Mit Ihrem Besuch auf zehenschuhe.de stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Damit können wir den Service für Sie weiter verbessern. - Datenschutzrichtlinien öffnen - Nachricht ausblenden

Schuhbewertungen

Bewertet mit 4.45 von möglichen 5 Sternen. Basierend auf 1469 Bewertungen

Ein neues Lieblingsstück von Eva am 05.05.2020
VIBRAM® FiveFingers® V-ALPHA

Der FiveFingers V-ALPHA ist mit dem ersten anprobieren zu meinem neuen Lieblingsstück geworden! Nach dem V-Train habe ich schon länger einen vergleichbar leichten und luftigen Zehenschuh gesucht und bin im V-ALPHA nun endlich fündig geworden! Durch den leicht einstellbaren Verschluss schmiegt er sich an den Fuß an, die Sohle hat den gewohnten Grip, wodurch er auch fürs unwegsame Gelände taugt! Ein Bonus ist hier die knallige Farbe! Nur Vorsicht ist bei der Größe geboten: Vibram hat die Größen im Verhältnis zur Fuslänge in den letzten Jahren leicht angepasst (kann den Größentabellen entnommen werden). Wo ich früher immer 42er FiveFingers getragen habe, passe ich jetzt wunderbar in einen 43er.

Nächste zufriedene Kundin von Claus am 05.05.2020
VIBRAM® FiveFingers® EL-X

Nachdem ich mir meine EL-X gekauft hatte, wollte eine Freundin auch testen wie es sich anfühlt. Dem Rat folgend nahm sie Herrenschuhe, da sie eher einen breiten Fuss hat. Passen perfekt, laufen sich wie vibrams und sie ist sehr glücklich einfach auftreten zu können.

Guter Schuh - bin überrascht von Roman M. am 05.05.2020
Vibram Fivefingers V-Train 2.0 Herren

Den V-Train habe ich jetzt seit knapp 4 Wochen und trage ihn fast nur zu Hause (fast schon als Hausschuh). Er ist im Vergleich zu anderen FiveFingers etwas dicker gearbeitet was ich sehr sehr gut finde - grad im Bereich der Ferse. Ich trage die FiveFingers fast ausschließlich ohne Socken und da stört die dünner Verarbeitung anderer Modelle schon sehr hinten am Fuß. Der V-Train bietet einen guten Grip was die Sohle angeht. Aktuell habe ich ihn nur an der Rudermaschine beim Sport in Gebraucht und da macht er einen guten Job. Ich finde ihn etwas wärmer als andere Modelle, was ich aber gerade in der Übergangszeit sehr gut finde. Auf nassem Untergrund macht er auch eine gute Figur und man rutscht fast gar nicht. Alles in Allem ein sehr guter Schuh zu einem fairen Preis der von der Größe her passgenau ausfällt.

Super Socken! von Iris am 03.05.2020
Zehensocken Vibram No Show

Diese Socken sitzen super und sind in meinen Vibram FiveFingers Trek Ascent nicht zu spüren.

Super Söckchen! von Iris am 03.05.2020
Vibram zehensocken Ghost

Das Söckchen sitzt super und ist in meinen Vibram FiveFingers Trek Ascent nicht zu sehen und nicht zu spüren.

Tolles feeling! von Iris am 03.05.2020
VIBRAM® FiveFingers® TREK ASCENT Damen

Der Schuh sitzt perfekt, ich habe ihn eine Nummer größer als meine normale Größe bestellt. Am liebsten laufe ich damit im Gebirge, durch Wälder und im Sand - ein tolles feeling! Meine neuen Lieblingsschuhe, die richtig Spaß machen :)

Bewegungsfreiheit von Patricia am 02.05.2020
VIBRAM® FiveFingers® V-SOUL

Diese leichten Zehenschuhe geben mir die Freitheit des Barfußlaufens - nur eben ohne das unangenehme Spüren spitzer Steine!

Sehr angenehmes Tragegefühl von Thomas am 01.05.2020
Vibram Fivefingers V-Train 2.0 Herren

Passgenau und gut zu tragen, die Verschlusslasche sorgt für guten Halt

injinji Multi-Sport Midweight Crew von Dirk am 26.04.2020
injinji Multi-Sport Midweight Crew

alles Super, gerne immer wieder

Schönes Buch von Andreas am 25.04.2020
einfach Ballengang - natürliches Gehen

Schönes Buch. Gut erklärt wird der Ballengang. Bin schon länger am ausprobieren, was der beste Laufstil ist. Vielleicht sollte man unterscheiden zwischen Laufen und Gehen. Bei letzterem erkenne ich immer wieder, dass beides - also Ballen- und Fersengang je nach Situation bestimmte Vorteile hat.

Toller Schuh, auch für Weichei-Füße, auch zum Wandern von Karin am 23.04.2020
Vibram®™ FiveFingers® - KSO EVO

Ich bin total begeistert von diesem Schuh! Obwohl dies mein erster Zehenschuh ist und ich sehr blasengefährdet bin, habe ich ihn zu einer Wanderung bergauf und bergab, durch Wiesen und Wald, über Schotter und Waldwege getragen , ungefähr zwei Stunden, und hatte noch nicht einmal eine winzige Druckstelle. Die Sohle ist sehr dünn, flexibel und rutschfest (wie es bei Nässe ist, habe ich noch nicht ausprobiert). Man spürt alles durch, aber eben nicht schmerzhaft. Sehr wichtig: Groß genug bestellen. Ich trage normal Größe 37,5, dieser Schuh passt in 39 wie angegossen.

Zufrieden von Sarah am 23.04.2020
 VIBRAM® FiveFingers® VI-B

Tolle luftig leichte Schuhe für den Sommer. Hatte sie schon abends in der Waschmaschine und am nächsten Morgen waren sie wieder trocken. Gut verarbeitet und bequem. Nicht gerade sehr günstig. Ich hoffe, sie begleiten mich eine gute Weile.

Ungewöhnlich, aber toll von Sarah am 23.04.2020
Furoshiki 2018

Bequeme Schuhe, gut anpassbar. Ich hatte sie bereits im Wald an. Vom Untergrund her war das mit der Sohle echt ein tolles und angenehmes Erlebnis. Im unwegsamen Gelände bieten die Schuhe aber nicht genug Schutz und Halt. Aber dafür sind sie ja auch nicht gemacht. Angenehmer Alltagsschuh. Meine Kinder hätten auch sehr gerne welche

Angenehme Schuhe von Kerstin am 21.04.2020
VIBRAM® FiveFingers® V-SOUL

Die richtige Größe ist am Fuß extrem angenehm. Spannend finde ich, dass das Modell in Gr. 39 eine ganze Größe kleiner ist als das Modell VI-S von vor 2 Jahren... Sind die Modellfüße in der Zeit geschrumpft?

schwierig bei geschädigten Zehen von Uschi am 21.04.2020
VIBRAM® FiveFingers® CVT HEMP

Musste die Schuhe leider zurückschicken, da ich sie aufgrund meiner verkrümmten kleinen Zehen (Hammerzehen?) nicht anziehen konnte. Das Material fühlt sich sehr angenehm an, die Größe war auch genau richtig. Ich versuche es erstmal mit Barfußschuhen ohne Zehentrennung.

Perfekt von Inge am 19.04.2020
VIBRAM® FiveFingers® V-AQUA

Der Schuh passt perfekt und ist als Badeschuh bestens geeignet. Er könnte ein wenig preiswerter sein.

Super von Inge am 19.04.2020
injinji Multi-Sport Midweight Crew

Mit diesen Socken ist walken und spazieren gehen für meinen Mann sehr angenehm bei den jetzigen Temperaturen. Preis ist gerade noch OK.

Ideal von Inge am 19.04.2020
Injinji Sport Crew

Die Socke ist für die Übergangszeit perfekt.

Super leicht von B.U. am 19.04.2020
VIBRAM® FiveFingers® CVT HEMP

Nach den ersten Spaziergängen kann ich sagen: Sehr leicht am Fuß. Sohle dicker als beim "Classic", daher bekommt man etwas weniger vom Untergrund mit. Für Spaziergänge, etc. aber super. Die Taschen für die mittleren Zehen sind für mich etwas lang, fällt aber nicht weier auf. Eine Nummer größer kaufen war ein guter Tipp. Wird trotz der textilen Oberfläche ganz schon warm am Fuß, für den Frühling passt das aber gut. Langzeit-Qualität muss sich noch zeigen.

Sehr schöner Schuh! Indoor oder in der Stadt ideal. von Karin am 18.04.2020
VIBRAM® FiveFingers® V-SOUL

Ich hätte ihn gern behalten, aber da ich ihn eher im Gelände tragen möchte, habe ich mir den KSO EVO gekauft. Die Sohle ist die gleiche, aber man ist durch den geschlossenen Schuh besser vor Steinchen und Sand geschützt. Aber vielleicht hole ich mir später den V-Soul noch dazu. Jedenfalls sind das wirklich tolle Schuhe, wenn man berücksichtigt, dass sie sehr klein ausfallen. Ich trage normalerweise 37,5 oder 38, die Five Fingers brauche ich in 39, dann sitzen sie super!

zehenschuhe is ranked 4.45 out of 5 . Based on 1469 user reviews.

Versandkosten

Deutschland:
0,00 - 49,99 EUR Brutto: 3,90 EUR
Ab einem Bestellumsatz von 50,00 EUR Brutto Versandkostenfreie Lieferung

Europa, außer Deutschland, Schweiz und Liechtenstein:
0,00 - 99,99 EUR Brutto: 5,90 EUR
Ab einem Bestellumsatz von 100,00 EUR Brutto Versandkostenfreie Lieferung

Schweiz und Liechtenstein:
0,00 - 99,99 EUR Brutto: 7,95 EUR
Ab einem Bestellumsatz von 100,00 EUR Brutto Versandkostenfreie Lieferung

Alle weiteren Länder: 29,75 EUR Versandkosten

Hinweise:
Außerhalb der € - Zone entfällt die deutsche Umsatzsteuer,
der Einkauf erfolgt Netto.
Der Versand enthält jedoch die deutsche Umsatzsteuer, da die Versand-Leistung in Deutschland erbracht wird.
Komfortversand Schweiz - Sie entrichten beim Postboten nur die Schweizer Steuer,
die Abfertigungspauschale in Höhe von 17,90 CHF trägt zehenschuhe.de für Sie.

Kundenvorteile

Eigener persönlicher Kundenbereich

Alle Bestellungen, Rechnungen, Gutschriften und Treuepunkte auf einen Blick

Sammle Treuepunkte für jeden Einkauf

Extra Treuepunkte beim Geburtstag

Extra Treuepunkte beim abonnieren des Newsletters

Aktions- und Discount - Infos bei Abo unseres Newsletters


Du willst mich wirklich kaufen?