Mit Ihrem Besuch auf zehenschuhe.de stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Damit können wir den Service für Sie weiter verbessern. - Datenschutzrichtlinien öffnen - Nachricht ausblenden

Schuhbewertungen

Bewertet mit 4.45 von möglichen 5 Sternen. Basierend auf 1363 Bewertungen

unter den verschiedenen Anbietern m.E. der teuerste von Gast am 30.11.2018
Injinji® Zehensocken Snow

natürlich kann man nach dem ersten tragen kein endgültiges Urteil über die Qualität abgeben. Zumindestens ist der Eindruck durchaus positiv. Es wird sich zeigen, ob der Preis gerechtfertigt ist. Leider folgt Injinji dem unschönen Trend, die Strumpfgrössensprünge sehr gross zu gestalten. Wer, wie ich, am unteren Ende, oder am oberen liegt ist eigentlich gekniffen. Ein weiteres Übel besteht darin, dass die Schaftlänge dem erhofften Käufer - also, mindestens 1,80 m gross - angepasst ist. Aber wie die anderen Hersteller bietet Injinji keine Zehensocken Snow für kleinere Menschen an.

optimal von Gast am 30.11.2018
Injinji Run No Show

ich habe diese Art Zehensocke schon bei anderen Wettbewerbern im Hochpreissektor erworben und bin immer wieder wegen der mangelhaften Verarbeitung und/oder Haltbarkeit enttäuscht worden. Die Run No Show sind für mich bisher die Besten. Der einzige Wermutstropfen für mich, warum nur zwei und nicht drei Grössen.

sehr gut von Diebert am 29.11.2018
Vibram®™ FiveFingers® - KSO EVO

alles gut

Bequem wie erwartet! von S.F. am 24.11.2018
VIBRAM® FiveFingers® Alitza Loop

Gibt nichts zu kritisieren. Bequem wie erwartet und eine fröhliche Farbe. In dieser Jahreszeit trage ich die Schuhe im Haus. Sobald Frühling und Sommeranfang kommen, geht es damit nach draußen.

Viel zu eng von Christian am 23.11.2018
VIBRAM® FiveFingers® TREK ASCENT INSULATED - Herren

Die Schuhe sind viel eng, obwohl ein - 2 Nummern größer bestellt. Die größte Größe immer noch zu klein. Bin gar nicht in den Schuh hineingekommen. Der Zehenbereich ist so steif, dass die vielglobte Zehenfreiheit gar nicht mehr zum Tragen kommt. Kein Vorteil mehr gegenüber einem normalen Schuh. Leider mußte ich den Schuh zurückschicken und noch 7 Euro Porto bezahlen. Das war die letzte Bestellung in diesem Laden. - - Kommentar Zehenschuhe.de - Es kommt leider ab und an vor, dass Schuhe und auch Socken, zu klein oder zu groß sind, das hängt nicht unbedingt mit einer schlechten Beschreibung zusammen, vielmehr damit, dass Schuhe und Füsse sehr individuell sind. Die Erfahrungen von unseren Kunden decken sich mit unseren, der Trek Ascent sollte 1-2 Nummern größer gewählt werden, eine Abweichung, wie hier moniert, hatten wir so noch nicht. Da wir den Hinversand und auch einen Zweitversand nach Umtausch tragen, finden wir es ok, wenn der Kunde einen Versand übernimmt. Viele Grüße Marco

Zu eng von Christian am 23.11.2018
Feelmax Coolsport Heel Black

Die gößte Größe 42-47 viel zu eng und zu klein. Obwohl ich nur Größe 44,5 komme ich in die Socken kaum rein. - Kommentar Zehenschuhe.de - es kommt leider ab und an vor, dass Schuhe und auch Socken zu kleine oder zu groß sind, das hängt nicht unbedingt mit einer schlechten Beschreibung zusammen, vielmehr damit, dass Schuhe und Füsse sehr individuell sind. Da wir den Hinversand und auch einen Zweitversand nach Umtausch tragen, finden wir es ok, wenn der Kunde einen Versand übernimmt. Viele Grüße Marco

Wie immer sehr zufrieden von Carsten am 19.11.2018
Vibram®™ FiveFingers® Signa Herren

Ich trage jetzt seit 8 Jahren bis auf wenige Ausnahmetage nur Fivefingers. Der Signa gehört zu den leichtesten Vertretern und ist, wie in der Beschreibung zu lesen, an sich ein „Wasserschuh“. Man kann ihn im Sommer problemlos auch bei anderen Gelegenheiten tragen, aber durch die im Wasser sinnvollen Löcher im Sohlenbereich kann zB Sand durch die Sohle in den Schuh gelangen. Die Verarbeitung sprich die Qualität ist wie immer sehr gut. Mit denn Signa bekommt man einen leichten, sehr guten Freizeitschuh, der seine Stärken im Wasser zeigt. Auf lange Sicht helfen alle Modelle, die Sehnen, Bänder und Muskeln zu stärken, was nicht nur dem Fußbereich gut tut. Top!

Super!!! von Roberto am 16.11.2018
VIBRAM® FiveFingers® TREK ASCENT INSULATED - Herren

Schuh sitz wie angegossen. Für den Alltag und Wandern perfekt. Vorallen beim Auto fahren.

Super von Roberto am 16.11.2018
VIBRAM® FiveFingers® EL-X

Ich benutzte sie als Hausschuhe. Echt Super!! Nachhause die Arbeitsschuhe fliegen in die Ecke und Sie wieder an. Wunderschön.

Perfekter Wanderschuh von Lucia am 10.11.2018
VIBRAM® FiveFingers® V-TREK

Super bequemer Wanderschuh, geeignet für jedes Gelände! Egal ob es auf die Rigi, das Brienzer Rothorn oder den Pilatus geht, mit diesem Schuh bist du auf der sicheren Seite.

Tolle Sandalen von Chris am 30.10.2018
Vivobarefoot Eclipse Men

Ich habe die Sandalen den langen, wunderbaren Sommer gezragen, wann immer es nicht ganz barfuss ging. Inzwischen ist die Sohle etwas abgerieben. Fer Tragekomfort ist grandios. Es scheuert nichts. Vielleicht ist der Schuhe durch die Riemenverschiebung sehr gut eingestellt. Reinigung einfach Kaufempfehlung durchaus gegeben.

warm + bequem + verfusseln leider schon mit 1. Wäsche von Ulrike am 28.10.2018
Injinji® Zehensocken Snow

Da Zehenkniestrümpfe eine wahre Rarität zu sein scheinen, bin ich überhaupt froh für meine Schuhgröße 41 endlich ein paar Zehenkniestrümpfe für die kälteren Temperaturen ergattert zu haben. Die Kniestrümpfe erfüllen auch absolut ihren Zweck, d.h. sie passen und halten warm. Wobei sie an den Waden schon recht stramm sitzen. Dementsprechend rutschen sie aber eben auch nicht. Sie sind gut kompatibel mit meinen Vibram Zehenschuhen. Alles in allem bin ich mit diesen Socken sehr zufrieden. Zwei kleine Makel gibt es allerdings, die meine Produktfreude etwas dämpfen: 1. kostenintensiv 2. bereits mit der ersten Wäsche trotz eingehaltener Waschanleitung beginnen sie zu fusseln Werde ich die diese Zehen kniestrümpfe wieder kaufen? Mangels besserer Alternativen ist das sehr wahrscheinlich. :)

Schuh von AD am 25.10.2018
VIBRAM® FiveFingers® V-ALPHA

Dies ist mein erster Minimalschuh und gleich five fingers. Es interessierte mich einfach. Zum ersten, tolles Gefühl, wenn man erstmal drin ist. Das weinfädeln der Zehen ist ein bisschen kompliziert, wenn man seine Zehen nicht spreizen kann. Die Sohle fühlt sich super an, weich, flexibel, rutschfest. Ein Langzeitergebnis kann ich noch nicht abgeben, quasi wie lange das Obermaterial hält, was sich im übrigen sehr dünn und somit leicht anfühlt. Überrascht war ich, als ich im Auto die Lüftung auf die Füße gestellt habe und dies sogleich gespührt habe. Was mich jetzt interessiert ist, wie lange die Sohle hält und wie stabil das Obermaterial ist, aber dazu benötige noch ein Jahr.

Aktuelles Modell ist wesentlich enger als die vorherigen von Alexandra am 22.10.2018
Vibram®™ FiveFingers® - KSO Herren

Ich war bisher jahrelang mit genau diesem Modell total zufrieden. Interessanterweise mache ich im Gegensatz zu anderen Käufer*innen hier die Erfahrung, dass der Schuh obenrum enger ist, was mir leider erst verzögert auffiel, allerdings ist er länger als das Vorgängermodell. Insgesamt finde ich das sehr schade, da der Schuh auf diese Weise zu klein durch das Drücken von oben ist. Das ausführliche Testen halte ich für extrem ratsam nach dieser frustrierenden Erfahrung. Ich trage bei ganz normalen Schuhen Größe 40 als Frau, bei diesem Modell wird es wohl auf Gr.42 für Männer hinauslaufen oder gar nicht passen.

Tolle Schuhe von Alexander am 22.10.2018
Vibram®™ FiveFingers® - KSO EVO

Die Sohle der V-Trek ist dicker fürs unbequemere Gelände super!!!

wer wird denn kalte Füße kriegen von Robert am 22.10.2018
VIBRAM® FiveFingers® CVT-Wool - Herren

Da ich diesen Sommer zum Five-Fingers-Jüngling konvertierte brauchte ich noch eine Alternative für die kälteren Tage. Für den kühlen, aber trockenen Bereich suchte ich mir die CVT-Wool aus. Nun bin ich von der Größe her bei FiveFingers eh am Limit, und da kommt mein einziger Kritikpunkt an diesem sonst sehr komfortablen Schuh: er fällt wirklich sehr klein aus. Momentan trage ich sehr dünne Zehensocken und bin quasi schon am Limit. Ich hoffe, dass sich dies beim Trek-Insulated nicht so fortsetzt. Ansonsten: wirklich schön warm ab dem ersten Moment, aufgrund des hellen Graus werde ich auch schon Bigfoot genannt. Ich trage ihn im zur Zeit herrlichen Altweibersommer täglich und ich freue mich jeden Tag wie entspannt und locker meine Füße im Gegensatz zu früher sind.

Mein Lieblingsschuh von Pam am 17.10.2018
Merrell® Women's Barefoot Run Vapor Glove

Ich trage seit Jahren nur minimalistische Schuhe und der Merrell Vapor Glove ist mein persönlicher Lieblingsschuh! Super leicht und trotzdem robust. Ich besitze drei Paar. Ein Paar für den Arbeitsalltag, ein Paar trage ich beim Sport (Joggen und Wandern) und ein größeres Paar, das mir auch im Winter mit dicken Socken noch gut passt. An die leuchtenden Farben musste ich mich erst ein wenig gewöhnen. Jetzt finde ich auch die richtig klasse!

Gute Qualität hat halt Ihren Preis von quax am 17.10.2018
Injinji® Zehensocken Outdoor

Sehr angenehmes Tragegefühl, anziehen ist gewöhnungsbedürftig, aber ok. Geruchsbelästigung erstaunlich gut, selbst nach drei Tagen des Tragens! Und immer ein gutes, warmes Empfinden vorhanden. Prädikat sehr empfehlenswert

Gute Qualität hat halt Ihren Preis von quax am 17.10.2018
Vibram®™ X-Toes CREW Wool Blend

Angenehme zu tragen, angenehm dünn und keinerlei Gefühl, dass irgendwas zu eng oder rau wäre. Anziehen braucht etwas länger als bei normalen Socken, aber da gewöhnt man sich schnell dran. Kaufempfehlung.

Viel Geld für wenig Schuh von K.L. am 16.10.2018
Vibram®™ FiveFingers® Signa Herren

ich kaufte mir den Schuh da die Marke Qualität und Erfahrung suggeriert. Ich bekam den Schuh und musste feststellen, daß es sich um eine sehr wabblige Gummigeschichte handelt. Kann diesen Schuh nicht empfehlen, es mag vielleicht andere Produkte der Marke geben, welche auch robuster sind, aber dieser ist es eher nicht. - Kommentar Zehenschuhe.de - der Signa ist für den Wassersport konzipiert und erfüllt in diesem Bereich absolut seinen Sinn, außerhalb des Wassers sollte er nicht eingesetzt werden.

zehenschuhe is ranked 4.45 out of 5 . Based on 1363 user reviews.

Versandkosten

Deutschland:
0,00 - 49,99 EUR Brutto: 3,90 EUR
Ab einem Bestellumsatz von 50,00 EUR Brutto Versandkostenfreie Lieferung

Europa, außer Deutschland, Schweiz und Liechtenstein:
0,00 - 99,99 EUR Brutto: 5,90 EUR
Ab einem Bestellumsatz von 100,00 EUR Brutto Versandkostenfreie Lieferung

Schweiz und Liechtenstein:
0,00 - 99,99 EUR Brutto: 7,95 EUR
Ab einem Bestellumsatz von 100,00 EUR Brutto Versandkostenfreie Lieferung

Alle weiteren Länder: 29,75 EUR Versandkosten

Hinweise:
Außerhalb der € - Zone entfällt die deutsche Umsatzsteuer,
der Einkauf erfolgt Netto.
Der Versand enthält jedoch die deutsche Umsatzsteuer, da die Versand-Leistung in Deutschland erbracht wird.
Komfortversand Schweiz - Sie entrichten beim Postboten nur die Schweizer Steuer,
die Abfertigungspauschale in Höhe von 17,90 CHF trägt zehenschuhe.de für Sie.

Kundenvorteile

Eigener persönlicher Kundenbereich

Alle Bestellungen, Rechnungen, Gutschriften und Treuepunkte auf einen Blick

Sammle Treuepunkte für jeden Einkauf

Extra Treuepunkte beim Geburtstag

Aktions- und Discount - Infos bei Abo unseres Newsletters


Du willst mich wirklich kaufen?