Mit Ihrem Besuch auf zehenschuhe.de stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Damit können wir den Service für Sie weiter verbessern. - Datenschutzrichtlinien öffnen - Nachricht ausblenden

Schuhbewertungen

Bewertet mit 4.45 von möglichen 5 Sternen. Basierend auf 1329 Bewertungen

Meine Ersten... von Siegrid am 15.07.2019
VIBRAM® FiveFingers® Vi-S

FiveFingers gehen fast gar nicht mehr von den Füßen! Außerdem sind sie sehr kommunikativ: man wird ständig darauf angesprochen! Der Preis ist relativ hoch. Ich hoffe, sie halten entsprechend lang. Die erste Wäsche wird noch kommen.

schöner Schuh von Su am 13.07.2019
VIBRAM® FiveFingers® Vi-S

bequem und schick

unauffällig von Su am 13.07.2019
 VIBRAM® FiveFingers® VI-B

praktisch für Haus und Garten

Tolle Socken von Steffi am 13.07.2019
Injinji® Zehensocken Trail Mini

Ich trage die Schuhgröße 38 und habe hier S bestellt. Socken passen perfekt. Verarbeitung prima! Ich würde sie als mitteldick bezeichnen. Toll zum wandern und bei kühleren Temperaturen.

Liegen eng am Fuß. von Avi am 12.07.2019
Injinji Run No Show

Die Socken "Injinji Run No Show" der Größe "40,5-44" liegen für meine Fußgröße 43/43,5 sehr gut am Fuß. Sie rutschen nicht und fühlen sich beim Tragen sehr komfortabel an. Die "Injinji Woman Run No Show" sind gleichermaßen zu empfehlen und entsprechen demselben Format. Es gibt keinerlei störende Nähte, ebenfalls gelangt man angenehm schnell in die Socken.

Liegen eng am Fuß. von Avi am 12.07.2019
Injinji Woman Run No Show

Die Socken "Injinji Woman Run No Show" der Größe "40,5-44" liegen für meine Fußgröße 43/43,5 sehr gut am Fuß. Sie rutschen nicht und fühlen sich beim Tragen sehr komfortabel an. Die "Injinji Run No Show" sind gleichermaßen zu empfehlen und entsprechen demselben Format. Es gibt keinerlei störende Nähte, ebenfalls gelangt man angenehm schnell in die Socken.

Okay von Olli am 11.07.2019
Zehensocken Vibram No Show

sind meine ersten Socken dieser Art. soweit okay. Nur zwischen den Zehen waren sehr viele lange Fäden die etwas störten. Nachdem ich sie etwas gekürzt habe kein Ding mehr.

Neue Farbe von Kirsten Bischoff am 10.07.2019
Vibram®™ FiveFingers® - KSO EVO

Erwartet gutes Gefühl am Fuß und tolle Farbe

Passt perfekt von Uta am 09.07.2019
VIBRAM® FiveFingers® V-TRAIL 2.0

Passform und Größe perfekt

Das Preisleistungsverhältniss passt von Agi am 08.07.2019
 VIBRAM® FiveFingers® VI-B

Fünf Sterne

Schnelle Lieferung. Sitzt perfekt. von Usc am 07.07.2019
VIBRAM® FiveFingers® V-TRAIL 2.0

Lieferung ging wie immer super schnell. Der V-Trail 2.0 sitzt perfekt.

Anziehen-wohlfühlen von Sue am 06.07.2019
VIBRAM® FiveFingers® Vi-S

Das sind meine ersten Zehenschuhe, aber garantiert nicht meine letzten! Selten Schuhe gekauft,die ich nach dem Anprobieren nicht mehr ausziehen wollte,,, ich mag die

Okay von PhilIpp F. am 04.07.2019
Vibram®™ FiveFingers® Signa Herren

super allerdings waren die Schue zu eng, da habe ich versucht sie eine nummer größer zu tauschen - ging leider nicht! Retuore wurde trotz zeitüberschreitung angenommen. Suoer spitze!! Danke immer wieder gerne! Gruß PFK

Produkt entspricht meinen Erwartungen von Valdichiana am 03.07.2019
Injinji® Zehensocken Trail Mini

ich bin sehr zufrieden

Sommerschuhe von Ines am 02.07.2019
VIBRAM® FiveFingers® Vi-S

Ideale Sommerschuhe, schön luftig. Wenn sie mal im Sommerregen nass werden, trocknen sie auch recht schnell.

aussergewöhnliche Dinge kosten von 19walter5 am 28.06.2019
Vibram®™ FiveFingers® - KSO EVO

die Schuhe sind sehr gut, eigentich. Leider habe ich das Probelm das sie sehr lein ausfallen. als erste habe ich siein meiner üblichen Größe bestellt, waren zu klein und ich habe in eine Nummer größer umgetauscht. Anfangs warich die Meinung das sie Pasen. Jetzt nach mehrmaligen tragen habe ich festgetellt sie sind immer noch knapp und könnten gerne eine Nummer größer sein. Das ist natürlich leider nicht mehr mögllich. Ich rate allen Käufern, bestellt die Schuhe ruhig 2 Nummern größer. Für mich ich es jetzt zu spät

Ein sehr gutes Geh-Erlebnis, fast wie barfuß von Eißi am 27.06.2019
Vibram®™ FiveFingers® - KSO EVO

Der Schuh ist nicht billig, aber eine Erfahrung wert! Das Anziehen übt sich recht rasch, ein Reinschlupfen wie in andere Sportschuhe geht aber nicht. Auch der Schnellverschluss an den Schnürsenkeln, der eine schnelle Schnür- und Verschließbarkeit suggeriert, täuscht ein wenig: Die Senkel gehen recht knapp durch die lediglich gestanzten Ösen, so dass man auf das Schnüren der Schuhe wie auch auf das Anziehen selbst etwas Sorgfalt verwenden muss. Vielleicht würden Ösen da weiterhelfen, vielleicht würden sie aber auch eher etwas drücken? Wer bewusst gehen will, hat wahrscheinlich auch Zeit für bewusstes Schuhanziehen - Der Gehkomfort wiegt die Umstände beim Anziehen mehr als auf.

Hält etwa 2jahre von Steffi am 25.06.2019
Vibram®™ FiveFingers® - KSO EVO

Hallo, ich habe mir vor zwei Jahren zwei paar gekauft, ksv evo und die Ballerinas. Ich liebe sie, sie sind bequem, fallen jedoch ziemlich groß aus. Ich brauchte zwei Nummern kleiner . Dafür ist es ziemlich egal, ob man breite Füße hat. Mein großer Zeh füllt sein fach sehr straff aus, die andere zehenfächer sehen dagegen leer aus

Lieblingslaufschuh von Heli am 23.06.2019
VIBRAM® FiveFingers® V-RUN-Bikila EVO 2 Damen

Ich jogge schon mehrere Jahre mit Bikila (ein Paar reicht bei regelmäßiger 3x-pro-Woche-Benutzung ca. 1,5-2 Jahre) und kann diesen Laufschuh bestens empfehlen.

Perfekt für Trails von DerGörlitzer am 19.06.2019
VIBRAM® FiveFingers® V-TRAIL 2.0

Größe : aufgrund des Stoffes immer eine Nummer größer wählen als die normale Schuhgröße Verarbeitung: perfekt, wie gewohnt Bequemlichkeit: sehr gut, weiten sich noch ein wenig, das Reinschlüpfen ist anfangs etwas gewöhnungsbedürftig Preis: wie gewohnt, aber wer auf seine Gesundheit achtet sollte es ausgeben

Artikel 41 bis 60 von 1329 gesamt

zehenschuhe is ranked 4.45 out of 5 . Based on 1329 user reviews.

Versandkosten

Deutschland:
0,00 - 49,99 EUR Brutto: 3,90 EUR
Ab einem Bestellumsatz von 50,00 EUR Brutto Versandkostenfreie Lieferung

Europa, außer Deutschland, Schweiz und Liechtenstein:
0,00 - 99,99 EUR Brutto: 5,90 EUR
Ab einem Bestellumsatz von 100,00 EUR Brutto Versandkostenfreie Lieferung

Schweiz und Liechtenstein:
0,00 - 99,99 EUR Brutto: 7,95 EUR
Ab einem Bestellumsatz von 100,00 EUR Brutto Versandkostenfreie Lieferung

Alle weiteren Länder: 29,75 EUR Versandkosten

Hinweise:
Außerhalb der € - Zone entfällt die deutsche Umsatzsteuer,
der Einkauf erfolgt Netto.
Der Versand enthält jedoch die deutsche Umsatzsteuer, da die Versand-Leistung in Deutschland erbracht wird.
Komfortversand Schweiz - Sie entrichten beim Postboten nur die Schweizer Steuer,
die Abfertigungspauschale in Höhe von 17,90 CHF trägt zehenschuhe.de für Sie.

Kundenvorteile

Eigener persönlicher Kundenbereich

Alle Bestellungen, Rechnungen, Gutschriften und Treuepunkte auf einen Blick

Sammle Treuepunkte für jeden Einkauf

Extra Treuepunkte beim Geburtstag

Aktions- und Discount - Infos bei Abo unseres Newsletters


Du willst mich wirklich kaufen?