Mit Ihrem Besuch auf zehenschuhe.de stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Damit können wir den Service für Sie weiter verbessern. - Datenschutzrichtlinien öffnen - Nachricht ausblenden

Schuhbewertungen

Bewertet mit 4.4 von möglichen 5 Sternen. Basierend auf 1269 Bewertungen

Gemütlich, leicht, Flexibel von Immo am 18.06.2019
LIZARD® Leaf EVO MEN

Sehr gemütlicher, leichter, flexibler Schuh, der schnell trocknet.

Endlich wieder Zehen-Laufschuhe für Fortgeschrittene von Matthias am 16.06.2019
VIBRAM FiveFingers SEEYA

Nachdem über die letzten Jahre die Sohlen der FiveFingers Laufschuhe von Modell zu Modell immer dicker wurden, war ich drauf und dran, Vibram den Rücken zu kehren. Als erfahrener Barfußläufer brauche ich keine dicke Sohle, sondern nur etwas Schutz, wenn ich mal etwas schneller (und dementsprechend technisch unsauberer) oder z.B. über Schotter laufen will. Umso erfreuter war ich, als ich die Neuauflage des SeeYa entdeckte. Der Schuh passt sich wunderbar meinem Fuß an, ist federleicht und bietet mir wieder das Laufgefühl, dass ich bei den letzten Modellen (insb. V-Run) vermisst habe. Ich hoffe, das ist nicht die letzte Auflage des SeeYa. Für fortgeschrittene Zehenschuh-Läufer kann ich dieses Modell nur wärmstens empfehlen.

Super Schuh... von Lucia am 12.06.2019
VIBRAM® FiveFingers® V-TREK

Das ist der perfekte Schuh für Wanderungen in den Bergen. Sehr bequem und dennoch sehr robust!

passt knapp von Gisela am 08.06.2019
VIBRAM® FiveFingers® TREK ASCENT Damen

Super Gefühl beim Gehen, die Zehen in ihre Schublädchen einzusortieren ist 'ne Aufgabe. Wie empfohlen habe ich eine Nr. größer als üblich gewählt, der Schuh sitzt dennoch sehr knapp und es ist schwierig, die Fersenkappe überzuziehen. Fertig angezogen ist alles gut und ich verbringe viele Stunden mit den FiveFingers am Fuß. Beim nächsten Kauf bestelle ich zwei Paar in verschiedenen Größen, wird mir die Entscheidung leichter machen.

Einfach klasse! von Thomas am 04.06.2019
VIBRAM® FiveFingers® V-TRAIL 2.0

Es sind meine ersten Fivefingers-Schuhe, aber bestimmt nicht die letzten. Ich musste mich zwar erst einmal daran gewöhnen. Das Anziehen hat anfangs etwas länger gedauert bis jeder Zeh an der richtigen Stelle war. Das Laufen war von Anfang an sehr angenehm. Auch auf Untergrund mit spitzen Steinen kann man sehr bequem gehen. Die Schuhe haben meine Erwartungen voll erfüllt.

Wunderbares Laufgefühl von Michael am 01.06.2019
VIBRAM® FiveFingers® V-TREK

Wie so viele andere auch schon geschrieben haben, hatte auch ich beim ersten Anziehen so meine Schwierigkeiten, richtig in die Schuhe zu kommen. Das lag aber an mir bzw. meinen Füßen, die gar nicht gewohnt sind, leicht gespreizt n Schuhe zu gleiten. Spätestens ab dem dritten Mal klappte das aber völlig problemlos. Die Schuhe sind super bequem, geben guten Bodengefühl und sind trotzdem leicht dämpfend. Ich habe zwischendurch eine 7-tägige Radtour mit engen Fahrradschuhen gemacht und konnte es gar nicht abwarten, danach wieder in den Zehenschuhe zu laufen. Würde ich jederzeit wieder kaufen.

Schöner Wasserschuh von Ralf99 am 30.05.2019
VIBRAM® FiveFingers® V-AQUA

Für mich passt die 42 gerade so. Somit würde ich die Schuhe als 1/2 Nummer kleiner bewerten. Ansonsten tun sie genau was sie sollen. das Wasser ist schnell raus und es gibt Grip aus rutschigem Boden.

super zu fuß von Boeni am 26.05.2019
VIBRAM® FiveFingers® CVT HEMP

Ich habe diese Schuhe gleich in beiden Farben gekauft. Musste umtauschen in zwei Nummern größer. Hat super geklappt. Hoffe sie halten für den Preis auch lange.

Super Schuh von OliF am 24.05.2019
VIBRAM® FiveFingers® TREK ASCENT Herren

Bereits der zweite Schuh von Five Fingers in Größe 45 (vorher habe ich den Asics Nimbus in der 45 1/3 getragen). Passt gut, etwas enger anliegend als der Vorgänger KMD (kann aber auch daran liegen, dass der KMD nach 4!!!! Jahren etwas ausgelatscht war :-) ) und gefühlt auch wärmer als der KMD (wobei der KMD die letzten Tage an den großenZehen aufgerissen war und bei den kleinen Zehen die Sohle gebrochen war) Würde ich wieder kaufen

Signa von Michaja am 22.05.2019
Vibram®™ FiveFingers® Signa Herren

Normal trage ich 42, in 41 bestellt und er passte perfekt. Durch den fehlenden Mittelteil in der Sohle macht er jede Bewegung des Flusses mit. Ich wollte ihn als Seeigel Schütz für unseren Kroatien Urlaub haben, nur dafür scheint er mir leider nicht geeignet, da die Sohle nicht durchgängig ist. Ansonsten fühle er sich sehr gut an Fuß an.

Prima Socken von Daniel am 20.05.2019
Zehensocken Vibram No Show

Zehensocken bestelle ich nur ab und an und dann gerne verschiedene Modelle. Wenn es wieder mal an der Zeit ist, ist es nicht immer leicht zu wissen, welche gut waren. Diese sind es - passen prima in der angegebenen Spanne, der Stoff hat eine gute Qualität und sie tragen nicht zu dick auf.

Fast wie eine 2. Haut von Thomas am 19.05.2019
LIZARD® Leaf EVO MEN

Schuh ist sehr angenehm zu tragen. Sehr dünnes Material deshalb fast wie barfuß. Ideal für den Sommer

Super top! von PhilIpp F. am 18.05.2019
Solerunner FX-Trainer 4

Super Preis-Leistungs-Verhältnis. Gerne wieder einmal! Habe die Shuhe seit ca. 10 Tagen täglich an und muss berufsbedingt ab und zu Sicherheitsschuhe tragen. Wie gut, wenn ich wieder im Barfußschuhe stecke!! Danke für die gute Behandlung.

Schuh gut, Materialauswahl nicht von Michael am 18.05.2019
Merrell® Men's Vapor Glove 3

Die Schuhe passen super und haben einen tollen Tragekomfort. Auch wirkt er sehr gut verarbeitet. Leider fängt der Schuh schon nach wenigen Stunden tragen mit Socken sehr unangenehm an zu riechen. ( mit Fußgeruch hatte ich nie zuvor Probleme) Ein luftdurchlässiges Material oder eine Naturfaser wäre vermutlich besser geeignet.

Wieder zufrieden! von Susann am 16.05.2019
Vibram®™ FiveFingers® - CLASSIC Damen

Die Schuhe passen und sind bequem. Auch mit diesen fühle ich mich wohl! Dann bis zum nächsten Paar! Ciao, erstmal!

Alles gut von anneroos@web.dr am 15.05.2019
Vibram®™ FiveFingers® - KSO EVO

Alles gut

Alles Super von anneroos@web.dr am 15.05.2019
 VIBRAM® FiveFingers® VI-B

Alles super

5* Passt perfekt von Hans Peter am 13.05.2019
VIBRAM® FiveFingers® TREK ASCENT Herren

super Laufgefühl 5*

Bequem und robust von Thomas am 08.05.2019
VIBRAM® FiveFingers® V-TREK

angenehm zu tragen und recht lange haltbar, die Sohle ist etwas dicker als üblich

Tolles Gefühl beim gehen von Peter am 05.05.2019
VIBRAM® FiveFingers® V-TRAIL

Ich hab die V-Trail zu einem Outdor über 3 Tage ( 121 km ) getragen, 40% Teerstraße, 30 % Schotterweg, 30 % Querfeldein...... Tolles geh Gefühl kein Vergleich zu normalem Schuhwerk. .... Mit Zehensocken keine Blasen .... Einziger Mangel .... die Schuhe gibt es nicht mit zwischen größen ...leider

Artikel 1 bis 20 von 1269 gesamt

zehenschuhe is ranked 4.4 out of 5 . Based on 1269 user reviews.

Versandkosten

Deutschland:
0,00 - 49,99 EUR Brutto: 3,90 EUR
Ab einem Bestellumsatz von 50,00 EUR Brutto Versandkostenfreie Lieferung

Europa, außer Deutschland, Schweiz und Liechtenstein:
0,00 - 99,99 EUR Brutto: 5,90 EUR
Ab einem Bestellumsatz von 100,00 EUR Brutto Versandkostenfreie Lieferung

Schweiz und Liechtenstein:
0,00 - 99,99 EUR Brutto: 7,95 EUR
Ab einem Bestellumsatz von 100,00 EUR Brutto Versandkostenfreie Lieferung

Alle weiteren Länder: 29,75 EUR Versandkosten

Hinweise:
Außerhalb der € - Zone entfällt die deutsche Umsatzsteuer,
der Einkauf erfolgt Netto.
Der Versand enthält jedoch die deutsche Umsatzsteuer, da die Versand-Leistung in Deutschland erbracht wird.
Komfortversand Schweiz - Sie entrichten beim Postboten nur die Schweizer Steuer,
die Abfertigungspauschale in Höhe von 17,90 CHF trägt zehenschuhe.de für Sie.

Kundenvorteile

Eigener persönlicher Kundenbereich

Alle Bestellungen, Rechnungen, Gutschriften und Treuepunkte auf einen Blick

Sammle Treuepunkte für jeden Einkauf

Extra Treuepunkte beim Geburtstag

Aktions- und Discount - Infos bei Abo unseres Newsletters


Du willst mich wirklich kaufen?