Mit Ihrem Besuch auf zehenschuhe.de stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Damit können wir den Service für Sie weiter verbessern. - Datenschutzrichtlinien öffnen - Nachricht ausblenden

Schuhbewertungen

Bewertet mit 4.45 von möglichen 5 Sternen. Basierend auf 1363 Bewertungen

Optimale Passform von Stefan am 03.08.2019
Zehensocken Vibram No Show

Die Socken tragen in den Trek aus Leder kaum auf und passen größentechnisch optimal. Gute Alternative, da die anderen Marken in meiner Größe in Schwarz nicht verfügbar.

endlich wieder da! von Stefan am 03.08.2019
VIBRAM FiveFingers KSO TREK Herren

War einem Fake aufgesessen und man merkt nun beim Original erst wieder die super Qualität vom gesamten Schuh. Leider nur in schwarz verfügbar, was ich als zur Jeans etwas farblich hart empfinde. Größe fällt normal aus. Lediglich die Schließlasche ist etwas kurz ausgefallen im Vergleich zum Vorgängermodell. Schön, dass Vibram den vielfachen Ruf nach einem Relaunch erhört hat. DANKE

Fivefingers von Elke am 01.08.2019
Vibram®™ FiveFingers® - KSO EVO

Gute Zehenschuhe von Vibram.

Super Schuh zum super Preis von Mel am 31.07.2019
Vibram®™ FiveFingers® Signa Damen

Habe die Schuhe zum Standup paddeln und segeln gekauft. Den Test haben sie super bestanden. Beim Schwimmen fast kein Wasserwiderstand. Richtig klasse. Super Grip auf dem Segelboot und auch zum Spazierengehen geeignet. Ich bin mehr als zufrieden.

Wunderbar von Nicole am 30.07.2019
VIBRAM® FiveFingers® V-TRAIL 2.0

Die neue Vibramsohle wie man sie beim V-Trail 2.0 findet hat schon zuvor extrem lange gehalten. Das alte Paar hatte nun zig Tausend-Marathon Kilometer hinter sich. Profil war nun null. Ohne Profil kann man zwar auch noch laufen, aber sobald es nass wird, kann man in der Stadt damit Schlittschuhlaufen gehen. Nun die neuen V-Trail 2.0. Qualität hat sich wieder gebessert. Auch der Schnitt vom Stoff und Co. ist nun besser an das 5-Zehendasein angepasst. Gr. 44 passt zuverlässig, wenngleich der Zehenbereich vorn etwas Niedrig ist, aber das wird sich bald auslatschen, bzw. ist schon fast. Gut, diesmal wird der Schuh nicht so viele Kilometer sammeln. Solangs warm ist, gilt es ganz ohne Schuh, daher jetzt eher nur noch für heißen Asphalt oder Laufbandtraining (Die Dinger werden heiß!) Immer wieder gern.

Empfehlung von Tjmock am 30.07.2019
Vibram®™ FiveFingers® - KSO EVO

Toller Tragekomfort, besser halbe Nr. Größer Genial

Gute Passform, rutschsicher von Oliver am 27.07.2019
VIBRAM® FiveFingers® V-ALPHA

Der Schuh umschließt den Fuß seh fest. Man fühlt sich darin seh sicher. Die Sohle ist sehr rutschsicher, sofern der Untergrund nicht feucht ist. Sehr guter Schuh.

Zum Produkt von Smile am 26.07.2019
VIBRAM® FiveFingers® TREK ASCENT INSULATED - Damen

Alles bestens, ich bin sehr zufrieden

Ich will keine anderen Schuhe mehr von Julio am 25.07.2019
VIBRAM® FiveFingers® V-TRAIN

I love it :) ich will gar keine anderen Schuhe mehr, ich habe mir die Schuhe zum Klettern gekauft da ich mit den engen Kletterschuhe nicht zurecht komme. Man kann vielleicht nicht ganz so schwieriger Routen klettern aber der Fun ist viel besser da ich keine schmerzenden Zehen mehr habe, und auch sonst zum Sport machen einfach Klasse!!!

Mein erstes Paar Zehenschuhe von bine am 23.07.2019
Vibram®™ FiveFingers® - CLASSIC Damen

Ich trage diese Schuhe in der gleichen Größe wie bisher meine Schuhe. Wenn ich sie mit Socken trage sind sie grenzwertig eng. Die Schuhe sind sehr bequem, ich trage sie überwiegend im Haus. Schon nach relativ kurzer Zeit (2 Wochen) ist eine Berbesserung meiner Fußprobleme festzustellen (verformte Zehen). Da der Einstieg weit offen ist, kann ich beim Anziehen mit dem Finger die Zehen richtig einordnen, was recht hilfreich ist.

Ein schöner, elegant-sportlicher Schuh von Heike am 20.07.2019
VIBRAM® FiveFingers® V-SOUL

Der Schuh sitzt schön am Fuß, wenn man weiß, dass fivefingers ca. zwei Größen kleiner ausfallen und daher etwas größer gekauft werden müssen. Inzwischen mein drittes Paar und ich bin immer noch begeistert!

Robuster FiveFingers! von RoVo am 17.07.2019
VIBRAM® FiveFingers® V-TRAIL 2.0

Der Schuh ist mittlerweile mein zweiter FiveFingers. Er macht einen sehr robusten Eindruck. Die Sohle ist bei diesem vergleichsweise dick(er), sodass man nicht jeden Kieselstein merkt, das Lauferlebnis jedoch trotzdem angenehm intensiv ist. Trage normalerweise eine 45 und habe auch eine 45 bestellt. Passt wie eine zweite Haut. Will man am großen Zeh jedoch einen halben Daumen Luft haben, sollte man vielleicht eher zur 46 greifen.

Leichte FiveFingers statt schwere Bergschuhe von Stefan am 17.07.2019
VIBRAM® FiveFingers® V-ALPHA

Eine Offenbarung in diesen "Schuhen" auf den Berg zu gehen. Top in jedem Gelände und Untergrund. Ich brauche keine schweren Bergschuhe mehr für Bergtouren im Sommer.

Sehr gut sitzender und bequemer Schuh von Sara am 17.07.2019
Merrell® Women  Pace Glove

Passform gut. Material bis jetzt zufrieden stellend. Angenehm zum Tragen und mit leichter Dämpfung. im Gegensatz zu Barfußschuhe hat dieser eine Sohle (mit Fußgewölbe etc). Laut Beschreibung keine Sprengung, fühlt sich aber nach einer minimalen Sprengung an.

Meine Ersten... von Siegrid am 15.07.2019
VIBRAM® FiveFingers® Vi-S

FiveFingers gehen fast gar nicht mehr von den Füßen! Außerdem sind sie sehr kommunikativ: man wird ständig darauf angesprochen! Der Preis ist relativ hoch. Ich hoffe, sie halten entsprechend lang. Die erste Wäsche wird noch kommen.

schöner Schuh von Su am 13.07.2019
VIBRAM® FiveFingers® Vi-S

bequem und schick

unauffällig von Su am 13.07.2019
 VIBRAM® FiveFingers® VI-B

praktisch für Haus und Garten

Tolle Socken von Steffi am 13.07.2019
Injinji® Zehensocken Trail Mini

Ich trage die Schuhgröße 38 und habe hier S bestellt. Socken passen perfekt. Verarbeitung prima! Ich würde sie als mitteldick bezeichnen. Toll zum wandern und bei kühleren Temperaturen.

Liegen eng am Fuß. von Avi am 12.07.2019
Injinji Run No Show

Die Socken "Injinji Run No Show" der Größe "40,5-44" liegen für meine Fußgröße 43/43,5 sehr gut am Fuß. Sie rutschen nicht und fühlen sich beim Tragen sehr komfortabel an. Die "Injinji Woman Run No Show" sind gleichermaßen zu empfehlen und entsprechen demselben Format. Es gibt keinerlei störende Nähte, ebenfalls gelangt man angenehm schnell in die Socken.

Liegen eng am Fuß. von Avi am 12.07.2019
Injinji Woman Run No Show

Die Socken "Injinji Woman Run No Show" der Größe "40,5-44" liegen für meine Fußgröße 43/43,5 sehr gut am Fuß. Sie rutschen nicht und fühlen sich beim Tragen sehr komfortabel an. Die "Injinji Run No Show" sind gleichermaßen zu empfehlen und entsprechen demselben Format. Es gibt keinerlei störende Nähte, ebenfalls gelangt man angenehm schnell in die Socken.

zehenschuhe is ranked 4.45 out of 5 . Based on 1363 user reviews.

Versandkosten

Deutschland:
0,00 - 49,99 EUR Brutto: 3,90 EUR
Ab einem Bestellumsatz von 50,00 EUR Brutto Versandkostenfreie Lieferung

Europa, außer Deutschland, Schweiz und Liechtenstein:
0,00 - 99,99 EUR Brutto: 5,90 EUR
Ab einem Bestellumsatz von 100,00 EUR Brutto Versandkostenfreie Lieferung

Schweiz und Liechtenstein:
0,00 - 99,99 EUR Brutto: 7,95 EUR
Ab einem Bestellumsatz von 100,00 EUR Brutto Versandkostenfreie Lieferung

Alle weiteren Länder: 29,75 EUR Versandkosten

Hinweise:
Außerhalb der € - Zone entfällt die deutsche Umsatzsteuer,
der Einkauf erfolgt Netto.
Der Versand enthält jedoch die deutsche Umsatzsteuer, da die Versand-Leistung in Deutschland erbracht wird.
Komfortversand Schweiz - Sie entrichten beim Postboten nur die Schweizer Steuer,
die Abfertigungspauschale in Höhe von 17,90 CHF trägt zehenschuhe.de für Sie.

Kundenvorteile

Eigener persönlicher Kundenbereich

Alle Bestellungen, Rechnungen, Gutschriften und Treuepunkte auf einen Blick

Sammle Treuepunkte für jeden Einkauf

Extra Treuepunkte beim Geburtstag

Aktions- und Discount - Infos bei Abo unseres Newsletters


Du willst mich wirklich kaufen?