Schuhbewertungen

Bewertet mit 4.5 von möglichen 5 Sternen. Basierend auf 1347 Bewertungen

Warme Füsse von Lenawiederbaum am 30.11.2021
Vibram®™ X-Toes CREW Wool Blend

Bei Plusgraden halten diese Socken meine Füße in Minimalschuhen schön warm, solange ich in Bewegung bin. Das Material ist anschmiegsam und die Passform für meine Füße sehr gut!

Tolle Zehensocken von Lenawiederbaum am 30.11.2021
Knitido Everyday Essential Sneaker

Ich habe seit Ewigkeiten wieder mal Zehensocken gekauft. Diese hier sind niedrig geschnitten und passen an meine Zehen und Füße perfekt!

Wie erwartet gut… von Lenawiederbaum am 30.11.2021
Skinners

Ich habe das alte Modell bestellt, da ich sie mal testen wollte. Passt super! Sie könnten etwas anatomisch korrekter geschnitten sein - vielleicht ist das beim neueren Modell umgesetzt worden. Die Sohle „fusselt“ etwas ab, daher bei der Qualität einen Stern weniger. Ansonsten bin ich total zufrieden! Die Sohle hält bei feuchter Straße ein paar Minuten dicht. Länger habe ich noch nicht getestet, denn es sind meine „Drinnen-Hausschuhe“.

Gute Qualität von BoomerKeira am 28.11.2021
Glerups Boot Leather

Der Schuh ist gut verarbeitet und das Material ist hochwertig. Er fällt eine Schuhgröße kleiner aus. Für mein Fußgefühl ist die Naht unter dem Fuß zu dick.

Bewertung Xero Cloud Sandale von Siegfried am 26.11.2021
Xero Sandale Cloud Men

Ich bin rundum zufrieden mit den Zehenschuhe!Auch der Preis sehr gut.

Gerne wieder von Stanko am 26.11.2021
Injinji Run No Show

Perfekt,

Gerne wieder von Stanko am 26.11.2021
Injinji® Zehensocken RUN-Mini-Crew

Perfekt,

Gerne wieder von Stanko am 26.11.2021
Skinners 2.0

Perfekt,

Gerne wieder von Stanko am 26.11.2021
Knitido Marathon TS

Perfekt,

Zehensocken von Elisabeth am 16.11.2021
Knitido Dr. Foot Hallux Valgus

Sehr angenehm im Tragen

Zehensocken zum Wandern von Elisabeth am 16.11.2021
Knitido Outdoor Midi

Sehr bequeme Wandersocken

Zehensocken von Elisabeth am 16.11.2021
Knitido Dr. Foot Hallux Valgus

Sehr angenehm im Tragen

Super Schub von Claudia marina am 06.11.2021
VIBRAM® FiveFingers® TREK ASCENT INSULATED - Herren

Das sind nun meine dritten Vifefingers. Ich hebe 2 Sommermodelle, die ich heiss und innig liebe. Nun wollte ich auch im Winter nicht darauf verzichten. Dieser Vifefingers ist sehr schön warm. Ich trage ihn zur Zeit noch ohne Socken bei 4 Grad. Füsse sind warm. Allerdings ist er nicht ganz so bequem,wie die Sommermodelle. Das liegt wahrscheinlich an der Wolle . Unbedingt eine Nummer grösser bestellen. Sonst top!!

Qualität ist noch in Ordnung, war aber vor 5-6 Jahren besser. von Rico am 05.11.2021
VIBRAM FiveFingers KSO ECO

Der KSO EVO ist mein Lieblingsmodel der Five Fingers, der ECO trägt sich wie alle KSO Modelle super. Die Schuhgröße stimmt auch, tolle Schuhe, deshalb trage ich seit 10 Jahren nur noch Five Fingers.

show off von Gudrun am 31.10.2021
 Injinji Spectrum Women's Run Lightweight No-Show

Gewohnt hohe Qualität. Habe mir diese Socken aber nur zusätzlich wegen der fröhlichen Farbgebung geleistet (obwohl sie dafür schon recht teuer sind). Sie sind halt einfach ein lustiger Hingucker...

auch für Frauen geeignet von Gudrun am 31.10.2021
Xero Prio Mens

Weil das Damenmodell in meiner Größe nicht vorrätig war, habe ich mir probehalber den Herrenschuh bestellt und bin begeistert. Durch das umlaufende Band im Schnürsystem kann man den Rist problemlos enger schnüren und der extra weite Zehenraum ist dafür umso angenehmer. Durch das schöne Design wirken die Schuhe aber trotzdem keineswegs klobig - sie sind einfach schön. Sehr angenehm finde ich auch die je nach Bedarf herausnehmbare Innensohle.

alltagstauglich von Gudrun am 31.10.2021
Lizard®™ Toesocks® - X-TOES LOW Sneakers

schlicht, hochwertig, jeden Tag im Barfußschuh...

Wanderplus von Gudrun am 31.10.2021
Injinji Trail Midweight Mini-Crew

Gewohnt hohe Qualität. Ich trage diese Socken in meinen VTrail 5Toes Wanderschuhen und die etwas dickere Sohle ist das weiche i Tüpfelchen auf schotterigen Abschnitten des Weges ;-)

Griffig von bb am 30.10.2021
VIBRAM® FiveFingers® V-TRAIL 2.0 woman

Sehr gute Passform- wider Erwarten habe ich eine Nummer kleiner gebraucht als sonst.

Schöne Passform von Inge am 30.10.2021
Vibram Fivefingers KSO-ECO Woman

Der Schuh passt perfekt für etwas breitere Zehen.

Artikel 1 bis 20 von 1347 gesamt

zehenschuhe is ranked 4.5 out of 5 . Based on 1347 user reviews.

Du willst mich wirklich kaufen?

Versandkosten

Deutschland:
0,00 - 49,99 EUR Brutto: 3,90 EUR
Ab einem Bestellumsatz von 50,00 EUR Brutto Versandkostenfreie Lieferung

Europa, außer Deutschland, Schweiz und Liechtenstein:
0,00 - 99,99 EUR Brutto: 5,90 EUR
Ab einem Bestellumsatz von 100,00 EUR Brutto Versandkostenfreie Lieferung

Schweiz und Liechtenstein:
0,00 - 99,99 EUR Brutto: 7,95 EUR
Ab einem Bestellumsatz von 100,00 EUR Brutto Versandkostenfreie Lieferung

Alle weiteren Länder: 29,75 EUR Versandkosten

Hinweise:
Außerhalb der € - Zone entfällt die deutsche Umsatzsteuer,
der Einkauf erfolgt Netto.
Der Versand enthält jedoch die deutsche Umsatzsteuer, da die Versand-Leistung in Deutschland erbracht wird.
Komfortversand Schweiz - Sie entrichten beim Postboten nur die Schweizer Steuer,
die Abfertigungspauschale in Höhe von 17,90 CHF trägt zehenschuhe.de für Sie.

Kundenvorteile

Eigener persönlicher Kundenbereich

Alle Bestellungen, Rechnungen, Gutschriften und Treuepunkte auf einen Blick

Sammle Treuepunkte für jeden Einkauf

Extra Treuepunkte beim Geburtstag

Extra Treuepunkte beim abonnieren des Newsletters

Aktions- und Discount - Infos bei Abo unseres Newsletters