Mit Ihrem Besuch auf zehenschuhe.de stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Damit können wir den Service für Sie weiter verbessern. - Datenschutzrichtlinien öffnen - Nachricht ausblenden

Schuhbewertungen

Bewertet mit 4.4 von möglichen 5 Sternen. Basierend auf 1255 Bewertungen

Der Schuh "funktioniert" auch erstaunlich im Winter von Florian am 06.01.2018
VIBRAM® FiveFingers® TREK ASCENT Herren

Ich hab zuerst überlegt ob ich das Wintermodel nehmen soll, weil die Schuhe als Winterschuhe für einen im Sommer echt Barfuß-Geher gedacht sind. Ich hab mich dann für die normalen Ascent entschieden. Man kann ja Zehensocken anziehen wenn es kalt ist und den Schuh auch im Sommer zum Joggen nutzen(Forststrasse aus Bruchschotter ganz barfuß ist nicht so meins...). Inzwischen lass ich die Socken aber weg. Auch bei leichten Minusgraden (und weniger gab es hier schon seit Jahren nicht) ist es kein Problem mal kurz an der Bushaltestelle zu stehen. Und wenn ich gehe ist es überhaupt kein Problem. Jetzt werden die Socken erst auf der Arbeit angezogen :-) Am Anfang haben die Schuhe außen unter den Knöcheln gedrückt. Das hat sich aber inzwischen nach ein paar Wochen gelegt. genauso wie die Probleme mit dem Einsortieren der Zehen beim anziehen. Endlich das leichte Gefühl an den Füßen auch im Winter. Das war sicher nicht das letzte Paar.

guter Schuh, aber Zehen frieren von Ulrike am 03.01.2018
VIBRAM® FiveFingers® TREK ASCENT INSULATED - Herren

Als Frau mit regulärer Schuhgröße 41 trage ich bei den Vibram Five Fingers eine Schuhgröße 42, die gewöhnlich gut passt. Da der Shop und auch einige andere Käufer darauf hinwiesen, dass man beim Wintermodell noch eine Nummer größer wählen sollte, da der Schuh andernfalls zu klein sein kann, folgte ich diesem Hinweis. Konkret für Frauen mit Schuhgröße 42 bei Vibram FIve FInger wurde empfohlen, das Herrenmodell der Größe 42 zu wählen. Das war eine sehr gute Empfehlung. Kleiner dürften die Schuhe wirklich nicht sein. Innen sind die Schuhe mit einer Art weichem Jersey-Stoff ausgestattet. Dadurch sind die Füsse definitiv wärmer, als in einem herkömmlichen Vibram Five Fingers. Allerdings beginnen meine Zehen dennoch sehr schnell zu frieren. Ich muss wikrlich erst eine Weile laufen und darf auch nicht zu lange an einer Stelle verweilen, da die Zehen andernfalls - für meinen Geschmack - stark beginnen zu frieren (bei Außentemperaturen noch über Null). Bewegt man sich permanent ist es okay. Bisher sind meine Füße auch trocken geblieben. Allerdings halte ich es bisher mit diesen Schuhen wie auch andere Träger/innen und habe bisher keine Fütze erwischt bzw. habe ich vermieden die Schuhe bei intensivem

Das ist schon das zweite Paar: eines für Draußen zum Laufen und eines für Drinnen von Günter am 23.12.2017
VIBRAM® FiveFingers® EL-X

Man fühlt sich freier und sie helfen auch etwas bei beginnendem Hallux Valgus

Verarbeitung solala, Preis zu hoch. von Roman M. am 21.12.2017
 Vivobarefoot Hiker Soft Ground Men

Eigentlich bin ich ein Vibram FiveFingers Fan... doch da es von Vibram gerade nicht wirklich nen brauchbaren Winterschuh gibt, habe ich den Vivobarefoot Hiker bestellt. Leider hab ich ein Modell mit der alten Schnürung und nicht mit dem neuen Schnellverschluss-System bekommen... Die Verarbeitung ist meiner Ansicht nach den Preis nie und nimmer Wert. Er wirkt billig und lieblos. Von der Haltbarkeit kann ich nichts sagen, da ich den Schuh umgehend zurück geschickt habe. Ich denke, man muss schon ein echter Vivobarefoot-Fan sein, damit man damit leben kann. Ich würde hier max. 100 € ausgeben, aber nicht mehr. Die Passform an sich war schon gut, Zehenfreiheit ist großzügig.. Finde dass er etwas kleiner ausfällt... die von mir bestellte Größe 45 fällt für mich aus wie ne große 44... aber das ist Makulatur. Man sollte ihn auf jeden Fall testen und selbst entscheiden. Ich für meinen Teil bleib bei Vibram FiveFingers.

Eine Enttäuschung von Anja am 20.12.2017
VIBRAM® Furoshiki Neoprene Mid

Den einen Stern gibt es von mir, weil es ein sehr bequemer Schuh ist. Leider hilft mir das nicht so viel, da ich damit konstant nasse und meistens kalte Füße habe. Nass sind die Füße auch wenn es nicht regnet. Ist es draußen minimal feucht, zieht Wasser zwischen Naht und Neopren in den Schuh. Ist es ausnahmsweise mal trocken, werden die Füße auch mal warm. Allerdings sind sie (bei mir) irgendwie null atmungsaktiv, die Füße braten und stehen dann im eigenen Saft. Glücklicherweise passen zwei dicke Paar Socken darunter, so sind sie wenigstens für kurze Spaziergänge tragbar.

Wyoming Winter Test bestanden - Nummer größer nehmen! von Marius am 19.12.2017
VIBRAM® FiveFingers® TREK ASCENT INSULATED - Herren

4 Tage vor Abflug Richtung Wyoming habe ich noch schnell die Schuhe bestellt - und wie immer prompt gelliefert - und das obwohl ich meine Bestellung noch geändert habe, nachdem ich einige Hinweise auf den kleineren Schnitt gefunden hatte - Lob an das Serviceteam! Zum Schuh selber: Gleich am ersten Tag am Weg zur Mietwagenfirma (zu Fuß) habe ich sie angezogen, mit dicken Zehensocken - denn es hatte -13C. Das war nicht ideal, was aber nicht an den Schuhen, sondern mehr den Socken lag. Durch die dicken Socken war der Zehenbereich, der bei dem Modell durch die Fütterung enger ist, NOCH enger, und die Zehen konnten sich nur wenig bewegen. Außerdem war das Gelände (Gehweg) nicht sehr Anspruchsvoll und die Füße nicht gefordert = keine Wärmeentwicklung. 15 Minuten war ok, 30 Minuten war dann schon kalt.... ...das war aber nicht alles. Ich habe in den letzten 10 Tagen fast asuschließlich die Schuhe getragen - beim Wandern durch den Schnee, ca -10C (TOP!), Ausflügen und durch den Ort spazieren. Das Wichtigste ist - es sollte trocken sein. Sie halten Feuchtigkeit besser zurück - aber besser ist zu wenig wenn es NASS und KALT ist. Was ich noch gemach habe - die dicken Socken durch ganz dünne Zehensocken ersetzt = mehr Bewegung = mehr Wärme. FAZIT: Wenn man gerne Zehenscuhe trägt, und das auch bei etwas kühleren Temperaturen - DER ZEHENSCHUH - SUPER !!!

Qualität darf auch was Kosten! Bei Sonderangeboten zuschlagen und sparen! von Heidelinde am 18.12.2017
VIBRAM® FiveFingers® Alitza Loop

Ich besitze schon das 5 Paar und bin sehr damit zufrieden, kann ich nur empfehlen!

Entspricht nicht meiner Erwartung von Karin am 18.12.2017
Feelmax®™ Toesocks® - KIDS Knee Sock

Obwohl der Baumwollanteil hoch ist es sich an wie eine Kunststoffsocke.

Superschuh von Michael am 14.12.2017
VIBRAM® FiveFingers® TREK ASCENT INSULATED - Herren

Die Qualität des Schuss ist, wie ich's gewohnt bin, Spitzenklasse. Der Tragekomfort ist super und sie halten den Fuß richtig warm.

Passt, Zehen wackeln, haben Luft von Arne am 14.12.2017
Lizard®™ Toesocks® - X-TOES MID Basic

Nicht zu kalt, nicht zu warm, kaum zu spüren. Perfekte Socke für mich.

Eine sehr gute Wintersocke in Zehenschuhen von Peter am 13.12.2017
Injinji® Zehensocken Outdoor

Ich bin Zehenschuh-Läufer und habe vor allen Dingen im Winter ein Problem mit kalten Zehen bei langen Läufen von mehreren Stunden. Die Injinji Zehensocken Outdoor halten schön warm und erfüllen bei kaltem Wetter sehr gut Ihren Zweck. Einzig bei Nässe gibt es ein Kälte-Problem, aber das liegt an den Vibram fivefingers Trek Ascent Insulated, die leider nicht wasserabweisend, gescheige denn wasserdicht sind. Blasen oder sonstige Probleme hatte ich mit diesen Socken noch niemals zu beklagen. Ich habe Größe 41, bestelle aktuell aber die nächstkleinere Größe, damit die Socken an den Zehen fest sitzen, damit ich gut in die Zehentaschen der Zehenschuhe komme.

sehr gut von Silke am 10.12.2017
Injinji® Zehensocken Outdoor

sehr warm, gut verarbeitet, deutlich langlebiger als sämtliche "Billigsocken", die ich probiert habe

sehr gut von Silke am 10.12.2017
VIBRAM® FiveFingers® TREK ASCENT INSULATED - Herren

sehr gut verarbeitet und warm, eine Nr. größer als gewohnt (die fallen wirklich klein aus), nachträglich mit Imprägnierspray behandelt (reicht nicht), dann zwischen den Zehen und entlang der Sohle gewachst, seitdem sind sie absolut dicht, auch bei Schnee und minus Graden fühlen meine Füße sich wohl damit

Perfekt von claudia am 09.12.2017
VIBRAM® FiveFingers® TREK ASCENT INSULATED - Damen

Der Schuh ist super bequem. Warm. Leicht. Und sieht echt gut aus. Der Preis ist hoch wie immer. Ist eben so. Lohnt sich aber. GRIP ist ebenfalls Klasse

sehr angenehm von André am 05.12.2017
VIBRAM® FiveFingers® V-TRAIN

Ich hatte zuerst die FiveFingers V-Run in Größe 42 und war ziemlich begeistert. Die Schuhe schienen gut zu passen. Dann stellte sich jedoch heraus, dass sie bei den Übungen im Fitnessstudio etwas weit waren. Beim laufen draußen ist das weniger ein Problem. Für das Fitnessstudio habe ich daher die V-Train in Größe 41 gekauft. Zunächst fand ich sie etwas zu stabil aber inzwischen finde ich sie richtig super. Sie geben etwas mehr Halt als die V-Run, sind aber trotzdem noch minimal genug. Klare Empfehlung von mir.

sehr angenehm von André am 05.12.2017
Vibram®™ X-Toes CREW Wool Blend

Ziehe ich den "No Show" klar vor. Sie sind angenehmer und anscheinend auch haltbarer.

Sehr gute Qualität, Preis kann immer günstiger sein :-) von Roland am 05.12.2017
Lizard®™ Toesocks® - X-TOES MID Basic

Trage dieses Produkt schon seit vielen Jahren.

Super Barfußschuh - meine Tochter liebt sie von Karina am 29.11.2017
Leguano Barfuß Leguanito (Kids)

Meine Tochter wünschte sich zu Ihrem 6. Geburtstag - im kalten und nassen November - Barfußschuhe. Ich hätte diese Schuhe eher als Sommerschuhe eigeorndet. Nichtsdestotrotz hat sie diese bekommen :-) Und meine Tochter liebt sie. Sie zieht sie jeden Tag als Hausschuh im Haus an. Einen Tag nach ihrem Geburtstag ist sie sogar zur Schule damit gegangen, was ich doch beeindruckt hat da es draußen relativ kalt und nass war. Sie hat aber angeblich keine kalten Füße gehabt. Die Verarbeitung scheint ganz solide zu sein - bei diesem Preis erwarte ich das aber auch. Die Zeit wird zeigen ob der "Schuh" bzw. vielmehr "Socke mit ordentlicher Sohle" auch alltagstauglich und robust genug ist. Die Farbe blau wird sicherlich nicht so schnell Flecken aufweisen wie das orange. Deswegen hatte ich mich für das dunkelblau entschieden. Der Kauf hat sich jetzt schon gelohnt und die Füße meiner Tochter werden mir dankbar sein.

Große Überraschung von Christian am 24.11.2017
VIBRAM® FiveFingers® TREK ASCENT INSULATED - Herren

Ich habe schon zwei Paar Five Fingers. Als ich vor kurzer Zeit wieder nasse und eiskalte Zehen hatte entschoss ich mich den Trek Ascent Insulated zu kaufen. Heute war ich das erste Mal damit unterwegs. Ich wollte 5 Kilometer laufen, man soll ja mit einem neuen Schuh nicht übertreiben. Schon die ersten Meter waren extrem angenehm. Es wurden dann 13 Kilometer!! Voll begeistert!!

Erwartungen komplett erfüllt von Alexandra am 24.11.2017
VIBRAM® FiveFingers® Alitza Loop

Ich bin durch Fußprobleme auf Barfussschuhe aufmerksam geworden und habe mich für den Alitza in dunkelpink als Testschuh für mich entschieden. Ich komme sehr gut mit ihm zurecht, er ist sehr bequem, nichts reibt und es kommt dem Barfußlaufen wirklich sehr nahe. Ich kann ihn zum Glück auch auf Arbeit tragen. Weitere Five Fingers Modelle werden definitiv bei mir einziehen! Da mich die schnelle komplikationslose Bearbeitung und Lieferung hier überzeugt hat, bestellte ich diese auch wieder bei zehenschuhe.de

zehenschuhe is ranked 4.4 out of 5 . Based on 1255 user reviews.

Versandkosten

Deutschland:
0,00 - 49,99 EUR Brutto: 3,90 EUR
Ab einem Bestellumsatz von 50,00 EUR Brutto Versandkostenfreie Lieferung

Europa, außer Deutschland, Schweiz und Liechtenstein:
0,00 - 99,99 EUR Brutto: 5,90 EUR
Ab einem Bestellumsatz von 100,00 EUR Brutto Versandkostenfreie Lieferung

Schweiz und Liechtenstein:
0,00 - 99,99 EUR Brutto: 7,95 EUR
Ab einem Bestellumsatz von 100,00 EUR Brutto Versandkostenfreie Lieferung

Alle weiteren Länder: 29,75 EUR Versandkosten

Hinweise:
Außerhalb der € - Zone entfällt die deutsche Umsatzsteuer,
der Einkauf erfolgt Netto.
Der Versand enthält jedoch die deutsche Umsatzsteuer, da die Versand-Leistung in Deutschland erbracht wird.
Komfortversand Schweiz - Sie entrichten beim Postboten nur die Schweizer Steuer,
die Abfertigungspauschale in Höhe von 17,90 CHF trägt zehenschuhe.de für Sie.

Kundenvorteile

Eigener persönlicher Kundenbereich

Alle Bestellungen, Rechnungen, Gutschriften und Treuepunkte auf einen Blick

Sammle Treuepunkte für jeden Einkauf

Extra Treuepunkte beim Geburtstag

Aktions- und Discount - Infos bei Abo unseres Newsletters


Du willst mich wirklich kaufen?