Mit Ihrem Besuch auf zehenschuhe.de stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Damit können wir den Service für Sie weiter verbessern. - Datenschutzrichtlinien öffnen - Nachricht ausblenden

Schuhbewertungen

Bewertet mit 4.45 von möglichen 5 Sternen. Basierend auf 1506 Bewertungen

Mussten zurückgehen. von kandy am 13.06.2020
VIBRAM® FiveFingers® V-ALPHA

Leider war die Großzehe links bei dieses Schuhen verdreht und fühlte sich zu eng an. Musste ich zurück schicken.

fällt klein aus von Huebnixe am 12.06.2020
VIBRAM® FiveFingers® V-TRAIN

Musste zwei Nummern größer nehmen aber nun passen sie. Hatte sie bisher einmal zum Sport an und da saßen sie perfekt. Ich bin gespannt wie sie nach längerem Tragen sind und was meine Füße dazu sagen.

Klasse Schuhe von Hendrik am 12.06.2020
Vibram Fivefingers V-Train 2.0 Herren

Schon wieder gute Schuhe von vibram. Das ist jetzt schon mein 10. Paar

Leider wieder die Größen geändert von Björn am 10.06.2020
VIBRAM® FiveFingers® V-ALPHA

Leider wurde die Größe wieder geändert, hatte sonst 44 und brauchte jetzt 45. Daher musste der Schuh leider umgetauscht werden. Sonst bin ich aber wie immer total zufrieden mit den Schuhen.

Bodenständig, flexibel, haltbar und farbecht von Susanne am 09.06.2020
Vibram®™ FiveFingers® - KSO EVO

Die Schuhe sind maximal flexibel, haben eine gute Passform und eine sehr gute Bodenhaftung. Und wenn man vorher die genaue Fußlänge ausmisst und sich ausschließlich daran hält, bestellt man auch die korrekte Größe. Ich trage das schwarze Exemplar bereits 3 Jahre und sie sind immer noch tadellos!

Tolle Schuhe von Lutz am 06.06.2020
Vibram Fivefingers V-Train 2.0 Herren

Habe normalerweise Gr. 42, hatte mir aber Gr. 43 bestellt. Nach ein paar Tagen (Wochenende dazwischen) kam sie Sendung an, super

Interessante Schueh von seven of nine am 05.06.2020
Vibram®™ FiveFingers® - KSO EVO

Ich hatte schon Barfuß-Schuhe gesehen. Den Zehenschuhen stand ich sehr skeptisch gegenüber. Doch genau deshalb wollte ich sie auch probieren. Wie soll ich mir ein Urteil bilden, wenn ich das Produkt nicht kenne? Nun habe ich sie und finde sie schon gewöhnungsbedürftig. Daheim bin ich immer barfuß unterfegs...doch draußen nicht. Von daher habe ich meine Runde mit den neuen Schuhen gedreht. Sicher muss ich noch etwas testen, doch ich mag sie schon jetzt. Für mich werden es auch perfekte Schuhe für den Urlaub am Meer. Doch auch Test hier im Wald haben sie bestanden. Ich spüre den Boden - er schmerzt mich aber nicht. Zum Auto fahren finde ich die Schuhe ungeeignet. Ich fahre aber eben auch nie barfuß. Von daher darf einfach jeder selbst entscheiden und testen. Manchmal darf man sich nur daran gewöhnen. Die Schuhe sind nicht ganz billig. ... und auf jeden Fall eine Nummer größer wählen. Ich habe Schuhgröße 39 und diese Schuhe in Größe 40 bestellt. Das ist schon eng. Ich mag aber enge Schuhe :-)

Happy running von geo am 02.06.2020
VIBRAM® FiveFingers® V-TRAIL 2.0

Die V-Trail 2.0 sind meine ersten 5-Fingers. Ich hatte sie mir gekauft, um meine Laufrunden auf Wald- und Feldwegen durchzuführen. Ich bin froh, eine etwas dickere Sohle zu verwenden, weil immer wieder mal vereinzelt mehr oder weniger spitze Steine meine Wege säumen. Ich verwende die Schuhe nun schon seit ca. 1 Monaten und bin sehr zufrieden. Meine Unterschenkel müssen sich noch an die Belastung gewöhnen. Zehenschuhe.de geben sehr hilfreiche Hinweise, wie das geschehen soll. Aufgrund von Scherbewegungen beim Laufen werden meine unteren Hautschichten belastet, was zu einem Brennen wie bei Blasen führen kann. Das legt sich allerdings langsam. Bisher hatte ich die Schuhe immer bloßfüßig getragen. Allerdings schwitze ich sehr viel und habe mir deshalb spezielle Laufsocken gekauft. Das hilft auch mit den Reibstellen.

Größer wäre schöner von Knarf am 31.05.2020
Zehensocken Vibram No Show

Habe Schuhgröße 45. Mir sind die Zehen der Socken etwas kurz. Wäre schön wenn es die Socken in einer größeren Nummer gäbe. Fallen die Zehenschuhe von Vibram auch so klein aus? Mit der Qualität bin ich sonst zufrieden

Größer wäre schöner von Knarf am 31.05.2020
Vibram®™ X-Toes CREW Wool Blend

Habe Schuhgröße 45. Mir sind die Zehen der Socken etwas kurz. Wäre schön wenn es die Socken in eine größeren Nummer gäbe. Fallen die Zehenschuhe von Vibram auch so klein aus? Mit Qualtät bin ich zufrieden

Gute Wahl, gerne wieder! von Supermom am 31.05.2020
Vivobarefoot Eclipse Ladies

Sehr bequem; Riemen lassen sich leicht einstellen; angenehmes Laufgefühl; man hat nicht ganz so starken "Watschelgang" wie mit anderen Barfußschuhen oder Flipflops; sehr dünne Sohle, aber trotzdem genügend Schutz vor Scherben, Steinchen, Hundehaufen usw., Sandalen neigen dazu, Kieselsteine aufzusammeln; DIE VARIANTE IN ROT WÄRE NOCH SCHÖNER GEWESEN

Super Vibram's !!! von joschie am 30.05.2020
VIBRAM® FiveFingers® V-ALPHA

Auch das 10. Paar Vibram Five Fingers läßt keine Wüsche offen. Bequem, robust, super grip.

Qualität sehr gut, Preis ok von Heidi Winkler am 28.05.2020
Skinners

seit ich die Skinners trage, habe ich keine Fußschmerzen mehr. Natürlich ist das Laufen auf unbefestigten Wegen nicht leicht, aber es ist besser als festere Schuhe zu tragen, die Schmerzen verursachen.

Super! von Petra M. am 27.05.2020
Vibram®™ FiveFingers® - CLASSIC Damen

Spitze

Alltagstauglich von Eiche am 27.05.2020
VIBRAM® FiveFingers® EL-X

Bin sehr zufrieden. In alltäglichen Situationen sehr gut tragbar. Aus Erfahrung muss ich sagen: Wer auf Vorfußlauf umsteigt, muss grundsätzlich seinen Laufstil überdenken und evtl. verstärkt auf Muskelaufbau im Haltungsapparat nachdenken. Hat aber mit den Schuhen nichts zu tun. Die sind top und halten lange (meine letzten haben 4 Sommer durchgehalten, jeweils täglich von Mai bis Anfang Oktober). Das Bodenfeeling ist der Wahnsinn, auch die Flexibilität. Nie andere. (Außer vielleicht im Winter.)

Zu klein von Frank am 26.05.2020
Vibram zehensocken Ghost

Die Socken sind gut. Fallen aber ein bisschen klein aus somit sitzen sie ein bisschen zu eng

Zu klein von Frank am 26.05.2020
VIBRAM® FiveFingers® CVT HEMP

Ist ein sehr schöner Schuh. Leider wie schon gelesen fällt er wirklich klein aus. Schade das es ihn nicht größer gibt.

Betonte Kurven ;) von fuß_mann_2008 am 21.05.2020
Vibram®™ FiveFingers® - KSO EVO

Habe diese Schuhe für meine Gattin besorgt, die art und weise wie der Schuh ihre Ballen und Zehen betont macht mich ganz rallig!!!

Bin sehr zufrieden. von Petra M. am 21.05.2020
VIBRAM® FiveFingers® CVT-Wool - Herren

Tolles Laufgefühl, die Füsse haben endlich Platz, die Körperhaltung wird aufgerichtet, der gute Bodenkontakt gibt ein gutes Laufgefühl. Macht Spass!

Empfehlenswert. von Petra M. am 21.05.2020
Vibram®™ FiveFingers® - CLASSIC Herren

Tolles Laufgefühl, die Füsse haben endlich Platz, die Körperhaltung wird aufgerichtet, der gute Bodenkontakt gibt ein gutes Laufgefühl. Macht Spass!

zehenschuhe is ranked 4.45 out of 5 . Based on 1506 user reviews.

Versandkosten

Deutschland:
0,00 - 49,99 EUR Brutto: 3,90 EUR
Ab einem Bestellumsatz von 50,00 EUR Brutto Versandkostenfreie Lieferung

Europa, außer Deutschland, Schweiz und Liechtenstein:
0,00 - 99,99 EUR Brutto: 5,90 EUR
Ab einem Bestellumsatz von 100,00 EUR Brutto Versandkostenfreie Lieferung

Schweiz und Liechtenstein:
0,00 - 99,99 EUR Brutto: 7,95 EUR
Ab einem Bestellumsatz von 100,00 EUR Brutto Versandkostenfreie Lieferung

Alle weiteren Länder: 29,75 EUR Versandkosten

Hinweise:
Außerhalb der € - Zone entfällt die deutsche Umsatzsteuer,
der Einkauf erfolgt Netto.
Der Versand enthält jedoch die deutsche Umsatzsteuer, da die Versand-Leistung in Deutschland erbracht wird.
Komfortversand Schweiz - Sie entrichten beim Postboten nur die Schweizer Steuer,
die Abfertigungspauschale in Höhe von 17,90 CHF trägt zehenschuhe.de für Sie.

Kundenvorteile

Eigener persönlicher Kundenbereich

Alle Bestellungen, Rechnungen, Gutschriften und Treuepunkte auf einen Blick

Sammle Treuepunkte für jeden Einkauf

Extra Treuepunkte beim Geburtstag

Extra Treuepunkte beim abonnieren des Newsletters

Aktions- und Discount - Infos bei Abo unseres Newsletters


Du willst mich wirklich kaufen?