Mit Ihrem Besuch auf zehenschuhe.de stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Damit können wir den Service für Sie weiter verbessern. - Datenschutzrichtlinien öffnen - Nachricht ausblenden

Schuhbewertungen

Bewertet mit 4.45 von möglichen 5 Sternen. Basierend auf 1439 Bewertungen

Happy running von geo am 02.06.2020
VIBRAM® FiveFingers® V-TRAIL 2.0

Die V-Trail 2.0 sind meine ersten 5-Fingers. Ich hatte sie mir gekauft, um meine Laufrunden auf Wald- und Feldwegen durchzuführen. Ich bin froh, eine etwas dickere Sohle zu verwenden, weil immer wieder mal vereinzelt mehr oder weniger spitze Steine meine Wege säumen. Ich verwende die Schuhe nun schon seit ca. 1 Monaten und bin sehr zufrieden. Meine Unterschenkel müssen sich noch an die Belastung gewöhnen. Zehenschuhe.de geben sehr hilfreiche Hinweise, wie das geschehen soll. Aufgrund von Scherbewegungen beim Laufen werden meine unteren Hautschichten belastet, was zu einem Brennen wie bei Blasen führen kann. Das legt sich allerdings langsam. Bisher hatte ich die Schuhe immer bloßfüßig getragen. Allerdings schwitze ich sehr viel und habe mir deshalb spezielle Laufsocken gekauft. Das hilft auch mit den Reibstellen.

Größer wäre schöner von Knarf am 31.05.2020
Zehensocken Vibram No Show

Habe Schuhgröße 45. Mir sind die Zehen der Socken etwas kurz. Wäre schön wenn es die Socken in einer größeren Nummer gäbe. Fallen die Zehenschuhe von Vibram auch so klein aus? Mit der Qualität bin ich sonst zufrieden

Größer wäre schöner von Knarf am 31.05.2020
Vibram®™ X-Toes CREW Wool Blend

Habe Schuhgröße 45. Mir sind die Zehen der Socken etwas kurz. Wäre schön wenn es die Socken in eine größeren Nummer gäbe. Fallen die Zehenschuhe von Vibram auch so klein aus? Mit Qualtät bin ich zufrieden

Gute Wahl, gerne wieder! von Supermom am 31.05.2020
Vivobarefoot Eclipse Ladies

Sehr bequem; Riemen lassen sich leicht einstellen; angenehmes Laufgefühl; man hat nicht ganz so starken "Watschelgang" wie mit anderen Barfußschuhen oder Flipflops; sehr dünne Sohle, aber trotzdem genügend Schutz vor Scherben, Steinchen, Hundehaufen usw., Sandalen neigen dazu, Kieselsteine aufzusammeln; DIE VARIANTE IN ROT WÄRE NOCH SCHÖNER GEWESEN

Super Vibram's !!! von joschie am 30.05.2020
VIBRAM® FiveFingers® V-ALPHA

Auch das 10. Paar Vibram Five Fingers läßt keine Wüsche offen. Bequem, robust, super grip.

Qualität sehr gut, Preis ok von Heidi Winkler am 28.05.2020
Skinners

seit ich die Skinners trage, habe ich keine Fußschmerzen mehr. Natürlich ist das Laufen auf unbefestigten Wegen nicht leicht, aber es ist besser als festere Schuhe zu tragen, die Schmerzen verursachen.

Super! von Petra M. am 27.05.2020
Vibram®™ FiveFingers® - CLASSIC Damen

Spitze

Alltagstauglich von Eiche am 27.05.2020
VIBRAM® FiveFingers® EL-X

Bin sehr zufrieden. In alltäglichen Situationen sehr gut tragbar. Aus Erfahrung muss ich sagen: Wer auf Vorfußlauf umsteigt, muss grundsätzlich seinen Laufstil überdenken und evtl. verstärkt auf Muskelaufbau im Haltungsapparat nachdenken. Hat aber mit den Schuhen nichts zu tun. Die sind top und halten lange (meine letzten haben 4 Sommer durchgehalten, jeweils täglich von Mai bis Anfang Oktober). Das Bodenfeeling ist der Wahnsinn, auch die Flexibilität. Nie andere. (Außer vielleicht im Winter.)

Zu klein von Frank am 26.05.2020
Vibram zehensocken Ghost

Die Socken sind gut. Fallen aber ein bisschen klein aus somit sitzen sie ein bisschen zu eng

Zu klein von Frank am 26.05.2020
VIBRAM® FiveFingers® CVT HEMP

Ist ein sehr schöner Schuh. Leider wie schon gelesen fällt er wirklich klein aus. Schade das es ihn nicht größer gibt.

Betonte Kurven ;) von fuß_mann_2008 am 21.05.2020
Vibram®™ FiveFingers® - KSO EVO

Habe diese Schuhe für meine Gattin besorgt, die art und weise wie der Schuh ihre Ballen und Zehen betont macht mich ganz rallig!!!

Bin sehr zufrieden. von Petra M. am 21.05.2020
VIBRAM® FiveFingers® CVT-Wool - Herren

Tolles Laufgefühl, die Füsse haben endlich Platz, die Körperhaltung wird aufgerichtet, der gute Bodenkontakt gibt ein gutes Laufgefühl. Macht Spass!

Empfehlenswert. von Petra M. am 21.05.2020
Vibram®™ FiveFingers® - CLASSIC Herren

Tolles Laufgefühl, die Füsse haben endlich Platz, die Körperhaltung wird aufgerichtet, der gute Bodenkontakt gibt ein gutes Laufgefühl. Macht Spass!

Tolles Produkt von Stefan am 20.05.2020
Injinji Run Lightweight Crew

Sehr angenehm zu tragen, sehr empfehlenswert

Klasse von Mark am 20.05.2020
Vibram®™ FiveFingers® - KSO Damen

Beste Zehenschuhe Marke.

Tolle Schuhe von Jessica am 14.05.2020
Furoshiki 2018

Ich liebe die Schuhe, bequem, sogar bei meinen Füßen, da ich Wassereinlagerungen habe.

Tolle schuhe von Natascha am 14.05.2020
 VIBRAM® FiveFingers® VI-B

Ich liebe die vibram Schuhe Das barfuß Gefühl ist toll Die vi-b sind luftig angenehm und die lavendelfarbe wirklich schön

Eine tolle Wandersandale! von Andreas am 14.05.2020
Xero Sandale Cloud Men

Ideal, um den Ballengang einzuüben. Mit dieser Sandale bin ich jetzt schon mehrere Kilometer gut gewandert. Sogar im Gelände hat man mit ihr kaum Probleme. Wehrmutstropfen: Bergab rutscht die Sandale gerne, weil das Profil eher für Bergauf-Gang konzipiert ist. Hier besteht Verbesserungsbedarf. Außerdem rutscht bei mir im Original-Zustand der Fersenriemen ständig runter. Hier habe ich mir dadurch geholfen, dass ich die freien Enden mit einem Schuhbändel über den Knöchel geschnürt habe.

Mein Erster Zehenschuh- bin absolut begeistert! von Dorian am 13.05.2020
Vibram®™ FiveFingers® - KSO EVO

Der Kso- Evo ist mein erster Zehenschuh und ich bin vom Tragegefühl und Comfort des Schuhs absolut begeistert. Bin nach sehr kurzer Zeit mit dem dem Kso- Evo komplett auf das tragen von Barfußschuhen umgestiegen.

wunderbarer Schuh von Frank Graichen am 13.05.2020
VIBRAM® FiveFingers® CVT HEMP

mich haben die wunderbaren Schuhe schon oft über die Klettersteige im Elbsandstein Gebirgre getragen. Im August 2019 habe ich es gewagt von Ehrwald über den Stopselzieher zur Zugspitze zu gehen. Es war einfach wunderbar leicht wie man die 1740 Höhenmeter mit diesem Schuh bewältigen kann. Der beste Schuh den ich jemals hatte und fast jeden Tag vom April bis Oktober trage

Artikel 1 bis 20 von 1439 gesamt

zehenschuhe is ranked 4.45 out of 5 . Based on 1439 user reviews.

Versandkosten

Deutschland:
0,00 - 49,99 EUR Brutto: 3,90 EUR
Ab einem Bestellumsatz von 50,00 EUR Brutto Versandkostenfreie Lieferung

Europa, außer Deutschland, Schweiz und Liechtenstein:
0,00 - 99,99 EUR Brutto: 5,90 EUR
Ab einem Bestellumsatz von 100,00 EUR Brutto Versandkostenfreie Lieferung

Schweiz und Liechtenstein:
0,00 - 99,99 EUR Brutto: 7,95 EUR
Ab einem Bestellumsatz von 100,00 EUR Brutto Versandkostenfreie Lieferung

Alle weiteren Länder: 29,75 EUR Versandkosten

Hinweise:
Außerhalb der € - Zone entfällt die deutsche Umsatzsteuer,
der Einkauf erfolgt Netto.
Der Versand enthält jedoch die deutsche Umsatzsteuer, da die Versand-Leistung in Deutschland erbracht wird.
Komfortversand Schweiz - Sie entrichten beim Postboten nur die Schweizer Steuer,
die Abfertigungspauschale in Höhe von 17,90 CHF trägt zehenschuhe.de für Sie.

Kundenvorteile

Eigener persönlicher Kundenbereich

Alle Bestellungen, Rechnungen, Gutschriften und Treuepunkte auf einen Blick

Sammle Treuepunkte für jeden Einkauf

Extra Treuepunkte beim Geburtstag

Extra Treuepunkte beim abonnieren des Newsletters

Aktions- und Discount - Infos bei Abo unseres Newsletters


Du willst mich wirklich kaufen?