Mit Ihrem Besuch auf zehenschuhe.de stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Damit können wir den Service für Sie weiter verbessern. - Datenschutzrichtlinien öffnen - Nachricht ausblenden

Schuhbewertungen

Bewertet mit 4.45 von möglichen 5 Sternen. Basierend auf 1312 Bewertungen

Preis-Leistung super von Steffi am 20.08.2019
VIBRAM® FiveFingers® TREK ASCENT INSULATED - Damen

Hallo, ich bin total zufrieden mit den Schuhen. Habe sie schon paar mal getragen und ich kann sagen, dass sie super bequem sind. Eine gute Freundin hat schon zwei Paar und ihr Mann auch. Auf Empfehlung habe ich die Schuhe auch gekauft. Und ich kann diese Schuhe bestens weiter empfehlen. Liebe Grüsse

Top Schuh! von Merlin am 16.08.2019
VIBRAM FiveFingers KSO TREK Herren

der beste und bequemste Trekkingschuh den ich bisher hatte. Ist jetzt mein 7tes paar Zehenschuhe, aber der ist definitiv das non plus ultra, was Bequemlichkeit und Passform angeht.

el-X von STEVEN am 15.08.2019
VIBRAM® FiveFingers® EL-X

Sehr schön und passende Schuhe für meine Füsse. Service und Lieferung war ohne Beanstandung und schnell abgewickelt. Alles in allem ein rundum Online shop. KAUFE GERNE NACH.

v-TRAIN von STEVEN am 15.08.2019
VIBRAM® FiveFingers® V-TRAIN

Sehr schön und passende Schuhe für meine Füsse. Service und Lieferung war ohne Beanstandung und schnell abgewickelt. Alles in allem ein rundum Online shop. KAUFE GERNE NACH.

Gute Qualität von Georg am 15.08.2019
VIBRAM® FiveFingers® TREK ASCENT Herren

Habe meinen ersten Trek Ascent 2016 gekauft und bin sehr zufrieden, deshalb jetzt das zweite Paar. Läuft sich prima Georg B.

Voll zufrieden von wb am 14.08.2019
VIBRAM® FiveFingers® CVT HEMP

Wenn man mal die Zehen untergebracht hat macht das Gehen darin richtig Spaß!

Super Trail-Schuh von Lothar am 11.08.2019
MERRELL TRAIL GLOVE 4 KNIT

Sehr leicht, toller Grip, das Obermaterial trocknet schnell, nur die Schnellschürung, man kann den Schuh nicht richtig passformgerecht schnüren, aber das ist bei allen Schuhen mit dieser Art der Schnürung so, aber einmal es getroffen, dann so lassen und einfach in den Schuh schlüpfen, geht, wie bei den Gummischnürsenkel...

Perfekt! von Margot am 09.08.2019
Vibram®™ FiveFingers® - CLASSIC Herren

Ich bin sehr zufrieden, Super Einsteigermodel, nach 2 Wochen finden meine Zehen den Weg wie von selbst!

ok von ich am 06.08.2019
Vibram®™ FiveFingers® - KSO EVO

sehr zufrieden

Optimale Passform von Stefan am 03.08.2019
Zehensocken Vibram No Show

Die Socken tragen in den Trek aus Leder kaum auf und passen größentechnisch optimal. Gute Alternative, da die anderen Marken in meiner Größe in Schwarz nicht verfügbar.

endlich wieder da! von Stefan am 03.08.2019
VIBRAM FiveFingers KSO TREK Herren

War einem Fake aufgesessen und man merkt nun beim Original erst wieder die super Qualität vom gesamten Schuh. Leider nur in schwarz verfügbar, was ich als zur Jeans etwas farblich hart empfinde. Größe fällt normal aus. Lediglich die Schließlasche ist etwas kurz ausgefallen im Vergleich zum Vorgängermodell. Schön, dass Vibram den vielfachen Ruf nach einem Relaunch erhört hat. DANKE

Fivefingers von Elke am 01.08.2019
Vibram®™ FiveFingers® - KSO EVO

Gute Zehenschuhe von Vibram.

Super Schuh zum super Preis von Mel am 31.07.2019
Vibram®™ FiveFingers® Signa Damen

Habe die Schuhe zum Standup paddeln und segeln gekauft. Den Test haben sie super bestanden. Beim Schwimmen fast kein Wasserwiderstand. Richtig klasse. Super Grip auf dem Segelboot und auch zum Spazierengehen geeignet. Ich bin mehr als zufrieden.

Wunderbar von Nicole am 30.07.2019
VIBRAM® FiveFingers® V-TRAIL 2.0

Die neue Vibramsohle wie man sie beim V-Trail 2.0 findet hat schon zuvor extrem lange gehalten. Das alte Paar hatte nun zig Tausend-Marathon Kilometer hinter sich. Profil war nun null. Ohne Profil kann man zwar auch noch laufen, aber sobald es nass wird, kann man in der Stadt damit Schlittschuhlaufen gehen. Nun die neuen V-Trail 2.0. Qualität hat sich wieder gebessert. Auch der Schnitt vom Stoff und Co. ist nun besser an das 5-Zehendasein angepasst. Gr. 44 passt zuverlässig, wenngleich der Zehenbereich vorn etwas Niedrig ist, aber das wird sich bald auslatschen, bzw. ist schon fast. Gut, diesmal wird der Schuh nicht so viele Kilometer sammeln. Solangs warm ist, gilt es ganz ohne Schuh, daher jetzt eher nur noch für heißen Asphalt oder Laufbandtraining (Die Dinger werden heiß!) Immer wieder gern.

Empfehlung von Tjmock am 30.07.2019
Vibram®™ FiveFingers® - KSO EVO

Toller Tragekomfort, besser halbe Nr. Größer Genial

Gute Passform, rutschsicher von Oliver am 27.07.2019
VIBRAM® FiveFingers® V-ALPHA

Der Schuh umschließt den Fuß seh fest. Man fühlt sich darin seh sicher. Die Sohle ist sehr rutschsicher, sofern der Untergrund nicht feucht ist. Sehr guter Schuh.

Zum Produkt von Smile am 26.07.2019
VIBRAM® FiveFingers® TREK ASCENT INSULATED - Damen

Alles bestens, ich bin sehr zufrieden

Ich will keine anderen Schuhe mehr von Julio am 25.07.2019
VIBRAM® FiveFingers® V-TRAIN

I love it :) ich will gar keine anderen Schuhe mehr, ich habe mir die Schuhe zum Klettern gekauft da ich mit den engen Kletterschuhe nicht zurecht komme. Man kann vielleicht nicht ganz so schwieriger Routen klettern aber der Fun ist viel besser da ich keine schmerzenden Zehen mehr habe, und auch sonst zum Sport machen einfach Klasse!!!

Mein erstes Paar Zehenschuhe von bine am 23.07.2019
Vibram®™ FiveFingers® - CLASSIC Damen

Ich trage diese Schuhe in der gleichen Größe wie bisher meine Schuhe. Wenn ich sie mit Socken trage sind sie grenzwertig eng. Die Schuhe sind sehr bequem, ich trage sie überwiegend im Haus. Schon nach relativ kurzer Zeit (2 Wochen) ist eine Berbesserung meiner Fußprobleme festzustellen (verformte Zehen). Da der Einstieg weit offen ist, kann ich beim Anziehen mit dem Finger die Zehen richtig einordnen, was recht hilfreich ist.

Ein schöner, elegant-sportlicher Schuh von Heike am 20.07.2019
VIBRAM® FiveFingers® V-SOUL

Der Schuh sitzt schön am Fuß, wenn man weiß, dass fivefingers ca. zwei Größen kleiner ausfallen und daher etwas größer gekauft werden müssen. Inzwischen mein drittes Paar und ich bin immer noch begeistert!

Artikel 1 bis 20 von 1312 gesamt

zehenschuhe is ranked 4.45 out of 5 . Based on 1312 user reviews.

Versandkosten

Deutschland:
0,00 - 49,99 EUR Brutto: 3,90 EUR
Ab einem Bestellumsatz von 50,00 EUR Brutto Versandkostenfreie Lieferung

Europa, außer Deutschland, Schweiz und Liechtenstein:
0,00 - 99,99 EUR Brutto: 5,90 EUR
Ab einem Bestellumsatz von 100,00 EUR Brutto Versandkostenfreie Lieferung

Schweiz und Liechtenstein:
0,00 - 99,99 EUR Brutto: 7,95 EUR
Ab einem Bestellumsatz von 100,00 EUR Brutto Versandkostenfreie Lieferung

Alle weiteren Länder: 29,75 EUR Versandkosten

Hinweise:
Außerhalb der € - Zone entfällt die deutsche Umsatzsteuer,
der Einkauf erfolgt Netto.
Der Versand enthält jedoch die deutsche Umsatzsteuer, da die Versand-Leistung in Deutschland erbracht wird.
Komfortversand Schweiz - Sie entrichten beim Postboten nur die Schweizer Steuer,
die Abfertigungspauschale in Höhe von 17,90 CHF trägt zehenschuhe.de für Sie.

Kundenvorteile

Eigener persönlicher Kundenbereich

Alle Bestellungen, Rechnungen, Gutschriften und Treuepunkte auf einen Blick

Sammle Treuepunkte für jeden Einkauf

Extra Treuepunkte beim Geburtstag

Aktions- und Discount - Infos bei Abo unseres Newsletters


Du willst mich wirklich kaufen?