Schuhbewertungen

Bewertet mit 4.45 von möglichen 5 Sternen. Basierend auf 1707 Bewertungen

Sehr guter Halt von sternenkuss am 26.05.2021
Vibram Fivefingers V-Train 2.0 Damen

Gleich beim ersten Ausprobieren eine 3-Stunden-Wanderung gemacht und keinerlei Probleme gehabt. TOP!

Sehr guter Halt von sternenkuss am 26.05.2021
Vibram®™ X-Toes CREW Wool Blend

Sehr gute Verarbeitung ohne störende Nähte an den Zehen, sitzt auch nach längerer Zeit noch perfekt am Fuss.

Lustig von sternenkuss am 26.05.2021
Knitido Rainbows

Dank hohen Baumwollanteils sehr angenehm zu tragen. Habe gleich noch ein Paar bestellt...

Super von Feuerkind am 26.05.2021
Vibram®™ FiveFingers® - CLASSIC Damen

Die Classic in grau/orange waren mein erstes Paar fivefingers vor über 10 Jahren und ich trug sie bis vor kurzem mit Löchern in der Sole und so weiter. Nun sind sie leider endgültig hinüber und ich brauchte Ersatz. Leider gab es die jetzt nur in schwarz aber lieber so als gar nicht.

Genial von Feuerkind am 26.05.2021
VIBRAM® FiveFingers® CVT HEMP

Passen wie angegossen und sind sehr bequem

Etwas Farbe wagen von Feuerkind am 26.05.2021
Vibram Fivefingers V-Train 2.0 Damen

Ich brechen aus meinem üblichen Farbschema (schwarz/rot) aus und erlaube mir türkis. Fetzt! Laufen sich gut, sind etwas fester als andere Modelle im Mittelfuß.

Top Qualität zum guten Preis. von Nici am 25.05.2021
Vibram®™ FiveFingers® - CLASSIC Damen

Wunderschöne Schuhe, passen wieder perfekt, wenn ich sie eine Nr. größer nehme. Tolles Gefühl darin zu laufen.

Super Schuhe von HuawaDammal am 25.05.2021
VIBRAM FiveFingers KSO TREK Herren

Sohle deutlich dicker als beim Trek Ascent, eher für Einsteiger geeignet. Sieht sehr viel schicker aus.

Zu hart von Bastian am 23.05.2021
Vibram®™ FiveFingers® - CLASSIC Herren

Werde die Schuhe zurücksenden. Musste leider die Erfahrung machen, dass diese Ur-Form der Fivefingers etwas zu unbequem für mich ist. Sohle und Obermaterial sind von einer ganz anderen Härte als alle Fivefingers, die ich gewöhnt bin. Kaum elastisch, beim Anziehen schon wie im Schraubstock, trotzdem kann man hinten rausrutschen, wenn man die Kordel nicht festzieht. Ziehe ich sie fest, habe ich schon nach wenigen Schritten gerötete und schmerzende Fersen.

bequem und gut nutzbar von Bastian am 23.05.2021
VIBRAM® FiveFingers® CVT HEMP

Hab den CVT HEMP mittlerweile in beige und schwarz. Gehört definitiv zu meinen Lieblings-Fivefingers. Gleich erst mal zur Farbe: Das sogenannte "Black", was für mich auf den Fotos eher wie ein sehr dunkles Blau aussah, ist tatsächlich ein dunkles Grau mit schwarzen Zeheneinfassungen. Der Schuh ist wirklich sehr, sehr bequem. Das Material fühlt sich superweich an. In mehreren Bewertungen habe ich gelesen, dass das grobe und fransige Material als nicht schön empfunden wurde. Kann ich nicht bestätigen. Erstens passt diese Art der Verarbeitung sehr gut zu dem Schuh und zweitens muss man schon sehr nah rangehen, um diese Details zu sehen. Was ich an dem Obermaterial auch mag, ist, dass es sich nicht so stark mit Schweiß vollsaugt wie andere Fivefingers und auch deutlich weniger riecht. Zur Größe: Hab sie lieber gleich zwei Nummern größer bestellt und so passen sie mir gut (hab einen etwas hohen Spann). Nun zur Sohle: Ich hatte mir die Schuhe ursprünglich angeschafft, weil sie eine ähnliche Sohle haben wie der CVT Wool - eine für Fivefingers ziemlich dicke, aber doch sehr biegsame Sohle. Ich wollte den Hemp vorrangig zum Joggen, da er eben auf hartem Untergrund sehr schön dämpft, was auf längeren Strecken durchaus hilfreich ist, auch wenn man das Laufen in Zehenschuhen gewöhnt ist. Hat sich bestätigt - ich kann in dem wirklich besser rennen als in allen anderen Fivefingers, in denen ich das bisher probiert habe. Natürlich ist er trotzdem auch ein super Alltagsschuh von Frühling bis Herbst.

Zu klein von Harry am 20.05.2021
VIBRAM® FiveFingers® CVT HEMP

Der Schuh selber ist super, aber 28 cm für Größe 46? Da muss selbst ich mich mit bisher Größe 45 und genug Platz richtig reinquetschen. Wäre wohl die Größe 47 noch gegangen und damit bereits am Ende der Skala. Schade für Leute mit größeren Füßen, die gehen wohl in Zukunft leer aus?

Nicht günstig, aber gut von Sarah am 18.05.2021
Vibram®™ FiveFingers® - KSO EVO

Hab schon mein drittes Paar Zehenschuhe bestellt und bin wirklich begeistert von. Sehr bequem. Gut für mich mit schmalen Füßen, wo mir die meisten anderen Barfußschuhe einfach viel zu weit sind. Diese hier haben bisher immer gepasst, wobei man sich unbedingt an die Größentabelle halten sollte.

Gut bis sehr Gut von Barfußfan am 17.05.2021
VIBRAM® FiveFingers® V-ALPHA

4x Insgesamt gut bis sehr gut. Es ist jedoch schwierig, das geeignete Modell und die geeignete Größe herauszufinden.

Sind zurück gegangen waren aber trotzdem schön von Werner tews am 17.05.2021
Injinji Women's Trail Midweight Mini-Crew

Hallo Frau John war alles Super MfG Werner Tews

Super von Werner tews am 17.05.2021
Vibram®™ X-Toes CREW Wool Blend

Hallo Frau John war alles Super MfG Werner Tews

Super von Werner tews am 17.05.2021
VIBRAM FiveFingers CVT HEMP LEATHER

Hallo Frau John war alles Super MfG Werner Tews

Sind zurück gegangen waren aber trotzdem schön von Werner tews am 17.05.2021
Injinji Trail Midweight Mini-Crew

Hallo Frau John war alles Super MfG Werner Tews

super von Werner am 17.05.2021
V-alpha

Hallo Frau John War mit allem super zufrieden MfG Werner Tews

Super von Werner am 17.05.2021
Vibram®™ X-Toes CREW Wool Blend

Hallo Frau John War mit allem super zufrieden MfG Werner Tews

Toller Schuh! von Petra am 16.05.2021
VIBRAM® FiveFingers® TREK ASCENT INSULATED - Herren

Sehr schöner Schuh mit der richtigen Sohle für die kühlere, feuchtere Jahreszeit. Fällt klein aus, besser 1 Größe größer bestellen! Leider führt eine Materialverbindung über meinen HalluxValgus, daher kann ich den Schuh leider nicht tragen.

zehenschuhe is ranked 4.45 out of 5 . Based on 1707 user reviews.

Du willst mich wirklich kaufen?

Versandkosten

Deutschland:
0,00 - 49,99 EUR Brutto: 3,90 EUR
Ab einem Bestellumsatz von 50,00 EUR Brutto Versandkostenfreie Lieferung

Europa, außer Deutschland, Schweiz und Liechtenstein:
0,00 - 99,99 EUR Brutto: 5,90 EUR
Ab einem Bestellumsatz von 100,00 EUR Brutto Versandkostenfreie Lieferung

Schweiz und Liechtenstein:
0,00 - 99,99 EUR Brutto: 7,95 EUR
Ab einem Bestellumsatz von 100,00 EUR Brutto Versandkostenfreie Lieferung

Alle weiteren Länder: 29,75 EUR Versandkosten

Hinweise:
Außerhalb der € - Zone entfällt die deutsche Umsatzsteuer,
der Einkauf erfolgt Netto.
Der Versand enthält jedoch die deutsche Umsatzsteuer, da die Versand-Leistung in Deutschland erbracht wird.
Komfortversand Schweiz - Sie entrichten beim Postboten nur die Schweizer Steuer,
die Abfertigungspauschale in Höhe von 17,90 CHF trägt zehenschuhe.de für Sie.

Kundenvorteile

Eigener persönlicher Kundenbereich

Alle Bestellungen, Rechnungen, Gutschriften und Treuepunkte auf einen Blick

Sammle Treuepunkte für jeden Einkauf

Extra Treuepunkte beim Geburtstag

Extra Treuepunkte beim abonnieren des Newsletters

Aktions- und Discount - Infos bei Abo unseres Newsletters