Mit Ihrem Besuch auf zehenschuhe.de stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Damit können wir den Service für Sie weiter verbessern. - Datenschutzrichtlinien öffnen - Nachricht ausblenden

Schuhbewertungen

Bewertet mit 4.45 von möglichen 5 Sternen. Basierend auf 1358 Bewertungen

Überwiegend zufrieden von Bibi am 19.11.2019
VIBRAM® FiveFingers® TREK ASCENT INSULATED - Damen

Schuhe passen prima und sind schön warm, leider kommt bei Regenwetter Feuchtigkeit in die Schuhe.

Qualität super! Preis Teuer! von Rolf am 18.11.2019
Solerunner FX-Trainer 4

Hat Spiel, hat Platz , kriegt Luft, passt Alltags tauglich ! Gefertigt in DE

Gute Schuhe Guter Preis von Rolf am 18.11.2019
Merrell Vapor Glove 4

Für Triathlon

Passt, wackelt und hat (warme) Luft von Arne am 16.11.2019
VIBRAM® FiveFingers® TREK ASCENT INSULATED - Herren

Da ich in anderen Fivefingers Größe 46 trage, probierte ich jetzt mal 47 wie empfohlen und sie passen genau. Sie haben für einen Winterschuh eine sehr weiche Sohle und der Laufkomfort ist bisher gut. Etwas gefedert aber mit guter Rückmeldung was den Untergrund angeht. Und warm sind sie. Für mich nichts für Spaziergänge bei 15 Grad. Fazit: Ich mag sie und hoffe auf eine gute Qualität

Beste Anschaffung! von Puhchen am 11.11.2019
Vibram®™ FiveFingers® - KSO Damen

Im Sommer laufe ich fast ausschließlich barfuß (auch bei meiner Arbeit als Friseurin) und suchte nach einer Aternative für die kälter werdende Jahreszeit. Nachdem ich das Anziehen ein wenig üben musste, war es definitiv der beste Schuhkauf meines Lebens! Durch das vorherige Barfußlaufen musste ich mich nicht an das Laufen in den Schuhen gewöhnen, es ist als hätte man gar nichts an den Füßen! Ich trage sie manchmal 12 Stunden und mehr am Stück und wenn ich nach Hause komme, dann ist nicht mein erster Gedanke, dass ich die Schuhe ausziehen muss. Das Anziehen geht bei mir am besten, wenn ich die Füße frisch eingecremt habe, dann flutschen die Zehen nur so rein. Die Verarbeitung/Qualität ist sehr gut, die Maschinenwäsche haben die Schuhe unbeschadet überstanden. Das einzige Manko ist für mich, dass man dieses Modell nicht auf jedem Untergrund bei Regen/nassem Boden tragen kann, da die Sohle sehr glatt ist und man zum Beispiel auf Kopfsteinpflaster ordentlich rumrutscht. Da werde ich mich sicher noch nach einer Alternative mit mehr Profil umschauen. Seit ich die Schuhe trage, sind meine Rückenprobeme deutlich besser geworden und sie sind ein Hingucker für Menschen, die solche Modelle noch nie gesehen habe :-) Ich habe mich an die Bezeichnung "Gorillafüße" gewöhnt...

Gingen zurück von Matthias am 06.11.2019
Injinji Run No Show

Waren nicht mein Fall- bestelle immer verschiedene Modelle, aber dieses hat mir (ich weiß nicht mehr warum) in Natura nicht getaugt.

Hm von Wiederholer am 06.11.2019
 Feelmax Charcoal Heel Gray

Sind beim Waschen leider etwas eingegangen...

Hm von Wiederholer am 06.11.2019
Injinji Run No Show

Wenn ich mich nicht täusche sind meine eingelaufen, also beim Waschen ;)

Diese taugen von Wiederholer am 06.11.2019
Zehensocken Vibram No Show

Ich kaufe immer wieder mal Zehensocken und dann auch gerne verschiedene Modelle.

Absoluter Klassiker von Wiederholer am 06.11.2019
Vibram®™ FiveFingers® - KSO EVO

Verwende ihn zum Joggen, bei mir nicht wegzudenken.

Super Schuhe von Jürgen am 04.11.2019
VIBRAM® FiveFingers® V-TRAIL 2.0

Die ersten Tage wurden wenige Zehen noch etwas gedrückt, aber jetzt ist es weg. Meine vierten Zehenschuhe, sind sehr angenehm zu tragen und zu gehen

Preis Leistung stimmt von Sylvia am 01.11.2019
VIBRAM® FiveFingers® V-TREK

Super Qualität, trage diese Schuhe regelmäßig und es dauert sehr lange bis sie durch waren

Preis-/Leistung von Andreas am 25.10.2019
VIBRAM FiveFingers KSO TREK Herren

Die Schuhe sind von guter Qualität und angenehm zu tragen. Allerdings würde ich steinige Pfade meiden, da die Schuhe entlang des Längsgewölbes außen ebenfalls mit weichem Känguruhleder besetzt ist. Dies ist für „Trekking Schuhe“ nicht zweckdienlich, da das Material schnell Schaden nehmen würde. Der Preis ist allerdings zu hoch!

Merrel Trail von Detlef am 23.10.2019
MERRELL TRAIL GLOVE 4 KNIT

Dieser Zehenschuh (Laufschuh) hat eine festere Sohle, im Gegenteil zu anderen Merrell Schuhe. Er hat einen Schnellverschluß zum Schnürren.

Sehr gute Passform von Nico am 20.10.2019
Injinji Run No Show

Ich habe Zehensocken verschiedener Herstellet probiert und für meine Füße haben diese Socken die beste Passform an den Zehen und sind deshalb auch sehr angenehm zu tragen. Die Zehenkammern hier sind etwas breiter und dafür kürzer als bei den anderen probierten Socken. Es ist nicht viel, aber hier steht bei mir kein Stoff über. Einzig der hohe Preis dieser Socken (auch wenn sich die Zehensocken da nicht weiter unterschieden) ist meiner Meinung nach zu hoch in anbetracht dessen, dass es keine nachhaltigen bzw. abbaubauren Materialien sind und sie in China hergestellt werden...

Gute Qualität und funktional von Christian am 16.10.2019
VIBRAM® FiveFingers® V-AQUA

Tolle Schuhe - haben sich auf dem Segelboot bewährt.

Leider unpassend von Pepeef am 15.10.2019
VIBRAM® FiveFingers® TREK ASCENT INSULATED - Damen

Der Schuh ist im Zehenbereich sehr eng. Leider schmerzte der Übergang zwischen Zehen und Bällen dadurch sehr stark, dass ich die Schuhe nicht behalten konnte. Besitze bereits zwei fivefingers , aber diese Probleme waren mir bislang neu.

Tip, Top ! von Keule am 10.10.2019
Vibram®™ FiveFingers® - KSO EVO

Ich kann nur Gutes sagen, alles Bestens !

Sehr guter Schuh von Bianka am 10.10.2019
VIBRAM® FiveFingers® V-SOUL

Der Schuh passt gut. Material ist sehr angenehm. Trage sie beim Yoga. Rutsche dadruch nicht mehr,bei bestimmten Übungen.

Super von Katrin am 09.10.2019
VIBRAM® FiveFingers® TREK ASCENT INSULATED - Damen

Total zufrieden

Artikel 1 bis 20 von 1358 gesamt

zehenschuhe is ranked 4.45 out of 5 . Based on 1358 user reviews.

Versandkosten

Deutschland:
0,00 - 49,99 EUR Brutto: 3,90 EUR
Ab einem Bestellumsatz von 50,00 EUR Brutto Versandkostenfreie Lieferung

Europa, außer Deutschland, Schweiz und Liechtenstein:
0,00 - 99,99 EUR Brutto: 5,90 EUR
Ab einem Bestellumsatz von 100,00 EUR Brutto Versandkostenfreie Lieferung

Schweiz und Liechtenstein:
0,00 - 99,99 EUR Brutto: 7,95 EUR
Ab einem Bestellumsatz von 100,00 EUR Brutto Versandkostenfreie Lieferung

Alle weiteren Länder: 29,75 EUR Versandkosten

Hinweise:
Außerhalb der € - Zone entfällt die deutsche Umsatzsteuer,
der Einkauf erfolgt Netto.
Der Versand enthält jedoch die deutsche Umsatzsteuer, da die Versand-Leistung in Deutschland erbracht wird.
Komfortversand Schweiz - Sie entrichten beim Postboten nur die Schweizer Steuer,
die Abfertigungspauschale in Höhe von 17,90 CHF trägt zehenschuhe.de für Sie.

Kundenvorteile

Eigener persönlicher Kundenbereich

Alle Bestellungen, Rechnungen, Gutschriften und Treuepunkte auf einen Blick

Sammle Treuepunkte für jeden Einkauf

Extra Treuepunkte beim Geburtstag

Aktions- und Discount - Infos bei Abo unseres Newsletters


Du willst mich wirklich kaufen?