Mit Ihrem Besuch auf zehenschuhe.de stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Damit können wir den Service für Sie weiter verbessern. - Datenschutzrichtlinien öffnen - Nachricht ausblenden

Schuhbewertungen

Bewertet mit 4.4 von möglichen 5 Sternen. Basierend auf 1255 Bewertungen

Wieder zufrieden! von Susann am 16.05.2019
Vibram®™ FiveFingers® - CLASSIC Damen

Die Schuhe passen und sind bequem. Auch mit diesen fühle ich mich wohl! Dann bis zum nächsten Paar! Ciao, erstmal!

Alles gut von anneroos@web.dr am 15.05.2019
Vibram®™ FiveFingers® - KSO EVO

Alles gut

Alles Super von anneroos@web.dr am 15.05.2019
 VIBRAM® FiveFingers® VI-B

Alles super

5* Passt perfekt von Hans Peter am 13.05.2019
VIBRAM® FiveFingers® TREK ASCENT Herren

super Laufgefühl 5*

Bequem und robust von Thomas am 08.05.2019
VIBRAM® FiveFingers® V-TREK

angenehm zu tragen und recht lange haltbar, die Sohle ist etwas dicker als üblich

Tolles Gefühl beim gehen von Peter am 05.05.2019
VIBRAM® FiveFingers® V-TRAIL

Ich hab die V-Trail zu einem Outdor über 3 Tage ( 121 km ) getragen, 40% Teerstraße, 30 % Schotterweg, 30 % Querfeldein...... Tolles geh Gefühl kein Vergleich zu normalem Schuhwerk. .... Mit Zehensocken keine Blasen .... Einziger Mangel .... die Schuhe gibt es nicht mit zwischen größen ...leider

Anders aber gut von Peter am 04.05.2019
Vibram®™ FiveFingers® - KSO Herren

Musste 1 Größe größer als normal nehmen. Gutes Tragegefühl für mich ohne irgendwelche Probleme außer 1-2 Tage Muskelkater beim Umstieg. Habe auch schon vorher nur Barfußschuhe getragen - Neulinge sollten die beigelegten Hinweise auf jeden Fall beachten! Würde ich wieder kaufen wenn die dauerhafte Haltbarkeit sich als akzeptabel erweist.

Vibram-Schuhe von Kai am 01.05.2019
Vibram®™ FiveFingers® - KSO EVO

Seit 8 Jahren bin ich Kunde bei Zehenschuhe.de (bin beim 7. Paar), stets wegen der Vibram Five-Fingers. Auch dadurch habe ich nach Rückenmarks-OP wieder "hinkefrei" laufen lernen können. Dass nach ca. 2 Jahren der Stoff in den Zehenzwischenräumen "durch" ist, ist der ständigen Nutzung zuzuschreiben. Die Five-Fingers gehen immer, sogar bei festlichen Anlässen und wichtigen dienstlichen Terminen (in schwarzer Ausführung zumindest...).

Super Schuh von Nina am 01.05.2019
Feelmax Luosma Kids

Mein Sohn trägt die Schuhe sehr gern und schon den 2. Sommer. Sie sind genau wie beschrieben. Nach verschiedenen Barfuß-Schuhen kann ich feststellen, dass diese Sohle wirklich super flexibel ist. Sie sind so bequem, dass mein Sohn sie am liebsten auch als Hausschuh tragen möchte. Gerne immer wieder Schuhe von feelmax. Das Material ist zwar schneller abgenutzt, dafür super leicht und weich. Für uns kein Problem, da nach einem halben Jahr eh die nächste Größe her muss und ich lieber heiss geliebte Schuhe kaufe, die dann auch gerne so genutzt werden und aussehen dürfen.

Sehr bequeme und elastische Socken von Lina am 01.05.2019
Injinji Run No Show

Die Injinji Run No Show sind bisher mein absoluter Favorit an Zehensocken! Sie sind sehr bequem zu tragen, da sie sehr elastisch sind und auch bei längerem Tragen weder drücken noch einschneiden.

Gute Socken von Lina am 01.05.2019
Zehensocken Vibram No Show

Die Zehensocken von Vibram sind bequem zu tragen und passen für jeden Zehenschuh. Von der Qualität habe ich 4 von 5 Sternen vergeben, da sie (wenn man sie wirklich länger trägt) etwas einschneiden am oberen Bund und das Material einwenig nachlässt. Trotzdem sind es gute Socken die meiner Meinung nach für den Alltag besser geeignet sind als für sportliche Aktivitäten.

Tolle Schuhe, die etwas kleiner ausfallen von Lina am 01.05.2019
VIBRAM® FiveFingers® V-TRAIL 2.0 woman

Die VIBRAM FiveFingers Schuhe fallen meiner Meinung nach etwas schmaler aus (i.d.R. habe ich Gr. 38, diese Schuhe sind mir aber leider in der bestellten Größe zu schmal und zu kurz). Trotzdem sind sie wie beschrieben - haben eine gute Griffigkeit durch die Beschaffenheit der Sohle und sind vom Material her recht robust. In der Qualität habe ich 4 von 5 Sternen vergeben, da im Bereich zwischen den Zehen und der Sohle an beiden Schuhen deutliche Kleberänder zu sehen sind, die aber die Funktionsweise der Schuhe nicht weiter beeinträchtigen (nur ein optischer Makel). Ansonsten sind die Schuhe ein toller Begleiter für alle möglichen Wetterlagen und auf verschiedensten Untergründen!

Lässig! von Susann am 26.04.2019
Furoshiki 2018

Die Furoshikis sind lässig und bequem. Sie sind auch schnell angewickelt. Ich bin zufrieden!

Einfach TOP! von ando am 23.04.2019
Vibram zehensocken Ghost

Genau das, was ich mit vorgestellt habe. genau das, was ich von zehenschuhe.de gewohnt bin!

Gut warm! von Susann am 17.04.2019
VIBRAM® FiveFingers® CVT-Wool - Damen

Sehen gut aus, sind schön warm und bequem! Da diese Schuhe durch das "Winter"-Material etwas härter sind als die sommerlichen, musste ich noch eine Größe höher haben als bei den anderen. Die Füße sehen aber Gott sei Dank nicht riesig aus!

Gut für Step Aerobic und Laufbandtraining von Tracey am 15.04.2019
VIBRAM® FiveFingers® V-TRAIN

Pro: Die seitlichen Verstärkungskonstruktion und die stärkere Sohle bewährt sich sehr gut für Stabilität beim Joggen und im Fitnesstraining. Fühlt sich bei diesen Aktivitäten sicherer damit.Ich verwende sie für Step Aerobic und Laufband. Schickes Design für Fitness, tolle Farben. Contras: Ich habe schmale, normale Füsse. Trotzdem ist der Schnürsenkel viel zu kurz. Habe ihn ersetzt. Den Klettverschluss habe ich entnervt schlussendlich abgeschnitten. 1. hält er nicht, springt immer wieder auf. 2. macht er viel zu viel einengenden Druck auf den Fussrücken, überflüssige Fehlkonstruktion.

Vibram FiveFingers EL-X von Jim Notic am 13.04.2019
VIBRAM® FiveFingers® EL-X

Der Vibram FiveFingers® EL-X ist ein dünner, atmungsaktiver und leichtgewichtiger Zehenschuh für viele Fitness-Aktivitäten. Die 3mm TC-1 Kautschuk-Sohle bietet Rutschfestigkeit und hohes Bodenfeedback. Die stoßfeste EVA Innensohle bietet einen komfortablen Sitz. Das atmungsaktive Netz-Obermaterial mit elastischem Stützgewebe gewährleistet eine festen aber dennoch flexible Passform. Ein PU Zehenschutz und langlebige Kokos-Aktiv-Kohle zwischen den Zehen sorgen für ein optimales Tragegefühl des Berfußschuhs. waschbar bei 30° (Maschinenwäsche), lufttrocknen Sohlenstärke: 3,5mm / Innensohle : 2mm EVA Gewicht : 200g

Normale Socke. Zufrieden. Fällt tendenziell klein aus. von Paula am 10.04.2019
Vibram®™ X-Toes CREW Wool Blend

Ich hab diese Socken das letzte Mal in meiner Größe 41 bestellt. Sie waren dann so kurz, dass ich sie gleich an meinen Sohn abgegeben habe Größe 37. Jetzt hab ich L bestellt und die Länge ist so in Ordnung (nicht reichlich). Ich bevorzuge Socken ohne festen Abschluss als Bund. Der Bund dieser Socke drückt und hinterläßt Abdrücke. Kann nach meinem Verständnis für Faszien und Gewebe nicht sinnvoll sein, wenn Kleidung einengt. Ansonsten ist's ne normale schwarze Socke in guter Qualität. Den Preis sieht jeder selbst. Die Werbung von Vibram hab ich mit ner Schere gut entfernt. (Bei dem Preis will ich kein Werbeträger für Vibram sein.)

Fotofarbe irreführend auf Waldboden saubequem von Paula am 10.04.2019
VIBRAM® FiveFingers® V-TREK

Ich trage die Schuhe viel seit ca. 2 Wochen. Eingewöhnung ging gut. 10 Stunden wandern hab ich auch schon hinter mir (gemütliches Bummeltempo!). Farbe: Ich mochte den leichten Rottouch der Sohle auf dem Foto hier bei zehenschuhe.de (so zumindest auf meinem Bildschirm). Es ist nicht so, die Sohle ist normal beige. Nimmt dem Schuh optisch Charme und Wärme. Schade. Die Schuhe wirken durch die helle Farbe für mich schlicht (grundsätzlich angenehm). Funktionalität: Toll war die Tour durch die Berge. Herrliches Gefühl auf Waldboden zu laufen. Am Ende des Tages waren die kleinen Zehen müde und ich mußte bergabwärts aufpassen, langsam laufen und Füße sorgsam setzen sonst schmerzte es. Ansonsten ... ich bin sorglos durch tiefes Laub, über Stock und Stein gelaufen. Barfusslaufen ohne Angst vor Schmerzen. Ein GENUSS! Im Alltag schnüre ich die Schnürsenkel nicht zu, so dass ich leicht rein- und rausschlüpfen kann. Mein Kollege war erstaunt, wie schnell das geht. Gut, hab auch schmale Füße, vielleicht hilft das. Praktikabel. Ich lerne noch mit dem Mittelfuß zu laufen, das braucht im Alltag tatsächlich meine Aufmerksamkeit. Im Wald bin ich von selbst nicht über die Ferse gelaufen ... das klappte intuitiv richtig. Ich hab noch ein Einsteigermodell mit dünnerer Sohle zu Hause, die Sommervariante. Da brauch ich viel mehr Obacht auf dem Boden, weil ein spitzes Steinchen schon schmerzen kann. Mit diesem Modell ist das kein Thema. Werde künftig auch mit diesen Schuhen laufen gehen und überlege die Sommervariante zu verkaufen. Bin gespannt wie lange das Material hält. Es ist schon echt dünn. Hoffe, ich hab die Schuhe ein paar Jahre.

Socken mir zu eng vom Knöchel aufwärts Richtung Wade von Paula am 10.04.2019
Injinji WomenTrail Crew

Ich hab die Socken seit ca. 2 Wochen und schon mehrfach getragen. Ich mag die Farben, mal was lebendiges. Hab selbst sehr schmale Füße für Größe 41. Der Fußbereich ist mir angenehm, kann auch die Zehen gut anziehen. Passform passt ;-). Ab dem Knöchel sind sie mir zu eng. Oft ändert sich die Strickart in dem Bereich und ist dadurch dehnbarer. Nicht so bei diesem Modell. Echt schade. Ich glaub auf Dauer ist dieser Kompressionseffekt nicht gut für Muskulatur und Faszien. Die Abdrücke der Socken (vom Bündchen) sehe ich nach über einer Stunde noch, nachdem ich sie ausgezogen hab. Die Alternative erlebe ich mit Yogasocken von Knitido ... saubequem. Gute Passform, die meine Füße entspannen lässt. Ähnlich eng erlebe ich die Wintersocken von Knitido ... haben das gleiche Problem wie diese hier von Injinji.

Artikel 1 bis 20 von 1255 gesamt

zehenschuhe is ranked 4.4 out of 5 . Based on 1255 user reviews.

Versandkosten

Deutschland:
0,00 - 49,99 EUR Brutto: 3,90 EUR
Ab einem Bestellumsatz von 50,00 EUR Brutto Versandkostenfreie Lieferung

Europa, außer Deutschland, Schweiz und Liechtenstein:
0,00 - 99,99 EUR Brutto: 5,90 EUR
Ab einem Bestellumsatz von 100,00 EUR Brutto Versandkostenfreie Lieferung

Schweiz und Liechtenstein:
0,00 - 99,99 EUR Brutto: 7,95 EUR
Ab einem Bestellumsatz von 100,00 EUR Brutto Versandkostenfreie Lieferung

Alle weiteren Länder: 29,75 EUR Versandkosten

Hinweise:
Außerhalb der € - Zone entfällt die deutsche Umsatzsteuer,
der Einkauf erfolgt Netto.
Der Versand enthält jedoch die deutsche Umsatzsteuer, da die Versand-Leistung in Deutschland erbracht wird.
Komfortversand Schweiz - Sie entrichten beim Postboten nur die Schweizer Steuer,
die Abfertigungspauschale in Höhe von 17,90 CHF trägt zehenschuhe.de für Sie.

Kundenvorteile

Eigener persönlicher Kundenbereich

Alle Bestellungen, Rechnungen, Gutschriften und Treuepunkte auf einen Blick

Sammle Treuepunkte für jeden Einkauf

Extra Treuepunkte beim Geburtstag

Aktions- und Discount - Infos bei Abo unseres Newsletters


Du willst mich wirklich kaufen?