Schuhbewertungen

Bewertet mit 4.45 von möglichen 5 Sternen. Basierend auf 1605 Bewertungen

Socken von Danny am 09.04.2021
Injinji Run No Show

Die Socken sind genau das was ich Wollte

Gute Fingerschuhe in der kälteren jahreszeit von R-TEAM am 07.04.2021
VIBRAM® FiveFingers® TREK ASCENT INSULATED - Herren

Sitzen (nach Umtausch) sehr gut - es läuft sich auch gut darin ... und warm sind sie auch noch - was will man mehr ;)

zufrieden von Carina am 06.04.2021
VIBRAM® FiveFingers® CVT HEMP

passt gut, angenehmes Tragegefühl

schöne Schuhe - leider nicht für meine Füsse von karin maria am 03.04.2021
V-alpha

Qualität ist gut...Leider hab ich einfach nicht die "Standard"-Zehen..musste sie leider zurücksenden...

Lässt sich gut mit laufen. von Klaus am 31.03.2021
Vibram®™ FiveFingers® - KSO Herren

Wenn man es geschafft hat alle Zehen dahin zu stecken wo sie hinsollen, schaff ich mittlerweile in unter 5 Minuten, sind sie sehr bequem und gut zu laufen.

Meine Frau liebt die Socken! von Ole am 26.03.2021
 Injinji Spectrum Women's Run Lightweight No-Show

Bequem und Bunt, genau was Sie gesucht hat.

Neues Laufgefühl von Ole am 26.03.2021
Vibram Fivefingers V-Run 2020 Herren

Man braucht etwas Übung für den Einstieg, aber es lohnt sich ;-)

Meine Frau liebt die Socken! von Ole am 26.03.2021
 Injinji Women's Ultra Run No-Show

Bequem und Bunt, genau was Sie gesucht hat.

Passen perfekt von Ole am 26.03.2021
Zehensocken Vibram No Show

Angenehm zu tragen. Passen genau zu den V-Run!

passgenau und bequem von Thomas am 23.03.2021
Vibram Fivefingers V-Train 2.0 Herren

Ich nutze die Schuhe für Sport und Fahrradfahren. Sehr angenehm...

ausgezeichnete Qualität von Marion am 20.03.2021
VIBRAM® FiveFingers® V-ALPHA

gutes Preis - leistungsverhältnis die Investition lohnt sich

Tolle Qualität, super verarbeitet. von Andrea B. am 10.03.2021
Vibram Fivefingers V-Train 2.0 Damen

Ich besitze schon seit einiger Zeit Zehenschuhe und bin voll zufrieden. Was mir noch fehlte waren gefütterte, die man auch bei kühleren Temperaturen draußen anziehen kann ohne gleich Eiszapfen an die Zehen zu bekommen. Die Qualität ist super und ich habe, obwohl ich keine Socken trage, mollig warme Füße. Die Schuhe waren im Angebot und 60 € billiger. Echt super. Ich bin voll zufrieden und kann den Shop nur weiterempfehlen.

Immer wieder von Grit am 10.03.2021
VIBRAM® FiveFingers® TREK ASCENT INSULATED - Herren

Nachdem ich bisher nur Sommerschuhe von Five Fingers getragen hatte, war es mir zuerst fast "zuviel" Schuh, aber nach kurzer Eingewöhnung liebe ich diesen Schuh. Die Entscheidung, bei gleicher Größe auf den Herrenschuh umzusteigen, war definitiv richtig, da durch das Futter Platz im Schuh verloren geht und größer war auch keine Option, da ich schon bei der größten Damengröße bin. Nur bei sehr viel Nässe kommt zwischen den Zehen das Wasser durch, so dass bei Schneematsch der Schuh pausieren durfte.

Top Produkt von Jhsslr am 09.03.2021
Vibram Fivefingers V-Run 2020 Herren

Gute Qualität und angenehm zu tragen.

Einfach perfekter Barfußschuh für breite Füße von mql am 03.03.2021
Xero Prio Kids

Ich habe diesen Barfußschuh für meinen 6-jährigen Sohn gekauft. Für seine breiten Füße passende Schuhe zu finden, ist immer schwierig. Daher finde ich es umso besser, nun endlich seine perfekten Barfußschuhe gefunden zu haben. Meinem Sohn gefallen die Schuhe vom Aussehen und von ihrer Bequemlichkeit und ihrer Leichtigkeit. Das wird nicht der letzte Schuh sein :)

IST auch sehrgut von Markus Lieferenz am 02.03.2021
VIBRAM FiveFingers CVT HEMP LEATHER

Top gute Empfehlung mit der Nummer größer

Ist sehr gut von Markus Lieferenz am 02.03.2021
VIBRAM® FiveFingers® V-TREK

Tolle Verarbeitung

Tolles Produkt von best am 22.02.2021
Knitido Track & Trail Spins

Der FiveFingers Socken ist nicht zwingend für den FiveFingers Schuh, ist angenehm im Tragekomfort.

Preis und Qualität stimmt. von Renate am 19.02.2021
Vibram zehensocken Ghost

Diese Socken trage ich sehr gern in den Zehenschuhen, damit habe ich ein besseres Fußklima. Für Ballerinas könnten sie vorne noch etwas kürzer sein denn sie gucken aus dem Schuh heraus.

Preis und Qualität stimmt. von Renate am 19.02.2021
VIBRAM® FiveFingers® V-SOUL

Für mich mit Hallux Valgus und leichten Hammerzehen sind Zehensocken und zehenschuhe eine Übung für die Füße und eine Erleichterung nach der Arbeit in Sicherheitsschuhen. Fühle mich insgesamt belebter. Da sie vorne kurz geschnitten sind erleichtert der Einstieg weil man nachhelfen kann mit den Fingern. In höher geschlossenen Halbschuhen würde ich leider noch nicht rein schlüpfen können, doch mit diesen Schuhen geht es gut.

Artikel 1 bis 20 von 1605 gesamt

zehenschuhe is ranked 4.45 out of 5 . Based on 1605 user reviews.

Versandkosten

Deutschland:
0,00 - 49,99 EUR Brutto: 3,90 EUR
Ab einem Bestellumsatz von 50,00 EUR Brutto Versandkostenfreie Lieferung

Europa, außer Deutschland, Schweiz und Liechtenstein:
0,00 - 99,99 EUR Brutto: 5,90 EUR
Ab einem Bestellumsatz von 100,00 EUR Brutto Versandkostenfreie Lieferung

Schweiz und Liechtenstein:
0,00 - 99,99 EUR Brutto: 7,95 EUR
Ab einem Bestellumsatz von 100,00 EUR Brutto Versandkostenfreie Lieferung

Alle weiteren Länder: 29,75 EUR Versandkosten

Hinweise:
Außerhalb der € - Zone entfällt die deutsche Umsatzsteuer,
der Einkauf erfolgt Netto.
Der Versand enthält jedoch die deutsche Umsatzsteuer, da die Versand-Leistung in Deutschland erbracht wird.
Komfortversand Schweiz - Sie entrichten beim Postboten nur die Schweizer Steuer,
die Abfertigungspauschale in Höhe von 17,90 CHF trägt zehenschuhe.de für Sie.

Kundenvorteile

Eigener persönlicher Kundenbereich

Alle Bestellungen, Rechnungen, Gutschriften und Treuepunkte auf einen Blick

Sammle Treuepunkte für jeden Einkauf

Extra Treuepunkte beim Geburtstag

Extra Treuepunkte beim abonnieren des Newsletters

Aktions- und Discount - Infos bei Abo unseres Newsletters


Du willst mich wirklich kaufen?