Mit Ihrem Besuch auf zehenschuhe.de stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Damit können wir den Service für Sie weiter verbessern. - Datenschutzrichtlinien öffnen - Nachricht ausblenden

Schuhbewertungen

Bewertet mit 4.45 von möglichen 5 Sternen. Basierend auf 1429 Bewertungen

Betonte Kurven ;) von fuß_mann_2008 am 21.05.2020
Vibram®™ FiveFingers® - KSO EVO

Habe diese Schuhe für meine Gattin besorgt, die art und weise wie der Schuh ihre Ballen und Zehen betont macht mich ganz rallig!!!

Bin sehr zufrieden. von Petra M. am 21.05.2020
VIBRAM® FiveFingers® CVT-Wool - Herren

Tolles Laufgefühl, die Füsse haben endlich Platz, die Körperhaltung wird aufgerichtet, der gute Bodenkontakt gibt ein gutes Laufgefühl. Macht Spass!

Empfehlenswert. von Petra M. am 21.05.2020
Vibram®™ FiveFingers® - CLASSIC Herren

Tolles Laufgefühl, die Füsse haben endlich Platz, die Körperhaltung wird aufgerichtet, der gute Bodenkontakt gibt ein gutes Laufgefühl. Macht Spass!

Tolles Produkt von Stefan am 20.05.2020
Injinji Run Lightweight Crew

Sehr angenehm zu tragen, sehr empfehlenswert

Klasse von Mark am 20.05.2020
Vibram®™ FiveFingers® - KSO Damen

Beste Zehenschuhe Marke.

Tolle Schuhe von Jessica am 14.05.2020
Furoshiki 2018

Ich liebe die Schuhe, bequem, sogar bei meinen Füßen, da ich Wassereinlagerungen habe.

Tolle schuhe von Natascha am 14.05.2020
 VIBRAM® FiveFingers® VI-B

Ich liebe die vibram Schuhe Das barfuß Gefühl ist toll Die vi-b sind luftig angenehm und die lavendelfarbe wirklich schön

Eine tolle Wandersandale! von Andreas am 14.05.2020
Xero Sandale Cloud Men

Ideal, um den Ballengang einzuüben. Mit dieser Sandale bin ich jetzt schon mehrere Kilometer gut gewandert. Sogar im Gelände hat man mit ihr kaum Probleme. Wehrmutstropfen: Bergab rutscht die Sandale gerne, weil das Profil eher für Bergauf-Gang konzipiert ist. Hier besteht Verbesserungsbedarf. Außerdem rutscht bei mir im Original-Zustand der Fersenriemen ständig runter. Hier habe ich mir dadurch geholfen, dass ich die freien Enden mit einem Schuhbändel über den Knöchel geschnürt habe.

Mein Erster Zehenschuh- bin absolut begeistert! von Dorian am 13.05.2020
Vibram®™ FiveFingers® - KSO EVO

Der Kso- Evo ist mein erster Zehenschuh und ich bin vom Tragegefühl und Comfort des Schuhs absolut begeistert. Bin nach sehr kurzer Zeit mit dem dem Kso- Evo komplett auf das tragen von Barfußschuhen umgestiegen.

wunderbarer Schuh von Frank Graichen am 13.05.2020
VIBRAM® FiveFingers® CVT HEMP

mich haben die wunderbaren Schuhe schon oft über die Klettersteige im Elbsandstein Gebirgre getragen. Im August 2019 habe ich es gewagt von Ehrwald über den Stopselzieher zur Zugspitze zu gehen. Es war einfach wunderbar leicht wie man die 1740 Höhenmeter mit diesem Schuh bewältigen kann. Der beste Schuh den ich jemals hatte und fast jeden Tag vom April bis Oktober trage

Sehr zufrieden! von Oliver am 10.05.2020
Vibram Fivefingers V-Train 2.0 Herren

Obwohl ich von der Farbwahl des Produkts nicht ganz überzeugt bin, merkt man doch, dass es eine gelungene Weiterentwicklung des Vorgängermodells ist! Die Änderung von Schnürung zum einfachen zuziehen eines Gummibandes war eine gute Idee, dass das Gefummel unter dem Klettverschluss schon ein wenig mehr Zeit in Anspruch nehmen konnte. Ich war bereits zwei Mal mit ihnen laufen, über Asphalt und steinigen Waldboden, und muss sagen, dass sie eine sehr gute Dämpfung bieten und trotzdem das Barfußgefühl und die nötige Stabilität liefern! Über den Preis lässt sich bekanntlich streiten, aber da alle meine Fivefingers recht lange halten (Ich behalte sie auch über die empfohlenen 100km), empfinde ich den Preis als gerechtfertigt! Eine absolute Kaufempfehlung von mir!

Schöne dicke Socken von Oliver am 10.05.2020
Injinji Ultra Run No-Show

Ich nutze schon lange die Injinjii Zehensocken als Ergänzung zu den Fivefingers von Vibram. Bin auch hier sehr überzeugt, obwohl ich sie bisher nur bei einem Lauf getragen habe. Sie sind etwas dicker als die Lightweight Variante, was aber beim Laufen im Gelände bei sehr steinigen Wegen eine super Sache ist. Sie fühlen sich sehr wertig und robust an und hoffe, dass sie wie fast alle meine Injinjii Socken einige Jahre halten. Hab immer noch meine ersten Lightweight Socken und die sind sicher schon 5 Jahre alt ;) (Nur die Merinowolle Socken bekamen bei mir sehr schnell Löcher, da sich die Fütterung verabschiedete)

Un-glaub-lich gemütlich und atmungsaktiv. Und optisch ansprechend. von Alt und Zeh am 10.05.2020
VIBRAM® FiveFingers® CVT-Wool - Herren

Ich habe vor zehn Jahren meine ersten Vibrams gekauft und mir seitdem mehrere Paare zugelegt. Neben Barfußschuhen und Laufschuhen besitze ich auch die CVT Hemp und nun den CVT Wool. Der CVT Wool hat eine dem CVT Hemp sehr ähnliche Sohle, welche deutlich dicker und etwas kürzer ausfällt als die der klassischen Barfuss- und Laufschuhe von Vibram. Wer solche schon hat, sollte daher die CVT Schuhe eine Größe größer wählen. Das gilt ganz besonders für die CVT Wool Schuhe, weil deren Schaft aus grober Wolle ohne (Zehen-)Socken nach einer Tragezeit von 1-2 Stunden sehr unangenehm im Knöchelbereich zu scheuern beginnt. Daher muss Platz für Socken hier in jedem Fall mit eingeplant werden. Davon abgesehen ist der CVT Wool - für trockene und kühle Tage - so ziemlich das Gemütlichste, was man seinen Füßen antun kann. Es ist wie Laufen in dicken, luftigen Wollsocken, aber ohne jegliches Schwitzen. Ich bin ganze Arbeitstage darin gelaufen und Abends Null Fussgeruch oder Verspannung! Einfach perfekt! Für Menschen, die Wert auf ein wohltuendes und entspanntes Fußgefühl legen, kann ich die CVT Schuhe (Hemp für warm und Wool für kalt) trotz des aufgrund der Sohlendicke etwas weniger direkten Barfusserlebnisses nahezu uneingeschränkt empfehlen. Etwas Sorgen mache ich mir - auch aufgrund der Berichte anderer Kunden - wegen der Haltbarkeit der Schuhe. An einigen Stellen hat das Material nach einigen Wochen der Nutzung bereits eine gewisse Patina (hellere Stellen) und ich hoffe es bleibt dabei und kommt nicht zu Rissbildung. Meine CVT Hemp trage ich jetzt schon seit fast vier Jahren und das ist auch in etwas der Zeitraum, den bei Schuhen dieser Preisklasse mindestens erwarte. Apropos: Der Preis bei zehenschuhe war als ich kaufte Bestpreis. Schöne Grüße - an Eure Füße! :-)

Wunderbar von Markus am 10.05.2020
VIBRAM® FiveFingers® V-TRAIL 2.0

Passt meinem Sohn gut, sieht spitze aus - findet er auch - somit hat er hoffentlich viel Spaß damit! Wie gewohnt super griffige Söhne, auch bei Nässe.

Optimal von Markus am 10.05.2020
VIBRAM® FiveFingers® V-TREK

Schöner Schuh, durch die klassische Senkelschnürung kann der Schuh gut dem Fuß angepasst werden. Geschützte Knöchel durch höheren Abschluss.

Genau die richtige Sandale, wenn man "nur Sohle" haben möchte. von Martin am 07.05.2020
Xero Sandale Cloud Men

Die Sandale bietet volles Barfussgefühl, die Zehentrennung scheuert nicht, ebensowenig die andere Schnürung. Guter Halt trotz der "spärlichen Schnürung". Von der Größe her würde ich sagen, sollte man bei der Entscheidung zwischen zwei Größen eher zur kleineren neigen. Ich habe in sonstigen Barfußschuhen eher 45, hier ist 44 genau passend. Würde ich wieder kaufen. Preis-Leistung vollkommen in Ordnung.

Perfekt von Mark am 07.05.2020
VIBRAM® FiveFingers® V-AQUA

Perfekt

Perfekt von Mark am 07.05.2020
Vibram Fivefingers V-Train 2.0 Herren

Perfekt

Gibt es etwas besseres für meine Füße? von Ralf am 05.05.2020
VIBRAM® FiveFingers® EL-X

Ich habe nach langem Suchen endlich die richtigen für meine Füße gefunden. Die machen einfach Alles mit, ob im Haus oder im Gelände, man geht so locker als wenn man nichts an den Füßen hätte. Es wird definitiv nicht das letzte Paar gewesen sein.

Ein Ballerina-Zehenschuh für jeden Anlass von Eva am 05.05.2020
 VIBRAM® FiveFingers® VI-B

Gerade habe ich mir den zweiten VI-B gekauft, nachdem ich den ersten so sehr geliebt und schlussendlich durch gelaufen habe. Wie fast jeder Fivefingers, sitzt der VI-B wie eine zweite Haut und ist durch das netzartige Obermaterial schön luftig! Er ist der Kleinste unter den FiveFingers, sodass er zum Beispiel auch beim Rennrad fahren mit dabei ist, um am Wendepunkt vielleicht doch einmal gemütlich durch den Burggarten zu spazieren. Aber für mich passt er durch seine unaufdringliche Eleganz wirklich wundervoll zu jedem Anlass: beim spazieren gehen, im Alltagslook oder auch zum Dirndl! Die Sohle hat außerdem guten Grip und macht jeden Schabernack mit!

Artikel 1 bis 20 von 1429 gesamt

zehenschuhe is ranked 4.45 out of 5 . Based on 1429 user reviews.

Versandkosten

Deutschland:
0,00 - 49,99 EUR Brutto: 3,90 EUR
Ab einem Bestellumsatz von 50,00 EUR Brutto Versandkostenfreie Lieferung

Europa, außer Deutschland, Schweiz und Liechtenstein:
0,00 - 99,99 EUR Brutto: 5,90 EUR
Ab einem Bestellumsatz von 100,00 EUR Brutto Versandkostenfreie Lieferung

Schweiz und Liechtenstein:
0,00 - 99,99 EUR Brutto: 7,95 EUR
Ab einem Bestellumsatz von 100,00 EUR Brutto Versandkostenfreie Lieferung

Alle weiteren Länder: 29,75 EUR Versandkosten

Hinweise:
Außerhalb der € - Zone entfällt die deutsche Umsatzsteuer,
der Einkauf erfolgt Netto.
Der Versand enthält jedoch die deutsche Umsatzsteuer, da die Versand-Leistung in Deutschland erbracht wird.
Komfortversand Schweiz - Sie entrichten beim Postboten nur die Schweizer Steuer,
die Abfertigungspauschale in Höhe von 17,90 CHF trägt zehenschuhe.de für Sie.

Kundenvorteile

Eigener persönlicher Kundenbereich

Alle Bestellungen, Rechnungen, Gutschriften und Treuepunkte auf einen Blick

Sammle Treuepunkte für jeden Einkauf

Extra Treuepunkte beim Geburtstag

Extra Treuepunkte beim abonnieren des Newsletters

Aktions- und Discount - Infos bei Abo unseres Newsletters


Du willst mich wirklich kaufen?