Schuhbewertungen

Bewertet mit 4.45 von möglichen 5 Sternen. Basierend auf 1530 Bewertungen

OK von Peter am 30.09.2020
VIBRAM FiveFingers SEEYA

Die besten (und teuersten) Zehen-Laufschuhe, die ich bisher hatte. Federleicht, die geschützt, doch hat man das Gefühl, dass alle Fußzonenreflexe angeregt werden . Keine störenden Nähte bei den einzelnen Zehen! Das Design mit den Farben macht Aufsehen.

Tolle Schuhe von Matias am 27.09.2020
VIBRAM® FiveFingers® V-ALPHA

Die Schuhe sind bisher die bequemsten Schuhe, die ich je getragen habe und ideal für Hallensport.

Qualität von Pieluk am 26.09.2020
Vibram®™ FiveFingers® - CLASSIC Damen

Qualität gut,meine letzten waren nach 5 Jahren auf. Der Preis könnte etwas niedriger sein,aber bei 5jähriger Lebensdauer mit starker Nutzung ok

Sehr empfehlenswert von ZeSu am 25.09.2020
Vibram Fivefingers V-Run 2020 Damen

Die Schuhe haben mich auch nach kurzer Testphase schon überzeugt, das Anziehen war anfangs gewöhnungsbedürftig, geht aber mittlerweile sehr schnell. Preislich liegt der Schuh meiner Meinung nach eher etwas zu hoch.

Suuuuppppeeerrr von Elke am 23.09.2020
VIBRAM® FUROSHIKI Eastern Traveler

Leicht, bequem und schön. freue mich riesig darüber.

Passt von Lutz am 22.09.2020
Injinji Run No Show

Passen gut, sind schnell angezogen. Und flutschen fast von allein in die Zehenschuhe ;-)

Na ja von Lutz am 22.09.2020
Zehensocken Vibram No Show

Das erste Paar hat nicht lange gehalten, ein Loch in einer Socke. Das nach 3x tragen. Ok, evtl. ein Produktionsfehler. Habe neue bestellt, aber noch nicht angehabt, erst mal andere testen.

gute Qualität gut im Preis von Theo am 20.09.2020
Vibram®™ FiveFingers® - KSO EVO

ich bin begeister und Wiederholungskäufer

gute Qualität gut im Preis von Theo am 20.09.2020
Zehensocken Vibram No Show

ich bin begeister und Wiederholungskäufer

Ich liebe sie von Elke am 11.09.2020
 VIBRAM® FiveFingers® VI-B

Meine absoluten Lieblingsschuhe! Anfangs bin ich erst sehr langsam damit gegangen. Mittlerweile hat sich mein Körper daran gewöhnt. Ich sage immer, mit diesen Schuhen laufen, ist wie Sport ohne Sport zu machen. Ich trage mittlerweile nur noch Barfußschuhe und am liebsten Fivefinger.

Tolle Qualität zu gutem Preis. von Klaus am 09.09.2020
VIBRAM® FiveFingers® V-ALPHA

Der Vibram V-Alpha ist sehr gut für leichtes Gelände und Wege in Wald und freier Flur geeignet. Bin Einsteiger bei diesem Schuhtyp und gleich begeistert.

mein neuer Liebling von David am 03.09.2020
VIBRAM FiveFingers SEEYA

Seit einigen Jahren trage ich FiveFingers. Bisher waren die V-Run meine Lieblinge zum Laufen, aber dieser Schuh ist dabei diesen Status für sich zu beanspruchen. Die SeeYa sind wahnsinnig bequem zu tragen. Einzig der Punkt auf der Innenseite des Schuhs wo der Klettverschluss befestigt ist, reibt etwas an meiner Fussinnenseite. Das ist für mich aber kein Thema, da ich mittlerweile auf Strecken über 10km nur noch in Socken laufe. Die Seeya haben mittlerweile etwas über 100km Laufstrecke (Asphalt, Wald, Feld) auf der Uhr. Davon war die längste zusammenhängende um die 26Km. Alles Top bisher. ..... Und nebenbei bemerkt macht sich der Schuh auch super als ganz normaler Freizeitschuh. Es muss nicht immer die Laufstrecke sein. .... Definitiv ein Schuh den ich wieder kaufen würde.

Super Ware von Katrin am 01.09.2020
 Feelmax Charcoal Heel Gray

Gerne weiter zu empfehlen

Erstklassig! von Norman am 25.08.2020
VIBRAM® FiveFingers® V-ALPHA

Nie wieder etwas anderes am Fuß im Sommer!

Gutes Preisleistungsverhältnis von Hein Daddel am 23.08.2020
Injinji® Zehensocken RUN-Mini-Crew

schnelle Lieferung und top Produkt. Ich mit mit der Ware und Qualität zu Frieden

Gutes Preisleistungsverhältnis von Hein Daddel am 23.08.2020
Injinji® Zehensocken Trail Micro

schnelle Lieferung und top Produkt. Ich mit mit der Ware und Qualität zu Frieden

Sehr zufrieden von Susanne am 22.08.2020
 VIBRAM® FiveFingers® VI-B

Schon meine zweiten zehenschuhe, ich liebe sie.

FiveFingers Fingers von Lydia Immel am 21.08.2020
VIBRAM® FiveFingers® TREK ASCENT Herren

Sehr gut

Spitze! von Tilly am 19.08.2020
VIBRAM® FiveFingers® V-ALPHA

Die Schuhe waren ein Geschenk für meinen Partner. Er ist mit seinen ersten Zehenschuhen mehr als zufrieden!

Passt von Lutz am 15.08.2020
Zehensocken Vibram No Show

Passt, wackelt, hat Luft

Artikel 21 bis 40 von 1530 gesamt

zehenschuhe is ranked 4.45 out of 5 . Based on 1530 user reviews.

Versandkosten

Deutschland:
0,00 - 49,99 EUR Brutto: 3,90 EUR
Ab einem Bestellumsatz von 50,00 EUR Brutto Versandkostenfreie Lieferung

Europa, außer Deutschland, Schweiz und Liechtenstein:
0,00 - 99,99 EUR Brutto: 5,90 EUR
Ab einem Bestellumsatz von 100,00 EUR Brutto Versandkostenfreie Lieferung

Schweiz und Liechtenstein:
0,00 - 99,99 EUR Brutto: 7,95 EUR
Ab einem Bestellumsatz von 100,00 EUR Brutto Versandkostenfreie Lieferung

Alle weiteren Länder: 29,75 EUR Versandkosten

Hinweise:
Außerhalb der € - Zone entfällt die deutsche Umsatzsteuer,
der Einkauf erfolgt Netto.
Der Versand enthält jedoch die deutsche Umsatzsteuer, da die Versand-Leistung in Deutschland erbracht wird.
Komfortversand Schweiz - Sie entrichten beim Postboten nur die Schweizer Steuer,
die Abfertigungspauschale in Höhe von 17,90 CHF trägt zehenschuhe.de für Sie.

Kundenvorteile

Eigener persönlicher Kundenbereich

Alle Bestellungen, Rechnungen, Gutschriften und Treuepunkte auf einen Blick

Sammle Treuepunkte für jeden Einkauf

Extra Treuepunkte beim Geburtstag

Extra Treuepunkte beim abonnieren des Newsletters

Aktions- und Discount - Infos bei Abo unseres Newsletters


Du willst mich wirklich kaufen?