Mit Ihrem Besuch auf zehenschuhe.de stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Damit können wir den Service für Sie weiter verbessern. - Datenschutzrichtlinien öffnen - Nachricht ausblenden

Schuhbewertungen

Bewertet mit 4.4 von möglichen 5 Sternen. Basierend auf 1255 Bewertungen

Tolles Gefühl von Michi am 13.02.2019
VIBRAM® FiveFingers® V-TRAIL

Anfangs war ich sehr skeptisch, ob mich die einzeln eingepackten Zehen nicht stören! Nach anfänglichen Schwierigkeiten beim Anziehen, war ich dann doch sehr begeistert! Das Teagegefühl ist sensationell! Ich war auch schon 10 km auf Feldwegen und Schotterwegen unterwegs! Weder große noch kleine Steine waren unangenehm! Ich war sehr überrascht, auch beim Laufen kein Druck an den Sohlen! Ich bin der Empfehlung nachgekommen und habe eine Nummer größer bestellt, war gut so, passen perfekt! Absolute Kaufempfehlung!!

Super Schuhe mit kleinen Macken von Martin am 10.02.2019
VIBRAM® FUROSHIKI Eastern Traveler

Zuersteinmal sind die Schuhe super bequem und auch schön warm. Ich habe diese Schuhe als Winter und Schmuddelwetter alternative für meine Five Fingers gekauft. Die erhöhte Sohle am Rand verhindert auch effektiv, dass man in den Schuhen zu schnell nasse Füße bekommt. Vorausgesetzt die Pfütze oder das Rinnsal aus schmelzendem Schnee ist nicht zu tief. Der verwendete Stoff der Schuhe ist nicht Wasserdicht, jedoch gut wasserabweisend. Auf einer 2 Stündigen Wanderung durch Knietiefen schnee waren die Schuhe innen nur Feucht und trockneten auch sehr schnell wieder ab. Leider ist die Sohle nicht gut für das laufen auf festgetretenem Schnee und Eis geeignet. Hier fehlt es vor allem bei Schnee am Profil. Ab etwa Knöchel tiefem Schnee sind auch die Klettverschüsse an der Verse problematisch, da sie bei ungünsigem eintauchen in den Schnee leicht aufgehen. Fazit: Wer bei Herbstlichen oder Winterlichen verhältnissen wandern gehen möchte kann diese Schuhe sehr gut nutzen. Auch im Winter können die Schuhe im Alltag sehr gut getragen werden.

FiveFingers von Andre am 29.01.2019
Vibram®™ FiveFingers® Signa Herren

bereits mein drittes Paar tolle Qualität ich nutze sie überwiegend für das Krafttraining und eigengewichts Übungen

Karsten Heine von Karsten am 26.01.2019
Solerunner FX-Trainer 4

Ein top Schuh, kann ich nur empfehlen. Trage den Trainer 4 so oft es geht, ist super bequem und sogar recht Wasserresistent. Man muss aber die richtige Größe für sich finden, wenn er etwas zu groß ist, läuft man ihn schnell kaputt! Habe jetzt das dritte Paar und alle immer noch im Einsatz, obwohl die Ersten schon die 800 Km hinter sich haben.

Sehr bequem! von Ota am 22.01.2019
Vibram®™ FiveFingers® - KSO EVO

Die "Fußschuhe" passen in der laut Infos auf der Website geschätzten und gelieferten Größe perfekt und sind sehr bequem. Sie fühlen sich an, als bliebe mir sogar eine Eingwöhnungsphase erspart! Allerdings laufe ich eh' schon sehr viel ohne Schuhe herum, bin also in diese Richtung trainiert. Zur Haltbarket kann ich natürlich noch nichts schreiben.

Lieblingsteile von Enzo am 22.01.2019
Injinji® Zehensocken Trail Mini

Ich habe die socken schon vor längerem mal bestellt und war von anfang an begeistert. Ich trage sie hauptsächlich zum Wandern. Blasen zwischen den Zehen hatte ich seit dem gar nicht mehr.

Super Schuh für die kalte Jahreszeit von Matthias am 19.01.2019
VIBRAM® FiveFingers® CVT-Wool - Herren

Bequem, leicht, angenehm und trotzdem luftig!

Super Schuh von Michael am 16.01.2019
VIBRAM® FiveFingers® V-RUN Herren

Toller Schuh zu Laufen und Indoortraining, passt wie angegossen, schön luftig.

Super Tragegefühl von Magnum am 15.01.2019
VIBRAM® FiveFingers® V-ALPHA

Am Anfang ist das Anziehen der Schuhe eine kleine Herausforderung, aber das habe ich auch erwartet. Nach ein paar versuchen geht es allerdings ziemlich leicht und schnell. Der Tragekomfort ist gigantisch. Ich nutze die Schuhe im Training (Fitness, Boxen, Laufen). Man merkt direkt, dass der Fuß anders beansprucht wird als in "normalen" Schuhen, was anfangs zu Muskelkater führt. Ich bin froh, dass ich die Schuhe gekauft habe und kann es nicht erwarten bei besserem Wetter öfter damit draußen unterwegs zu sein.

Hat meine Erwartungen übertroffen von Daniel am 15.01.2019
VIBRAM® FiveFingers® V-TREK

Super bequeme Schuhe, das Anziehen lief auch problemlos. Trage sie sowohl barfuß als auch mit Socken. Die Sohle ist da es ein Wanderschuh ist dicker als die anderer Minimalschuhe. Möchte mit ihnen in Schweden wandern. Trage sie aber auch fast täglich zur Arbeit.

Supersandalen :o) von Robert Zibrt am 02.01.2019
Lizard ® Roll UP Sandal

Ich bin mit diesen Sandalen sehr zufrieden.

1A-Laufgefuehl von Rolanka am 29.12.2018
VIBRAM® FiveFingers® CVT HEMP

Ich habe die Schuhe für Sri Lanka gekauft. Es ist ein einzigartiges Laufgefuehl. Ob Asphalt, Schotter, Müll oder Strand, alles problemlos, was man von jeder anderen Schuh-/Sandalenform nicht behaupten kann. Die Sohle sorgt für Sicherheit, das Oberflächenmaterial liegt angenehm auf der Haut auf. Das An- und Ausziehen war nur am Anfang problematisch, bis sich der Schuh an den Fuss angepasst hat. Alles in allem grossartig.

Gutes Preis Leistungsverhältnis von Elke am 26.12.2018
VIBRAM® FiveFingers® TREK ASCENT Damen

Sie passen in Größe 39 perfekt, hätten auf keinen Fall kleiner sein dürfen. Das Material ist super und sehr bequem. Der Preis ist genau richtig gewesen für die Qualität.

Okay von Ernst am 20.12.2018
Vibram®™ FiveFingers® Signa Herren

Okay

Okay von Ernst am 20.12.2018
Zehensocken Vibram No Show

Zehn etwas knapp

Am besten 3 Größen mehr bestellen von Christine am 17.12.2018
Furoshiki Oslo WP-Damen

Nachdem ich endliche die Schuhe in der richtigen Größe hatte (habe eigentlich Größe 39 - brachte aber Größe 42) bin total zurfrieden was das Laufen, die Wärme und der Tragecomfort angeht. Es hat sich gelohnt auf die richtige Größe zu warten. Der Schuh ist nicht ganz billig - stimmt aber wenn ich mir vorstelle, das ich diesen Schuh die nächsten Jahre im Winter tragen werde, lohnt sich das allezeit. Sowie alle Zehenschuhe die ich bisher getragen habe.

Absolut top von Martin am 16.12.2018
VIBRAM® FiveFingers® TREK ASCENT INSULATED - Herren

Ich bin wieder sehr begeistert vom Schuh, auch der Tipp mit der einen Größe größer bestellen stimmt absolut. Er fühlt sich ähnlich wie meine sommerlichen Five-Fingers an, natürlich durch das dickere Material nur ein wenig steifer, aber läd absolut zum bewegen im Gelände ein. Allerdings kühlen meine Zehen unter 5 Grad plus recht schnell aus, wenn ich mich nicht gerade sehr aktiv bewege.

Preis und Qualität von Hans-Joachim am 12.12.2018
Vibram®™ FiveFingers® - KSO EVO

Es gibt keine Frage.... Preis und Qualität stimmen

Kurze Socken von Jochen am 11.12.2018
Zehensocken Vibram No Show

Angenehm zu tragen.

Gute Schuhe.... von Jochen am 11.12.2018
VIBRAM® FiveFingers® V-RUN Herren

... zum Laufen. Spürbare Naht am großen Zeh trübt den guten Eindruck ein wenig.

Artikel 41 bis 60 von 1255 gesamt

zehenschuhe is ranked 4.4 out of 5 . Based on 1255 user reviews.

Versandkosten

Deutschland:
0,00 - 49,99 EUR Brutto: 3,90 EUR
Ab einem Bestellumsatz von 50,00 EUR Brutto Versandkostenfreie Lieferung

Europa, außer Deutschland, Schweiz und Liechtenstein:
0,00 - 99,99 EUR Brutto: 5,90 EUR
Ab einem Bestellumsatz von 100,00 EUR Brutto Versandkostenfreie Lieferung

Schweiz und Liechtenstein:
0,00 - 99,99 EUR Brutto: 7,95 EUR
Ab einem Bestellumsatz von 100,00 EUR Brutto Versandkostenfreie Lieferung

Alle weiteren Länder: 29,75 EUR Versandkosten

Hinweise:
Außerhalb der € - Zone entfällt die deutsche Umsatzsteuer,
der Einkauf erfolgt Netto.
Der Versand enthält jedoch die deutsche Umsatzsteuer, da die Versand-Leistung in Deutschland erbracht wird.
Komfortversand Schweiz - Sie entrichten beim Postboten nur die Schweizer Steuer,
die Abfertigungspauschale in Höhe von 17,90 CHF trägt zehenschuhe.de für Sie.

Kundenvorteile

Eigener persönlicher Kundenbereich

Alle Bestellungen, Rechnungen, Gutschriften und Treuepunkte auf einen Blick

Sammle Treuepunkte für jeden Einkauf

Extra Treuepunkte beim Geburtstag

Aktions- und Discount - Infos bei Abo unseres Newsletters


Du willst mich wirklich kaufen?