Schuhbewertungen

Bewertet mit 4.45 von möglichen 5 Sternen. Basierend auf 1540 Bewertungen

Katja von Katja am 15.03.2020
VIBRAM® FiveFingers® V-SOUL

Ich bin begeistert. Ich habe die Schuhe eine Nr. größer gekauft. Sie passen perfekt und schmiegen sich beim laufen weich um die Zehen.

NIKWAX Reinigungsgel für Schuhe von Dirk am 13.03.2020
NIKWAX Reinigungsgel für Schuhe

Alles super, bin sehr zufrieden

Injinji Run No Show von Dirk am 13.03.2020
Injinji Run No Show

Alles super, bin sehr zufrieden

VIBRAM® FiveFingers® TREK ASCENT Herren von Dirk am 13.03.2020
VIBRAM® FiveFingers® TREK ASCENT Herren

Alles super, bin sehr zufrieden

Sieht sehr gut aus von Marc am 29.02.2020
VIBRAM® FiveFingers® V-TRAIL 2.0

Bin nun seit über 3 Jahren mit V-Trails unterwegs, zum Joggen auf Trails, für Trekking und auch mal nur zum Spaziergang. Im Gegensatz zum Vorgänger ist der V-Trail 2.0 viel härter, was man sehr bald merkt. Ist aber, zumindest bei mir, kein Problem. Sohle ist für steinige Wege ausreichend dämmend, spitze Steine spürt man aber trotzdem . Beim Komfort gebe ich dem Vorgänger dennoch die bessere Note. An sonsten ein sehr wertiger FF (Five Finger). Was mich begeistert: das Design in Blau-Orange; sieht einfach toll aus :-)). Empfehlung meinerseits!!

Wie barfuß! von klabo0310 am 21.02.2020
Vibram®™ FiveFingers® - CLASSIC Damen

Ist bereits mein drittes Paar Vibram Five Fingershoes - Classic. Ein grenzgeniales Tragegefühl. Die Zehen sind in einer richtigen Position, mein Fußgewölbe ist aufgespannt und damit ist mein gesamter Körper unterstützt. Nur zu empfehlen - einfach toll!!!

Schuhe von Michael am 19.02.2020
Vibram®™ FiveFingers® - CLASSIC Herren

Alles Super alles Gut

Mein Lieblings-Zehenschuh von Basti am 17.02.2020
VIBRAM® FiveFingers® V-TRAIL

Dieser Schuh ist der Wahnsinn! Super griffige Sohle und weiches Obermaterial. Trage ihn zum Wandern und Bergsteigen und als Übergangsschuh im Herbst und Frühjahr, da er ja relativ dick ist. Und das Beste: die Haltbarkeit. Hatte bisher bei fast allen Zehenschuhen in diesem Punkt das größte Problem. Aber der V-Trail hält echt ziemlich viel ab. Erst nach drei Jahren mit zwei Tourensommern in den Alpen hatte das erste Paar kleinere Löcher im Zehenbereich. Hab sofort nachbestellt. Das Teil ist einfach nur toll!

Wundervoll zu tragen - wenn er nur haltbarer wäre ... von Basti am 17.02.2020
Vibram®™ FiveFingers® - KSO EVO

Der KSO Evo ist ein sehr angenehm zu tragender Zehenschuh. Sowohl die dünne Sohle, die ein super Bodenfeedback gibt, als auch das weiche und leichte Obermaterial überzeugen vom Komfort her vollends. Leider ist das Obermaterial aber sehr schwach gegenüber Belastungen. Hatte bisher noch keinen Zehenschuh, der sowohl an den Seiten als auch im Zehenbereich eingerissen ist. Daher werde ich ihn leider nicht wieder kaufen. Wer nur was für die Wohnung sucht, fürs Yoga oder für den Garten, da ist er sicher nicht zu überbieten. Aber täglich richtig laufen oder gar joggen, dafür scheint er nicht gemacht.

Vor- und Nachteile von Basti am 17.02.2020
VIBRAM® FiveFingers® CVT-Wool - Herren

Der CVT-Wool war mein erster Zehenschuh. Hab mich mit ihm zunächst in der Wohnung als Winter-Hausschuh ans Barfußlaufen gewöhnt. Dann hab ich ihn auch draußen getragen. Draußen empfiehlt es sich, ihn nur bei trockenem Wetter zu tragen, denn er wird sehr schnell feucht. Angenehm wärmen tut er aber (wenn auch nicht so sehr wie z. B. der Trek Ascent Insulated). Wie bei allen Zehenschuhen mit hohem Schaft hab ich auch bei diesem Probleme mit den Knöcheln gekriegt - ich musste die Schuhe immer ungeschnürt tragen, damit der Schaft nicht die ganze Zeit an den Knöcheln reibt. Die Haltbarkeit ist ebenfalls ein Problem bei diesem Schuh - er wird im Zehenbereich schnell löchrig. Außerdem hat mich die Materialpflege etwas genervt, da man ihn ja wegen der Wolle nicht in die normale Wäsche geben kann. Zum Schluss noch was Positives: Die Sohle ist die beste von Vibram, die ich je hatte, wenn es um große Belastungen geht. Sie ist zwar relativ dick für einen Barfußschuh, aber sehr biegsam und dämpft super. Daher habe ich die Schuhe eine Zeit lang zum Joggen getragen, da sie auf Asphalt eben die Dämpfung bieten, die man bei anderen Zehenschuhen nicht hat und die nun mal auf hartem Untergrund ab einer gewissen Streckenlänge beim Joggen (10km+) durchaus auch ihre Notwendigkeit hat.

Tolles Obermaterial, aber ... von Basti am 17.02.2020
VIBRAM® FiveFingers® TREK ASCENT Herren

Der Trek Ascent sollte bei mir für Wanderungen und Bergtouren als Reserve für den V-Trek herhalten. Das Obermaterial sieht sehr edel aus und man kommt auch gut in den Schuh rein, nur leider rieb bei mir an beiden Schuhen der Schaft sehr stark am Knöchel - leider zu stark und weit öffnen ließen sich die Schuhe auch nicht aufgrund der Gummizüge. Daher musste ich sie leider zurückschicken.

gut wärmender Winterschuh von Basti am 17.02.2020
VIBRAM® FiveFingers® TREK ASCENT INSULATED - Herren

Endlich mal ein Winter-Zehenschuh. Hatte bis jetzt für sehr kalte Tage nur die Furoshiki, die ich als sehr unangenehm zum Tragen empfinde, da sie auch kaum Barfußgefühl vermitteln. Die Trek Ascent Insulated haben auch eine ziemlich dicke Sohle - manchmal muss ich mir schon Mühe geben, dass ich in denen wirklich ordentlich mit dem Ballen auftrete. Aber es ist schon super, dass die Zehen auch im Winter freibeweglich sind. Zudem sind die Schuhe angenehm warm. Ein klein wenig friert man schon manchmal, wenn man eine Weile mehr steht als läuft, aber längst nicht so wie in anderen Zehenschuhen. Hab sie, wie empfohlen, eine Größer größer bestellt, so passen sie ziemlich gut. Wie in allen Zehenschuhen mit hohem Schaft (z. B. Trek Ascent, CVT Wool) reibt bei mir der Schaft am Knöchel. Beim TAI ist es bei mir am linken Fuß sehr schlimm, daher trage ich die Schuhe offen (binde also die Schnürsenkel nicht - man hat ja in Zehenschuhen trotzdem perfekten Halt). Das ist aber das einzige wirkliche Manko. Zur Haltbarkeit kann ich noch nicht viel sagen, da ich sie erst seit drei Monaten trage - bis jetzt hab ich jedenfalls noch keine Verschleißspuren entdeckt. Wasserdicht sind sie nicht, aber sehr schön wasserabweisend. In anderen Zehenschuhen hat man ja meistens das Problem, dass man leicht nasse Füße bekommt, sobald man auf feuchtem Untergrund unterwegs ist - beim TAI ist das nicht der Fall - war bis jetzt nur einmal durchnässt, als es sehr stark geregnet hat.

Alle Wetter - jedes Terrain: "Barfuß-Zehenschuh" für Gelegenheitsläufer von Wolfgang am 12.02.2020
Vibram®™ FiveFingers® - KSO EVO

Laufe mit dem Vibram FiveFingers KSO EVO ca. 30-50 km pro Woche bei jedem(!) Wetter (auch im Sommer auf Kreta oder im WInter bei uns im Schnee) in (fast) jedem Gelände. Die 5mm starke Sohle bietet dabei eine ausgewogene Mischung zwischen Barfußfeeling und Schutz vor spitzen Steinen. Erst nach ca. 18 Monaten beginnt der Stoff zwischen den Zehen sich aufzulösen - für mich nach ca. 3000 km völlig ok. Fazit: für diesen Preis sehr empfehlenswert.

Perfekter Schuh von Guido am 04.02.2020
VIBRAM® FiveFingers® V-TRAIN

Ich habe mittlerweile 15 Paar und dieser gehört nun auch dazu. In der Gr. 41 ist er für meinen Fuß sehr angenehm zur tragen. Das Material ist etwas dicker, sodass ich ihn aktuell in der Übergangsjahreszeit trage. alles im allen ein perfekter Schuh. Lieferung und Service wie immer sehr gut hier. Daumen nach oben

auch als Hausschuh geeignet von Andreas am 01.02.2020
Skinners

Lässt sich im Gegensatz zu Fivefingers viel einfacher anziehen eben wie eine Socke

gute Qualität. von Christine am 26.01.2020
VIBRAM® FiveFingers® CVT-Wool - Damen

Schuhe fallen klein aus, 2 Nummern größer bestellen.

Qualität ist gut. von Christine am 26.01.2020
Injinji® Zehensocken Outdoor

Gute Passform, Socken halten schön warm.

gut, aber recht dünn von stef am 07.01.2020
Injinji® Zehensocken Snow

gut verarbeitet. langer strumpf. angenehm zu tragen. ich dachte aber, dass sie dickeren stoff hätten. da ich sie aber noch nicht draußen getestet habe, kann ich nichts über die tatsächliche Wärmeleistung sagen.

top von stef am 07.01.2020
Injinji Woman Run No Show

sitzen gut. stoff fühlt sich gut an.

Good Product von MP am 30.12.2019
Furoshiki Oslo WP-Damen

The shoes are very pretty, and seem comfortable. I had to return them because they were too small. I would recommend going two/two and a half size up.

zehenschuhe is ranked 4.45 out of 5 . Based on 1540 user reviews.

Versandkosten

Deutschland:
0,00 - 49,99 EUR Brutto: 3,90 EUR
Ab einem Bestellumsatz von 50,00 EUR Brutto Versandkostenfreie Lieferung

Europa, außer Deutschland, Schweiz und Liechtenstein:
0,00 - 99,99 EUR Brutto: 5,90 EUR
Ab einem Bestellumsatz von 100,00 EUR Brutto Versandkostenfreie Lieferung

Schweiz und Liechtenstein:
0,00 - 99,99 EUR Brutto: 7,95 EUR
Ab einem Bestellumsatz von 100,00 EUR Brutto Versandkostenfreie Lieferung

Alle weiteren Länder: 29,75 EUR Versandkosten

Hinweise:
Außerhalb der € - Zone entfällt die deutsche Umsatzsteuer,
der Einkauf erfolgt Netto.
Der Versand enthält jedoch die deutsche Umsatzsteuer, da die Versand-Leistung in Deutschland erbracht wird.
Komfortversand Schweiz - Sie entrichten beim Postboten nur die Schweizer Steuer,
die Abfertigungspauschale in Höhe von 17,90 CHF trägt zehenschuhe.de für Sie.

Kundenvorteile

Eigener persönlicher Kundenbereich

Alle Bestellungen, Rechnungen, Gutschriften und Treuepunkte auf einen Blick

Sammle Treuepunkte für jeden Einkauf

Extra Treuepunkte beim Geburtstag

Extra Treuepunkte beim abonnieren des Newsletters

Aktions- und Discount - Infos bei Abo unseres Newsletters


Du willst mich wirklich kaufen?