Mit Ihrem Besuch auf zehenschuhe.de stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Damit können wir den Service für Sie weiter verbessern. - Datenschutzrichtlinien öffnen - Nachricht ausblenden

Schuhbewertungen

Bewertet mit 4.45 von möglichen 5 Sternen. Basierend auf 1369 Bewertungen

gut, aber recht dünn von stef am 07.01.2020
Injinji® Zehensocken Snow

gut verarbeitet. langer strumpf. angenehm zu tragen. ich dachte aber, dass sie dickeren stoff hätten. da ich sie aber noch nicht draußen getestet habe, kann ich nichts über die tatsächliche Wärmeleistung sagen.

top von stef am 07.01.2020
Injinji Woman Run No Show

sitzen gut. stoff fühlt sich gut an.

Good Product von MP am 30.12.2019
Furoshiki Oslo WP-Damen

The shoes are very pretty, and seem comfortable. I had to return them because they were too small. I would recommend going two/two and a half size up.

Super bei Schnee und Glatteis von Rickie am 27.12.2019
VIBRAM® FiveFingers® TREK ASCENT INSULATED - Herren

Gerade bei Schnee und Eis super rip, wenn alles andere ristscht und svchlittert steh ich wie ne Eins...:)

Geschenkkarte von Markus am 22.12.2019
Geschenkkarte

Eine Gutschein ist besonders gut, wenn er auch noch günstig ist. Vielleicht könnte auch das System dahingehend verbessert werden, dass bei Gutscheinen nicht zu einer Bewertung aufgefordert wird.

sehr schönes Herbst- Wintermodell von Claudia am 19.12.2019
VIBRAM® FiveFingers® CVT-Wool - Damen

das Gefühl von Wolle, die den Fuß mollig einhüllt, ist wirklich toll, noch besser ohne Socken.

Wird nie kalt von CNageln am 01.12.2019
VIBRAM® FiveFingers® V-TREK

Ich habe die Schuhe jetzt 1,5 Jahre und häufig in Benutzung. Sie sind griffiger als Wanderschuhe, halten die Füße danke der Muskelaktivitäten selbst bei Nässe (inkl. Schneewasser) warm und sehen auch einigermaßen normal aus (viele andere Zehenschuhe sind schon recht exzentrisch gefärbt). Mittlerweile zeigen Schuhstoff und Schnürsenkel an Abnutzungserscheinungen (4/5) und der Preis ist für einen Alltagsschuh auch etwas hoch (4/5).

Weiterempfehlung!!! von Bierschi am 28.11.2019
VIBRAM® FiveFingers® V-ALPHA

Start war super, passen perfekt (trage eigentlich 38, hier 39 nach Mess-Empfehlung), angenehmes Fussklima, bin gespannt bis zu welchen Temperaturen das so bleibt, bei bis zu 7Grad haben sie mich überzeugt.

129,90 von axel am 19.11.2019
VIBRAM® FiveFingers® TREK ASCENT INSULATED - Herren

mein schuh für herbst und winter - eine nr. größer paßt perfekt

12,90 von axel am 19.11.2019
Injinji Sport Crew

tolle paßform und trageeigenschaften

19,95 von axel am 19.11.2019
injinji Multi-Sport Midweight Crew

sitzt optimal am fuß - angenehm zu tragen

Überwiegend zufrieden von Bibi am 19.11.2019
VIBRAM® FiveFingers® TREK ASCENT INSULATED - Damen

Schuhe passen prima und sind schön warm, leider kommt bei Regenwetter Feuchtigkeit in die Schuhe.

Qualität super! Preis Teuer! von Rolf am 18.11.2019
Solerunner FX-Trainer 4

Hat Spiel, hat Platz , kriegt Luft, passt Alltags tauglich ! Gefertigt in DE

Gute Schuhe Guter Preis von Rolf am 18.11.2019
Merrell Vapor Glove 4

Für Triathlon

Passt, wackelt und hat (warme) Luft von Arne am 16.11.2019
VIBRAM® FiveFingers® TREK ASCENT INSULATED - Herren

Da ich in anderen Fivefingers Größe 46 trage, probierte ich jetzt mal 47 wie empfohlen und sie passen genau. Sie haben für einen Winterschuh eine sehr weiche Sohle und der Laufkomfort ist bisher gut. Etwas gefedert aber mit guter Rückmeldung was den Untergrund angeht. Und warm sind sie. Für mich nichts für Spaziergänge bei 15 Grad. Fazit: Ich mag sie und hoffe auf eine gute Qualität

Beste Anschaffung! von Puhchen am 11.11.2019
Vibram®™ FiveFingers® - KSO Damen

Im Sommer laufe ich fast ausschließlich barfuß (auch bei meiner Arbeit als Friseurin) und suchte nach einer Aternative für die kälter werdende Jahreszeit. Nachdem ich das Anziehen ein wenig üben musste, war es definitiv der beste Schuhkauf meines Lebens! Durch das vorherige Barfußlaufen musste ich mich nicht an das Laufen in den Schuhen gewöhnen, es ist als hätte man gar nichts an den Füßen! Ich trage sie manchmal 12 Stunden und mehr am Stück und wenn ich nach Hause komme, dann ist nicht mein erster Gedanke, dass ich die Schuhe ausziehen muss. Das Anziehen geht bei mir am besten, wenn ich die Füße frisch eingecremt habe, dann flutschen die Zehen nur so rein. Die Verarbeitung/Qualität ist sehr gut, die Maschinenwäsche haben die Schuhe unbeschadet überstanden. Das einzige Manko ist für mich, dass man dieses Modell nicht auf jedem Untergrund bei Regen/nassem Boden tragen kann, da die Sohle sehr glatt ist und man zum Beispiel auf Kopfsteinpflaster ordentlich rumrutscht. Da werde ich mich sicher noch nach einer Alternative mit mehr Profil umschauen. Seit ich die Schuhe trage, sind meine Rückenprobeme deutlich besser geworden und sie sind ein Hingucker für Menschen, die solche Modelle noch nie gesehen habe :-) Ich habe mich an die Bezeichnung "Gorillafüße" gewöhnt...

Gingen zurück von Matthias am 06.11.2019
Injinji Run No Show

Waren nicht mein Fall- bestelle immer verschiedene Modelle, aber dieses hat mir (ich weiß nicht mehr warum) in Natura nicht getaugt.

Hm von Wiederholer am 06.11.2019
 Feelmax Charcoal Heel Gray

Sind beim Waschen leider etwas eingegangen...

Hm von Wiederholer am 06.11.2019
Injinji Run No Show

Wenn ich mich nicht täusche sind meine eingelaufen, also beim Waschen ;)

Diese taugen von Wiederholer am 06.11.2019
Zehensocken Vibram No Show

Ich kaufe immer wieder mal Zehensocken und dann auch gerne verschiedene Modelle.

Artikel 1 bis 20 von 1369 gesamt

zehenschuhe is ranked 4.45 out of 5 . Based on 1369 user reviews.

Versandkosten

Deutschland:
0,00 - 49,99 EUR Brutto: 3,90 EUR
Ab einem Bestellumsatz von 50,00 EUR Brutto Versandkostenfreie Lieferung

Europa, außer Deutschland, Schweiz und Liechtenstein:
0,00 - 99,99 EUR Brutto: 5,90 EUR
Ab einem Bestellumsatz von 100,00 EUR Brutto Versandkostenfreie Lieferung

Schweiz und Liechtenstein:
0,00 - 99,99 EUR Brutto: 7,95 EUR
Ab einem Bestellumsatz von 100,00 EUR Brutto Versandkostenfreie Lieferung

Alle weiteren Länder: 29,75 EUR Versandkosten

Hinweise:
Außerhalb der € - Zone entfällt die deutsche Umsatzsteuer,
der Einkauf erfolgt Netto.
Der Versand enthält jedoch die deutsche Umsatzsteuer, da die Versand-Leistung in Deutschland erbracht wird.
Komfortversand Schweiz - Sie entrichten beim Postboten nur die Schweizer Steuer,
die Abfertigungspauschale in Höhe von 17,90 CHF trägt zehenschuhe.de für Sie.

Kundenvorteile

Eigener persönlicher Kundenbereich

Alle Bestellungen, Rechnungen, Gutschriften und Treuepunkte auf einen Blick

Sammle Treuepunkte für jeden Einkauf

Extra Treuepunkte beim Geburtstag

Extra Treuepunkte beim abonnieren des Newsletters

Aktions- und Discount - Infos bei Abo unseres Newsletters


Du willst mich wirklich kaufen?