Mit Ihrem Besuch auf zehenschuhe.de stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Damit können wir den Service für Sie weiter verbessern. - Datenschutzrichtlinien öffnen - Nachricht ausblenden

Schuhbewertungen

Bewertet mit 4.4 von möglichen 5 Sternen. Basierend auf 1223 Bewertungen

Super Schuh von Daniel am 08.03.2019
Merrell® Men's Trail Glove

Sind meine ersten Barfussschuhe und sie haben mich sehr begeistert von dem tragegefühl als auch von der Qualität. Werden nicht meine letzten Schuhe sein :-)

Bester Allrounder von Andy am 05.03.2019
VIBRAM® FiveFingers® V-ALPHA

Hab mir den V-Alpha vor kurzem bestellt. Fühlt sich wahnsinnig gut an. Dünnere Sohle als bei meinem "Vorgängermodell" dem Trek Ascent. Schlichtes Aussehen, diskrete Farbwahl und noch dazu eine Materialkombination, die ihn leicht, angenehm zu tragen machen, und noch dazu sehr gut aussehen lassen. (Vergleich: bei den VFF EL-X steht bei korrekter Größe die Fersensohle des Schuhs ungewöhnlich weit nach hinten, das könnte seltsam aussehen.) Als geübter Zehenschuheträger ist das Anziehen eine Angelegenheit von wenigen Sekunden. Die meisten Sohlen von Vibram sind so traumhaft rutschfest auf nassen Oberflächen, wie auch bei diesem Modell. Hab mich jetzt schon in diese Schuhe verliebt. Echte Empfehlung, für jene, die eine dünnere und luftigere Alternative zu z.B. den Trek Ascent suchen.

Superprinzip von Tanzmaus am 02.03.2019
VIBRAM® FUROSHIKI Eastern Traveler

Ein toller Schuh, das Wickelprinzip ist klasse, wenn meine Füße schmal genug wären. Hatte gehofft durch die flexible Anpassung würden sie auch meinen breiten Füßen passen. Daher schicke ich sie traurig zurück.

so tolle Schuhe, aber leider nur für sehr schmale Füße! von Nadine am 27.02.2019
VIBRAM® FiveFingers® V-SOUL

Die Schuhe sind toll, sehr weich, leicht, ich hätte sie sooooo gerne behalten, aber ich bekomme sie nicht mal ansatzweise zu mit dem Klett. Man muss wohl einen flachen Spann und schmale Füsse haben, dann klappts...schade!

Tolle Schuhe, Schnürung verbesserungsbedürftig von Nadine am 27.02.2019
VIBRAM® FiveFingers® Vi-S

Ich finde die Schuhe grds super, aber die Riemen sind sehr dünn und die Schnalle lässt sich nur mit viel Friemelei verstellen (sehr kleine Schnalle und kleine Löcher). Sehr bequem aber für sehr wenig Schuh doch ziemlich hoher Preis im Vergleich zu anderen Modellen von Five Fingers.

gut verarbeitet von André am 26.02.2019
Vibram®™ X-Toes CREW Wool Blend

Die kleinen Zehen könnten (für mich) kürzer sein.

hätte gestimmt, wenns gepaßt hätte von Barbara am 20.02.2019
VIBRAM® FiveFingers® V-SOUL

Dieses Modell paßt für meine Fußform leider nicht - ich mußte umtauschen in das bewährte Modell "AlitzaLoop". War problemlos möglich

Wunderbar bequem und schick von Manuela am 19.02.2019
 VIBRAM® FiveFingers® VI-B

Super bequem sind die Vibram und in der Farbe nude super schick

Tolles Gefühl von Michi am 13.02.2019
VIBRAM® FiveFingers® V-TRAIL

Anfangs war ich sehr skeptisch, ob mich die einzeln eingepackten Zehen nicht stören! Nach anfänglichen Schwierigkeiten beim Anziehen, war ich dann doch sehr begeistert! Das Teagegefühl ist sensationell! Ich war auch schon 10 km auf Feldwegen und Schotterwegen unterwegs! Weder große noch kleine Steine waren unangenehm! Ich war sehr überrascht, auch beim Laufen kein Druck an den Sohlen! Ich bin der Empfehlung nachgekommen und habe eine Nummer größer bestellt, war gut so, passen perfekt! Absolute Kaufempfehlung!!

Super Schuhe mit kleinen Macken von Martin am 10.02.2019
VIBRAM® FUROSHIKI Eastern Traveler

Zuersteinmal sind die Schuhe super bequem und auch schön warm. Ich habe diese Schuhe als Winter und Schmuddelwetter alternative für meine Five Fingers gekauft. Die erhöhte Sohle am Rand verhindert auch effektiv, dass man in den Schuhen zu schnell nasse Füße bekommt. Vorausgesetzt die Pfütze oder das Rinnsal aus schmelzendem Schnee ist nicht zu tief. Der verwendete Stoff der Schuhe ist nicht Wasserdicht, jedoch gut wasserabweisend. Auf einer 2 Stündigen Wanderung durch Knietiefen schnee waren die Schuhe innen nur Feucht und trockneten auch sehr schnell wieder ab. Leider ist die Sohle nicht gut für das laufen auf festgetretenem Schnee und Eis geeignet. Hier fehlt es vor allem bei Schnee am Profil. Ab etwa Knöchel tiefem Schnee sind auch die Klettverschüsse an der Verse problematisch, da sie bei ungünsigem eintauchen in den Schnee leicht aufgehen. Fazit: Wer bei Herbstlichen oder Winterlichen verhältnissen wandern gehen möchte kann diese Schuhe sehr gut nutzen. Auch im Winter können die Schuhe im Alltag sehr gut getragen werden.

FiveFingers von Andre am 29.01.2019
Vibram®™ FiveFingers® Signa Herren

bereits mein drittes Paar tolle Qualität ich nutze sie überwiegend für das Krafttraining und eigengewichts Übungen

Karsten Heine von Karsten am 26.01.2019
Solerunner FX-Trainer 4

Ein top Schuh, kann ich nur empfehlen. Trage den Trainer 4 so oft es geht, ist super bequem und sogar recht Wasserresistent. Man muss aber die richtige Größe für sich finden, wenn er etwas zu groß ist, läuft man ihn schnell kaputt! Habe jetzt das dritte Paar und alle immer noch im Einsatz, obwohl die Ersten schon die 800 Km hinter sich haben.

Sehr bequem! von Ota am 22.01.2019
Vibram®™ FiveFingers® - KSO EVO

Die "Fußschuhe" passen in der laut Infos auf der Website geschätzten und gelieferten Größe perfekt und sind sehr bequem. Sie fühlen sich an, als bliebe mir sogar eine Eingwöhnungsphase erspart! Allerdings laufe ich eh' schon sehr viel ohne Schuhe herum, bin also in diese Richtung trainiert. Zur Haltbarket kann ich natürlich noch nichts schreiben.

Lieblingsteile von Enzo am 22.01.2019
Injinji® Zehensocken Trail Mini

Ich habe die socken schon vor längerem mal bestellt und war von anfang an begeistert. Ich trage sie hauptsächlich zum Wandern. Blasen zwischen den Zehen hatte ich seit dem gar nicht mehr.

Super Schuh für die kalte Jahreszeit von Matthias am 19.01.2019
VIBRAM® FiveFingers® CVT-Wool - Herren

Bequem, leicht, angenehm und trotzdem luftig!

Super Schuh von Michael am 16.01.2019
VIBRAM® FiveFingers® V-RUN Herren

Toller Schuh zu Laufen und Indoortraining, passt wie angegossen, schön luftig.

Super Tragegefühl von Magnum am 15.01.2019
VIBRAM® FiveFingers® V-ALPHA

Am Anfang ist das Anziehen der Schuhe eine kleine Herausforderung, aber das habe ich auch erwartet. Nach ein paar versuchen geht es allerdings ziemlich leicht und schnell. Der Tragekomfort ist gigantisch. Ich nutze die Schuhe im Training (Fitness, Boxen, Laufen). Man merkt direkt, dass der Fuß anders beansprucht wird als in "normalen" Schuhen, was anfangs zu Muskelkater führt. Ich bin froh, dass ich die Schuhe gekauft habe und kann es nicht erwarten bei besserem Wetter öfter damit draußen unterwegs zu sein.

Hat meine Erwartungen übertroffen von Daniel am 15.01.2019
VIBRAM® FiveFingers® V-TREK

Super bequeme Schuhe, das Anziehen lief auch problemlos. Trage sie sowohl barfuß als auch mit Socken. Die Sohle ist da es ein Wanderschuh ist dicker als die anderer Minimalschuhe. Möchte mit ihnen in Schweden wandern. Trage sie aber auch fast täglich zur Arbeit.

Supersandalen :o) von Robert Zibrt am 02.01.2019
Lizard ® Roll UP Sandal

Ich bin mit diesen Sandalen sehr zufrieden.

1A-Laufgefuehl von Rolanka am 29.12.2018
VIBRAM® FiveFingers® CVT HEMP

Ich habe die Schuhe für Sri Lanka gekauft. Es ist ein einzigartiges Laufgefuehl. Ob Asphalt, Schotter, Müll oder Strand, alles problemlos, was man von jeder anderen Schuh-/Sandalenform nicht behaupten kann. Die Sohle sorgt für Sicherheit, das Oberflächenmaterial liegt angenehm auf der Haut auf. Das An- und Ausziehen war nur am Anfang problematisch, bis sich der Schuh an den Fuss angepasst hat. Alles in allem grossartig.

Artikel 1 bis 20 von 1223 gesamt

zehenschuhe is ranked 4.4 out of 5 . Based on 1223 user reviews.

Versandkosten

Deutschland:
0,00 - 49,99 EUR Brutto: 3,90 EUR
Ab einem Bestellumsatz von 50,00 EUR Brutto Versandkostenfreie Lieferung

Europa, außer Deutschland, Schweiz und Liechtenstein:
0,00 - 99,99 EUR Brutto: 5,90 EUR
Ab einem Bestellumsatz von 100,00 EUR Brutto Versandkostenfreie Lieferung

Schweiz und Liechtenstein:
0,00 - 99,99 EUR Brutto: 7,95 EUR
Ab einem Bestellumsatz von 100,00 EUR Brutto Versandkostenfreie Lieferung

Alle weiteren Länder: 29,75 EUR Versandkosten

Hinweise:
Außerhalb der € - Zone entfällt die deutsche Umsatzsteuer,
der Einkauf erfolgt Netto.
Der Versand enthält jedoch die deutsche Umsatzsteuer, da die Versand-Leistung in Deutschland erbracht wird.
Komfortversand Schweiz - Sie entrichten beim Postboten nur die Schweizer Steuer,
die Abfertigungspauschale in Höhe von 17,90 CHF trägt zehenschuhe.de für Sie.

Kundenvorteile

Eigener persönlicher Kundenbereich

Alle Bestellungen, Rechnungen, Gutschriften und Treuepunkte auf einen Blick

Sammle Treuepunkte für jeden Einkauf

Extra Treuepunkte beim Geburtstag

Aktions- und Discount - Infos bei Abo unseres Newsletters


Du willst mich wirklich kaufen?