Schuhbewertungen

Bewertet mit 4.5 von möglichen 5 Sternen. Basierend auf 1339 Bewertungen

alltagstauglich von Gudrun am 31.10.2021
Lizard®™ Toesocks® - X-TOES LOW Sneakers

schlicht, hochwertig, jeden Tag im Barfußschuh...

Wanderplus von Gudrun am 31.10.2021
Injinji Trail Midweight Mini-Crew

Gewohnt hohe Qualität. Ich trage diese Socken in meinen VTrail 5Toes Wanderschuhen und die etwas dickere Sohle ist das weiche i Tüpfelchen auf schotterigen Abschnitten des Weges ;-)

Griffig von bb am 30.10.2021
VIBRAM® FiveFingers® V-TRAIL 2.0 woman

Sehr gute Passform- wider Erwarten habe ich eine Nummer kleiner gebraucht als sonst.

Schöne Passform von Inge am 30.10.2021
Vibram Fivefingers KSO-ECO Woman

Der Schuh passt perfekt für etwas breitere Zehen.

Das Barfuß Gefühl ist super von Alex am 29.10.2021
Vibram®™ FiveFingers® - KSO Herren

Ich laufe jetzt schon seit einem Jahr Barfuß und in unliebsamen Gelände müssten bisher Minimalschuhe herhalten .Hatte mir nun mein erstes paar Fivefingers zugelegt und durch die Tolle Passform und die Flexible Sohle vergisst man fast das man Schuhe trägt . Habe mich an die Maßtabelle gehalten und mir passt meine reguläre Schuhgröße 42 wunderbar auch in den Zehenschuhen die Schuhe Passen wie eine Zweite Haut und vermitteln ein Laufgefühl wie ohne Schuhe . Würde ich jederzeit wieder kaufen : )

Das Barfuß Gefühl ist super von Alex am 29.10.2021
Vibram®™ FiveFingers® - KSO Herren

Laufe jetzt schon seit einem Jahr Barfuß wenn es auf unliebsame Wege ging hielten bisher immer Minimalschuhe her doch jetzt kann ich durch die Givefingers selbst in Schuhen das Barfuß Gefühl genießen. Habe die Schuhe in meiner regulären Größe 42 gekauft und sie sitzen wie eine zweite Haut und machen j

Sehr eng von Claudia marina am 26.10.2021
VIBRAM® FiveFingers® V-TREK

Schuhe für den Herbst zu dünn.Sie fallen sehr klein aus. Ich habe sehr schmale Füsse und kam kaum rein. Eher etwas für den somner und eine Nummer grösser bestellen. Sonst bin ich sehr zufrieden. Es waren meine 3. ZEHENSCHUHE

eher hoch von Bernhard am 21.10.2021
Injinji Trail Crew

Sehr bequem und man schwitzt unerwartet wenig. Trage sie mit Vibram Fivefingers Trek mit Merinofutter (Herbst). Und selbst bei tagelangem Tragen kaum Schweißbildung. Eher teuer aber es lohnt sich! Sehr empfehlenswert!

Gut von Astrid am 15.10.2021
VIBRAM® FiveFingers® V-TREK

Nachdem ich Zehenschuhe im Sommer begeistert für mich entdeckt habe, weil meine leichten, durch zu viel tanzen ausgelösten, Rückenschmerzen SOFORT weg waren. Deshalb war ich auf der Suche nach Herbst/Winter Schuhen. Nun im Herbst und bei Bewegung, sind diese Schuhe geeignet. Wenn man eher herumhockt, wird es leicht zu kalt. Aber zum wandern, auch auf feuchten steinigen Wegen, sind die Schuhe klasse!

soperleicht, flexibel und trotzdem griffig von Christiane am 12.10.2021
VIBRAM® FiveFingers® V-TREK

Das sind nicht meine ersten Zehenschuhe, von den Trekking-Varianten definitiv die besten - anschmiegsam und schön flexibel trotz der robusten Sohle, super angenehmes Obermaterial, mit oder ohne Socken.

Toller Schuh!!! von Nicole am 10.10.2021
VIBRAM FiveFingers CVT HEMP LEATHER

Dank der Beratung eine Nummer größer bestellt, passt sehr gut! Absoluter Lieblingsschuh!

Zu fein fürs Laufen von Dinah am 07.10.2021
Injinji Woman Run No Show

Also bisher halten sie, deshalb ein zweiter Stern, den Rest zeigt die Zeit. Aber ich bin trotzdem erstmal enttäuscht, weil ich früher sehr gute und feste Zehensocken bei zehenschuhe.de bekommen habe (aus dem Sortiment verschwunden?). Diese hier sind sehr fein und dünn, ich gehe nicht davon aus, dass sie viel mitmachen. Wenn ich den Zehenschuh nicht genügend fest zuziehe rutschen sie auch über die Ferse.

Beste Freunde von Dinah am 07.10.2021
VIBRAM® FiveFingers® TREK ASCENT Herren

Ich weine seit Monaten darüber, dass man sie nicht mehr bekommt. Jetzt habe ich einfach die Herrenversion nachbestellt, denn mit anderem Schuhwerk (anderer Sohle) würde ich mich längst nicht mehr in alpinem Gelände bei anstrengenden und ggf. leicht gefährlichen Zustiegen über Geröll, Schrofen, spitze Felsen etc. herumärgern. Die Vibrams mit dieser Sohle sind da für mich das beste.

Das ist mein zweites Paar von Steff am 05.10.2021
VIBRAM® FiveFingers® TREK ASCENT INSULATED - Herren

Mein erstes Paar ist jetzt ~6 Jahre alt und immer noch fast wie neu, ausgemünzt die Gummisohle. Sehr zufrieden! Deshalb wieder gekauft und werde es auch wieder tun!!

Super Tragegefühl, toller Zehenschuh von Sarah am 04.10.2021
VIBRAM® FiveFingers® V-TREK

Ich bin von diesem Schuh sehr begeistert, passt super, ist sehr angenehm zu tragen, läuft sich wie mit seinen Lieblingssocken zu Haus. Keine Schmerzn oder Drücken echt schön. Versand ging sehr schnell, bin mit den Service auch sehr zufrieden. Würde hier wieder kaufen.

Sehr toller Zehenschuh von Sarah am 04.10.2021
Vibram®™ FiveFingers® - KSO Herren

Habe meinen Freund mit diesen Schuhen vollkommen begeistern können. Habe mir selbst hier Schuhe gekauft gehabt und ihm denn diese Schuhe mal mit bestellt. Es läuft sich ohne Probleme angenehm darin, ohne zu drücken. Super gefühl sagt er. Einfach perfekt. Schneller Umtausch, schneller Versand, würde hier immer wieder kaufen, einfach top!

Alles gut von Verena am 01.10.2021
VIBRAM® FiveFingers® V-SOUL

Super zufrieden

Alles gut von Verena am 01.10.2021
VIBRAM® FiveFingers® V-SOUL

Super zufrieden

Wärmer aber nass von Lisa am 01.10.2021
VIBRAM® FiveFingers® TREK ASCENT INSULATED - Herren

Ich dachte die Trek Insulated wären gegen Nässe besser geschützt aber wenn man 10min durch nasses Gras läuft ist die Isolierung innen nass und trocknet auch nicht mehr. Sonst schön warm aber das wäre noch zu verbessern.

Toller Zehenschuh!!! von Nicole am 27.09.2021
VIBRAM FiveFingers CVT HEMP LEATHER

Toller Zehenschuh aus Leder! Passt tatsächlich in einer Nummer größer richtig super! Vielen Dank nochmal für die Beratung! Wird nicht mein letzter Zehenschuh sein, den ich hier kaufe!

Artikel 21 bis 40 von 1339 gesamt

zehenschuhe is ranked 4.5 out of 5 . Based on 1339 user reviews.

Du willst mich wirklich kaufen?

Versandkosten

Deutschland:
0,00 - 49,99 EUR Brutto: 3,90 EUR
Ab einem Bestellumsatz von 50,00 EUR Brutto Versandkostenfreie Lieferung

Europa, außer Deutschland, Schweiz und Liechtenstein:
0,00 - 99,99 EUR Brutto: 5,90 EUR
Ab einem Bestellumsatz von 100,00 EUR Brutto Versandkostenfreie Lieferung

Schweiz und Liechtenstein:
0,00 - 99,99 EUR Brutto: 7,95 EUR
Ab einem Bestellumsatz von 100,00 EUR Brutto Versandkostenfreie Lieferung

Alle weiteren Länder: 29,75 EUR Versandkosten

Hinweise:
Außerhalb der € - Zone entfällt die deutsche Umsatzsteuer,
der Einkauf erfolgt Netto.
Der Versand enthält jedoch die deutsche Umsatzsteuer, da die Versand-Leistung in Deutschland erbracht wird.
Komfortversand Schweiz - Sie entrichten beim Postboten nur die Schweizer Steuer,
die Abfertigungspauschale in Höhe von 17,90 CHF trägt zehenschuhe.de für Sie.

Kundenvorteile

Eigener persönlicher Kundenbereich

Alle Bestellungen, Rechnungen, Gutschriften und Treuepunkte auf einen Blick

Sammle Treuepunkte für jeden Einkauf

Extra Treuepunkte beim Geburtstag

Extra Treuepunkte beim abonnieren des Newsletters

Aktions- und Discount - Infos bei Abo unseres Newsletters