Mit Ihrem Besuch auf zehenschuhe.de stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Damit können wir den Service für Sie weiter verbessern. - Datenschutzrichtlinien öffnen - Nachricht ausblenden

Schuhbewertungen

Bewertet mit 4.45 von möglichen 5 Sternen. Basierend auf 1363 Bewertungen

super von Daniela am 13.09.2019
 VIBRAM® FiveFingers® VI-B

Gewohnt sehr gute Qualität!

Absolut das Geld wert von Hubi1860 am 10.09.2019
VIBRAM® FiveFingers® TREK ASCENT Herren

Sind schon die dritten Trek Ascent - einfach super. Sogar auf mittelschweren Bergwegen gehe ich seit 6 Jahren mit den Schuhen, alles super.

Bewertung von Regina am 04.09.2019
 VIBRAM® FiveFingers® VI-B

trage sie täglich, super bequem

139€ etwas teurer, aber das Geld Wert!!! von Tanja am 03.09.2019
VIBRAM® FiveFingers® V-RUN-Bikila EVO 2 Damen

Ich liebe diese Schuhe, ist schon das 2. Paar. Zum Gehen hervorragend, gehe super gerne mit ihnen spazieren u jogge (Vorfuß) auch mit denen. War jetzt wandern damit, teilweise über Stock u Stein, hätte mir keinen besseren Schuh dafür vorstellen können. Mein absoluter Favorit!

Passen, halten, mag ich gerne von sylvia am 31.08.2019
Vibram®™ FiveFingers® - CLASSIC Herren

Die letzten waren leicht 2,5 Jahre im Gebrauch

mein Favorit bei FiveFingers von Thomas am 28.08.2019
Vibram®™ FiveFingers® - KSO Herren

Ich mag die KSO, sitzen, passen, dünne Sohle... perfekt

gute Qualität von Thomas am 28.08.2019
Injinji® Zehensocken Trail Micro

passgenau und gut

angenehm dünn und passgenau von Thomas am 28.08.2019
Injinji® Zehensocken RUN-Mini-Crew

sehr gut zu tragen

Schöner Schuh von Mandy am 28.08.2019
VIBRAM® FiveFingers® V-ALPHA

Sehr angenehm zu tragen. Durch den Wollanteil schwitze ich nicht an den Füßen und es entsteht auch kein Fußgeruch. Ich habe noch andere Five Fingers, bei denen ist es leider nicht so. Ich empfehle den Schuh unbedingt weiter!

Preis/Leistung ok. Nicht gerade günstig, aber in Ordnung von Sarah am 27.08.2019
VIBRAM® FiveFingers® V-SOUL

Sie Schuhe fallen ein bis zwei Nummern kleiner aus als üblich. Bitte beachten. Ansonsten sehr bequem und alltagstauglich, auch gut für Spaziergänge geeignet. Guter Grip. Das einzige Manko sind bei meinen Schuhen die unterschiedlich langen Klettbänder.

Das zweite Paar KSO Herren von Silvio am 24.08.2019
Vibram®™ FiveFingers® - KSO Herren

Das war mein erstes Paar Fivefingers und nach einem Jahr exzessiven Gebrauch war zwischen großer Zehe und der daneben ein Loch. Deshalb musste gleich ein neues Paar her. Die Zehenschuhe zu tragen ist wie Urlaub für meine Füße. Besonders nach 9 Stunden in meinen S3-Sicherheitsschuhen. Klare Kaufempfehlung ...

Preis-Leistung super von Steffi am 20.08.2019
VIBRAM® FiveFingers® TREK ASCENT INSULATED - Damen

Hallo, ich bin total zufrieden mit den Schuhen. Habe sie schon paar mal getragen und ich kann sagen, dass sie super bequem sind. Eine gute Freundin hat schon zwei Paar und ihr Mann auch. Auf Empfehlung habe ich die Schuhe auch gekauft. Und ich kann diese Schuhe bestens weiter empfehlen. Liebe Grüsse

Top Schuh! von Merlin am 16.08.2019
VIBRAM FiveFingers KSO TREK Herren

der beste und bequemste Trekkingschuh den ich bisher hatte. Ist jetzt mein 7tes paar Zehenschuhe, aber der ist definitiv das non plus ultra, was Bequemlichkeit und Passform angeht.

el-X von STEVEN am 15.08.2019
VIBRAM® FiveFingers® EL-X

Sehr schön und passende Schuhe für meine Füsse. Service und Lieferung war ohne Beanstandung und schnell abgewickelt. Alles in allem ein rundum Online shop. KAUFE GERNE NACH.

v-TRAIN von STEVEN am 15.08.2019
VIBRAM® FiveFingers® V-TRAIN

Sehr schön und passende Schuhe für meine Füsse. Service und Lieferung war ohne Beanstandung und schnell abgewickelt. Alles in allem ein rundum Online shop. KAUFE GERNE NACH.

Gute Qualität von Georg am 15.08.2019
VIBRAM® FiveFingers® TREK ASCENT Herren

Habe meinen ersten Trek Ascent 2016 gekauft und bin sehr zufrieden, deshalb jetzt das zweite Paar. Läuft sich prima Georg B.

Voll zufrieden von wb am 14.08.2019
VIBRAM® FiveFingers® CVT HEMP

Wenn man mal die Zehen untergebracht hat macht das Gehen darin richtig Spaß!

Super Trail-Schuh von Lothar am 11.08.2019
MERRELL TRAIL GLOVE 4 KNIT

Sehr leicht, toller Grip, das Obermaterial trocknet schnell, nur die Schnellschürung, man kann den Schuh nicht richtig passformgerecht schnüren, aber das ist bei allen Schuhen mit dieser Art der Schnürung so, aber einmal es getroffen, dann so lassen und einfach in den Schuh schlüpfen, geht, wie bei den Gummischnürsenkel...

Perfekt! von Margot am 09.08.2019
Vibram®™ FiveFingers® - CLASSIC Herren

Ich bin sehr zufrieden, Super Einsteigermodel, nach 2 Wochen finden meine Zehen den Weg wie von selbst!

ok von ich am 06.08.2019
Vibram®™ FiveFingers® - KSO EVO

sehr zufrieden

Artikel 41 bis 60 von 1363 gesamt

zehenschuhe is ranked 4.45 out of 5 . Based on 1363 user reviews.

Versandkosten

Deutschland:
0,00 - 49,99 EUR Brutto: 3,90 EUR
Ab einem Bestellumsatz von 50,00 EUR Brutto Versandkostenfreie Lieferung

Europa, außer Deutschland, Schweiz und Liechtenstein:
0,00 - 99,99 EUR Brutto: 5,90 EUR
Ab einem Bestellumsatz von 100,00 EUR Brutto Versandkostenfreie Lieferung

Schweiz und Liechtenstein:
0,00 - 99,99 EUR Brutto: 7,95 EUR
Ab einem Bestellumsatz von 100,00 EUR Brutto Versandkostenfreie Lieferung

Alle weiteren Länder: 29,75 EUR Versandkosten

Hinweise:
Außerhalb der € - Zone entfällt die deutsche Umsatzsteuer,
der Einkauf erfolgt Netto.
Der Versand enthält jedoch die deutsche Umsatzsteuer, da die Versand-Leistung in Deutschland erbracht wird.
Komfortversand Schweiz - Sie entrichten beim Postboten nur die Schweizer Steuer,
die Abfertigungspauschale in Höhe von 17,90 CHF trägt zehenschuhe.de für Sie.

Kundenvorteile

Eigener persönlicher Kundenbereich

Alle Bestellungen, Rechnungen, Gutschriften und Treuepunkte auf einen Blick

Sammle Treuepunkte für jeden Einkauf

Extra Treuepunkte beim Geburtstag

Aktions- und Discount - Infos bei Abo unseres Newsletters


Du willst mich wirklich kaufen?