Schuhbewertungen

Bewertet mit 4.45 von möglichen 5 Sternen. Basierend auf 1363 Bewertungen

Super von Chack am 12.04.2022
VIBRAM® FiveFingers® V-TREK

Top

Bester Standard-FiveFinger von Streiti am 26.03.2022
Vibram®™ FiveFingers® - KSO Herren

Ich finde den KSO richtig gut als Standard-Schuh, auch für den Alltag. Der Schuh ist bequem, stabil und dennoch wie Barfußlaufen. Preislich finde ich den KSO auch richtig gut - während man für andere bei bis zu 130 € schon einmal mehr überlegt, sind 85 € für den KSO voll in Ordnung. Und meiner Meinung nach sieht der Schuh auch richtig gut aus. Man kann ich auch gut zu einer Jeans oder Chino tragen. Klar ist man mir FiveFingers immer etwas „besonderes“ auf der Straße - aber ich finde es in der Kombi durchaus stylisch. Werde sie mir noch in Weiß holen, obwohl dieser Shop sie nicht Weiß führt ;-)

Immer wieder. von Romain am 26.03.2022
Vibram Fivefingers V-Train 2.0 Herren

Sehr bequem

Toller Schuh von Yvonne am 26.03.2022
 VIBRAM FiveFingers CVT LEATHER

Toller Schuh, sieht edel aus. Hoher Preis, aber wenn er genauso lange hält wie die anderen five Fingers dann okay.

Qualität hat ihren Preis von BarfußThomas am 15.03.2022
Injinji® Zehensocken Trail Mini

Habe schon viele teilweise sehr günstige Zehensocken ausprobiert. Und bin jetzt so schlau lieber auf Qualität zu achten. Haltbare bequeme passende Socken.

Wie am Strand von Billi am 12.03.2022
VIBRAM® FiveFingers® V-TREK

Habe die ersten Zehenschuhe vor knapp zwei Wochen erworben, weil ich meinen Füßen was Gutes tun will. Ich laufe bisher nur 10 km Runden im relativ flachen Gelände. Schotterwege, Wiesen etc. Habe keine kalten Füße und keinerlei Probleme mit Drücken, Scheuern etc. Fühlen sich an wie "Handschuhe": eng anliegend, aber mit viel Spiel. Das Anziehen der Schuhe ging von Anfang an problemlos. Das Laufgefühl ist super, wie am Sandstrand. Ich mag jetzt schon am liebsten keine anderen Schuhe mehr tragen. Werde mir noch "Stadtschuhe" für den Alltag kaufen, die weniger auffällig sind. Habe türkisfarbene Schuhe bestellt. Sehen toll aus, sind aber sehr auffällig. Ich freue mich auf meine erste Bergtour. Jetzt ist mir da oben noch zu viel Schnee.

Zehenfreiheit! Auch bei breiten Füßen. von Marie am 08.03.2022
VIBRAM® FiveFingers® V-TREK

Die Schuhe sind überraschend bequem und fühlen sich nicht zu barfuß an, wie befürchtet. Ich habe sie gekauft, weil ich hoffe, meine beginnende Hammerzehe und Hallux valgus damit zu unterbinden... Vielleicht hilfts ja. Auf jeden Fall die Größenempfehlung beachten. Bei Frauenmodellen eine Größe größer wählen und alles ist gut. Meine Füße haben Größe 38 und 38,5 und 39 war leider zu knapp beim größeren Fuß. 40 passt und ist auch beim 38er Fuß nur ein bisschen zu groß. Ich trage sie mit relativ dünnen Zehensocken. Meine Füße sind allerdings auch ziemlich breit. Diese Schuhe lassen ihnen aber die Freiheit, sich in alle Richtungen auszubreiten, wirklich toll. Sie scheinen ganz gut verarbeitet zu sein. Viel Geld für wenig Material, aber viel Fußfreiheit ist hier wohl das Konzept. Ich mag die neue Fußfreiheit und es wird bestimmt nicht das einzige Paar Zehenschuhe bleiben. (Auch wenn mir jetzt regelmäßig Leute im Vorbeigehen auf die Füße starren...) Für den Sommer vielleicht ein Paar mit noch dünnerer Sohle, damits noch gefühlsechter wird :)

Zehen zu lang von Ellen am 08.03.2022
 VIBRAM® FiveFingers® VI-B

Die Schuhe passen schlecht. Sie sind gut für den dicken Zeh, für die anderen Zehen aber deutlich zu lang.

fällt klein aus von Ursula am 04.03.2022
VIBRAM® FiveFingers® TREK ASCENT INSULATED - Herren

Dies ist mein 12. Paar Vibram FifeFingers-Schuhe. Bisher passte mir die Größe "Damen 39". Der war aber viel zu kurz und zu schmal. Ich kam gar nicht bis zu den Zehen rein. Daher habe ich den Men 40 gekauft. Der Männerschaft ist nämlich breiter. Die Schuhe passen barfuss sehr gut. Mit Socken sind sie ein ganz klein wenig zu eng. Aber das Material ist angenehm weich und so stört es nicht. Beim nächsten Mal versuche ich es aber mit dem Men 41, denn im Winter trage ich immer Socken. Obwohl als Winterschuh angepriesen, ist natürlich auch hier die Sohle nässedurchlässig. Nach 10 Schritten auf einer feuchten Wiese hat man nasse Füße. Ansonsten ist er angenehm warm und auch bei 10 Grad unter Null noch gut zu tragen. An 2 Stellen war das Futter schlampig eingenäht und man konnte es von außen sehen. Unschön, aber man konnte es abschneiden. Sollte dieses Modell in der nächsten Wintersaison noch angeboten werden, kaufe ich mir auf jedenfall noch 1 Paar in einer anderen Farbe. Fazit: Gute Verarbeitung, unbedingt 1 Nummer größer als die ungefütterten Modelle bestellen, klare Kaufempfehlung

Toll von JP am 03.03.2022
Vibram®™ FiveFingers® - KSO Herren

Tolle Ware, hätte ich mir schon früher kaufen sollen

Angenehm zu tragen. von Heike am 23.02.2022
Vibram®™ X-Toes CREW Wool Blend

Schade, dass es sie nicht für Sneaker gibt.

Alles super! von Gudrun am 20.02.2022
Vibram®™ FiveFingers® - CLASSIC Herren

Ich trage schon seit vielen Jahren fast ausschließlich Barfußschuhe, aber an Zehenschuhe hatte ich mich bisher nicht herangetraut. Jetzt wollte ich es aber mal testen. Da ich im Vorderfuß sehr breite Füße habe, war ich mir wegen der Größe und Passform nicht sicher, aber die Größentabelle hilft. Für Frauen mit eher breiten Füßen sind wohl generell eher die Männermodelle geeignet. Von den Zehenschuhen bin ich total begeistert! Wahrscheinlich ist das Classic-Modell gut für Anfänger, weil man da die einzelnen Zehen gut in ihre jeweiligen Taschen führen kann. Wenn man sie einmal an hat, möchte man sie gar nicht mehr ausziehen! Die Lieferung war sehr schnell, außerdem bekommt man sehr gute Informationen zum Thema Zehenschuhe mitgeliefert, sehr gut!

Empfehlenswert von Glockenfeldweg am 12.02.2022
Injinji Woman Run No Show

Wir sind sehr zufrieden

Note 1+ von Glockenfeldweg am 12.02.2022
Vibram Fivefingers V-Train 2.0 Damen

alles bestens, Danke!

Sehr gute Hausschuhe von Julia F. am 02.02.2022
Glerups Shoe Rubber

Sehr bequem und warm, schon das zweite Paar. Die Gummisohle ist praktisch, wenn man mal kurz vor die Tür geht .

Prima Socken für die kalte Jahreszeit von Christian am 30.01.2022
Injinji® Zehensocken Snow

Die Socken halten, was sie versprechen - sie halten warm und sind angenehm zu tragen.

Top!!! von Sandro am 26.01.2022
Injinji® Zehensocken Snow

Habe lange gesucht nach warme Ski Socken. Lassen sich gut tragen. Selbst beim Ausziehen,sind die Waden noch warm. Würde mir auch andere Socken kaufen davon.

Nur Barfuß ist schöner von Parzival am 11.01.2022
VIBRAM® FiveFingers® V-ALPHA

Seit 2 Wochen habe ich nun diese Schuhe, fast täglich getragen und bisher nicht enttäuscht. Etwas gewöhnungsbedürftig aber nach 3 Tagen gings bei mir. Empfehle ich gerne weiter. Qualitativ gibt's nichts zu meckern und die Größentabelle ist sehr hilfreich gewesen.

Ein toller Schuh von Marco am 11.01.2022
VIBRAM® FiveFingers® V-TREK

Ich habe mittlerweile 9 Vibram Five Fingers Dieser war leider der erste der mir in meiner Größe 48 nicht passt alle meine Five Fingers muss ich in 48 kaufen regulär hab ich 47 Leider hat Five Fingers in der Randgrösse nicht so die freie Wahl

Ein toller Schuh von Grit am 10.01.2022
VIBRAM® FiveFingers® CVT-Wool - Herren

Den CVT-Wool-Herren habe ich zum ersten Mal. Am Anfang dachte ich, der ist mir viel zu weit und ich müsste doch auf das Damen-Modell umtauschen. Aber inzwischen fühle ich mich in diesem Schuh so wohl, nachdem die anfängliche Steifheit des Materials an den Knöcheln nachgegeben hat.

Artikel 1 bis 20 von 1363 gesamt

zehenschuhe is ranked 4.45 out of 5 . Based on 1363 user reviews.

Du willst mich wirklich kaufen?

Versandkosten

Deutschland:
0,00 - 49,99 EUR Brutto: 3,90 EUR
Ab einem Bestellumsatz von 50,00 EUR Brutto Versandkostenfreie Lieferung

Europa, außer Deutschland, Schweiz und Liechtenstein:
0,00 - 99,99 EUR Brutto: 5,90 EUR
Ab einem Bestellumsatz von 100,00 EUR Brutto Versandkostenfreie Lieferung

Schweiz und Liechtenstein:
0,00 - 99,99 EUR Brutto: 7,95 EUR
Ab einem Bestellumsatz von 100,00 EUR Brutto Versandkostenfreie Lieferung

Alle weiteren Länder: 29,75 EUR Versandkosten

Hinweise:
Außerhalb der € - Zone entfällt die deutsche Umsatzsteuer,
der Einkauf erfolgt Netto.
Der Versand enthält jedoch die deutsche Umsatzsteuer, da die Versand-Leistung in Deutschland erbracht wird.
Komfortversand Schweiz - Sie entrichten beim Postboten nur die Schweizer Steuer,
die Abfertigungspauschale in Höhe von 17,90 CHF trägt zehenschuhe.de für Sie.

Kundenvorteile

Eigener persönlicher Kundenbereich

Alle Bestellungen, Rechnungen, Gutschriften und Treuepunkte auf einen Blick

Sammle Treuepunkte für jeden Einkauf

Extra Treuepunkte beim Geburtstag

Extra Treuepunkte beim abonnieren des Newsletters

Aktions- und Discount - Infos bei Abo unseres Newsletters