Mit Ihrem Besuch auf zehenschuhe.de stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Damit können wir den Service für Sie weiter verbessern. - Datenschutzrichtlinien öffnen - Nachricht ausblenden

Schuhbewertungen

Bewertet mit 4.4 von möglichen 5 Sternen. Basierend auf 1241 Bewertungen

Gut warm! von Susann am 17.04.2019
VIBRAM® FiveFingers® CVT-Wool - Damen

Sehen gut aus, sind schön warm und bequem! Da diese Schuhe durch das "Winter"-Material etwas härter sind als die sommerlichen, musste ich noch eine Größe höher haben als bei den anderen. Die Füße sehen aber Gott sei Dank nicht riesig aus!

Gut für Step Aerobic und Laufbandtraining von Tracey am 15.04.2019
VIBRAM® FiveFingers® V-TRAIN

Pro: Die seitlichen Verstärkungskonstruktion und die stärkere Sohle bewährt sich sehr gut für Stabilität beim Joggen und im Fitnesstraining. Fühlt sich bei diesen Aktivitäten sicherer damit.Ich verwende sie für Step Aerobic und Laufband. Schickes Design für Fitness, tolle Farben. Contras: Ich habe schmale, normale Füsse. Trotzdem ist der Schnürsenkel viel zu kurz. Habe ihn ersetzt. Den Klettverschluss habe ich entnervt schlussendlich abgeschnitten. 1. hält er nicht, springt immer wieder auf. 2. macht er viel zu viel einengenden Druck auf den Fussrücken, überflüssige Fehlkonstruktion.

Vibram FiveFingers EL-X von Jim Notic am 13.04.2019
VIBRAM® FiveFingers® EL-X

Der Vibram FiveFingers® EL-X ist ein dünner, atmungsaktiver und leichtgewichtiger Zehenschuh für viele Fitness-Aktivitäten. Die 3mm TC-1 Kautschuk-Sohle bietet Rutschfestigkeit und hohes Bodenfeedback. Die stoßfeste EVA Innensohle bietet einen komfortablen Sitz. Das atmungsaktive Netz-Obermaterial mit elastischem Stützgewebe gewährleistet eine festen aber dennoch flexible Passform. Ein PU Zehenschutz und langlebige Kokos-Aktiv-Kohle zwischen den Zehen sorgen für ein optimales Tragegefühl des Berfußschuhs. waschbar bei 30° (Maschinenwäsche), lufttrocknen Sohlenstärke: 3,5mm / Innensohle : 2mm EVA Gewicht : 200g

Normale Socke. Zufrieden. Fällt tendenziell klein aus. von Paula am 10.04.2019
Vibram®™ X-Toes CREW Wool Blend

Ich hab diese Socken das letzte Mal in meiner Größe 41 bestellt. Sie waren dann so kurz, dass ich sie gleich an meinen Sohn abgegeben habe Größe 37. Jetzt hab ich L bestellt und die Länge ist so in Ordnung (nicht reichlich). Ich bevorzuge Socken ohne festen Abschluss als Bund. Der Bund dieser Socke drückt und hinterläßt Abdrücke. Kann nach meinem Verständnis für Faszien und Gewebe nicht sinnvoll sein, wenn Kleidung einengt. Ansonsten ist's ne normale schwarze Socke in guter Qualität. Den Preis sieht jeder selbst. Die Werbung von Vibram hab ich mit ner Schere gut entfernt. (Bei dem Preis will ich kein Werbeträger für Vibram sein.)

Fotofarbe irreführend auf Waldboden saubequem von Paula am 10.04.2019
VIBRAM® FiveFingers® V-TREK

Ich trage die Schuhe viel seit ca. 2 Wochen. Eingewöhnung ging gut. 10 Stunden wandern hab ich auch schon hinter mir (gemütliches Bummeltempo!). Farbe: Ich mochte den leichten Rottouch der Sohle auf dem Foto hier bei zehenschuhe.de (so zumindest auf meinem Bildschirm). Es ist nicht so, die Sohle ist normal beige. Nimmt dem Schuh optisch Charme und Wärme. Schade. Die Schuhe wirken durch die helle Farbe für mich schlicht (grundsätzlich angenehm). Funktionalität: Toll war die Tour durch die Berge. Herrliches Gefühl auf Waldboden zu laufen. Am Ende des Tages waren die kleinen Zehen müde und ich mußte bergabwärts aufpassen, langsam laufen und Füße sorgsam setzen sonst schmerzte es. Ansonsten ... ich bin sorglos durch tiefes Laub, über Stock und Stein gelaufen. Barfusslaufen ohne Angst vor Schmerzen. Ein GENUSS! Im Alltag schnüre ich die Schnürsenkel nicht zu, so dass ich leicht rein- und rausschlüpfen kann. Mein Kollege war erstaunt, wie schnell das geht. Gut, hab auch schmale Füße, vielleicht hilft das. Praktikabel. Ich lerne noch mit dem Mittelfuß zu laufen, das braucht im Alltag tatsächlich meine Aufmerksamkeit. Im Wald bin ich von selbst nicht über die Ferse gelaufen ... das klappte intuitiv richtig. Ich hab noch ein Einsteigermodell mit dünnerer Sohle zu Hause, die Sommervariante. Da brauch ich viel mehr Obacht auf dem Boden, weil ein spitzes Steinchen schon schmerzen kann. Mit diesem Modell ist das kein Thema. Werde künftig auch mit diesen Schuhen laufen gehen und überlege die Sommervariante zu verkaufen. Bin gespannt wie lange das Material hält. Es ist schon echt dünn. Hoffe, ich hab die Schuhe ein paar Jahre.

Socken mir zu eng vom Knöchel aufwärts Richtung Wade von Paula am 10.04.2019
Injinji WomenTrail Crew

Ich hab die Socken seit ca. 2 Wochen und schon mehrfach getragen. Ich mag die Farben, mal was lebendiges. Hab selbst sehr schmale Füße für Größe 41. Der Fußbereich ist mir angenehm, kann auch die Zehen gut anziehen. Passform passt ;-). Ab dem Knöchel sind sie mir zu eng. Oft ändert sich die Strickart in dem Bereich und ist dadurch dehnbarer. Nicht so bei diesem Modell. Echt schade. Ich glaub auf Dauer ist dieser Kompressionseffekt nicht gut für Muskulatur und Faszien. Die Abdrücke der Socken (vom Bündchen) sehe ich nach über einer Stunde noch, nachdem ich sie ausgezogen hab. Die Alternative erlebe ich mit Yogasocken von Knitido ... saubequem. Gute Passform, die meine Füße entspannen lässt. Ähnlich eng erlebe ich die Wintersocken von Knitido ... haben das gleiche Problem wie diese hier von Injinji.

Fallen wirklich klein aus. von Paula am 10.04.2019
VIBRAM® FiveFingers® TREK ASCENT INSULATED - Damen

Ich hatte es vorher gelesen und dann live erlebt. Ich brauch ne 41 (normal) und hätte wahrscheinlich ne 43 gebraucht. Die 41 war nicht knapp, ich hab schlicht nicht reingepasst.

Tolle Schuhe von Sabrina Seifert am 09.04.2019
Feelmax Luosma Kids

Super leichte Schuhe, drückt nix, schön breit vorne, Sohle toll. Aber nicht geeignet für schmale Fesseln und Fersen.

Wohlfühlschuhe von Matthias am 09.04.2019
Vibram®™ FiveFingers® - KSO EVO

Wie gewohnt mit den Fibrams: anziehen, gehen, wohlfühlen. Haben wie immer sofort richtig gepasst und mussten nicht "eingelaufen" werden!

sehr zufrieden von Mic am 06.04.2019
Vibram®™ FiveFingers® - KSO EVO

Mein erster Barfußschuh war der V-RUN, dieser hier fällt noch etwas kleiner aus, was ich als recht angenehm empfinde. Das Lauf Gefühl ist noch intensiver. Ich bin sehr zufrieden mit dem Kauf.

Passgenauer Sitz von Thomas am 04.04.2019
Injinji® Zehensocken Trail Mini

Passt, sitzt und fühlt sich gut an

Angenehm dünn und leicht von Thomas am 04.04.2019
Injinji® Zehensocken RUN-Mini-Crew

Sehr angenehmer Tragekomfort

Gute Socken für lange Tage von Robert am 01.04.2019
Injinji® Zehensocken Snow

Ich habe die Socken gern an, wenn ich weiß das ich länger als 12 Stunden in Schuhe unterwegs bin. Zuletzt habe ich die Teile in den Skischuhe angehabt und es ist einfach nur sehr angenehm. Wenn ich die Socken abend dann auszieh merke ich sehr genau wie die Teile stützen. Sehr empfehlenswert und ich habe mehr als ein Paar davon ;-)

Tolle Schuhe für leichte Wanderungen von Lena am 01.04.2019
Merrell® Women's Trail Glove

Absolute Empfehlung! Der Schuh sitzt wahnsinnig angenehm. Ich gehe darin wie auf Wolken. Auch nach längeren Strecken noch bequem. Sehr unebenes Gelände oder Trailrunning habe ich jedoch noch nicht probiert.

Lieblingsschuh von Yule am 31.03.2019
VIBRAM® FiveFingers® V-RUN Damen

Perfekt fürs Laufen. Fällt etwas größer aus, sodass ich eine Nummer kleiner trage als bei den anderen Five Fingers. Schön leicht und luftig.

schöne Socken, aber von Anja am 30.03.2019
Injinji WomenTrail Crew

Ich mag die Farbe der Socken, das Material ebenso. Sie tragen sich bequem. Einziges Manko. Die Socken sind vom Knöchel an aufwärts eng. Üblicherweise ändert sich die Strickart und ist dadurch stärker dehnbar und gibt etwas mehr Platz für die Waden. So auch Socken von injinji, wie ich auf der Webseite der Firma entdeckt hab. Nur eben nicht bei diesen Zehensocken. Ich glaube, dass diese Enge für die Beine nicht gut sind, weil zuviel Druck auf Faszien und Muskulatur wirkt. Sehr schade. Fürs Nichtrutschen könnte die Socke im Schaft für mich einiges mehr an Platz bieten.

FiveFinger von K.S. am 26.03.2019
VIBRAM® FiveFingers® TREK ASCENT Herren

Der Zehenschu sitzt super tolle Verarbeitung laufen wie Barfuß einfach Klasse nur zu empfehlen

fällt klein aus von Nickname am 26.03.2019
Vibram®™ FiveFingers® - KSO EVO

brauche mit Zehensocken definitiv eine ganze Größe größer, Umtausch problemlos :) Danke!

Super Schuh von Daniel am 08.03.2019
Merrell® Men's Trail Glove

Sind meine ersten Barfussschuhe und sie haben mich sehr begeistert von dem tragegefühl als auch von der Qualität. Werden nicht meine letzten Schuhe sein :-)

Bester Allrounder von Andy am 05.03.2019
VIBRAM® FiveFingers® V-ALPHA

Hab mir den V-Alpha vor kurzem bestellt. Fühlt sich wahnsinnig gut an. Dünnere Sohle als bei meinem "Vorgängermodell" dem Trek Ascent. Schlichtes Aussehen, diskrete Farbwahl und noch dazu eine Materialkombination, die ihn leicht, angenehm zu tragen machen, und noch dazu sehr gut aussehen lassen. (Vergleich: bei den VFF EL-X steht bei korrekter Größe die Fersensohle des Schuhs ungewöhnlich weit nach hinten, das könnte seltsam aussehen.) Als geübter Zehenschuheträger ist das Anziehen eine Angelegenheit von wenigen Sekunden. Die meisten Sohlen von Vibram sind so traumhaft rutschfest auf nassen Oberflächen, wie auch bei diesem Modell. Hab mich jetzt schon in diese Schuhe verliebt. Echte Empfehlung, für jene, die eine dünnere und luftigere Alternative zu z.B. den Trek Ascent suchen.

Artikel 1 bis 20 von 1241 gesamt

zehenschuhe is ranked 4.4 out of 5 . Based on 1241 user reviews.

Versandkosten

Deutschland:
0,00 - 49,99 EUR Brutto: 3,90 EUR
Ab einem Bestellumsatz von 50,00 EUR Brutto Versandkostenfreie Lieferung

Europa, außer Deutschland, Schweiz und Liechtenstein:
0,00 - 99,99 EUR Brutto: 5,90 EUR
Ab einem Bestellumsatz von 100,00 EUR Brutto Versandkostenfreie Lieferung

Schweiz und Liechtenstein:
0,00 - 99,99 EUR Brutto: 7,95 EUR
Ab einem Bestellumsatz von 100,00 EUR Brutto Versandkostenfreie Lieferung

Alle weiteren Länder: 29,75 EUR Versandkosten

Hinweise:
Außerhalb der € - Zone entfällt die deutsche Umsatzsteuer,
der Einkauf erfolgt Netto.
Der Versand enthält jedoch die deutsche Umsatzsteuer, da die Versand-Leistung in Deutschland erbracht wird.
Komfortversand Schweiz - Sie entrichten beim Postboten nur die Schweizer Steuer,
die Abfertigungspauschale in Höhe von 17,90 CHF trägt zehenschuhe.de für Sie.

Kundenvorteile

Eigener persönlicher Kundenbereich

Alle Bestellungen, Rechnungen, Gutschriften und Treuepunkte auf einen Blick

Sammle Treuepunkte für jeden Einkauf

Extra Treuepunkte beim Geburtstag

Aktions- und Discount - Infos bei Abo unseres Newsletters


Du willst mich wirklich kaufen?