Schuhbewertungen

Bewertet mit 4.5 von möglichen 5 Sternen. Basierend auf 1339 Bewertungen

Ein echt warmer Winterschuh von Baulo Rihana am 27.09.2021
VIBRAM® FiveFingers® TREK ASCENT INSULATED - Herren

Seit ich den Schuh habe, gab es schon ein paar kühle Tage und er hat mich angenehm warm gehalten. Trotz „Winterschuh“ ist es noch ein echter Barfuß Schuh und in Sandfarben auch optisch ansprechend. Ob er mit Imprägnierung auch einigermaßen regenabweisend ist, konnte/musste ich noch nicht ausprobieren.

Siper Bequemer Alltags und Laufschuh von baerwurz am 24.09.2021
Xero Prio Mens

46 passt perfekt, obwohl ich in normalen Sportschuhen 47,5 benötige. Schuhe sind super bequem. Man ist einfach frei. Selbst die Gassirunde wird so zum Genuß für die Stimulation der Füße. Zum Laufen nutze ich schon lange Fivefingers, da sind die Xero eine willkommene Abwechslung. Durch ihr schlichtes Aussehen können die Prios auch gut im Alltag getragen werden. Ich bin nicht ein einziges mal drauf angesprochen worden, was ich denn für komische Schuhe anhätte. :)

Klasse Socke von Katrin am 22.09.2021
Injinji  Ultra Run Crew

Ich bin glücklich! Schön fest und massiert meine untere Wade und coole Farbe

Angenehm von Katrin am 22.09.2021
Injinji WomenTrail Crew

Ich habe keine dünnen Waden nur finde ich das etwas engere beim wandern an den Waden als sehr angenehm und wirkungsvoll wegen der Lymphe! So unterschiedlich ist das empfinden!

Top Qualität von Neo am 21.09.2021
Vibram Fivefingers V-Run 2020 Herren

Man sich erst an dieses Laufgefühl gewöhnen. Ist wirklich ein gutes Gefühl so zu laufen

Passen perfekt von Katrin am 18.09.2021
Knitido Essentials Midi

Mein Fuß passt perfekt mit dem hacken überein und der Stoff ist robust und ich denke, ich werde lange was davon haben

Kuschelig weich von Katrin am 18.09.2021
Vibram zehensocken Ghost

Schön weich und flauschig an den Füßen, sehr angenehm

Ich kann nicht mehr ohne VFFs von leonavis am 17.09.2021
VIBRAM FiveFingers SEEYA

Ich habe vor einigen Jahren mit dem Barfußlaufen angefangen. Am Anfang erst mal nur gehen, aber halt ausschließlich barfuß. Über die Jahre habe ich so manche Scherbe gesammelt, die sich bei mir im Fuß eingenistet hatte, und die ich schmerzvoll mit Pinzette wieder hinausziehen musste. Deshalb bin ich da - ich lebe in der Stadt, bei meinen Eltern auf dem Land mache ich das immer noch - von abgekommen und auf VFFs umgestiegen. Das ist jetzt mein fünftes Paar, ich habe es mir speziell fürs Laufen gekauft. Habe bisher nur einige Spaziergänge und zwei Läufe (jeweils 7km) damit gemacht. Ohne Socken, dafür ist es mir derzeit zu warm, dementsprechend hatte ich auch kleine, aber keineswegs problematische Blasen danach. Soweit kann ich sagen: Sehr gutes Produkt. Die Sohle ist so strukturiert, dass dort, wo man auftritt, nicht allzu schnell Abnutzungserscheinungen auftreten dürften (bin auch mit den KSO Evo gelaufen, die haben das nicht allzu lange ausgehalten), dort wo man nicht auftritt ist nur eine sehr rudimentäre Sohle angebracht. Deshalb hatte ich auch erstmal Sorge, dass bei Querfeldein mit Steinen unter den Schuhen diese schnell Schaden nehmen könnten. Hat sich aber bisher noch nicht bewahrheitet, Fingers crossed. ;-) Das Barfußfeeling kommt bei den SeeYa gut rüber, da bin ich sehr glücklich drüber. Ich liebe die direkte Übersetzung der eigenen Kraft auf den Boden, und das ist bei den VFFs allgemein gut gelöst. Problematisch ist natürlich der Preis, aber da die Teile keine Massenware sondern eher Nische sind ist das für mich zu verkraften. Kaufe auch nicht häufig welche.

Super Gefühl !!!! Absolute Empfehlung!!! von Sebastian am 15.09.2021
VIBRAM® FiveFingers® EL-X

Ich hatte vorher schon welche gehabt, aber diese musste ich dann leider nach 5 Jahren nun doch mal austauschen. Ich kann dies Schuhe nur jedem empfehlen. Ich trage sie im Fitnessstudio und es ist immer wieder ein super angenehmes Gefühl. Absolute Empfehlung!!!

Wie immer gut von Marcus am 14.09.2021
VIBRAM® FiveFingers® V-TRAIL 2.0

Mit Zehenschuhen laufe ich schon seit vielen Jahren. Mit diesen Schuhen fühle ich mich auch auf rutschigen Untergrund sicher. Eine gute Alternative zu meinen weiteren Schuhen von Vibram. Ich bin sehr zufrieden.

Sommerschuhe von Günther am 12.09.2021
VIBRAM® FiveFingers® CVT HEMP

Der ideale Sommerschuh für trockenes Wetter.

Zehensocken von Günther am 12.09.2021
Zehensocken Vibram No Show

Gutes Produkt, die Socken passen perfekt und lassen sich auch sehr leicht anziehen.

Super für Sport und Alltag von Viv am 10.09.2021
VIBRAM® FiveFingers® V-SOUL

Sehr bequem, die Schuhe passen in meiner normalen Größe sehr gut. Trage sie beinahe täglich und würde sie auf jeden Fall wieder kaufen.

Beste Qualität von Barfußläufer am 08.09.2021
Vibram®™ FiveFingers® - KSO EVO

Trage diese Schuhe schon seit 8 Jahren. Material und Verarbeitung hervorragend!!!

75€ von Ralph am 04.09.2021
VIBRAM® FiveFingers® EL-X

die zehenschuhe von vibram haben wie üblich ihre gute qualität. 10 sterne würde ich geben. durch die bonustoes, da ich ein paar mal strümpfe bestellt habe konnte ich sogar 5€ bei der jetzigen bestellung sparen.

gut von Zimmi am 04.09.2021
VIBRAM® FiveFingers® V-AQUA

Trage schon sehr lange verschiedene Zehenschuh-Modelle. Qualität und Langlebigkeit waren meistens gut, darauf hoffe ich auch bei den V-Aquqa. Inzwischen auch nicht mehr Made in China, sondern wenigstens Made in Vietnam. Die Größenangaben sind allerdings nach wie vor falsch, Tendenz steigend. Trage bei anderen Schuhen (weiblich) 41,5 ; bei den ersten Zehenschuhen reichte noch Frauen 42, inzwischen passt nur noch Männer 43. Weshalb kann das nicht mal korrigiert werden?!

Sehr bequem, fällt klein aus von Lisa am 31.08.2021
Furoshiki Original Knit Man

Ich habe normalerweise eine 42 (Damen), die hier allerdings zu klein war. Die 43 (Herren) passt allerdings gut - leider ist sie nur etwas weiter, als eine 43 für Damen wäre. Deshalb kann ich dieses Vorgehen nicht für besonders schmale und große Frauenfüße empfehlen. Auf das Obermaterial muss man sehr achten, da es sich vom Kontakt mit den Klettverschlüssen sehr schnell aufraut. Die Schuhe laufen sich aber sehr bequem und sind auch für das Autofahren sehr gut geeignet. In der Produktbeschreibung ist vermerkt, dass sie sich in der Waschmaschine waschen lassen. Am Produkt selbst jedoch steht, dass nur Handwäsche geeignet ist. Ich habe sie also per Hand vom Schlamm befreit. Das ging sehr gut und sie trocknen auch schneller als erwartet.

Anziehen und nicht mehr ausziehen von Ute am 27.08.2021
VIBRAM® FiveFingers® V-SOUL

Wie alle Five Fingers.. Einmal drin und nicht mehr ausziehen.. Herrlich leicht an den Füßen.. Trage diese Schuhe täglich!

Alles bestens, Schuhe anziehen und sich wohlfühlen. von Gabi Lutz-Weber am 25.08.2021
VIBRAM® FiveFingers® V-ALPHA

Besondere Schuhe sind immer etwas teurer, aber man muss natürlich auf Lieferkette und Produktionsbedingungen schauen.

Alles wie erwartet von Gabi Lutz-Weber am 25.08.2021
VIBRAM® FiveFingers® V-TREK

Es war schon immer etwas teurer, ein besonderes Produkt zu erwerben. Die Farbevbtürkis ist genau nach meiner Vorstellung.

Artikel 41 bis 60 von 1339 gesamt

zehenschuhe is ranked 4.5 out of 5 . Based on 1339 user reviews.

Du willst mich wirklich kaufen?

Versandkosten

Deutschland:
0,00 - 49,99 EUR Brutto: 3,90 EUR
Ab einem Bestellumsatz von 50,00 EUR Brutto Versandkostenfreie Lieferung

Europa, außer Deutschland, Schweiz und Liechtenstein:
0,00 - 99,99 EUR Brutto: 5,90 EUR
Ab einem Bestellumsatz von 100,00 EUR Brutto Versandkostenfreie Lieferung

Schweiz und Liechtenstein:
0,00 - 99,99 EUR Brutto: 7,95 EUR
Ab einem Bestellumsatz von 100,00 EUR Brutto Versandkostenfreie Lieferung

Alle weiteren Länder: 29,75 EUR Versandkosten

Hinweise:
Außerhalb der € - Zone entfällt die deutsche Umsatzsteuer,
der Einkauf erfolgt Netto.
Der Versand enthält jedoch die deutsche Umsatzsteuer, da die Versand-Leistung in Deutschland erbracht wird.
Komfortversand Schweiz - Sie entrichten beim Postboten nur die Schweizer Steuer,
die Abfertigungspauschale in Höhe von 17,90 CHF trägt zehenschuhe.de für Sie.

Kundenvorteile

Eigener persönlicher Kundenbereich

Alle Bestellungen, Rechnungen, Gutschriften und Treuepunkte auf einen Blick

Sammle Treuepunkte für jeden Einkauf

Extra Treuepunkte beim Geburtstag

Extra Treuepunkte beim abonnieren des Newsletters

Aktions- und Discount - Infos bei Abo unseres Newsletters