Schuhbewertungen

Bewertet mit 4.45 von möglichen 5 Sternen. Basierend auf 1547 Bewertungen

Sehr zufrieden von Susanne am 22.08.2020
 VIBRAM® FiveFingers® VI-B

Schon meine zweiten zehenschuhe, ich liebe sie.

FiveFingers Fingers von Lydia Immel am 21.08.2020
VIBRAM® FiveFingers® TREK ASCENT Herren

Sehr gut

Spitze! von Tilly am 19.08.2020
VIBRAM® FiveFingers® V-ALPHA

Die Schuhe waren ein Geschenk für meinen Partner. Er ist mit seinen ersten Zehenschuhen mehr als zufrieden!

Passt von Lutz am 15.08.2020
Zehensocken Vibram No Show

Passt, wackelt, hat Luft

ok von war die erste Bestellung am 15.08.2020
 VIBRAM® FiveFingers® VI-B

Ein kleines Manka hat für mich - durch meine Unwissenheit. sind die Schuhe etwas knapp, da ich etwas unterschiedliche Fussgrößen habe und der 2.u. 3. Zeh etwas enger (höher) zusammen gewachsen ist. Hinten am Fersen drückt es noch etwas. Ansonsten super...

Top Produkt von Joe am 12.08.2020
Vibram®™ FiveFingers® - KSO EVO

Sehr gutes und hochwertiges Produkt.

Zehen zu schmal und zu lang von stot am 12.08.2020
VIBRAM® FiveFingers® V-TRAIL 2.0 woman

Ich habe bereits Zehenschuhe, welche ich genial finde. Nun wollte ich welche für die Berge. Die Klebebereiche an den Zehen sind starr und somit nicht für jeden Fuss geeignet, zudem sind Zehen bei den kleinen Zehen zu lang.

Geile Schuhe von Michy am 11.08.2020
VIBRAM® FiveFingers® V-RUN Herren

Wer einen super Zehenschuh sucht ist hier richtig. Die Sohle ist echt klasse... laufen im Wald oder auf Schotter.... echt top Gefühl. Trage Gr.41 in normalen Schuhe.....die Größe passt hier auch

super Zehenschuh von Christoph am 08.08.2020
Vibram®™ FiveFingers® - KSO EVO

seit Jahren immer gut

super Zehenschuh von Christoph am 08.08.2020
Vibram Fivefingers V-Run 2020 Herren

Super Farben

einfach ein Erlebnis von vibramfan am 29.07.2020
Vibram®™ FiveFingers® - KSO EVO

5*

einfach ein Erlebnis von vibramfan am 29.07.2020
VIBRAM® FiveFingers® V-TREK

5*

Etwas gewöhnungsbedürftig, aber klasse! von Louis am 29.07.2020
Vibram®™ FiveFingers® - CLASSIC Herren

Das Anziehen dauert etwas länger. Ansonsten alles prima!

Laufschuhsocken von Gerlinde am 29.07.2020
Injinji Run No Show

super Socken, bin begeistert, nutze sie fast nur zum Laufen in 'normalen' Laufschuhen

Der Preis ist ok. von Ranko am 27.07.2020
Vibram Fivefingers V-Train 2.0 Herren

Der Schuh hat eine bequeme Passform, die Polsterung an den Rändern und auf dem Spann ist angenehm zu tragen.

Einsteiger von Sabina am 24.07.2020
Vibram®™ FiveFingers® - CLASSIC Damen

meine ersten 5Fingers und ich liebe sie. Jetzt kann ich überall hin und muss aber nicht auf das Barfussfeling verzichten

Sehr guter Schuh allerdings zu einem sehr hohen Preis von Kay K. am 24.07.2020
Vibram®™ FiveFingers® - KSO EVO

Passt gut und liegt sehr gut am Fuß. Die Haltbarkeit muss sich noch beweisen. Leider hatte ich gedacht, den schwarzen Schuh mit den roten Sohlen gewählt zu haben, war aber wohl nicht so und so kamen die Schuhe in schwarz. Nun denn. Habe wohl nicht aufgepasst bei der Bestellung.

Mein drittes Paar in kurzer Zeit... von Ute am 23.07.2020
Vibram®™ FiveFingers® - KSO EVO

Habe meine "normalen" Schuhe mittlerweile aussortiert. Das ist jetzt das dritte Paar und ich bin mehr als zufrieden! Selbst das anziehen welches von manchen als "beschwerlich" beschrieben wird klappt super schnell. Tolles laufgefühl auf egal welchem Untergrund! Ich bin begeistert!!!

super von Juli am 21.07.2020
Vibram®™ FiveFingers® - CLASSIC Damen

Lieferung super schnell, Schuhe passen gut. Bin gespannt wie meine Füße langfristig auf die Umstellung reagieren

Passen wie eine zweite Haut... von Ute am 20.07.2020
VIBRAM® FiveFingers® V-SOUL

Das waren meine ersten Finger Schuhe überhaupt! Was soll ich sagen, bin sowas von begeistert!!! Anziehen und nicht wieder ausziehen!

zehenschuhe is ranked 4.45 out of 5 . Based on 1547 user reviews.

Versandkosten

Deutschland:
0,00 - 49,99 EUR Brutto: 3,90 EUR
Ab einem Bestellumsatz von 50,00 EUR Brutto Versandkostenfreie Lieferung

Europa, außer Deutschland, Schweiz und Liechtenstein:
0,00 - 99,99 EUR Brutto: 5,90 EUR
Ab einem Bestellumsatz von 100,00 EUR Brutto Versandkostenfreie Lieferung

Schweiz und Liechtenstein:
0,00 - 99,99 EUR Brutto: 7,95 EUR
Ab einem Bestellumsatz von 100,00 EUR Brutto Versandkostenfreie Lieferung

Alle weiteren Länder: 29,75 EUR Versandkosten

Hinweise:
Außerhalb der € - Zone entfällt die deutsche Umsatzsteuer,
der Einkauf erfolgt Netto.
Der Versand enthält jedoch die deutsche Umsatzsteuer, da die Versand-Leistung in Deutschland erbracht wird.
Komfortversand Schweiz - Sie entrichten beim Postboten nur die Schweizer Steuer,
die Abfertigungspauschale in Höhe von 17,90 CHF trägt zehenschuhe.de für Sie.

Kundenvorteile

Eigener persönlicher Kundenbereich

Alle Bestellungen, Rechnungen, Gutschriften und Treuepunkte auf einen Blick

Sammle Treuepunkte für jeden Einkauf

Extra Treuepunkte beim Geburtstag

Extra Treuepunkte beim abonnieren des Newsletters

Aktions- und Discount - Infos bei Abo unseres Newsletters


Du willst mich wirklich kaufen?