Mit Ihrem Besuch auf zehenschuhe.de stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Damit können wir den Service für Sie weiter verbessern. - Datenschutzrichtlinien öffnen - Nachricht ausblenden

Schuhbewertungen

Bewertet mit 4.4 von möglichen 5 Sternen. Basierend auf 1175 Bewertungen

Perfekter Wanderschuh von Lucia am 10.11.2018
VIBRAM® FiveFingers® V-TREK

Super bequemer Wanderschuh, geeignet für jedes Gelände! Egal ob es auf die Rigi, das Brienzer Rothorn oder den Pilatus geht, mit diesem Schuh bist du auf der sicheren Seite.

Tolle Sandalen von Chris am 30.10.2018
Vivobarefoot Eclipse Men

Ich habe die Sandalen den langen, wunderbaren Sommer gezragen, wann immer es nicht ganz barfuss ging. Inzwischen ist die Sohle etwas abgerieben. Fer Tragekomfort ist grandios. Es scheuert nichts. Vielleicht ist der Schuhe durch die Riemenverschiebung sehr gut eingestellt. Reinigung einfach Kaufempfehlung durchaus gegeben.

warm + bequem + verfusseln leider schon mit 1. Wäsche von Ulrike am 28.10.2018
Injinji® Zehensocken Snow

Da Zehenkniestrümpfe eine wahre Rarität zu sein scheinen, bin ich überhaupt froh für meine Schuhgröße 41 endlich ein paar Zehenkniestrümpfe für die kälteren Temperaturen ergattert zu haben. Die Kniestrümpfe erfüllen auch absolut ihren Zweck, d.h. sie passen und halten warm. Wobei sie an den Waden schon recht stramm sitzen. Dementsprechend rutschen sie aber eben auch nicht. Sie sind gut kompatibel mit meinen Vibram Zehenschuhen. Alles in allem bin ich mit diesen Socken sehr zufrieden. Zwei kleine Makel gibt es allerdings, die meine Produktfreude etwas dämpfen: 1. kostenintensiv 2. bereits mit der ersten Wäsche trotz eingehaltener Waschanleitung beginnen sie zu fusseln Werde ich die diese Zehen kniestrümpfe wieder kaufen? Mangels besserer Alternativen ist das sehr wahrscheinlich. :)

Schuh von AD am 25.10.2018
VIBRAM® FiveFingers® V-ALPHA

Dies ist mein erster Minimalschuh und gleich five fingers. Es interessierte mich einfach. Zum ersten, tolles Gefühl, wenn man erstmal drin ist. Das weinfädeln der Zehen ist ein bisschen kompliziert, wenn man seine Zehen nicht spreizen kann. Die Sohle fühlt sich super an, weich, flexibel, rutschfest. Ein Langzeitergebnis kann ich noch nicht abgeben, quasi wie lange das Obermaterial hält, was sich im übrigen sehr dünn und somit leicht anfühlt. Überrascht war ich, als ich im Auto die Lüftung auf die Füße gestellt habe und dies sogleich gespührt habe. Was mich jetzt interessiert ist, wie lange die Sohle hält und wie stabil das Obermaterial ist, aber dazu benötige noch ein Jahr.

Aktuelles Modell ist wesentlich enger als die vorherigen von Alexandra am 22.10.2018
Vibram®™ FiveFingers® - KSO Herren

Ich war bisher jahrelang mit genau diesem Modell total zufrieden. Interessanterweise mache ich im Gegensatz zu anderen Käufer*innen hier die Erfahrung, dass der Schuh obenrum enger ist, was mir leider erst verzögert auffiel, allerdings ist er länger als das Vorgängermodell. Insgesamt finde ich das sehr schade, da der Schuh auf diese Weise zu klein durch das Drücken von oben ist. Das ausführliche Testen halte ich für extrem ratsam nach dieser frustrierenden Erfahrung. Ich trage bei ganz normalen Schuhen Größe 40 als Frau, bei diesem Modell wird es wohl auf Gr.42 für Männer hinauslaufen oder gar nicht passen.

Tolle Schuhe von Alexander am 22.10.2018
Vibram®™ FiveFingers® - KSO EVO

Die Sohle der V-Trek ist dicker fürs unbequemere Gelände super!!!

wer wird denn kalte Füße kriegen von Robert am 22.10.2018
VIBRAM® FiveFingers® CVT-Wool - Herren

Da ich diesen Sommer zum Five-Fingers-Jüngling konvertierte brauchte ich noch eine Alternative für die kälteren Tage. Für den kühlen, aber trockenen Bereich suchte ich mir die CVT-Wool aus. Nun bin ich von der Größe her bei FiveFingers eh am Limit, und da kommt mein einziger Kritikpunkt an diesem sonst sehr komfortablen Schuh: er fällt wirklich sehr klein aus. Momentan trage ich sehr dünne Zehensocken und bin quasi schon am Limit. Ich hoffe, dass sich dies beim Trek-Insulated nicht so fortsetzt. Ansonsten: wirklich schön warm ab dem ersten Moment, aufgrund des hellen Graus werde ich auch schon Bigfoot genannt. Ich trage ihn im zur Zeit herrlichen Altweibersommer täglich und ich freue mich jeden Tag wie entspannt und locker meine Füße im Gegensatz zu früher sind.

Mein Lieblingsschuh von Pam am 17.10.2018
Merrell® Women's Barefoot Run Vapor Glove

Ich trage seit Jahren nur minimalistische Schuhe und der Merrell Vapor Glove ist mein persönlicher Lieblingsschuh! Super leicht und trotzdem robust. Ich besitze drei Paar. Ein Paar für den Arbeitsalltag, ein Paar trage ich beim Sport (Joggen und Wandern) und ein größeres Paar, das mir auch im Winter mit dicken Socken noch gut passt. An die leuchtenden Farben musste ich mich erst ein wenig gewöhnen. Jetzt finde ich auch die richtig klasse!

Gute Qualität hat halt Ihren Preis von quax am 17.10.2018
Injinji® Zehensocken Outdoor

Sehr angenehmes Tragegefühl, anziehen ist gewöhnungsbedürftig, aber ok. Geruchsbelästigung erstaunlich gut, selbst nach drei Tagen des Tragens! Und immer ein gutes, warmes Empfinden vorhanden. Prädikat sehr empfehlenswert

Gute Qualität hat halt Ihren Preis von quax am 17.10.2018
Vibram®™ X-Toes CREW Wool Blend

Angenehme zu tragen, angenehm dünn und keinerlei Gefühl, dass irgendwas zu eng oder rau wäre. Anziehen braucht etwas länger als bei normalen Socken, aber da gewöhnt man sich schnell dran. Kaufempfehlung.

Viel Geld für wenig Schuh von K.L. am 16.10.2018
Vibram®™ FiveFingers® Signa Herren

ich kaufte mir den Schuh da die Marke Qualität und Erfahrung suggeriert. Ich bekam den Schuh und musste feststellen, daß es sich um eine sehr wabblige Gummigeschichte handelt. Kann diesen Schuh nicht empfehlen, es mag vielleicht andere Produkte der Marke geben, welche auch robuster sind, aber dieser ist es eher nicht. - Kommentar Zehenschuhe.de - der Signa ist für den Wassersport konzipiert und erfüllt in diesem Bereich absolut seinen Sinn, außerhalb des Wassers sollte er nicht eingesetzt werden.

Tolle Schuhe! von Keiler am 16.10.2018
VIBRAM® FiveFingers® V-ALPHA

Bin mit meinen V-Aplha total zufreiden! Sitzt angenehm, scheint gut verarbeitet zu sein!

Etwas zu dünn.. von Keiler am 16.10.2018
Lizard®™ Toesocks® - X-TOES LOW Sneakers

Sehr dünne Socken, ich denke nicht, dass sie sehr lange halten werden.

Tut was es soll von Dekay am 16.10.2018
Vivobarefoot Primus Trail Swimrun Men

Schuh sitzt gut, Füße fühlen sich auch nicht eingeengt :-) Negativ: 1. manchmal sind die Haken unkomfortable, man gewöhnt sich aber dran 2. sieht nicht super modisch aus

Besonderer Erlebnis von Dekay am 16.10.2018
Vibram®™ FiveFingers® Signa Herren

FiveFingers sind schon besonders und bieten einem super Erlebnis; Zudem zieht man paar Augen auf sich ;-) Probleme 1. nicht ganz einfach anzuziehen 2. Wenn der Boden kalt ist bekomme ich es ordentlich zu spüren Ich finde es ist mehr Socken als Schuh, aber ich kann noch nicht sagen, wie lange sie halten, also erstmal 3 Sterne für Preis-Leistungsverhälnis.

Zehenschuhe für kaltes und feuchtes Wetter von Daniel am 13.10.2018
VIBRAM® FiveFingers® TREK ASCENT INSULATED - Herren

Ich habe die Schuhe für kaltes und feuchtes Wetter gekauft. Ich verwende sie für den Alltag und gehe in den Wald laufen. Ich bin sehr zufrieden.

Passen gut. von OT am 11.10.2018
VIBRAM® FiveFingers® TREK ASCENT INSULATED - Herren

Habe die Winterschuhe zwei Nummern größer bestellt und sie passen perfekt zusammen mit den warmen Socken. Habe die Schuhe einen Tag lang eingelaufen. Jetzt top.

Superbequem! von S.F. am 05.10.2018
VIBRAM® FiveFingers® V-TRAIL

Auch diese Zehenschuhe fühlen sich echt klasse an. Es tut richtig gut in solchen Schuhen die Hundetouren zu machen. Ob Asphalt oder Waldgelände, alles toll!

Superbequem! von S.F. am 05.10.2018
 VIBRAM® FiveFingers® VI-B

Diese Schuhe sind sehr angenehm zu tragen. In der jetzigen Jahreszeit trage ich sie den ganzen Tag im Haus. Tut richtig gut!

Sehr gut von Jurfri am 05.10.2018
VIBRAM® FiveFingers® EL-X

Top Preisleistungsverhältnis

Artikel 1 bis 20 von 1175 gesamt

zehenschuhe is ranked 4.4 out of 5 . Based on 1175 user reviews.

Versandkosten

Deutschland:
0,00 - 49,99 EUR Brutto: 3,90 EUR
Ab einem Bestellumsatz von 50,00 EUR Brutto Versandkostenfreie Lieferung

Europa, außer Deutschland, Schweiz und Liechtenstein:
0,00 - 99,99 EUR Brutto: 5,90 EUR
Ab einem Bestellumsatz von 100,00 EUR Brutto Versandkostenfreie Lieferung

Schweiz und Liechtenstein:
0,00 - 99,99 EUR Brutto: 7,95 EUR
Ab einem Bestellumsatz von 100,00 EUR Brutto Versandkostenfreie Lieferung

Alle weiteren Länder: 29,75 EUR Versandkosten

Hinweise:
Außerhalb der € - Zone entfällt die deutsche Umsatzsteuer,
der Einkauf erfolgt Netto.
Der Versand enthält jedoch die deutsche Umsatzsteuer, da die Versand-Leistung in Deutschland erbracht wird.
Komfortversand Schweiz - Sie entrichten beim Postboten nur die Schweizer Steuer,
die Abfertigungspauschale in Höhe von 17,90 CHF trägt zehenschuhe.de für Sie.

Kundenvorteile

Eigener persönlicher Kundenbereich

Alle Bestellungen, Rechnungen, Gutschriften und Treuepunkte auf einen Blick

Sammle Treuepunkte für jeden Einkauf

Extra Treuepunkte beim Geburtstag

Aktions- und Discount - Infos bei Abo unseres Newsletters


Du willst mich wirklich kaufen?