Mit Ihrem Besuch auf zehenschuhe.de stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Damit können wir den Service für Sie weiter verbessern. - Datenschutzrichtlinien öffnen - Nachricht ausblenden

Schuhbewertungen

Bewertet mit 4.4 von möglichen 5 Sternen. Basierend auf 1208 Bewertungen

Guter Schuh von Robert am 25.10.2017
VIBRAM® FiveFingers® V-TRAIN

Ich habe mittlerweile 11 Paar und dieser gehört nun auch dazu. In der Gr. 46 ist er für meinen Fuß sehr angenehm zur tragen. Man kann fast sagen ein paar Millimeter zu groß. jedoch stört mich das nicht und erleichtert mit das Anz-/Ausziehen sehr. Das Material ist etwas dicker, sodass ich ihn aktuell in der Übergangsjahreszeit trage.

gut von Renate am 24.10.2017
VIBRAM® FiveFingers® TREK ASCENT Damen

Der Schuh gefällt mir sehr gut, nur das Anziehen der Schuhe, hat sich für mich am Anfang sehr schwierig gestaltet, jetzt geht es nach 3 malige Anziehen schon leichter.

Gefällt mir von Thomas am 24.10.2017
Injinji® Zehensocken Outdoor

Super bequem und nach dem ersten Tragen auch schnell anzuziehen.

Sehr guter Alltagsschuh von Arne am 22.10.2017
VIBRAM® FiveFingers® EL-X

Ich trage diesen Schuh jetzt seit 2 Wochen auf der Arbeit in meiner Kita. Nach 12 - 14km täglich kann ich nur sagen das sich der Schuh hervorragend anfühlt. Sehr gute Klimatisierung, man fühlt jeden Legostein und auch Reißzwecken ohne sich zu verletzen und der schmerzende Rücken hat sich auch beruhigt nach dem Wechsel auf den Fivefinger. Langzeiterfahrungen bezüglich der Haltbarkeit kann ich noch keine machen.

Geiler Schuh bequem stabil und tolle Optik von Sonja am 17.10.2017
Merrell® Women's Barefoot Run Vapor Glove

Passt der Groesse entsprechend, nicht ganz so eng geschnitten wie andere Merell (ich hatte vorher einen Pace Glove der ist schmaler)..die Zehenkappe stoert mich nicht obwohl ich sie am Anfang etwas spueren konnte was ungewohnt war. Schuh sieht auch ganz toll aus.

Schick von Bernd am 15.10.2017
Vibram®™ FiveFingers® - KSO EVO

Schöne Verarbeitung

Super von Bernd am 15.10.2017
VIBRAM® FiveFingers® TREK ASCENT INSULATED - Damen

Bequem & Warm

Zehen könnten etwas breiter sein. von Mirko am 03.10.2017
Lizard®™ Toesocks® - X-TOES LOW Sneakers

Eigentlich eine super Socke, allerdings muss ich ganz schön fummeln, um meine dicken Zehen da hinein zu bekommen. Aber wenn ich dann einmal drin bin ist es super, bis ich die Socken wieder ausziehen will. Dann geht das gefummel wieder los.

Einmal anziehen und nicht wieder ausziehen. von Mirko am 03.10.2017
VIBRAM® FiveFingers® EL-X

Schöner leichter bequemer Schuh der ein sehr gutes Bodenfeedback gibt. Und bei Regen trocknet er auch relativ schnell.

Ein toller Schuh und schön angenehm von Andreas am 02.10.2017
VIBRAM® FiveFingers® TREK ASCENT INSULATED - Herren

Ich habe mir diesen Schuh bestellt, da meine Vibram Speed XC mittlerweile langsam an ihre Verschleißgrenze gekommen sind (die haben gut 3 Jahre gehalten). Die Verarbeitung ist wie gehabt sehr gut. Anfangs hatte ich meine kleine Mühe in den Schuh zu schlüpfen und es war auch etwas eng am kleinen Zeh. Aber beides hat sich jetzt eingespielt und ich bin sehr zufrieden. Und was auch schön ist, dass der Schuh (in schwarz) schön unaufällig ist.

Toller Schuh! von Maria am 28.09.2017
Vibram®™ FiveFingers® - KMD EVO Damen

Mein erster Barfußschuh überhaupt, und ich bin begeistert! Trage sie seit Erhalt vor drei Wochen mehrmals täglich zum Gassigehen auf Asphalt, Schotter- und Waldwegen und komme prima damit zurecht. Hatte keinerlei Eingewöhnungsschwierigkeiten. Passen mir in meiner regulären Schuhgröße 38.

Angenehmes Laufgefühl von Thomas am 26.09.2017
VIBRAM® FiveFingers® TREK ASCENT Herren

Die Schuhe sitzen perfekt und laufen sich angenehm.

Endlich auch im Winter von Thomas am 26.09.2017
VIBRAM® FiveFingers® TREK ASCENT INSULATED - Herren

Sitz und Tragegefühl sind gut, endlich auch im Winter Fivefingers

Toller schuh auch von der Optik her von Peter-Hans am 25.09.2017
VIBRAM® FiveFingers® V-RUN  /  Bikila EVO 2 Herren

VIBRAM® FiveFingers® V-RUN-Bikila EVO 2 Herren bin ich gestern den Berlin Marathon gelaufen , Superschuh .Hatte nicht,s anderes erwartet.

Klasse Barfußschuh von Markus am 21.09.2017
VIBRAM® FiveFingers® V-TRAIL

toller Tragekomfort auch im Gelände!! Nur die Bändelhalterung war nach zweimal Anziehen hinüber - macht aber nichts - bin einfach begeistert!

Bester Grip von Matthias am 19.09.2017
VIBRAM® FiveFingers® TREK ASCENT Herren

Die Sohle gibt einem das Gefühl, man hätte einen Autoreifen unter dem Fuß, was den Grip angeht. Trotzdem ist das Barfußgefühl vorhanden und der Schuh trägt sicht angenehm auf der Haut. Morgen geht es zur ersten Wanderung und ich bin zuversichtlich. Besseren Halt kann ich mir mit Schuhen nicht vorstellen.

Eins A von Matthias am 19.09.2017
ZEMgear®™  Ninja high split toe

Für eine erste leichte Indoorbarfußerfahrung habe ich noch keinen besseren Schuh getragen. Der Preis ist für die Qualität fantastisch und das Gefühl einfach genial. Leicht an, leicht aus und super Gefühl für die Füße.

Sehr bequem! von Tina am 11.09.2017
VIBRAM® FUROSHIKI

Habe die Schuhe sowohl auf der Straße, beim Autofahren und auch beim Spazieren gehen auf Waldboden an. Kleines Problem: meine Füße schwitzen in den Schuhen, wenn es warm ist.

Guter Laufschuh mit perfekter Passform von Sascha am 06.09.2017
Merrell® Men's Barefoot Run Vapor Glove

Der Schuh sitzt wie angegossen und trägt sich sehr angenehm. Ich trage ihn sowohl zum Laufen als auch beim Fitness-Training und meine Füße fühlen sich wohl. Ich würde ihn allerdings nicht als echten Barfußschuh bezeichnen. Die Sohle gibt nur eingeschränktes Feedback und die Füße haben relativ viel Halt im Schuh. Er ist auch deutlich schmaler geschnitten als z.B. VivoBarefoot oder Sole Runner. Für meine Zwecke (Laufen auf Asphalt und Training im Studio) ist das allerdings optimal, zumal ich für das echte Barfußgefühl FiveFingers habe. Die Verarbeitung des Schuhs ist gut und der Preis war im Angebot auch akzeptabel.

Zehenschuhe sind gut für Füsse, Beine, Rücken (y) von Gerlinde am 03.09.2017
Vibram®™ FiveFingers® - KMD Sport LS Damen

Die KMD Sport sind mein 2.Paar. Das erste Paar bekam ich eher durch Zufall, weil sie Jemanden nicht passten (könnte ev ein Vor-Vorgänger von Bikila oder so ähnlich sein, ich weiß es leider nicht und hat die Größe 39) Normal trage ich die 37 und 38,5 -39 bei Laufschuhen (da sind aber noch spezielle Einlagen drin). Die KMD Sport habe ich mir in Größe 38 (lt Ausmessen) bestellt und die passen sehr gut. Kurze Laufrunden bis zu 6 km bin ich mit meinen alten 5-Fingers ohne Probleme gelaufen und auch eine kleine Wanderung überstanden. Ich habe sie täglich auf Arbeit an (ca seit Jan 17) habe auch nie irgendwelche Fussprobleme gehabt. Die KMD Sport sind allerdings noch ein wenig leichter gearbeitet, man hat noch direkteren Bodenkontakt. Nach dem ersten kurzen Lauf hatte ich etwas Hüft-/Oberschenkelprobleme (könnte ev auch von was anderem sein, da ich mich erst wieder ans Laufen ran tasten muss) Ansonsten ziehe ich sie ständig in der Freizeit an, zu hause, beim Einkaufen, spazieren gehen, walken und und und. Anfangs wirkten die Schuhe etwas eng, was sich aber gegeben hat und sie sind jetzt sehr bequem. Barfuss in die Schuhe zu schlüpfen klappt sehr gut und geht recht schnell, aber mit Socken muss ich schon immer noch ein wenig länger fummeln :-D ..... fazit-das ist noch lange nicht mein letztes Paar Zehenschuhe

zehenschuhe is ranked 4.4 out of 5 . Based on 1208 user reviews.

Versandkosten

Deutschland:
0,00 - 49,99 EUR Brutto: 3,90 EUR
Ab einem Bestellumsatz von 50,00 EUR Brutto Versandkostenfreie Lieferung

Europa, außer Deutschland, Schweiz und Liechtenstein:
0,00 - 99,99 EUR Brutto: 5,90 EUR
Ab einem Bestellumsatz von 100,00 EUR Brutto Versandkostenfreie Lieferung

Schweiz und Liechtenstein:
0,00 - 99,99 EUR Brutto: 7,95 EUR
Ab einem Bestellumsatz von 100,00 EUR Brutto Versandkostenfreie Lieferung

Alle weiteren Länder: 29,75 EUR Versandkosten

Hinweise:
Außerhalb der € - Zone entfällt die deutsche Umsatzsteuer,
der Einkauf erfolgt Netto.
Der Versand enthält jedoch die deutsche Umsatzsteuer, da die Versand-Leistung in Deutschland erbracht wird.
Komfortversand Schweiz - Sie entrichten beim Postboten nur die Schweizer Steuer,
die Abfertigungspauschale in Höhe von 17,90 CHF trägt zehenschuhe.de für Sie.

Kundenvorteile

Eigener persönlicher Kundenbereich

Alle Bestellungen, Rechnungen, Gutschriften und Treuepunkte auf einen Blick

Sammle Treuepunkte für jeden Einkauf

Extra Treuepunkte beim Geburtstag

Aktions- und Discount - Infos bei Abo unseres Newsletters


Du willst mich wirklich kaufen?