Mit Ihrem Besuch auf zehenschuhe.de stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Damit können wir den Service für Sie weiter verbessern. - Datenschutzrichtlinien öffnen - Nachricht ausblenden

Schuhbewertungen

Bewertet mit 4.45 von möglichen 5 Sternen. Basierend auf 1363 Bewertungen

Okay von Olli am 11.07.2019
Zehensocken Vibram No Show

sind meine ersten Socken dieser Art. soweit okay. Nur zwischen den Zehen waren sehr viele lange Fäden die etwas störten. Nachdem ich sie etwas gekürzt habe kein Ding mehr.

Neue Farbe von Kirsten Bischoff am 10.07.2019
Vibram®™ FiveFingers® - KSO EVO

Erwartet gutes Gefühl am Fuß und tolle Farbe

Passt perfekt von Uta am 09.07.2019
VIBRAM® FiveFingers® V-TRAIL 2.0

Passform und Größe perfekt

Das Preisleistungsverhältniss passt von Agi am 08.07.2019
 VIBRAM® FiveFingers® VI-B

Fünf Sterne

Schnelle Lieferung. Sitzt perfekt. von Usc am 07.07.2019
VIBRAM® FiveFingers® V-TRAIL 2.0

Lieferung ging wie immer super schnell. Der V-Trail 2.0 sitzt perfekt.

Anziehen-wohlfühlen von Sue am 06.07.2019
VIBRAM® FiveFingers® Vi-S

Das sind meine ersten Zehenschuhe, aber garantiert nicht meine letzten! Selten Schuhe gekauft,die ich nach dem Anprobieren nicht mehr ausziehen wollte,,, ich mag die

Okay von PhilIpp F. am 04.07.2019
Vibram®™ FiveFingers® Signa Herren

super allerdings waren die Schue zu eng, da habe ich versucht sie eine nummer größer zu tauschen - ging leider nicht! Retuore wurde trotz zeitüberschreitung angenommen. Suoer spitze!! Danke immer wieder gerne! Gruß PFK

Produkt entspricht meinen Erwartungen von Valdichiana am 03.07.2019
Injinji® Zehensocken Trail Mini

ich bin sehr zufrieden

Sommerschuhe von Ines am 02.07.2019
VIBRAM® FiveFingers® Vi-S

Ideale Sommerschuhe, schön luftig. Wenn sie mal im Sommerregen nass werden, trocknen sie auch recht schnell.

aussergewöhnliche Dinge kosten von 19walter5 am 28.06.2019
Vibram®™ FiveFingers® - KSO EVO

die Schuhe sind sehr gut, eigentich. Leider habe ich das Probelm das sie sehr lein ausfallen. als erste habe ich siein meiner üblichen Größe bestellt, waren zu klein und ich habe in eine Nummer größer umgetauscht. Anfangs warich die Meinung das sie Pasen. Jetzt nach mehrmaligen tragen habe ich festgetellt sie sind immer noch knapp und könnten gerne eine Nummer größer sein. Das ist natürlich leider nicht mehr mögllich. Ich rate allen Käufern, bestellt die Schuhe ruhig 2 Nummern größer. Für mich ich es jetzt zu spät

Ein sehr gutes Geh-Erlebnis, fast wie barfuß von Eißi am 27.06.2019
Vibram®™ FiveFingers® - KSO EVO

Der Schuh ist nicht billig, aber eine Erfahrung wert! Das Anziehen übt sich recht rasch, ein Reinschlupfen wie in andere Sportschuhe geht aber nicht. Auch der Schnellverschluss an den Schnürsenkeln, der eine schnelle Schnür- und Verschließbarkeit suggeriert, täuscht ein wenig: Die Senkel gehen recht knapp durch die lediglich gestanzten Ösen, so dass man auf das Schnüren der Schuhe wie auch auf das Anziehen selbst etwas Sorgfalt verwenden muss. Vielleicht würden Ösen da weiterhelfen, vielleicht würden sie aber auch eher etwas drücken? Wer bewusst gehen will, hat wahrscheinlich auch Zeit für bewusstes Schuhanziehen - Der Gehkomfort wiegt die Umstände beim Anziehen mehr als auf.

Hält etwa 2jahre von Steffi am 25.06.2019
Vibram®™ FiveFingers® - KSO EVO

Hallo, ich habe mir vor zwei Jahren zwei paar gekauft, ksv evo und die Ballerinas. Ich liebe sie, sie sind bequem, fallen jedoch ziemlich groß aus. Ich brauchte zwei Nummern kleiner . Dafür ist es ziemlich egal, ob man breite Füße hat. Mein großer Zeh füllt sein fach sehr straff aus, die andere zehenfächer sehen dagegen leer aus

Lieblingslaufschuh von Heli am 23.06.2019
VIBRAM® FiveFingers® V-RUN-Bikila EVO 2 Damen

Ich jogge schon mehrere Jahre mit Bikila (ein Paar reicht bei regelmäßiger 3x-pro-Woche-Benutzung ca. 1,5-2 Jahre) und kann diesen Laufschuh bestens empfehlen.

Perfekt für Trails von DerGörlitzer am 19.06.2019
VIBRAM® FiveFingers® V-TRAIL 2.0

Größe : aufgrund des Stoffes immer eine Nummer größer wählen als die normale Schuhgröße Verarbeitung: perfekt, wie gewohnt Bequemlichkeit: sehr gut, weiten sich noch ein wenig, das Reinschlüpfen ist anfangs etwas gewöhnungsbedürftig Preis: wie gewohnt, aber wer auf seine Gesundheit achtet sollte es ausgeben

Gemütlich, leicht, Flexibel von Immo am 18.06.2019
LIZARD® Leaf EVO MEN

Sehr gemütlicher, leichter, flexibler Schuh, der schnell trocknet.

Endlich wieder Zehen-Laufschuhe für Fortgeschrittene von Matthias am 16.06.2019
VIBRAM FiveFingers SEEYA

Nachdem über die letzten Jahre die Sohlen der FiveFingers Laufschuhe von Modell zu Modell immer dicker wurden, war ich drauf und dran, Vibram den Rücken zu kehren. Als erfahrener Barfußläufer brauche ich keine dicke Sohle, sondern nur etwas Schutz, wenn ich mal etwas schneller (und dementsprechend technisch unsauberer) oder z.B. über Schotter laufen will. Umso erfreuter war ich, als ich die Neuauflage des SeeYa entdeckte. Der Schuh passt sich wunderbar meinem Fuß an, ist federleicht und bietet mir wieder das Laufgefühl, dass ich bei den letzten Modellen (insb. V-Run) vermisst habe. Ich hoffe, das ist nicht die letzte Auflage des SeeYa. Für fortgeschrittene Zehenschuh-Läufer kann ich dieses Modell nur wärmstens empfehlen.

Super Schuh... von Lucia am 12.06.2019
VIBRAM® FiveFingers® V-TREK

Das ist der perfekte Schuh für Wanderungen in den Bergen. Sehr bequem und dennoch sehr robust!

passt knapp von Gisela am 08.06.2019
VIBRAM® FiveFingers® TREK ASCENT Damen

Super Gefühl beim Gehen, die Zehen in ihre Schublädchen einzusortieren ist 'ne Aufgabe. Wie empfohlen habe ich eine Nr. größer als üblich gewählt, der Schuh sitzt dennoch sehr knapp und es ist schwierig, die Fersenkappe überzuziehen. Fertig angezogen ist alles gut und ich verbringe viele Stunden mit den FiveFingers am Fuß. Beim nächsten Kauf bestelle ich zwei Paar in verschiedenen Größen, wird mir die Entscheidung leichter machen.

Einfach klasse! von Thomas am 04.06.2019
VIBRAM® FiveFingers® V-TRAIL 2.0

Es sind meine ersten Fivefingers-Schuhe, aber bestimmt nicht die letzten. Ich musste mich zwar erst einmal daran gewöhnen. Das Anziehen hat anfangs etwas länger gedauert bis jeder Zeh an der richtigen Stelle war. Das Laufen war von Anfang an sehr angenehm. Auch auf Untergrund mit spitzen Steinen kann man sehr bequem gehen. Die Schuhe haben meine Erwartungen voll erfüllt.

Wunderbares Laufgefühl von Michael am 01.06.2019
VIBRAM® FiveFingers® V-TREK

Wie so viele andere auch schon geschrieben haben, hatte auch ich beim ersten Anziehen so meine Schwierigkeiten, richtig in die Schuhe zu kommen. Das lag aber an mir bzw. meinen Füßen, die gar nicht gewohnt sind, leicht gespreizt n Schuhe zu gleiten. Spätestens ab dem dritten Mal klappte das aber völlig problemlos. Die Schuhe sind super bequem, geben guten Bodengefühl und sind trotzdem leicht dämpfend. Ich habe zwischendurch eine 7-tägige Radtour mit engen Fahrradschuhen gemacht und konnte es gar nicht abwarten, danach wieder in den Zehenschuhe zu laufen. Würde ich jederzeit wieder kaufen.

zehenschuhe is ranked 4.45 out of 5 . Based on 1363 user reviews.

Versandkosten

Deutschland:
0,00 - 49,99 EUR Brutto: 3,90 EUR
Ab einem Bestellumsatz von 50,00 EUR Brutto Versandkostenfreie Lieferung

Europa, außer Deutschland, Schweiz und Liechtenstein:
0,00 - 99,99 EUR Brutto: 5,90 EUR
Ab einem Bestellumsatz von 100,00 EUR Brutto Versandkostenfreie Lieferung

Schweiz und Liechtenstein:
0,00 - 99,99 EUR Brutto: 7,95 EUR
Ab einem Bestellumsatz von 100,00 EUR Brutto Versandkostenfreie Lieferung

Alle weiteren Länder: 29,75 EUR Versandkosten

Hinweise:
Außerhalb der € - Zone entfällt die deutsche Umsatzsteuer,
der Einkauf erfolgt Netto.
Der Versand enthält jedoch die deutsche Umsatzsteuer, da die Versand-Leistung in Deutschland erbracht wird.
Komfortversand Schweiz - Sie entrichten beim Postboten nur die Schweizer Steuer,
die Abfertigungspauschale in Höhe von 17,90 CHF trägt zehenschuhe.de für Sie.

Kundenvorteile

Eigener persönlicher Kundenbereich

Alle Bestellungen, Rechnungen, Gutschriften und Treuepunkte auf einen Blick

Sammle Treuepunkte für jeden Einkauf

Extra Treuepunkte beim Geburtstag

Aktions- und Discount - Infos bei Abo unseres Newsletters


Du willst mich wirklich kaufen?