Mit Ihrem Besuch auf zehenschuhe.de stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Damit können wir den Service für Sie weiter verbessern. - Datenschutzrichtlinien öffnen - Nachricht ausblenden

Schuhbewertungen

Bewertet mit 4.4 von möglichen 5 Sternen. Basierend auf 1227 Bewertungen

Angenehmer Schuh von Wackelzeh am 23.07.2018
VIBRAM® FiveFingers® V-SOUL

Dies sind meine ersten Zehenschuhe. Beim Gehen vergisst man tatsächlich, dass man Schuhe anhat. Durch den Klettverschluss lassen sie sich schnell anziehen. Die Farbe (Silver) ist allerdings herzlich unspektakulär, sie fallen kaum auf. Der Schuh schmiegt sich gut an. Durch die Aussparung auf der Innenseite gelangt auf krümeligen Böden (zB Spielplatz) schnell Schmutz hinein.

.Das ist mal eine sehr schicke Variante! Super bequem! von Usc am 21.07.2018
VIBRAM® FiveFingers® V-SOUL

Wie immer ein super Tragegefühl. Und diesmal auch eine sehr schicke Variante. Super bequem

Klasse Schuh! von Stefan am 30.06.2018
VIBRAM® FiveFingers® V-ALPHA

Ist super zu tragen, weiches und anschmiegsames Material. Sohle ist auch sehr biegsam. Habe sie auch bei sehr heißen Temperaturen schon getragen.

Suuuuper! von Stefan am 30.06.2018
VIBRAM® FiveFingers® EL-X

Einfach genial! Super Laufgefühl, Material weich und anschmiegsam. Habe von den EL-X schon die dritten.

Für den gut riechenden Fuß von Katja am 26.06.2018
 VIBRAM® FiveFingers® VI-B

Mittlerweile trage ich nur noch Zehenschuhe. Auch sehr gut für Menschen die unter starkem Fußgeruch leiden.

Super ! von boaspik am 26.06.2018
Vibram®™ FiveFingers® - KSO Herren

Es ist mein drittes Paar Zehenschuhe und trage dieses Paar schon ein paar Tagen zum einlaufen. Meine anderen Paare habe ich schon seit Jahren und die haben schon viele Kilometer überstanden ( hatte mir mal ein paar teure Laufschuhe gekauft, allerdings brach bald die Sohle...). Bisher bin ich mit den neuen Paar sehr zufrieden, leicht und passt wie angegossen, bei feuchtem Wetter muß man allerdings aufpassen, da die Sohle nicht immer den richtigen Halt bietet...

ich liebe diesen Sommer-Schuh von Jana am 15.06.2018
VIBRAM® FiveFingers® ENTRADA Damen

Von diesen Zehenschuhe habe ich mir (die leider nicht mehr verfügbare) beige-organge Variante schon ein 2. mal bestellt. Wirklich empfehlenswert : )

fallen zu klein aus von Jana am 15.06.2018
VIBRAM® FiveFingers® V-SOUL

Diese Zehenschuhe sehen sehr schön aus und sind bei der richtigen Größe bestimmt auch schön bequem. Leider fallen sie aber kleine aus. Sowohl von der Größe des Schuhs als auch von der Länge des Bandes sind sie knapp gehalten. Da ist auch der verstellbare Klettverschluss für meine Füße nicht ausreichend - zumindest wenn man (so wie ich) keine superschmalen Fesseln hat. Also lieber eine Größe größer bestellen

meine absoluten FiveFingers-Lieblinge von VIBRAM von Jana am 15.06.2018
 VIBRAM® FiveFingers® VI-B

Von diesen Zehenschuhen habe ich mittlerweile mein 4. Paar bestellt. Und ich liebe sie nachwievor. Leider sind die "älteren" Farben meist nur für 1 Jahr erhältlich. Aber zum Trost kommen immer wieder neue und ansprechenden Farben raus. Bei mir halten die VI-Bs bei regelmäßiger Benutzung (und Wäsche) übrigens 2-3 Jahre.

Überzeugt von Udo am 02.06.2018
VIBRAM® FiveFingers® TREK ASCENT Herren

Diese Paar war für die Tochter. Ihr war das Damenmodell zu schmal. Mit dem Herrenmodell kommt sie prima klar. So jetzt alle Familienmitglieder Zehenschuhträger

Guter Schuh von Udo am 02.06.2018
Vibram®™ FiveFingers® - KSO Herren

Diese Paar war für den Junior. Er zieht sie auch zu jeder Gelegenheit in der Freizeit an. Wieder jemand überzeugt.

Wieder Top von Udo am 02.06.2018
VIBRAM® FiveFingers® TREK ASCENT Damen

Dieses Paar war für meine Frau, sie top zufrieden trotz Hallux. Sie hätte nie gedacht das Sie solche Schuhe anziehen könnte

nur für flache Füße von Amancaya am 24.05.2018
VIBRAM® FiveFingers® V-SOUL

In Länge und Breite saß der Schuhe perfekt, nur hielt der Klettverschluss nicht, da Haken nur in Haken griffen. Meine Füße sind zwar etwas hoch, aber die Vi-S passten.

Ein schicker Schuh von Sascha am 22.05.2018
VIBRAM® FiveFingers® V-TREK

alles in allem ein schöner Schuh. Sie sind etwas höher als die Vorgänger, deshalb drückte der Hinterriemen etwas. Nun geht's aber.

Fersen Lasche macht üble Blasen von Muaddib am 21.05.2018
Vibram®™ FiveFingers® - CLASSIC Herren

Total unzufrieden. Die obere Kante der Lasche am Fersenabschluss drückt mir so stark in die Achillessehne, dass ich nach 30 Minuten blutende Blasen habe und keine Haut mehr vorhanden ist. Fehlkonstruktion :( - Kommentar Zehenschuhe.de - Der Classic ist das "Urmodell" der Zehenschuhe seit 2006, extrem beliebt und sehr offen. Leider werden oft zwei Fehler gemacht 1. zu klein gewählt / 2. die Spannkordel an der Ferse stark fixiert

Bin völlig überzeugt! von Jacki am 20.05.2018
Vibram®™ FiveFingers® - CLASSIC Damen

Mein Osteopath hat mir ja zu diesen Schuhen geraten. Ich war am Anfang auch sehr skeptisch, da ich doch, so finde ich, etwas komische Füsse habe. Das Anziehen beim ersten mal war ja echt eine grosse Herausvorderung! Und ich wollte sie eigentlich schon zurück schicken. Habe es dann aber doch noch geschafft und habe den ersten Tag im Garten damit verbracht und bin einfach nur begeistert!!!! Am zweiten Tag ging das Anziehen dann schon viel besser. Beim Laufen echt top, beim Stehen drücken sie ein wenig zwischen den Zehen, aber ich denke da müssen sich erst auch mal meine Füsse daran gewöhnen. Top!!!

ansich super, aber... von florian 2 am 19.05.2018
VIBRAM® FiveFingers® TREK ASCENT Herren

die sohle ist eine offenbahrung wenn es um die kombination aus barfussgefühl (rückmeldung des untergrunds, beweglichkeit des fusses mit der sohle geht), aber dies war der erste fivefinger (und ich trage fivefingers seit nun über 11 jahren, jahrelang davon sogar ausschließlich), den ich nur mit socken tragen kann, weil die ferse scheuert. ebenso ist der stoff zwischen den zehen sehr anfällig und geht sehr schnell kaputt. ansonsten das übliche das der innenstoff nur für füsse von personen überlegt, die gar nie tatsächlich barfuss laufen, weil die hornhaut diesen stoff unverzüglich zerstört. (vgl mein erstes paar vibrams 2007 ist bis heute einsatzfähig (stoff, sohle etc). alles was danach kam war nach 1-2 jahren kaputt)

Ein super Schuh! von Karsten am 18.05.2018
Solerunner FX-Trainer 4

Hatte schon den Pure, den es leider nicht mehr gibt. Bin deshalb auf den Trainer 4 umgestiegen und bin sehr begeistert. Er bietet fast noch mehr Boden Feedback als meine Fivefingers. Man merkt den Schuh wirklich fast gar nicht.

Leider komme ich mit dem Schuh nicht klar von Karsten am 18.05.2018
Vivobarefoot Eclipse Finisterre Men

Habe die ‚Schuhe‘ voller Erwartung bestellt, fand das mit dem Fersengurt sehr ansprechend. Leider sind sie meiner Meinung nach eine absolute Fehlkonstruktion. Egal wie ich die Riemen auch einstelle, ich laufe irgendwann neben dem Schuh. Auch der Steg zwischnen den Zehen läuft schräg über den Fuß und drückt und scheuert dadurch sehr. Schade, finde den Gedanken gut aber irgendwie komme ich damit nicht klar. Bei Flipflops habe ich, gerade zwischen den Zehen, nie Probleme gehabt.

Klasse von Lilith am 09.05.2018
VIBRAM® FiveFingers® CVT HEMP

Nun in Größe 41 ist dies ein Klasse-Schuh. Die Länge über die Sohle sitzt gut und die Zehen haben die nötige Bewegungsfreiheit. Das Design wirkt lässig-entspannt und trotzdem wertig.

Artikel 1 bis 20 von 1227 gesamt

zehenschuhe is ranked 4.4 out of 5 . Based on 1227 user reviews.

Versandkosten

Deutschland:
0,00 - 49,99 EUR Brutto: 3,90 EUR
Ab einem Bestellumsatz von 50,00 EUR Brutto Versandkostenfreie Lieferung

Europa, außer Deutschland, Schweiz und Liechtenstein:
0,00 - 99,99 EUR Brutto: 5,90 EUR
Ab einem Bestellumsatz von 100,00 EUR Brutto Versandkostenfreie Lieferung

Schweiz und Liechtenstein:
0,00 - 99,99 EUR Brutto: 7,95 EUR
Ab einem Bestellumsatz von 100,00 EUR Brutto Versandkostenfreie Lieferung

Alle weiteren Länder: 29,75 EUR Versandkosten

Hinweise:
Außerhalb der € - Zone entfällt die deutsche Umsatzsteuer,
der Einkauf erfolgt Netto.
Der Versand enthält jedoch die deutsche Umsatzsteuer, da die Versand-Leistung in Deutschland erbracht wird.
Komfortversand Schweiz - Sie entrichten beim Postboten nur die Schweizer Steuer,
die Abfertigungspauschale in Höhe von 17,90 CHF trägt zehenschuhe.de für Sie.

Kundenvorteile

Eigener persönlicher Kundenbereich

Alle Bestellungen, Rechnungen, Gutschriften und Treuepunkte auf einen Blick

Sammle Treuepunkte für jeden Einkauf

Extra Treuepunkte beim Geburtstag

Aktions- und Discount - Infos bei Abo unseres Newsletters


Du willst mich wirklich kaufen?