Mit Ihrem Besuch auf zehenschuhe.de stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Damit können wir den Service für Sie weiter verbessern. - Datenschutzrichtlinien öffnen - Nachricht ausblenden

Schuhbewertungen

Bewertet mit 4.45 von möglichen 5 Sternen. Basierend auf 1484 Bewertungen

Top Laufschuh von Michael am 02.07.2020
Vibram Fivefingers V-Run 2020 Herren

Für jeden, der gerne mit Barfußschuhen laufen möchte eine absolute Empfehlung. Ich bin seit Jahren mit dem V-Run auf jedem Untergrund unterwegs. Egal ob Straße oder Trailpassagen, ob schnelle Einheiten oder lange Bergtour, dieser Schuh freut sich über jeden Kilometer. Das neue Modell liegt noch besser am Fuß und ist noch deutlich atmungsaktiver. Hohe Belastbarkeit des ganzen Materials, unbedingt kaufen!

einfach schön von Inge am 27.06.2020
 Injinji Spectrum Women's Run Lightweight No-Show

Die socke passt wie alle Injinji perfekt und ist mal etwas anderes. Könnten ein wenig preiswerter sein.

perfekte Höhe von Inge am 27.06.2020
Injinji® Zehensocken RUN-Mini-Crew

Die Socke ist für meinen Mann und passt für ihn in der Höhe perfekt.

Zehentasche Goßzehe eng von Inge am 27.06.2020
VIBRAM® FiveFingers® V-ALPHA

Der Schuh sieht gut aus und passt. Die Zehentasche für den Großzeh ist ein wenig eng. Wäre dieser ein wenig grösser, wäre der Schuh perfekt.

Fallen klein aus, die Verarbeitung lässt zu wünschen übrig. von Tanja am 27.06.2020
V-alpha

Ich liebe Five-Fingers, habe bereits diverse Modelle. Im Gegensatz zu den Herren-Modellen bis 2017 entspricht hier 43 der alten Größe 42. Ich befürchte, dass die Alpha nicht so lange halten werden wie meine alten geliebten V-Trail und Co., bereits beim zweiten Mal anziehen hat sich das Schürsenkelende gelöst und die Nähte/ Ränder machen keinen soliden Eindruck auf mich. Hier stimmt das Preis-Leistungsverhältnis nicht. Ansonsten sind die Schuhe sehr leicht, luftig und bequem, eine tolle Mischung aus mega Gripp und intensivem Boden-Feeling, zum Crosslauf für mich fast zu viel.

*5 von Moni am 25.06.2020
 VIBRAM® FiveFingers® VI-B

Als Hausschuhe und beim Indoor-Sport mit dünnen Socken angenehm zu tragen.

*5 von Moni am 25.06.2020
Vibram zehensocken Ghost

Angenehmes Material

*5 von Moni am 25.06.2020
Injinji Run No Show

Sehr angenehmes Material.

*5 von Moni am 25.06.2020
Vibram Fivefingers V-Run 2020 Damen

Für Jogging/N-Walking sehr gut auf Asphalt/trockenen Waldwegen, kleinen Schotter. Bewirkt Fußmassage. Material sehr angenehm. Macht Spaß.

Preis- / Leistungsverhältnis passen von Herbert am 24.06.2020
Injinji® Zehensocken Trail Mini

sehr zufrieden

Preis- / Leistungsverhältnis passen von Herbert am 24.06.2020
Vibram Fivefingers V-Train 2.0 Herren

sehr zufrieden

Zehenschuhe von Alex am 24.06.2020
VIBRAM® FiveFingers® V-AQUA

Ich habe die Zehenschuhe für meine Neurologische Therapie eingesetzt. Ich hatte einen Schlaganfall im Rückenmark und war danach halbseitig gelähmt. Die Zehenschuhe haben mir bei meinen Physiotherapien geholfen wieder laufen zu können. Ich trage die Schuhe Stundenweise oder sogar den halben Tag, zur Stimulation meiner immer noch gestörten Nerven in den Fusssohlen. Ich kann diese Schuhe allen mit solchen oder ähnlichen Problemen empfehlen. Auch gesunde Füsse werden es jedem Danken durch gefühltes laufen verbessert sich die gesamte Körperhaltung. Ich empfehle diese Zehenschuhe auf jeden fall weiter. Alex - Kommenar Zehenschuhe.de - Hallo Alex, vielen lieben Dank für diese enorm wichtigen und interesannten Ausführungen und alles Gute :-)

Bestens von Sarah am 23.06.2020
 VIBRAM® FiveFingers® VI-B

Super bequem, guter Sitz, selbst bei sehr schmalen Füßen. Einziger (für mich) kleiner Schönheitsfehler ist die gelbe (helle) Innensohle, die durch das Tragen bald nicht mehr schön gelb, sondern eher schmutzig aussieht, trotz Waschen. Ist aber von außen nicht zu sehen. Ich trage meine sehr gerne.

Ich möchte diese"Dinger" nicht mehr missen. von Peter am 22.06.2020
VIBRAM® FiveFingers® EL-X

Ich entdecke ein neues Gefühl des Gehens .Es ist zwischenzeitlich so, das ich diese "Dinger" nicht mehr missen möchte.Im Moment habe ich in der Fußgängerzone ein Alleinstellungsmerkmal und somit "Pacemaker" in Sachen Schuhwerk.

Teuer aber sehr geil. von Garfield am 19.06.2020
Vibram Fivefingers V-Run 2020 Damen

Trage die Schuhe in der 39 und bin mit der Optik und dem tragekompfort sehr zufrieden. Der Preis ist, meiner Meinung nach nicht ganz gerechtfertigt. 100 € hätten es auch getan. Die Schuhe sind sehr gut verarbeitet und schmiegen sich schön Haut eng an den Fuß an. Das Gefühl, das sich etwas zwischen den Zehen befindet gefällt mir. Durch die weiche und dünne Sohle spürt man gut den Untergrund. Ich bin sehr zufrieden mit den Schuhen

Very good barefoot shoes von M am 19.06.2020
Vibram Fivefingers V-Run 2020 Damen

Light and comfortable, even on long walks on concrete.

coole schuhe von Klaus am 18.06.2020
VIBRAM® FiveFingers® CVT-Wool - Herren

das sind meine ersten Wool-Schuhe fühle mich Sauwohl in den Schuhen

zwei Nummern größer bestellen von Dörte am 17.06.2020
VIBRAM® FiveFingers® V-SOUL

Die Schuhe sind sehr bequem. Das Einfädeln der Zehen muss geübt werden. Für genug Platz zwei Nummern größer bestellen. Am Hallux könnten sie etwas weiter sein. Zehensocken sind gewöhnungsbedürftig. Insgesamt macht es Spaß, damit zu laufen.

Mussten zurückgehen. von kandy am 13.06.2020
VIBRAM® FiveFingers® V-ALPHA

Leider war die Großzehe links bei dieses Schuhen verdreht und fühlte sich zu eng an. Musste ich zurück schicken.

fällt klein aus von Huebnixe am 12.06.2020
VIBRAM® FiveFingers® V-TRAIN

Musste zwei Nummern größer nehmen aber nun passen sie. Hatte sie bisher einmal zum Sport an und da saßen sie perfekt. Ich bin gespannt wie sie nach längerem Tragen sind und was meine Füße dazu sagen.

Artikel 21 bis 40 von 1484 gesamt

zehenschuhe is ranked 4.45 out of 5 . Based on 1484 user reviews.

Versandkosten

Deutschland:
0,00 - 49,99 EUR Brutto: 3,90 EUR
Ab einem Bestellumsatz von 50,00 EUR Brutto Versandkostenfreie Lieferung

Europa, außer Deutschland, Schweiz und Liechtenstein:
0,00 - 99,99 EUR Brutto: 5,90 EUR
Ab einem Bestellumsatz von 100,00 EUR Brutto Versandkostenfreie Lieferung

Schweiz und Liechtenstein:
0,00 - 99,99 EUR Brutto: 7,95 EUR
Ab einem Bestellumsatz von 100,00 EUR Brutto Versandkostenfreie Lieferung

Alle weiteren Länder: 29,75 EUR Versandkosten

Hinweise:
Außerhalb der € - Zone entfällt die deutsche Umsatzsteuer,
der Einkauf erfolgt Netto.
Der Versand enthält jedoch die deutsche Umsatzsteuer, da die Versand-Leistung in Deutschland erbracht wird.
Komfortversand Schweiz - Sie entrichten beim Postboten nur die Schweizer Steuer,
die Abfertigungspauschale in Höhe von 17,90 CHF trägt zehenschuhe.de für Sie.

Kundenvorteile

Eigener persönlicher Kundenbereich

Alle Bestellungen, Rechnungen, Gutschriften und Treuepunkte auf einen Blick

Sammle Treuepunkte für jeden Einkauf

Extra Treuepunkte beim Geburtstag

Extra Treuepunkte beim abonnieren des Newsletters

Aktions- und Discount - Infos bei Abo unseres Newsletters


Du willst mich wirklich kaufen?