Schuhbewertungen

Bewertet mit 4.45 von möglichen 5 Sternen. Basierend auf 1707 Bewertungen

Schöner Schuh! von Petra am 16.05.2021
VIBRAM® FiveFingers® V-TREK

Leider verläuft eine Naht über meinen HalluxValgus, daher kann ich den Schuh leider nicht tragen.

Mein Liebling! von Petra am 16.05.2021
VIBRAM® FiveFingers® CVT-Wool - Herren

Keine Naht im Ballenbereich, perfekt! Ich bestelle ein zweites Paar - auf Reserve!

prima schuhe von mad am 11.05.2021
 VIBRAM® FiveFingers® VI-B

ich bin sehr zufrieden . die schuhe haben mir vom ersten tag an gepasst und machen mir viel spass im wald und aif asphalt.

Top! von Chris am 29.04.2021
VIBRAM FiveFingers CVT HEMP LEATHER

Für mich noch immer die besten Schuhe. Angenehm weiches Leder und wahnsinnig bequem.

Sehr gut von Kathrin am 29.04.2021
 VIBRAM® FiveFingers® VI-B

Ich liebe diese Schuhe. Alle 2 Jahre benötige ich neue, aufgrund hohen Verschleiß. Immer wieder gerne und nur Vibram. Aufgrund der vielen Farbauswahl habe ich immer wieder neue Farben am Fuß.

top von mad73 am 28.04.2021
 VIBRAM® FiveFingers® VI-B

hab heute meine schuhe bekommen und bin gleich den halben tag damit unterwegs gewesen. habe mich sehr wohl gefuehlt.

Sehr bequem ! von Runner am 24.04.2021
Vibram Fivefingers V-Run 2020 Herren

Habe diesen Schuh in Größe 43 ! Sehr bequem und gut zu tragen ! Hatte schon andere Vorgängermodelle mit denen ich aber auch sehr zufrieden war bzw. es auch immer noch bin ! Kann diesen Schuh auch auf jeden Fall weiterempfehlen !

Super Schuh ! von Runner am 24.04.2021
VIBRAM® FiveFingers® V-TRAIL 2.0

Habe diesen Schuh in Größe 43 ! Paßt perfekt, sehr angenehm zu tragen ! Gutes Tragegefühl, sehr bequem ! Gute Verarbeitung ! Würde diesen Schuh wieder kaufen ! Habe ihn aber allerdings noch nicht im Gelände zum Laufen oder Joggen getragen, nomentan nur im Alltagsgebrauch getragen ! Aber ich denke, da wird es auch keine Probleme geben !

schick und angenehm von Thomas am 22.04.2021
VIBRAM® FiveFingers® CVT HEMP

Die Schuhe gefallen und sind gut für den Frühling und Sommer. Ich habe eine Nummer größer als üblich genommen und sie passen.

unschlagbar von Thomas am 22.04.2021
VIBRAM® FiveFingers® EL-X

Die EL-X waren mein erstes Paar Fivefingers vor 5 Jahren und treue Begleiter bei Sport und Freizeit. Jetzt sind sie doch etwas angeschlagen und wurden erneuert. Ich möchte sie nicht missen...

Sommer kommt von Thomas am 22.04.2021
Xero Sandale Cloud Men

Das richtige für den nächsten Sommer... ich freue mich darauf, mit den Sandalen in den Biergarten zu laufen.

Nur zu empfehlen von Susann am 22.04.2021
VIBRAM® FiveFingers® V-TREK

Schuh hat eine super Passform. Barfuß passt die ausgemessene Größe optimal, wenn es mit Socken reingehen soll, brauchte ich eine Nr. größer. Angenehm zu tragen, leicht anzuziehen. Freue mich auf viele Wanderungen mit dem V-Trek.

Super schöne Sockenschuhe aber anfällig von CJ am 21.04.2021
Skinners Kids

Die Sockenschuhe sind passen den Kindern super, sind bequem und sofort Lieblingsteile. Abrieb kaum spürbar, wurden sofort auch im Innenraum getragen. Leider hat eine Socke schon nach 2 Wochen mit einem Riß im Stoffbereich, der für Kindersockenschuhe m.E. zu empfindlich ist, daher nur 3* für Qualität

Einwandfrei von Sandra am 21.04.2021
VIBRAM® FiveFingers® EL-X

Passt wie angegossen

Prima von Sandra am 21.04.2021
Lizard®™ Toesocks® - X-TOES LOW Sneakers

Passgenau

Super von Sandra am 21.04.2021
Vibram®™ FiveFingers® - KSO EVO

Sehr bequem

Super ! von Amanjot C. am 15.04.2021
Injinji® Zehensocken Trail Mini

Gute Qualität, super Service.

Super! von Amanjot C. am 15.04.2021
Knitido Marathon TS

Gute Qualität, super Service.

Super ! von Amanjot C. am 15.04.2021
Injinji Run Lightweight Crew

Gute Qualität, super Service.

80 Euro von Gabor am 13.04.2021
VIBRAM® FiveFingers® EL-X

Die Schuhe sind ein Hingucker. Wirklich ein anderes feeling!

zehenschuhe is ranked 4.45 out of 5 . Based on 1707 user reviews.

Du willst mich wirklich kaufen?

Versandkosten

Deutschland:
0,00 - 49,99 EUR Brutto: 3,90 EUR
Ab einem Bestellumsatz von 50,00 EUR Brutto Versandkostenfreie Lieferung

Europa, außer Deutschland, Schweiz und Liechtenstein:
0,00 - 99,99 EUR Brutto: 5,90 EUR
Ab einem Bestellumsatz von 100,00 EUR Brutto Versandkostenfreie Lieferung

Schweiz und Liechtenstein:
0,00 - 99,99 EUR Brutto: 7,95 EUR
Ab einem Bestellumsatz von 100,00 EUR Brutto Versandkostenfreie Lieferung

Alle weiteren Länder: 29,75 EUR Versandkosten

Hinweise:
Außerhalb der € - Zone entfällt die deutsche Umsatzsteuer,
der Einkauf erfolgt Netto.
Der Versand enthält jedoch die deutsche Umsatzsteuer, da die Versand-Leistung in Deutschland erbracht wird.
Komfortversand Schweiz - Sie entrichten beim Postboten nur die Schweizer Steuer,
die Abfertigungspauschale in Höhe von 17,90 CHF trägt zehenschuhe.de für Sie.

Kundenvorteile

Eigener persönlicher Kundenbereich

Alle Bestellungen, Rechnungen, Gutschriften und Treuepunkte auf einen Blick

Sammle Treuepunkte für jeden Einkauf

Extra Treuepunkte beim Geburtstag

Extra Treuepunkte beim abonnieren des Newsletters

Aktions- und Discount - Infos bei Abo unseres Newsletters