Schuhbewertungen

Bewertet mit 4.45 von möglichen 5 Sternen. Basierend auf 1604 Bewertungen

Preis und Qualität stimmt. von Renate am 19.02.2021
Injinji® Zehensocken Outdoor

Seitdem ich diese Socken trage habe ich viel seltener kalte Füße und wenn sie mal kalt werden, werden sie schneller als sonst wieder warm sobald ich mich bewege. Für meine Arbeit als Gärtnerin sind die Zehensocken sehr zu empfehlen.

Traumhaft von Claudia marina am 16.02.2021
Vibram®™ FiveFingers® - KSO EVO

Das sind meine ersten Fivefingers und ich bin begeistert. Bitte eine Nummer größer bestellen. Es werden nicht die letzten sein !

Gute Qualität von Claudia marina am 16.02.2021
Vibram zehensocken Ghost

Passen ,sitzen wie eine zweite Haut

Injinji halt... von Marco am 16.02.2021
Injinji® Zehensocken Trail Micro

Einfach gute Qualität und super Tragekomfort

Kommt nicht ganz an Injinji ran... von Marco am 16.02.2021
Zehensocken Vibram No Show

aber dennoch gut zu tragen, leider nicht so haltbar wie Injinji

Toll von Mara am 07.02.2021
VIBRAM FiveFingers CVT HEMP LEATHER

Preis Leistung i.O

Warme Socken für Laufen in Zehenschuhen bei Kälte von Judith am 04.02.2021
Injinji® Zehensocken Snow

Ich trage die Kniestrümpfe zum Joggen bei Kälte/Schnee in meinen Vibramlaufschuhen. Sie sind sehr warm und sitzen zwar straff an der Wade, so dass sie nicht rutschen, engen aber nicht ein. Über die Materialqualität bei längerer Nutzung kann ich noch nichts sagen - dem ersten Augenschein nach sind die Strümpfe gut verarbeitet. Für mich hat sich bis jetzt der etwas höhere Preis gelohnt, bei Preis und Qualität habe ich nur deswegen nicht die volle Punktzahl vergeben, weil ich die Strümpfe erst seit zwei Wochen habe und noch nichts über ihre Stabilität sagen kann.

Das erste Mal Winterschuhe von Sabine am 02.02.2021
VIBRAM® FiveFingers® TREK ASCENT INSULATED - Herren

Ich war etwas skeptisch, was Zehenschuhe in der kalten Jahreszeit betrifft, bin jetzt überwiegend überzeugt. Ich habe die Schuhe bei unterschiedlichen Bodenbeschaffenheiten und Temperaturen getestet. Die Schuhe halten den Fuß wärmer, als ich zunächst befürchtet hatte. Ich habe sie bei Schnee-und Eisglätte bei Minustemperaturen getragen. Solange man geht, sind die Füße warm, Steht man länger als 10 Minuten, wird es kalt. Dazu muss ich sagen, ich trage die Schuhe bisher ohne Socken. Auch bei Glätte ist der Grip gut. Ich fühle mich in ihnen sicherer als in meinen Wanderstiefeln. Auch auf steinigen Wegen läuft es sich hervorragend. Man spürt zwar die Steine, es ist aber sehr angenehm, wie der Fuß dabei massiert wird. Auf nassen schlammigen Wegen kommt der Schuh an seine Grenzen, dann kann Wasser eindringen. Ich hatte aber auch mit nassen Füßen keine kalten Füße, so lange ich in Bewegung war. Positiv überrascht war ich von der schnellen Wirkung des regelmäßigen Tragens auf meinen Körper: Das Fußgewölbe hat sich deutlich angehoben, Verspannungen ind Rücken und Schultern haben sich gelockert. Obwohl ich die Schuhe täglich nur einige Stunden bei Wanderungen getragen habe, wurde ich nach dem Tragen immer sehr müde, vergleichbar mit dem, was man spürt nach großen sportlichen Aktivitäten während eines ganzen Tages.. Der Körper forderte sein Recht mit diesen Veränderungen klarzukommen.

angemessen, da Herstellung im europäischen Nachbarland in Handarbeit von Dörthe am 30.01.2021
belenka-icon-43 EU-senf

super gute Verarbeitung und schönes, weiches Leder, in Zukunft wäre eine andere, dunklere Farbe auch toll!!

Immer wieder von Stoffi am 28.01.2021
VIBRAM® FiveFingers® EL-X

Bin noch nie besser gelaufen , normale Schuhe geben mir noch nicht einmal soviel Sicherheit auf jedem Untergrund als dieser Schuh

Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis von Duzi am 28.01.2021
VIBRAM® FiveFingers® CVT HEMP

Die Schuhe fühlen sich sehr gut und natürlich an, ich kann sie sehr empfehlen.

Bequeme Socke von Katharina am 26.01.2021
Injinji® Zehensocken Trail Mini

S passt wunderbar bei Fußgröße 38,5 (schlank), angenehm zu tragen mit Vibram-Schuhen

Nicht billig aber warm im Winter von Katharina am 26.01.2021
Injinji® Zehensocken Snow

Knielang, wärmen gut die Waden und sind angenehm beim Tragen.

Nachbestellt von Katharina am 26.01.2021
Zehensocken Vibram No Show

Die Socken sind bequem. Wir tragen diese sehr gerne

Wie erwartet von Simmi am 23.01.2021
VIBRAM FiveFingers CVT HEMP LEATHER

Mal wieder ein „ eleganteres“ Paar FiveFingers. Passt in normaler Größe super und sieht chic aus, das Laufgefühl - eben Vibram - also wie gewohnt sehr angenehm. Das Anziehen ist problemlos und flott. Ein toller Schuh, so kann man Vibrams auch mal unauffälliger tragen.....

Injinji Run No Show von Sabine am 17.01.2021
Injinji Run No Show

Tolle Qualität, Versand ging super schnell. Sind sehr zufrieden

Trail Mini von Sabine am 17.01.2021
Injinji® Zehensocken Trail Mini

Tolle Qualität, Versand ging super schnell. Sind sehr zufrieden.

Eher für Herbst Frühling geeignet von Thomas am 14.01.2021
VIBRAM® FiveFingers® TREK ASCENT INSULATED - Herren

Bei ca minus 3 Krad gibts kalte Füße sind aber super bequeme Lauf Schuhe gewohnte Qualität !

Leider qualitäts Mängel von Thomask am 12.01.2021
VIBRAM® FiveFingers® TREK ASCENT INSULATED - Herren

Ich habe 2 paar bestellt die Grünen tip top die schwarzen Waren weder dicht und der linke Schuh hat schmerzhaft zwischen den zähen getrückt !

Top Zehensocken von Guido am 04.01.2021
Injinji Trail Crew

gute Verarbeitung, angenehm zu tragen vorallem jetzt in der kalten Jahreszeit.

Artikel 21 bis 40 von 1604 gesamt

zehenschuhe is ranked 4.45 out of 5 . Based on 1604 user reviews.

Versandkosten

Deutschland:
0,00 - 49,99 EUR Brutto: 3,90 EUR
Ab einem Bestellumsatz von 50,00 EUR Brutto Versandkostenfreie Lieferung

Europa, außer Deutschland, Schweiz und Liechtenstein:
0,00 - 99,99 EUR Brutto: 5,90 EUR
Ab einem Bestellumsatz von 100,00 EUR Brutto Versandkostenfreie Lieferung

Schweiz und Liechtenstein:
0,00 - 99,99 EUR Brutto: 7,95 EUR
Ab einem Bestellumsatz von 100,00 EUR Brutto Versandkostenfreie Lieferung

Alle weiteren Länder: 29,75 EUR Versandkosten

Hinweise:
Außerhalb der € - Zone entfällt die deutsche Umsatzsteuer,
der Einkauf erfolgt Netto.
Der Versand enthält jedoch die deutsche Umsatzsteuer, da die Versand-Leistung in Deutschland erbracht wird.
Komfortversand Schweiz - Sie entrichten beim Postboten nur die Schweizer Steuer,
die Abfertigungspauschale in Höhe von 17,90 CHF trägt zehenschuhe.de für Sie.

Kundenvorteile

Eigener persönlicher Kundenbereich

Alle Bestellungen, Rechnungen, Gutschriften und Treuepunkte auf einen Blick

Sammle Treuepunkte für jeden Einkauf

Extra Treuepunkte beim Geburtstag

Extra Treuepunkte beim abonnieren des Newsletters

Aktions- und Discount - Infos bei Abo unseres Newsletters


Du willst mich wirklich kaufen?