Mit Ihrem Besuch auf zehenschuhe.de stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Damit können wir den Service für Sie weiter verbessern. - Datenschutzrichtlinien öffnen - Nachricht ausblenden

Schuhbewertungen

Bewertet mit 4.4 von möglichen 5 Sternen. Basierend auf 1293 Bewertungen

Ein schöner, elegant-sportlicher Schuh von Heike am 20.07.2019
VIBRAM® FiveFingers® V-SOUL

Der Schuh sitzt schön am Fuß, wenn man weiß, dass fivefingers ca. zwei Größen kleiner ausfallen und daher etwas größer gekauft werden müssen. Inzwischen mein drittes Paar und ich bin immer noch begeistert!

Robuster FiveFingers! von RoVo am 17.07.2019
VIBRAM® FiveFingers® V-TRAIL 2.0

Der Schuh ist mittlerweile mein zweiter FiveFingers. Er macht einen sehr robusten Eindruck. Die Sohle ist bei diesem vergleichsweise dick(er), sodass man nicht jeden Kieselstein merkt, das Lauferlebnis jedoch trotzdem angenehm intensiv ist. Trage normalerweise eine 45 und habe auch eine 45 bestellt. Passt wie eine zweite Haut. Will man am großen Zeh jedoch einen halben Daumen Luft haben, sollte man vielleicht eher zur 46 greifen.

Leichte FiveFingers statt schwere Bergschuhe von Stefan am 17.07.2019
VIBRAM® FiveFingers® V-ALPHA

Eine Offenbarung in diesen "Schuhen" auf den Berg zu gehen. Top in jedem Gelände und Untergrund. Ich brauche keine schweren Bergschuhe mehr für Bergtouren im Sommer.

Sehr gut sitzender und bequemer Schuh von Sara am 17.07.2019
Merrell® Women  Pace Glove

Passform gut. Material bis jetzt zufrieden stellend. Angenehm zum Tragen und mit leichter Dämpfung. im Gegensatz zu Barfußschuhe hat dieser eine Sohle (mit Fußgewölbe etc). Laut Beschreibung keine Sprengung, fühlt sich aber nach einer minimalen Sprengung an.

Meine Ersten... von Siegrid am 15.07.2019
VIBRAM® FiveFingers® Vi-S

FiveFingers gehen fast gar nicht mehr von den Füßen! Außerdem sind sie sehr kommunikativ: man wird ständig darauf angesprochen! Der Preis ist relativ hoch. Ich hoffe, sie halten entsprechend lang. Die erste Wäsche wird noch kommen.

schöner Schuh von Su am 13.07.2019
VIBRAM® FiveFingers® Vi-S

bequem und schick

unauffällig von Su am 13.07.2019
 VIBRAM® FiveFingers® VI-B

praktisch für Haus und Garten

Tolle Socken von Steffi am 13.07.2019
Injinji® Zehensocken Trail Mini

Ich trage die Schuhgröße 38 und habe hier S bestellt. Socken passen perfekt. Verarbeitung prima! Ich würde sie als mitteldick bezeichnen. Toll zum wandern und bei kühleren Temperaturen.

Liegen eng am Fuß. von Avi am 12.07.2019
Injinji Run No Show

Die Socken "Injinji Run No Show" der Größe "40,5-44" liegen für meine Fußgröße 43/43,5 sehr gut am Fuß. Sie rutschen nicht und fühlen sich beim Tragen sehr komfortabel an. Die "Injinji Woman Run No Show" sind gleichermaßen zu empfehlen und entsprechen demselben Format. Es gibt keinerlei störende Nähte, ebenfalls gelangt man angenehm schnell in die Socken.

Liegen eng am Fuß. von Avi am 12.07.2019
Injinji Woman Run No Show

Die Socken "Injinji Woman Run No Show" der Größe "40,5-44" liegen für meine Fußgröße 43/43,5 sehr gut am Fuß. Sie rutschen nicht und fühlen sich beim Tragen sehr komfortabel an. Die "Injinji Run No Show" sind gleichermaßen zu empfehlen und entsprechen demselben Format. Es gibt keinerlei störende Nähte, ebenfalls gelangt man angenehm schnell in die Socken.

Okay von Olli am 11.07.2019
Zehensocken Vibram No Show

sind meine ersten Socken dieser Art. soweit okay. Nur zwischen den Zehen waren sehr viele lange Fäden die etwas störten. Nachdem ich sie etwas gekürzt habe kein Ding mehr.

Neue Farbe von Kirsten Bischoff am 10.07.2019
Vibram®™ FiveFingers® - KSO EVO

Erwartet gutes Gefühl am Fuß und tolle Farbe

Passt perfekt von Uta am 09.07.2019
VIBRAM® FiveFingers® V-TRAIL 2.0

Passform und Größe perfekt

Das Preisleistungsverhältniss passt von Agi am 08.07.2019
 VIBRAM® FiveFingers® VI-B

Fünf Sterne

Schnelle Lieferung. Sitzt perfekt. von Usc am 07.07.2019
VIBRAM® FiveFingers® V-TRAIL 2.0

Lieferung ging wie immer super schnell. Der V-Trail 2.0 sitzt perfekt.

Anziehen-wohlfühlen von Sue am 06.07.2019
VIBRAM® FiveFingers® Vi-S

Das sind meine ersten Zehenschuhe, aber garantiert nicht meine letzten! Selten Schuhe gekauft,die ich nach dem Anprobieren nicht mehr ausziehen wollte,,, ich mag die

Okay von PhilIpp F. am 04.07.2019
Vibram®™ FiveFingers® Signa Herren

super allerdings waren die Schue zu eng, da habe ich versucht sie eine nummer größer zu tauschen - ging leider nicht! Retuore wurde trotz zeitüberschreitung angenommen. Suoer spitze!! Danke immer wieder gerne! Gruß PFK

Produkt entspricht meinen Erwartungen von Valdichiana am 03.07.2019
Injinji® Zehensocken Trail Mini

ich bin sehr zufrieden

Sommerschuhe von Ines am 02.07.2019
VIBRAM® FiveFingers® Vi-S

Ideale Sommerschuhe, schön luftig. Wenn sie mal im Sommerregen nass werden, trocknen sie auch recht schnell.

aussergewöhnliche Dinge kosten von 19walter5 am 28.06.2019
Vibram®™ FiveFingers® - KSO EVO

die Schuhe sind sehr gut, eigentich. Leider habe ich das Probelm das sie sehr lein ausfallen. als erste habe ich siein meiner üblichen Größe bestellt, waren zu klein und ich habe in eine Nummer größer umgetauscht. Anfangs warich die Meinung das sie Pasen. Jetzt nach mehrmaligen tragen habe ich festgetellt sie sind immer noch knapp und könnten gerne eine Nummer größer sein. Das ist natürlich leider nicht mehr mögllich. Ich rate allen Käufern, bestellt die Schuhe ruhig 2 Nummern größer. Für mich ich es jetzt zu spät

Artikel 1 bis 20 von 1293 gesamt

zehenschuhe is ranked 4.4 out of 5 . Based on 1293 user reviews.

Versandkosten

Deutschland:
0,00 - 49,99 EUR Brutto: 3,90 EUR
Ab einem Bestellumsatz von 50,00 EUR Brutto Versandkostenfreie Lieferung

Europa, außer Deutschland, Schweiz und Liechtenstein:
0,00 - 99,99 EUR Brutto: 5,90 EUR
Ab einem Bestellumsatz von 100,00 EUR Brutto Versandkostenfreie Lieferung

Schweiz und Liechtenstein:
0,00 - 99,99 EUR Brutto: 7,95 EUR
Ab einem Bestellumsatz von 100,00 EUR Brutto Versandkostenfreie Lieferung

Alle weiteren Länder: 29,75 EUR Versandkosten

Hinweise:
Außerhalb der € - Zone entfällt die deutsche Umsatzsteuer,
der Einkauf erfolgt Netto.
Der Versand enthält jedoch die deutsche Umsatzsteuer, da die Versand-Leistung in Deutschland erbracht wird.
Komfortversand Schweiz - Sie entrichten beim Postboten nur die Schweizer Steuer,
die Abfertigungspauschale in Höhe von 17,90 CHF trägt zehenschuhe.de für Sie.

Kundenvorteile

Eigener persönlicher Kundenbereich

Alle Bestellungen, Rechnungen, Gutschriften und Treuepunkte auf einen Blick

Sammle Treuepunkte für jeden Einkauf

Extra Treuepunkte beim Geburtstag

Aktions- und Discount - Infos bei Abo unseres Newsletters


Du willst mich wirklich kaufen?