Version (blau/schwarz); grau und nur schwarz sind irgendwie langweilig.

Nicht unbedingt neu von Marc am 27.03.2020
Vibram Fivefingers V-Run 2020 Herren

Neben den Vorgängermodellen kann ich leider keine nennenswerte Vorteile beim Modell 2020 ausmachen. Gleicher Sohlenaufbau, die Unterlage unter der Schnürung genau so dünn. Was ebenfalls auffällt: in den Kammern für die großen Zehen ist die Sohle nicht optimal verklebt; ist recht kantig. Stellt aber beim Laufen, zumindest bei mir, kein Problem dar. Der V-Run ist eh nur für leichte Kiesböden oder auf Asphalt geeignet. Fazit: keine wirkliche Neuerung, nur eine neue Farbe (die aber gut aussieht).

Die Besten von Thomas am 25.03.2020
VIBRAM FiveFingers KSO TREK Herren

Das sind meine Besten für den Büro-Alltag. Sitzen perfekt, sehen klasse aus und wirken unaufdringlich. Damit kann man gut ins Büro oder ausgehen. Toller Zehenschuh jenseits der Freizeitanwendung.

VIBRAM® FiveFingers® V-TREK von Dirk am 24.03.2020
VIBRAM® FiveFingers® V-TREK

alles super

Injinji Run No Show von Dirk am 24.03.2020
Injinji Run No Show

alles super

zehenschuhe is ranked 4.45 out of 5 . Based on 1469 user reviews.

Versandkosten

Deutschland:
0,00 - 49,99 EUR Brutto: 3,90 EUR
Ab einem Bestellumsatz von 50,00 EUR Brutto Versandkostenfreie Lieferung

Europa, außer Deutschland, Schweiz und Liechtenstein:
0,00 - 99,99 EUR Brutto: 5,90 EUR
Ab einem Bestellumsatz von 100,00 EUR Brutto Versandkostenfreie Lieferung

Schweiz und Liechtenstein:
0,00 - 99,99 EUR Brutto: 7,95 EUR
Ab einem Bestellumsatz von 100,00 EUR Brutto Versandkostenfreie Lieferung

Alle weiteren Länder: 29,75 EUR Versandkosten

Hinweise:
Außerhalb der € - Zone entfällt die deutsche Umsatzsteuer,
der Einkauf erfolgt Netto.
Der Versand enthält jedoch die deutsche Umsatzsteuer, da die Versand-Leistung in Deutschland erbracht wird.
Komfortversand Schweiz - Sie entrichten beim Postboten nur die Schweizer Steuer,
die Abfertigungspauschale in Höhe von 17,90 CHF trägt zehenschuhe.de für Sie.

Kundenvorteile

Eigener persönlicher Kundenbereich

Alle Bestellungen, Rechnungen, Gutschriften und Treuepunkte auf einen Blick

Sammle Treuepunkte für jeden Einkauf

Extra Treuepunkte beim Geburtstag

Extra Treuepunkte beim abonnieren des Newsletters

Aktions- und Discount - Infos bei Abo unseres Newsletters


Du willst mich wirklich kaufen?