Mit Ihrem Besuch auf zehenschuhe.de stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Damit können wir den Service für Sie weiter verbessern. - Datenschutzrichtlinien öffnen - Nachricht ausblenden

Schuhbewertungen

Bewertet mit 4.4 von möglichen 5 Sternen. Basierend auf 1293 Bewertungen

Leider komme ich mit dem Schuh nicht klar von Karsten am 18.05.2018
Vivobarefoot Eclipse Finisterre Men

Habe die ‚Schuhe‘ voller Erwartung bestellt, fand das mit dem Fersengurt sehr ansprechend. Leider sind sie meiner Meinung nach eine absolute Fehlkonstruktion. Egal wie ich die Riemen auch einstelle, ich laufe irgendwann neben dem Schuh. Auch der Steg zwischnen den Zehen läuft schräg über den Fuß und drückt und scheuert dadurch sehr. Schade, finde den Gedanken gut aber irgendwie komme ich damit nicht klar. Bei Flipflops habe ich, gerade zwischen den Zehen, nie Probleme gehabt.

Klasse von Lilith am 09.05.2018
VIBRAM® FiveFingers® CVT HEMP

Nun in Größe 41 ist dies ein Klasse-Schuh. Die Länge über die Sohle sitzt gut und die Zehen haben die nötige Bewegungsfreiheit. Das Design wirkt lässig-entspannt und trotzdem wertig.

Socken für draußen von Lukas am 02.05.2018
ZEMgear®™  Ninja high split toe

Mir gefällt dieser Sockenschuh (Zwinkersmiley) optisch sehr gut. Auch bei meinen weiblichen Arbeitskollegen kommen :) die Socken sehr gut an. Das Tragegefühl ist (wenn ich Matthias zitieren darf) "Eins A". Ich trage nur noch Socken: In der Wohnung meine Wollsocken, draußen die ZEMgear®™ Ninja high split toe.

Schick, fällt aber kurz aus von Lilith am 21.04.2018
VIBRAM® FiveFingers® CVT HEMP

Schicker, solide gearbeiteter und trotzdem leichter Schuh. Er wird gut zu meiner Sommer-Leinen-Gaderobe passen, wenn ich die passende Größe bestelle. Ich trage die 39 und habe die 40 bestellt. Diese ist immer noch zu kurz in der Fußlänge, die Zehentaschen passen, drücken aber durch zu kuze Gesamtlänge- also umtauschen!

Besser gehts nicht! von kerstin am 09.04.2018
VIBRAM® FiveFingers® V-RUN Damen

Top-Schuh-läuft sich wirklich wie barfuß und sind kaum zu spüren, weil sie so leicht sind!!!

Totale Fehlkonstruktion von Stefan am 30.03.2018
VIBRAM® FiveFingers® TREK ASCENT Herren

Bin mehr als enttäuscht von diesem Schuh, der als Nachfolger des KSO Trek Sport ausgegeben wird. Der seitliche Abschluss ist so hoch ausgelegt, dass ich bereits nach nur zwei Stunden an beiden Füßen wundgescheuerte Stellen unterhalb des Knöchels hatte. Zudem sind die Schuhe hinten vollkommen ungepolstert, so dass der hintere Rand in die Achillesferse drückt. Auch dort hatte ich an beiden Füßen Schmerzen und rote Druckstellen. Ich habe so etwas bei Zehenschuhen noch nie erlebt. Dabei trage ich seit über 6 Jahren in meiner Freizeit fast immer Zehenschuhe (KSO, KSO Trek Sport, KSO EVO) und hatte noch nie solcherlei Probleme. Wie kann man einen Zehenschuh nur so mies designen? Schade, die 120 Euro habe ich wohl in den Sand gesetzt.

Mein erster Zehenschuh... von Christine am 18.03.2018
Vibram®™ FiveFingers® - CLASSIC Damen

... den ich bereits 2012 gekauft habe. Die ersten drei Monate hab ich ihn als Hausschuh genutzt, auch um mich auf das neue Laufen einzustellen. Danach wurde dieser Schuh zum Außenschuh und ich trage ihn auch jetzt, nach 6 Jahren noch. Mittlerweile fängt der Stoff an auszufransen, aber das Tragegefühl ist besser als bei VI-B, den ich mir dann als Nachfolger für den Classic gekauft habe. Ich hab schon viele Modelle kommen und gehen sehen und hoffe, dass dieses Modell wirklich ein Klassiker bleibt und weiter produziert wird.

Ich liebe ihn... von Christine am 18.03.2018
VIBRAM® FiveFingers® CVT-Wool - Damen

... obwohl es beim An- und Ausziehen etwas Zeit kostet, bis ich drin oder wieder draußen bin. Habe schnell gelernt, dass ich die Schnürung komplett aufziehen muss, damit es beim Rein und Raus schneller geht. Ich trage ihn im Winter, sogar wenn es regnet oder schneit, dann aber nur für kurze Strecken, z.B. beim Einkaufen. Ich spür das Wasser, wenn es von unten her eindringt. Komischerweise wird mein Fuß nicht kalt, es ist nur im ersten Moment etwas unangenehm. Für eine längere Wanderung in sumpigen Untergrund ist er natürlich viel zu schade. Ich trag ihn ohne Socken in meiner normalen Vibram-Größe, also nicht größer, hab mir aber für die Ferse und den Knöchel sozusagen "Socken ohne Zehen" gestrickt. Das war auch nötig, weil der oberen Rand am Anfang etwas hart war. In dieser Kombination bin ich für die meisten Wintertage gerüstet. Wenn die Kombination "kalt + naß" zu unangenehm wird, trage ich keine Zehenschuhe, das sind vielleicht 3-5 Tage im ganzen Winter. An solchen Tagen wird mir dann immer wieder klar, wie wunderbar diese Schuhe sind. Ein großes Danke an Vibram.

Mit einem Mangel behafteter bequemer, passgenauer Schuh für Freizeit und Sport von Eva am 06.03.2018
Vivobarefoot Motus Men

Obere Enden der beiden Fersennähte sind hart und steif. Erzeugen bei längerem Tragen (2 Stunden) Blasen an Fersen

Passform nicht geeignet für hohen Rist von Eva am 02.03.2018
Vibram®™ FiveFingers® - KMD EVO Damen

Konnte diese Schuhe leider nicht ausprobieren, da der Schnellverschluss bei hohem Rist ein Anziehen der Schuhe unmöglich machte.

Kaufempfehlung!!! von Paul am 25.02.2018
VIBRAM® FiveFingers® TREK ASCENT INSULATED - Herren

Ich nehme den VIBRAM® FiveFingers® TREK ASCENT INSULATED - Herren für das Trailrunning im Winter. Ich bin schon im Schnee gelaufen und kann nur positives darüber sagen bzw. schreiben. Ich war trocken und meine Füße waren warm. Wie er sich bei sehr feuchtem Untergrund Untergrund (Matsch, usw.) verhält kann ich noch nicht sagen da ich ihn erst seit kurzer Zeit habe. Ich glauche sehr gut! Kaufempfehlung von meiner Seite!

volle Zufriedenheit von Christian am 25.02.2018
Vibram®™ FiveFingers® - CLASSIC Herren

Nach mehreren OP's am Sprunggelenk der einzig passende Sportschuh

Etwas teuer von Meik am 22.02.2018
Injinji® Zehensocken Snow

Sehr gute Socken die sich gut anziehen lassen, gut sitzen und gut warm halten.

Tolle Socken. von Meik am 22.02.2018
Injinji® Zehensocken Outdoor

Toller Sitz und gute Qualität.

Angemessen von Meik am 22.02.2018
VIBRAM® FiveFingers® TREK ASCENT INSULATED - Herren

Gute Schuhe haben ihren Preis und müssen ihn auch haben.

Gute Qualität mit stolzem Preis von Jürgen am 21.02.2018
VIBRAM® FiveFingers® V-TRAIN

Doch wenn man einmal auf Zehenschuhe eingestiegen ist, möchte man nicht mehr anders. Sehr bequem. Halten bei intensiver sportlicher Betätigung (4-5x die Woche) ca. 1 - 1 ½ Jahre durch. Und ich trainiere oft auf Betonsteinen...

Das 3. Paar - super! von Barbara am 21.02.2018
VIBRAM® FiveFingers® Alitza Loop

Dies ist meine Nr. 3 dieses Produktes - prima!

Super, sehr bequem und gut verarbeitet von Astrid am 18.02.2018
Lizard®™ Toesocks® - X-TOES MID Basic

Meine ersten Zehensocken! Sie sitzen gut, sahen auch nach der ersten Wäsche super aus....wenn sie nicht so teuer wären, würde ich mir auch noch ein paar weitere Paare kaufen.

Gute Paßform und Qualität zum fairen Preis. von Thomas am 17.02.2018
Injinji® Zehensocken Outdoor

Gute Paßßform, gute Verarbeitung. Da die Socken anfangs rel. stark fuseln, nur 4 Sterne. Da der Preis noch besser sein kann, auch hier 4 Sterne.

Qualität wie ewartet i.O.. von Thomas am 17.02.2018
VIBRAM® FiveFingers® V-TRAIL

Da es die ersten Barfüßler sind, die ich gekauft habe, habe ich noch keinen Vergleich. Die Ergonomie ist genau wie erwartet, nach kurzer Gewöhnung eine sehr gute Lauftechnik möglich. Als "Einsteiger" wegen der relativ stabilen Sohle gut geeignet. Der Preis ist allerdings für so "wenig Schuh" relativ hoch.

zehenschuhe is ranked 4.4 out of 5 . Based on 1293 user reviews.

Versandkosten

Deutschland:
0,00 - 49,99 EUR Brutto: 3,90 EUR
Ab einem Bestellumsatz von 50,00 EUR Brutto Versandkostenfreie Lieferung

Europa, außer Deutschland, Schweiz und Liechtenstein:
0,00 - 99,99 EUR Brutto: 5,90 EUR
Ab einem Bestellumsatz von 100,00 EUR Brutto Versandkostenfreie Lieferung

Schweiz und Liechtenstein:
0,00 - 99,99 EUR Brutto: 7,95 EUR
Ab einem Bestellumsatz von 100,00 EUR Brutto Versandkostenfreie Lieferung

Alle weiteren Länder: 29,75 EUR Versandkosten

Hinweise:
Außerhalb der € - Zone entfällt die deutsche Umsatzsteuer,
der Einkauf erfolgt Netto.
Der Versand enthält jedoch die deutsche Umsatzsteuer, da die Versand-Leistung in Deutschland erbracht wird.
Komfortversand Schweiz - Sie entrichten beim Postboten nur die Schweizer Steuer,
die Abfertigungspauschale in Höhe von 17,90 CHF trägt zehenschuhe.de für Sie.

Kundenvorteile

Eigener persönlicher Kundenbereich

Alle Bestellungen, Rechnungen, Gutschriften und Treuepunkte auf einen Blick

Sammle Treuepunkte für jeden Einkauf

Extra Treuepunkte beim Geburtstag

Aktions- und Discount - Infos bei Abo unseres Newsletters


Du willst mich wirklich kaufen?