Schuhbewertungen

Bewertet mit 4.45 von möglichen 5 Sternen. Basierend auf 1591 Bewertungen

Tolles Produkt mit einem kleinen Fehler von Ronald am 12.11.2020
VIBRAM FiveFingers CVT HEMP LEATHER

Handschuhweiches Leder verbunden mit einer federleichten und sehr flexiblen Sohle. Trägt sich fantastisch, sehr zu empfehlen, auch wenn der Preis etwas hoch ist. Einen Stern Abzug wegen eines kleinen Fehlers: Die Innenseite färbt leider ab, wenn man ihn barfuß trägt. Vermutlich gibt sich das irgendwann, war zumindest bei einer schwarzen Ledervariante vor ein paar Jahren zu. Achtung! Schuh fällt etwas kleiner aus als die meisten VFFs. Im Zweifelsfalle eine Nummer größer bestellen!

Super Schuh von Mario am 12.11.2020
VIBRAM® FiveFingers® CVT-Wool - Herren

Sie Schuhe sind super und halten die Füße viel wärmer als bisherige Modelle.

Sehr zufrieden von Daniel am 10.11.2020
Zehensocken Vibram No Show

Sie passen auf anhieb, sind sehr angenehm zu tragen. Zu anfangs sahen mir die Zehenteile der Socken viel zu klein aus. Aber das täuschte! Beim überstülpen passten sie genau, sogar zwei Paar übereinander. In 5 Finger Schuhen (Virbram Vive Fingers Ice Trek Insulated), als auch außerhalb.

für große Füße von Kerstin am 06.11.2020
 Feelmax Charcoal Heel Gray

sehr schön weiches, angenehm zu tragendes Material. Als Einheitsgröße S/M wäre der Strumpf ohne Ferse besser, mir leider (Schuhgröße 38) zu groß.

Sehr angenehm. Fallen aber klein aus. von AlexanderWahl am 03.11.2020
VIBRAM® FiveFingers® CVT-Wool - Herren

Sehr angenehm zu tragen. Die Schuhe fallen sehr klein aus. Ich trage normalerweise KSO Gr. M40. Hier passt mir erst Gr. 42.

Vielseitig und angenehm von Basti am 31.10.2020
VIBRAM® FiveFingers® EL-X

Beim EL-X habe ich mittlerweile schon das dritte Paar - was aber nicht heißen soll, dass er zu schnell kaputt geht, ich verwende ihn einfach sehr viel. Haltbarkeit ist für Zehenschuhe relativ normal. Er ist nicht super robust, z.B. zum Joggen oder Wandern ist er eher nicht geeignet. Schwachstellen sind vor allem die Seitenoberkanten der Sohle, die lösen sich irgendwann mal - allerdings, da Sohle und Obermaterial bei dem Schuh extrem dünn sind, kann man die auch mit wenig Aufwand wieder festnähen. Zur Verwendung: Ich nutze den EL-X vor allem als Hausschuh und als Sommerschuh. Dadurch, dass er sehr dünn ist und sich wirklich wie eine zweite Haut anschmiegt, passt er für diese Zwecke sehr gut. Für Yoga o. ä. ist er natürlich genauso zu empfehlen, da er extrem flexibel und dehnbar ist. In Bezug auf die Größe ist die normale Größe zu empfehlen, die man sonst auch nimmt - ich hatte ihn auch schon eine Nummer kleiner, was aufgrund der Dehnbarkeit des Schuhs auch noch ganz gut gepasst hat.

Super Schuhe, richtig warm! von Ute am 30.10.2020
VIBRAM® FiveFingers® TREK ASCENT INSULATED - Herren

Hab die Schuhe in 43 (Herren) gekauft, da ich in der kalten Jahreszeit lieber mit Socken in den Schuhen laufe. Passen perfekt! Bis jetzt, auch in nasser bzw. feuchter Umgebung draussen, echt klasse! Warten wir mal auf den Winter

Gute Qualität von Cemboh am 27.10.2020
Vibram®™ FiveFingers® - KSO EVO

Es ist mein erster Barfußschuh, daher hab ich keinen Vergleich. Aber auf dem ersten Blick sieht es sehr solide aus. Die Zehen und der Fuß sind mit einer dünnen Gummisohle geschützt. Hilft bei kleinen Steinchen oder Bodenunebenheiten sehr.

Benutze ihn als Hausschuh von Stefan am 22.10.2020
Furoshiki Original Knit Man

Ich habe noch den alten Furoshiki 2018. Der ist sehr bequem und ich nutze ihn als Hausschuh. Er gibt an den Seiten etwas nach, so dass man sich nicht eingeengt fühlt und durch den Klettverschluss sitzt der Schuh sehr gut am Fuß. Bin sehr zufrieden.

Gute Zehensocken für den Sommer von Stefan am 22.10.2020
Lizard X-Toes Low Socken-Bundle

Habe schon welche und jetzt brauchte ich wieder paar Neue. Da kam das Bundle gerade recht. Ich ziehe die Socken auf der Arbeit (Paketzusteller) an, sobald es warm wird und über den ganzen Sommer. Sie müssen also sehr viel Laufen aushalten, was sie auch tun. Sie sind angenehm zu tragen und man schwitzt nur leicht (bei 40° im Schatten und 9 - 12 Std. in Arbeitsschuhen). Meine alten Lizard‘s haben schon ca. 3 Jahre auf dem Buckel

Einwandfreies Passen :-) von Solla am 21.10.2020
Feelmax Luosma Kids

Schuhe sind super, passen einwandfrei und der Kleine fühlt sich darin wohl (erste Schuhe). Leider sind sie absolut überhaupt nicht wasserdicht, deswegen da einen Stern weniger, weil das mit Kind sehr schade ist. Man kann sie nur anziehen, wenn es wirklich trocken ist draußen.

89,90 Euro von Me am 20.10.2020
VIBRAM® FiveFingers® V-SOUL

5 Sterne, weil gute Qualität, bequem, rutschfest bei Gymnastik, Produktanleitung gut und praktikabel.

Warm, gutes Gefühl von Jessi am 18.10.2020
VIBRAM® FiveFingers® TREK ASCENT INSULATED - Damen

Habe normalerweise Größe 39 in Schuhen. Habe Größe 41 bestellt. Drückt leider trotzdem etwas am linken kleinen Zeh. Hoffe mein Zeh oder die Schuhe passen sich noch an. Auf jeden Fall würden meine Füße zusätzlich mit Zehensocken nicht mehr in die Schuhe passen. Beim Spazieren gehen auf Feldwegen und im Wald ist es ein schönes Gefühl. Meine Füße bleiben schön warm. Ich freue mich bereits die Schuhe mal beim Schnee-Spaziergang zu testen.

Gutes Produkt von Krisu am 17.10.2020
VIBRAM® FiveFingers® V-TREK

Der Schuh hat eine gute Passform, man spürt ihn kaum beim Tragen. Durch die etwas dickere Sohle auch auf steinigem Untergrund brauchbar. Statt der herkömmlichen Schuhbänder wäre mir persönlich ein Zip lieber gewesen, aber das ist zu verschmerzen.

Tolle Herbstschuhe von Anna am 15.10.2020
VIBRAM® FiveFingers® TREK ASCENT INSULATED - Damen

Die Schuhe halten schön warm und trocken, und sind so leicht, als hätte ich nur Socken an. Normale Schuhe trage ich 38, hab das Modell wie von Vibram empfohlen in 39 bestellt. Da die Schuhe gefüttert sind, sind die Zehen etwas eng. Trotzdem bequem. Hätte mich aber vorher informieren sollen, ob man die Gefütterten dann in 40 bestellen soll. Ich will noch ein Paar in einer anderen Farbe ;-)

Top Produkt von Michi am 15.10.2020
VIBRAM® FiveFingers® V-TREK

Ein toller Schuh, der in keinem Schuhregal fehlen sollte. Gute Passform durch den höheren Schaft, bequeme und belastbare Sohle. Liegt gut am Fuß. Ich brauchte den Schuh allerdings eine Nummer größer als den V-RUN. Preis/Leistung voll in Ordnung, weil er in hoher Qualität verarbeitet ist.

sehr schöne Zehensocke von Kerstin am 15.10.2020
Injinji Trail Midweight Mini-Crew

Diese Socken sind wie beschrieben, schöne Farben, gutes Material, toller Tragekomfort, die Größe wie Normalgröße, die Zehen für mich ausreichend groß. Der Kauf hat sich gelohnt.

Warme und gemütliche Zehenschuhe von Christian am 13.10.2020
VIBRAM® FiveFingers® TREK ASCENT INSULATED - Herren

Die Zehenschuhe sind prima und ordentlich verarbeitet. Sie wärmen wirklich gut und tragen sich sehr angenehm. Ganz wichtig: ich habe sie eine Nummer größer bestellt, als ich sonst Zehenschuhe trage - so passen sie genau richtig.

Jeden Cent wert! von Ute am 13.10.2020
VIBRAM® FiveFingers® TREK ASCENT INSULATED - Damen

Echt klasse warme Schuhe! Man muss aber echt mindestens 2 Nummern größer bestellen! Stand so auch in anderen Rezensionen. Wenn man das beherzigt macht man bei dem Kauf auch echt nen Volltreffer! Der Winter kann kommen!

in Zehenschuhen ins Büro von Kasia S. am 12.10.2020
Vibram®™ FiveFingers® - TREK Herren

Mein Mann hat Zehenschuhe fürs Büro gesucht und hat diese als Geburtstagsgeschenk bekommen. Er ist zufrieden und trägt diese sehr gerne. Immer wieder wird er von Kollegen angesprochen.

zehenschuhe is ranked 4.45 out of 5 . Based on 1591 user reviews.

Versandkosten

Deutschland:
0,00 - 49,99 EUR Brutto: 3,90 EUR
Ab einem Bestellumsatz von 50,00 EUR Brutto Versandkostenfreie Lieferung

Europa, außer Deutschland, Schweiz und Liechtenstein:
0,00 - 99,99 EUR Brutto: 5,90 EUR
Ab einem Bestellumsatz von 100,00 EUR Brutto Versandkostenfreie Lieferung

Schweiz und Liechtenstein:
0,00 - 99,99 EUR Brutto: 7,95 EUR
Ab einem Bestellumsatz von 100,00 EUR Brutto Versandkostenfreie Lieferung

Alle weiteren Länder: 29,75 EUR Versandkosten

Hinweise:
Außerhalb der € - Zone entfällt die deutsche Umsatzsteuer,
der Einkauf erfolgt Netto.
Der Versand enthält jedoch die deutsche Umsatzsteuer, da die Versand-Leistung in Deutschland erbracht wird.
Komfortversand Schweiz - Sie entrichten beim Postboten nur die Schweizer Steuer,
die Abfertigungspauschale in Höhe von 17,90 CHF trägt zehenschuhe.de für Sie.

Kundenvorteile

Eigener persönlicher Kundenbereich

Alle Bestellungen, Rechnungen, Gutschriften und Treuepunkte auf einen Blick

Sammle Treuepunkte für jeden Einkauf

Extra Treuepunkte beim Geburtstag

Extra Treuepunkte beim abonnieren des Newsletters

Aktions- und Discount - Infos bei Abo unseres Newsletters


Du willst mich wirklich kaufen?