Mit Ihrem Besuch auf zehenschuhe.de stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Damit können wir den Service für Sie weiter verbessern. - Datenschutzrichtlinien öffnen - Nachricht ausblenden

Schuhbewertungen

Bewertet mit 4.4 von möglichen 5 Sternen. Basierend auf 1223 Bewertungen

Schon ok von Matthias am 09.11.2017
Injinji® Zehensocken Outdoor

Schnürt unterhalb der Wade ein. Bei einem Paar sind oben die Nähte aufgegangen

Wintertauglich von Robert am 07.11.2017
VIBRAM® FiveFingers® TREK ASCENT INSULATED - Herren

Auch wenn die Fütterung keine "Plüschfütterung" ist hält der Schuh auch bei Wintertemperaturen warm. Auf jeden Fall eine Nummer größer bestellen da Sie durch die Fütterung klein ausfallen und man Socken tragen sollte. Einziger Kritikpunkt ist die Imprägnierung. Die Schuhe sind nicht wirklich wasserdicht und mussten Imprägniert werden.

Sehr bequemer Schuh von Fuchs am 07.11.2017
SOLE RUNNER® Pure 2

Der Schuh trägt sich sehr gut und ist sehr bequem. Durch die dünne Sohle hat man damit ein sehr gutes Barfußgefühl.

Gute Wahl für Waldwege von Christina am 07.11.2017
VIBRAM® FiveFingers® TREK ASCENT INSULATED - Herren

Diese Schuhe habe ich mir gekauft, weil die KSO EVO mir im Oktober zu kühl wurden für lange flotte Spaziergänge im Wald, und bin sehr zufrieden damit! Die ganz dünnen, flexiblen Sohlen der KSO EVO mag ich zwar nach wie vor lieber, aber für Herbstwetter ist der Schuh hier eindeutig die bessere Variante! Die TREK ASCENT INSULATED haben einen tollen rutschfesten Grip, sind schön warm und mir auch auf feuchten Waldwegen bislang nicht durchgeweicht (hohes nasses Gras habe ich aber lieber doch nicht ausprobiert). Bin eine Frau mit Schuhgröße 40 und habe das Herrenmodell in derselben Schuhgröße gewählt, weil andere Rezensenten schrieben, dass diese Sorte so klein und eng ausfallen würde und mir obendrein die komische Braun-Lila-Farbvariante des Frauenmodells nicht gefiel. Kann mangels Vergleich jetzt leider nicht beurteilen, ob das für meine Füße die beste Lösung war - dieses Paar passt mir sehr gut, ist aber nicht ganz so unendlich bequem wie meine geliebten KSO EVO. Daher probiere ich dann nächstes Mal im Zweifel auch mal das Damenmodell in Gr. 41 aus - so dick wie erwartet ist die Fütterung nämlich gar nicht. Dieser Schuh ist aber auf jeden Fall eine gute Wahl!

super von André am 03.11.2017
VIBRAM® FiveFingers® V-RUN Herren

Die Schuhe sind sehr angenehmen im Fitnessstudio. Gejoggt bin ich aber damit noch nicht. Es wird sicher schwierig, sich das Aufsetzen auf der Ferse abzugewöhnen.

Einfach klasse von Olli am 02.11.2017
VIBRAM® FiveFingers® V-RUN Herren

Ein leichter luftiger Laufschuh für alle Distanzen und auch für Tempoeinheiten. Einfach klasse!

Super, wie beschrieben von Sabine am 02.11.2017
Vivobarefoot Primus Trail  Firm Ground Men

Ich freue mich, dass ich die Schuhe und dazu noch heruntergesetzt in Ihrem Shop gefunden habe.

Neues Laufgefühl von Peter am 02.11.2017
Vibram®™ FiveFingers® - KSO EVO

Der Schuh wird in mein Lauftraining zur Förderung der Beweglichkeit und Stärkung der Wadenmuskeln integriert. Dafür ist er super geeignet. Ein ganz neues Laufgefühl vor allem auf Waldwegen. Ein sehr gutes Bodengefühl bei gleichzeitigem Schutz der Füsse vor kleinen Steinchen etc. Der Schuh ist allerdings recht breit, für meine schmalen Füsse wäre vielleicht ein Damenmodell besser geeignet.

perfekt für den Herbst von Stephan am 31.10.2017
VIBRAM® FiveFingers® CVT-Wool - Damen

Schuh wird von meiner Frau getragen: Material nach ihrer Aussage anfänglich etwas bockig, nach dem Eintragen aber extrem bequem und sehr gerne und häufig getragen. Nässe geht durch die Wolle allerdings direkt durch, also eher ein Schuh für die trockenen Herbsttage.

Kann nicht besser sein !!! von Ute am 31.10.2017
VIBRAM® FiveFingers® Alitza Loop

siehe oben ;-))

Der Furoshiki für den Winter von Nico am 30.10.2017
VIBRAM® FUROSHIKI Lapland

Der Furoshiki Lapland macht in Bezug auf seine Verarbeitung einen sehr guten Eindruck, das Kunstfell ist etwas heller als ich erwartet habe, was aber kein Manko darstellt. Das norwegische Karomuster im Inneren ist ebenfalls schön gearbeitet und wenn man den höheren Schaft etwas umkrempelt auch beim Tragen sichtbar. Der Furoshiki Lapland ist ganz sicher kein günstiger Schuh, aber wer einen besonderen Schuh haben möchte, ist hier genau richtig. Nicht nur das warme und weiche Kunstfell sorgt für eine angenehme Temperatur, sondern zusätzlich isoliert auch die etwas dickere Sohle. Aktuell ist mir der Furoshiki Lapland mit seinem tollen Kunstfell etwas zu schade um ihn draußen zu tragen, weshalb ich ihn erstmal als eine Art Hausschuh verwenden werde. Im Vergleich zu meinem normalen Furoshiki fällt der Furoshiki Lapland etwas kleiner aus.

Sehr gutes Preis-Leistung-Verhältnis von HERBSTRITT, am 29.10.2017
Injinji® Zehensocken Outdoor

Optimaler Socken für kältere Tage. Bequemer Sitz. Bin sehr zufrieden.

Sehr komfortabel. von HERBSTRITT, am 29.10.2017
Injinji® Zehensocken Snow

Eine echte Alternative um auch mal im Winter die Zehenschuhe anziehen zu können. Trage die Socken sogar manchmal in "normalen" Schuhen".

Klasse Socken von Robert am 25.10.2017
Injinji® Zehensocken RUN-Mini-Crew

Ich habe mittlerweile mehrere davon. Die Socken liegen gut und eng an. Sorgen so für keine Reibestelle. Ich trage die Socken ab dem Frühjahr bin in den späten Herbst hinein.

Trage sich gut von Robert am 25.10.2017
GOTENA® Thin Toe Socks Low Cut Tab

Tolles Produkt. Tragen sich angenehm. Ich teste zur Zeit paar Socken aus und diese werde ich bei Bedarf nochmal ordern.

Guter Schuh von Robert am 25.10.2017
VIBRAM® FiveFingers® V-TRAIN

Ich habe mittlerweile 11 Paar und dieser gehört nun auch dazu. In der Gr. 46 ist er für meinen Fuß sehr angenehm zur tragen. Man kann fast sagen ein paar Millimeter zu groß. jedoch stört mich das nicht und erleichtert mit das Anz-/Ausziehen sehr. Das Material ist etwas dicker, sodass ich ihn aktuell in der Übergangsjahreszeit trage.

gut von Renate am 24.10.2017
VIBRAM® FiveFingers® TREK ASCENT Damen

Der Schuh gefällt mir sehr gut, nur das Anziehen der Schuhe, hat sich für mich am Anfang sehr schwierig gestaltet, jetzt geht es nach 3 malige Anziehen schon leichter.

Gefällt mir von Thomas am 24.10.2017
Injinji® Zehensocken Outdoor

Super bequem und nach dem ersten Tragen auch schnell anzuziehen.

Sehr guter Alltagsschuh von Arne am 22.10.2017
VIBRAM® FiveFingers® EL-X

Ich trage diesen Schuh jetzt seit 2 Wochen auf der Arbeit in meiner Kita. Nach 12 - 14km täglich kann ich nur sagen das sich der Schuh hervorragend anfühlt. Sehr gute Klimatisierung, man fühlt jeden Legostein und auch Reißzwecken ohne sich zu verletzen und der schmerzende Rücken hat sich auch beruhigt nach dem Wechsel auf den Fivefinger. Langzeiterfahrungen bezüglich der Haltbarkeit kann ich noch keine machen.

Geiler Schuh bequem stabil und tolle Optik von Sonja am 17.10.2017
Merrell® Women's Barefoot Run Vapor Glove

Passt der Groesse entsprechend, nicht ganz so eng geschnitten wie andere Merell (ich hatte vorher einen Pace Glove der ist schmaler)..die Zehenkappe stoert mich nicht obwohl ich sie am Anfang etwas spueren konnte was ungewohnt war. Schuh sieht auch ganz toll aus.

zehenschuhe is ranked 4.4 out of 5 . Based on 1223 user reviews.

Versandkosten

Deutschland:
0,00 - 49,99 EUR Brutto: 3,90 EUR
Ab einem Bestellumsatz von 50,00 EUR Brutto Versandkostenfreie Lieferung

Europa, außer Deutschland, Schweiz und Liechtenstein:
0,00 - 99,99 EUR Brutto: 5,90 EUR
Ab einem Bestellumsatz von 100,00 EUR Brutto Versandkostenfreie Lieferung

Schweiz und Liechtenstein:
0,00 - 99,99 EUR Brutto: 7,95 EUR
Ab einem Bestellumsatz von 100,00 EUR Brutto Versandkostenfreie Lieferung

Alle weiteren Länder: 29,75 EUR Versandkosten

Hinweise:
Außerhalb der € - Zone entfällt die deutsche Umsatzsteuer,
der Einkauf erfolgt Netto.
Der Versand enthält jedoch die deutsche Umsatzsteuer, da die Versand-Leistung in Deutschland erbracht wird.
Komfortversand Schweiz - Sie entrichten beim Postboten nur die Schweizer Steuer,
die Abfertigungspauschale in Höhe von 17,90 CHF trägt zehenschuhe.de für Sie.

Kundenvorteile

Eigener persönlicher Kundenbereich

Alle Bestellungen, Rechnungen, Gutschriften und Treuepunkte auf einen Blick

Sammle Treuepunkte für jeden Einkauf

Extra Treuepunkte beim Geburtstag

Aktions- und Discount - Infos bei Abo unseres Newsletters


Du willst mich wirklich kaufen?