Mit Ihrem Besuch auf zehenschuhe.de stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Damit können wir den Service für Sie weiter verbessern. - Datenschutzrichtlinien öffnen - Nachricht ausblenden

Schuhbewertungen

Bewertet mit 4.4 von möglichen 5 Sternen. Basierend auf 1200 Bewertungen

Am besten 3 Größen mehr bestellen von Christine am 17.12.2018
Furoshiki Oslo WP-Damen

Nachdem ich endliche die Schuhe in der richtigen Größe hatte (habe eigentlich Größe 39 - brachte aber Größe 42) bin total zurfrieden was das Laufen, die Wärme und der Tragecomfort angeht. Es hat sich gelohnt auf die richtige Größe zu warten. Der Schuh ist nicht ganz billig - stimmt aber wenn ich mir vorstelle, das ich diesen Schuh die nächsten Jahre im Winter tragen werde, lohnt sich das allezeit. Sowie alle Zehenschuhe die ich bisher getragen habe.

Absolut top von Martin am 16.12.2018
VIBRAM® FiveFingers® TREK ASCENT INSULATED - Herren

Ich bin wieder sehr begeistert vom Schuh, auch der Tipp mit der einen Größe größer bestellen stimmt absolut. Er fühlt sich ähnlich wie meine sommerlichen Five-Fingers an, natürlich durch das dickere Material nur ein wenig steifer, aber läd absolut zum bewegen im Gelände ein. Allerdings kühlen meine Zehen unter 5 Grad plus recht schnell aus, wenn ich mich nicht gerade sehr aktiv bewege.

Preis und Qualität von Hans-Joachim am 12.12.2018
Vibram®™ FiveFingers® - KSO EVO

Es gibt keine Frage.... Preis und Qualität stimmen

Kurze Socken von Jochen am 11.12.2018
Zehensocken Vibram No Show

Angenehm zu tragen.

Gute Schuhe.... von Jochen am 11.12.2018
VIBRAM® FiveFingers® V-RUN Herren

... zum Laufen. Spürbare Naht am großen Zeh trübt den guten Eindruck ein wenig.

Dünne Socken von Jochen am 11.12.2018
Knitido®™ Toesocks® - COOLMAX SPORT Basic Sneakers

Gute Socken, machen was sie sollen.

Super bequemer Schuh ... von Thomas Christoph am 10.12.2018
VIBRAM® FiveFingers® CVT-Wool - Herren

Ist bereits mein drittes Paar - daher wusste ich, dass ich gleich wieder eine Nummer größer bestellen muss. Allerdings habe ich das Gefühl, dass die neueren Zehenschuhe insgesamt einen Tick kleiner geworden sind - so auch dieser - er passt zwar und nichts wird eingeengt, aber kleiner geht nicht mehr. Trotzdem immer noch ein sehr bequemer und höherer Schuh mit der traditionellen Schnürung - anfangs etwas hart - aber schnell weichgelaufen. Hält den Fuß in der Übergangszeit warm. Ich bin wieder sehr zufrieden.

Hart im Nehmen ... von Thomas Christoph am 10.12.2018
VIBRAM® FiveFingers® V-TREK

ist dieser Schuh. Hatte mir den ersten im Mai bestellt und ihn den gesamten Sommer zum Wandern an, u. a. auch viel in bergigen Gegenden mit Geröll als Untergrund, er hat alles klaglos mitgemacht. Irgendwann hat sich dann eine Naht gelöst, die nachgearbeitet werden musste, lag aber wohl an der Beanspruchung. Da ein Schuh auch mal Pause braucht, hab ich mir jetzt den zweiten zum Wechseln geholt. Allerdings fiel dieser merklich kleiner aus, er saß total eng und ließ keinen Spielraum mehr. Also Umtausch auf eine Nummer größer - Perfekt. Ich freue mich schon auf die nächsten Wanderungen!

Tragekomfort und Größe von Kirsten am 08.12.2018
VIBRAM® FiveFingers® TREK ASCENT INSULATED - Herren

Warm, gewohntes Laufgefühl. Ich würde mir wünschen dass bei den Wintermodellen berücksichtigt wird, dass der Fuß nicht kleiner wird, denn die Außenmaße sind geblieben durch die Fütterung des Schuhinneren weniger Platz für den Fuß

Das Beste was mir je unter die Füsse gekommen ist von Peter am 08.12.2018
VIBRAM® FiveFingers® TREK ASCENT INSULATED - Herren

Ich benutze den Trek Ascent Insulated für Wanderungen und Bergtouren in jedes Gelände, und das seit 2 Jahren. Nie habe ich je eine Verstauchung erlitten und Blasen sind unmöglich, auch bei Abstiegen von 1'600 Metern an einem Tag oder 2'000 Metern in 2 Tagen. Knieschlottern? was ist das? Der Vorderfuss fängt alles perfekt auf, Dafür ist er ja da, ausser man zwängt ihn in Wanderschuhe höchster Qualität und einer Höhe bis halb ins Schienbein hinauf (man muss doch "Halt" haben). An die teilweise komischen, vorwurfsvollen oder verwunderten Blicke muss man sich gewöhnen, man weiss ja was man hat, nämlich keine "Schraubstöcke" an den Füssen sondern etwas, was Beweglichkeit und gutes Bodengefühl erlaubt und was den Muskeln und der Bewegungsfreiheit dient. Zuhause habe ich alle Finken, Birkenstock etc. vergessen und habe nur noch den FiveFingers Classic an den Füssen, herrlich beweglich und super leicht, wie barfuss, aber nie kalte Füsse. Mein Alter: 70, schade dass ich die FiveFingers nicht schon 50 Jahre früher gehabt habe.

Größe etwas knapp von stefan am 08.12.2018
VIBRAM® FiveFingers® CVT-Wool - Herren

Bestelle normalerweise immer 43 und hatte noch nie ein Problem. Bei diesem Modell hoffe ich das diese sich noch ein wenige weiten, sie sind Barfuß gerade so ok, aber mit Socken zu klein. Ist aber trotzdem ein super Schuh

Sind okay, aber nicht das Top-Produkt. von Rocco am 08.12.2018
VIBRAM® FiveFingers® TREK ASCENT Herren

Ich habe schon bessere FiveFingers gekauft. Die Passform von diesen ist nicht so hundert Prozent, wie ich es gewohnt bin. Das ist mein zwanzigstes Paar Vibrams, aber bisher musste ich mir nie Gedanken machen, wie ich die angezogen bekommen, ohne die Schuhe kaputt zu machen. Das nächste wird sicher wieder die gewohnte Qualität haben.

Ein völlig neues "Gehgefühl" von Markus am 07.12.2018
VIBRAM® FiveFingers® EL-X

Das sind meine ersten Fingerschuhe und es ist erstaunlich, wie sich umgehend ein anderes Auftreten einstellt. Man ertastet sich den Boden eher, als das man den Fuß einfach nur wuchtig mit der Ferse aufsetzt, wie man das in normalen Schuhen tut. Es werden Bein- und Fußmuskeln angesprochen, von denen man vorher nichts gespürt hat. Da ich gerade mal wieder "Rücken" habe, fällt mir die nicht mehr vorhandene Erschütterung beim Gehen besonders positiv auf! Ich werde weiterhin im Haus üben, und meinen Aktionsradius langsam ausdehnen. Über die Haltbarkeit kann ich noch nichts sagen. Die Passform ist ok. Allerdings muss ich feststellen, das meine kleinen Zehen ziemlich kümmerlich sind und kaum den für sie vorgesehenen Platz ausfüllen :-( Aber vielleicht wachsen sie ja mit zunehmender Beanspruchung noch etwas ;-) Alles in Allem bin ich positiv überrascht und würde jedem empfehlen einen Selbstversuch zu starten.

Super! von Monika am 06.12.2018
Vibram®™ FiveFingers® - KMD Sport LS Damen

Ich habe diese Schuhe jetzt glaub ich 2 Jahre lang und trage sie (außer im Winter) fast täglich, auch bei der Arbeit. Inzwischen ist das Profil abgelaufen, sonst sind die Schuhe nach wie vor heil und ich werde sie auch weiterhin so viel tragen:-) Ich arbeite bei der Post als Zustellerin, da werden die Schuhe schon ordentlich belastet - kein Problem für diese sehr robusten und dabei sehr leicht und angenehm zu tragenden Schuhe! Ganz allgemein zu den vibrams: ich bin auf die Barfußschuhe über einen Bericht im Fernsehen gekommen. Zu dem Zeitpunkt hatte ich täglich Schmerzen in den Füßen, den Knien und die Hüfte fing auch schon an zu jammern. Nach der Umstellung auf die Barfußschuhe sind die Schmerzen weg! Dafür bin ich wirklich dankbar und kann nur jedem mit ähnlichen Problemen empfehlen, auf Barfußschuhe umzusteigen!

tolle Socken von Kirsten am 04.12.2018
Injinji WomenTrail Crew

Injinji Socken mag ich schon immer, nicht ganz billig aber gut. Diese neue, höhere Socke passt perfekt, und rutscht nicht ohne am Bund abzuschnüren -super.

die ersten... von RENE am 04.12.2018
Vibram®™ FiveFingers® - KSO EVO

Top Qualität, etwas gewöhnungsbedürftig, da es die ersten Paar Zehenschuhe sind. Nach paar mal anziehen bekommt man schnell die Zehen sortiert. Sehr gutes Laufgefühl und äußerst bequem.

leicht und bequem von Local am 01.12.2018
Vibram Furoshiki 2018

Habe den Furoshiki 2018 den ganzen Sommer durchgehend getragen, bei den Sommerlichen Temperaturen selbst im Büro. Jetzt gegen ende Herbst, Anfang Winter vermisse ich den leichten bequemen Schuh und schaue mir die Modelle für kältere Tage an. Von mir ein klare Empfehlung.

unter den verschiedenen Anbietern m.E. der teuerste von Gast am 30.11.2018
Injinji® Zehensocken Snow

natürlich kann man nach dem ersten tragen kein endgültiges Urteil über die Qualität abgeben. Zumindestens ist der Eindruck durchaus positiv. Es wird sich zeigen, ob der Preis gerechtfertigt ist. Leider folgt Injinji dem unschönen Trend, die Strumpfgrössensprünge sehr gross zu gestalten. Wer, wie ich, am unteren Ende, oder am oberen liegt ist eigentlich gekniffen. Ein weiteres Übel besteht darin, dass die Schaftlänge dem erhofften Käufer - also, mindestens 1,80 m gross - angepasst ist. Aber wie die anderen Hersteller bietet Injinji keine Zehensocken Snow für kleinere Menschen an.

optimal von Gast am 30.11.2018
Injinji Run No Show

ich habe diese Art Zehensocke schon bei anderen Wettbewerbern im Hochpreissektor erworben und bin immer wieder wegen der mangelhaften Verarbeitung und/oder Haltbarkeit enttäuscht worden. Die Run No Show sind für mich bisher die Besten. Der einzige Wermutstropfen für mich, warum nur zwei und nicht drei Grössen.

sehr gut von Diebert am 29.11.2018
Vibram®™ FiveFingers® - KSO EVO

alles gut

Artikel 1 bis 20 von 1200 gesamt

zehenschuhe is ranked 4.4 out of 5 . Based on 1200 user reviews.

Versandkosten

Deutschland:
0,00 - 49,99 EUR Brutto: 3,90 EUR
Ab einem Bestellumsatz von 50,00 EUR Brutto Versandkostenfreie Lieferung

Europa, außer Deutschland, Schweiz und Liechtenstein:
0,00 - 99,99 EUR Brutto: 5,90 EUR
Ab einem Bestellumsatz von 100,00 EUR Brutto Versandkostenfreie Lieferung

Schweiz und Liechtenstein:
0,00 - 99,99 EUR Brutto: 7,95 EUR
Ab einem Bestellumsatz von 100,00 EUR Brutto Versandkostenfreie Lieferung

Alle weiteren Länder: 29,75 EUR Versandkosten

Hinweise:
Außerhalb der € - Zone entfällt die deutsche Umsatzsteuer,
der Einkauf erfolgt Netto.
Der Versand enthält jedoch die deutsche Umsatzsteuer, da die Versand-Leistung in Deutschland erbracht wird.
Komfortversand Schweiz - Sie entrichten beim Postboten nur die Schweizer Steuer,
die Abfertigungspauschale in Höhe von 17,90 CHF trägt zehenschuhe.de für Sie.

Kundenvorteile

Eigener persönlicher Kundenbereich

Alle Bestellungen, Rechnungen, Gutschriften und Treuepunkte auf einen Blick

Sammle Treuepunkte für jeden Einkauf

Extra Treuepunkte beim Geburtstag

Aktions- und Discount - Infos bei Abo unseres Newsletters


Du willst mich wirklich kaufen?