Mit Ihrem Besuch auf zehenschuhe.de stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Damit können wir den Service für Sie weiter verbessern. - Datenschutzrichtlinien öffnen - Nachricht ausblenden

Schuhbewertungen

Bewertet mit 4.4 von möglichen 5 Sternen. Basierend auf 1293 Bewertungen

Wohlfühlschuhe von Matthias am 09.04.2019
Vibram®™ FiveFingers® - KSO EVO

Wie gewohnt mit den Fibrams: anziehen, gehen, wohlfühlen. Haben wie immer sofort richtig gepasst und mussten nicht "eingelaufen" werden!

sehr zufrieden von Mic am 06.04.2019
Vibram®™ FiveFingers® - KSO EVO

Mein erster Barfußschuh war der V-RUN, dieser hier fällt noch etwas kleiner aus, was ich als recht angenehm empfinde. Das Lauf Gefühl ist noch intensiver. Ich bin sehr zufrieden mit dem Kauf.

Passgenauer Sitz von Thomas am 04.04.2019
Injinji® Zehensocken Trail Mini

Passt, sitzt und fühlt sich gut an

Angenehm dünn und leicht von Thomas am 04.04.2019
Injinji® Zehensocken RUN-Mini-Crew

Sehr angenehmer Tragekomfort

Gute Socken für lange Tage von Robert am 01.04.2019
Injinji® Zehensocken Snow

Ich habe die Socken gern an, wenn ich weiß das ich länger als 12 Stunden in Schuhe unterwegs bin. Zuletzt habe ich die Teile in den Skischuhe angehabt und es ist einfach nur sehr angenehm. Wenn ich die Socken abend dann auszieh merke ich sehr genau wie die Teile stützen. Sehr empfehlenswert und ich habe mehr als ein Paar davon ;-)

Tolle Schuhe für leichte Wanderungen von Lena am 01.04.2019
Merrell® Women's Trail Glove

Absolute Empfehlung! Der Schuh sitzt wahnsinnig angenehm. Ich gehe darin wie auf Wolken. Auch nach längeren Strecken noch bequem. Sehr unebenes Gelände oder Trailrunning habe ich jedoch noch nicht probiert.

Lieblingsschuh von Yule am 31.03.2019
VIBRAM® FiveFingers® V-RUN Damen

Perfekt fürs Laufen. Fällt etwas größer aus, sodass ich eine Nummer kleiner trage als bei den anderen Five Fingers. Schön leicht und luftig.

schöne Socken, aber von Anja am 30.03.2019
Injinji WomenTrail Crew

Ich mag die Farbe der Socken, das Material ebenso. Sie tragen sich bequem. Einziges Manko. Die Socken sind vom Knöchel an aufwärts eng. Üblicherweise ändert sich die Strickart und ist dadurch stärker dehnbar und gibt etwas mehr Platz für die Waden. So auch Socken von injinji, wie ich auf der Webseite der Firma entdeckt hab. Nur eben nicht bei diesen Zehensocken. Ich glaube, dass diese Enge für die Beine nicht gut sind, weil zuviel Druck auf Faszien und Muskulatur wirkt. Sehr schade. Fürs Nichtrutschen könnte die Socke im Schaft für mich einiges mehr an Platz bieten.

FiveFinger von K.S. am 26.03.2019
VIBRAM® FiveFingers® TREK ASCENT Herren

Der Zehenschu sitzt super tolle Verarbeitung laufen wie Barfuß einfach Klasse nur zu empfehlen

fällt klein aus von Nickname am 26.03.2019
Vibram®™ FiveFingers® - KSO EVO

brauche mit Zehensocken definitiv eine ganze Größe größer, Umtausch problemlos :) Danke!

Super Schuh von Daniel am 08.03.2019
Merrell® Men's Trail Glove

Sind meine ersten Barfussschuhe und sie haben mich sehr begeistert von dem tragegefühl als auch von der Qualität. Werden nicht meine letzten Schuhe sein :-)

Bester Allrounder von Andy am 05.03.2019
VIBRAM® FiveFingers® V-ALPHA

Hab mir den V-Alpha vor kurzem bestellt. Fühlt sich wahnsinnig gut an. Dünnere Sohle als bei meinem "Vorgängermodell" dem Trek Ascent. Schlichtes Aussehen, diskrete Farbwahl und noch dazu eine Materialkombination, die ihn leicht, angenehm zu tragen machen, und noch dazu sehr gut aussehen lassen. (Vergleich: bei den VFF EL-X steht bei korrekter Größe die Fersensohle des Schuhs ungewöhnlich weit nach hinten, das könnte seltsam aussehen.) Als geübter Zehenschuheträger ist das Anziehen eine Angelegenheit von wenigen Sekunden. Die meisten Sohlen von Vibram sind so traumhaft rutschfest auf nassen Oberflächen, wie auch bei diesem Modell. Hab mich jetzt schon in diese Schuhe verliebt. Echte Empfehlung, für jene, die eine dünnere und luftigere Alternative zu z.B. den Trek Ascent suchen.

Superprinzip von Tanzmaus am 02.03.2019
VIBRAM® FUROSHIKI Eastern Traveler

Ein toller Schuh, das Wickelprinzip ist klasse, wenn meine Füße schmal genug wären. Hatte gehofft durch die flexible Anpassung würden sie auch meinen breiten Füßen passen. Daher schicke ich sie traurig zurück.

so tolle Schuhe, aber leider nur für sehr schmale Füße! von Nadine am 27.02.2019
VIBRAM® FiveFingers® V-SOUL

Die Schuhe sind toll, sehr weich, leicht, ich hätte sie sooooo gerne behalten, aber ich bekomme sie nicht mal ansatzweise zu mit dem Klett. Man muss wohl einen flachen Spann und schmale Füsse haben, dann klappts...schade!

Tolle Schuhe, Schnürung verbesserungsbedürftig von Nadine am 27.02.2019
VIBRAM® FiveFingers® Vi-S

Ich finde die Schuhe grds super, aber die Riemen sind sehr dünn und die Schnalle lässt sich nur mit viel Friemelei verstellen (sehr kleine Schnalle und kleine Löcher). Sehr bequem aber für sehr wenig Schuh doch ziemlich hoher Preis im Vergleich zu anderen Modellen von Five Fingers.

gut verarbeitet von André am 26.02.2019
Vibram®™ X-Toes CREW Wool Blend

Die kleinen Zehen könnten (für mich) kürzer sein.

hätte gestimmt, wenns gepaßt hätte von Barbara am 20.02.2019
VIBRAM® FiveFingers® V-SOUL

Dieses Modell paßt für meine Fußform leider nicht - ich mußte umtauschen in das bewährte Modell "AlitzaLoop". War problemlos möglich

Wunderbar bequem und schick von Manuela am 19.02.2019
 VIBRAM® FiveFingers® VI-B

Super bequem sind die Vibram und in der Farbe nude super schick

Tolles Gefühl von Michi am 13.02.2019
VIBRAM® FiveFingers® V-TRAIL

Anfangs war ich sehr skeptisch, ob mich die einzeln eingepackten Zehen nicht stören! Nach anfänglichen Schwierigkeiten beim Anziehen, war ich dann doch sehr begeistert! Das Teagegefühl ist sensationell! Ich war auch schon 10 km auf Feldwegen und Schotterwegen unterwegs! Weder große noch kleine Steine waren unangenehm! Ich war sehr überrascht, auch beim Laufen kein Druck an den Sohlen! Ich bin der Empfehlung nachgekommen und habe eine Nummer größer bestellt, war gut so, passen perfekt! Absolute Kaufempfehlung!!

Super Schuhe mit kleinen Macken von Martin am 10.02.2019
VIBRAM® FUROSHIKI Eastern Traveler

Zuersteinmal sind die Schuhe super bequem und auch schön warm. Ich habe diese Schuhe als Winter und Schmuddelwetter alternative für meine Five Fingers gekauft. Die erhöhte Sohle am Rand verhindert auch effektiv, dass man in den Schuhen zu schnell nasse Füße bekommt. Vorausgesetzt die Pfütze oder das Rinnsal aus schmelzendem Schnee ist nicht zu tief. Der verwendete Stoff der Schuhe ist nicht Wasserdicht, jedoch gut wasserabweisend. Auf einer 2 Stündigen Wanderung durch Knietiefen schnee waren die Schuhe innen nur Feucht und trockneten auch sehr schnell wieder ab. Leider ist die Sohle nicht gut für das laufen auf festgetretenem Schnee und Eis geeignet. Hier fehlt es vor allem bei Schnee am Profil. Ab etwa Knöchel tiefem Schnee sind auch die Klettverschüsse an der Verse problematisch, da sie bei ungünsigem eintauchen in den Schnee leicht aufgehen. Fazit: Wer bei Herbstlichen oder Winterlichen verhältnissen wandern gehen möchte kann diese Schuhe sehr gut nutzen. Auch im Winter können die Schuhe im Alltag sehr gut getragen werden.

zehenschuhe is ranked 4.4 out of 5 . Based on 1293 user reviews.

Versandkosten

Deutschland:
0,00 - 49,99 EUR Brutto: 3,90 EUR
Ab einem Bestellumsatz von 50,00 EUR Brutto Versandkostenfreie Lieferung

Europa, außer Deutschland, Schweiz und Liechtenstein:
0,00 - 99,99 EUR Brutto: 5,90 EUR
Ab einem Bestellumsatz von 100,00 EUR Brutto Versandkostenfreie Lieferung

Schweiz und Liechtenstein:
0,00 - 99,99 EUR Brutto: 7,95 EUR
Ab einem Bestellumsatz von 100,00 EUR Brutto Versandkostenfreie Lieferung

Alle weiteren Länder: 29,75 EUR Versandkosten

Hinweise:
Außerhalb der € - Zone entfällt die deutsche Umsatzsteuer,
der Einkauf erfolgt Netto.
Der Versand enthält jedoch die deutsche Umsatzsteuer, da die Versand-Leistung in Deutschland erbracht wird.
Komfortversand Schweiz - Sie entrichten beim Postboten nur die Schweizer Steuer,
die Abfertigungspauschale in Höhe von 17,90 CHF trägt zehenschuhe.de für Sie.

Kundenvorteile

Eigener persönlicher Kundenbereich

Alle Bestellungen, Rechnungen, Gutschriften und Treuepunkte auf einen Blick

Sammle Treuepunkte für jeden Einkauf

Extra Treuepunkte beim Geburtstag

Aktions- und Discount - Infos bei Abo unseres Newsletters


Du willst mich wirklich kaufen?