Mit Ihrem Besuch auf zehenschuhe.de stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Damit können wir den Service für Sie weiter verbessern. - Datenschutzrichtlinien öffnen - Nachricht ausblenden

Schuhbewertungen

Bewertet mit 4.4 von möglichen 5 Sternen. Basierend auf 1167 Bewertungen

Gute Qualität hat halt Ihren Preis von quax am 17.10.2018
Injinji® Zehensocken Outdoor

Sehr angenehmes Tragegefühl, anziehen ist gewöhnungsbedürftig, aber ok. Geruchsbelästigung erstaunlich gut, selbst nach drei Tagen des Tragens! Und immer ein gutes, warmes Empfinden vorhanden. Prädikat sehr empfehlenswert

Gute Qualität hat halt Ihren Preis von quax am 17.10.2018
Vibram®™ X-Toes CREW Wool Blend

Angenehme zu tragen, angenehm dünn und keinerlei Gefühl, dass irgendwas zu eng oder rau wäre. Anziehen braucht etwas länger als bei normalen Socken, aber da gewöhnt man sich schnell dran. Kaufempfehlung.

Viel Geld für wenig Schuh von K.L. am 16.10.2018
Vibram®™ FiveFingers® Signa Herren

ich kaufte mir den Schuh da die Marke Qualität und Erfahrung suggeriert. Ich bekam den Schuh und musste feststellen, daß es sich um eine sehr wabblige Gummigeschichte handelt. Kann diesen Schuh nicht empfehlen, es mag vielleicht andere Produkte der Marke geben, welche auch robuster sind, aber dieser ist es eher nicht. - Kommentar Zehenschuhe.de - der Signa ist für den Wassersport konzipiert und erfüllt in diesem Bereich absolut seinen Sinn, außerhalb des Wassers sollte er nicht eingesetzt werden.

Tolle Schuhe! von Keiler am 16.10.2018
VIBRAM® FiveFingers® V-ALPHA

Bin mit meinen V-Aplha total zufreiden! Sitzt angenehm, scheint gut verarbeitet zu sein!

Etwas zu dünn.. von Keiler am 16.10.2018
Lizard®™ Toesocks® - X-TOES LOW Sneakers

Sehr dünne Socken, ich denke nicht, dass sie sehr lange halten werden.

Tut was es soll von Dekay am 16.10.2018
Vivobarefoot Primus Trail Swimrun Men

Schuh sitzt gut, Füße fühlen sich auch nicht eingeengt :-) Negativ: 1. manchmal sind die Haken unkomfortable, man gewöhnt sich aber dran 2. sieht nicht super modisch aus

Besonderer Erlebnis von Dekay am 16.10.2018
Vibram®™ FiveFingers® Signa Herren

FiveFingers sind schon besonders und bieten einem super Erlebnis; Zudem zieht man paar Augen auf sich ;-) Probleme 1. nicht ganz einfach anzuziehen 2. Wenn der Boden kalt ist bekomme ich es ordentlich zu spüren Ich finde es ist mehr Socken als Schuh, aber ich kann noch nicht sagen, wie lange sie halten, also erstmal 3 Sterne für Preis-Leistungsverhälnis.

Zehenschuhe für kaltes und feuchtes Wetter von Daniel am 13.10.2018
VIBRAM® FiveFingers® TREK ASCENT INSULATED - Herren

Ich habe die Schuhe für kaltes und feuchtes Wetter gekauft. Ich verwende sie für den Alltag und gehe in den Wald laufen. Ich bin sehr zufrieden.

Passen gut. von OT am 11.10.2018
VIBRAM® FiveFingers® TREK ASCENT INSULATED - Herren

Habe die Winterschuhe zwei Nummern größer bestellt und sie passen perfekt zusammen mit den warmen Socken. Habe die Schuhe einen Tag lang eingelaufen. Jetzt top.

Superbequem! von S.F. am 05.10.2018
VIBRAM® FiveFingers® V-TRAIL

Auch diese Zehenschuhe fühlen sich echt klasse an. Es tut richtig gut in solchen Schuhen die Hundetouren zu machen. Ob Asphalt oder Waldgelände, alles toll!

Superbequem! von S.F. am 05.10.2018
 VIBRAM® FiveFingers® VI-B

Diese Schuhe sind sehr angenehm zu tragen. In der jetzigen Jahreszeit trage ich sie den ganzen Tag im Haus. Tut richtig gut!

Sehr gut von Jurfri am 05.10.2018
VIBRAM® FiveFingers® EL-X

Top Preisleistungsverhältnis

Einfach toller Übergangsschuh von Inge am 29.09.2018
VIBRAM® FiveFingers® CVT-Wool - Damen

Es ist bereits das zweite Paar, weil das Erste aufgegeben hat. Ich habe es sehr oft getragen. bin nach wie vor begeistert.

SUPER von Ole am 28.09.2018
Vibram®™ FiveFingers® Signa Herren

Ich habe den Signa in weiß für mein Boot, ist unten im Mittelbereich mit einer Gasze, die Zehen und Ferse mit so Pads, dadurch total trittsicher auch auf Nassem und sofort wieder trocken.

Wirklich Rutschfest von Thorsten am 28.09.2018
VIBRAM® FiveFingers® V-AQUA

Der V-Aqua gibt wirklich guten Grip auf glitschigen Böden und trocknet schnell ab.

Muss passen von Yasmine am 27.09.2018
VIBRAM® FiveFingers® Vi-S

Die zwei größengleichen Schuhe unterschiedlicher Farbe, die ich bestellt hatte, fielen erstaunlicherweise sehr unterschiedlich aus. Die Schuhe müssen gut passen und für mein Gefühl muss ich sie auch ein bisschen "einlaufen", was aber mehr ein Gewöhnen an die Zehenunterteilung ist. Sieht aber am Fuß super aus, dezent, luftig, filigran. Ich bin ein Fan :) Die Schuhe fallen allgemein für meine Füße fast schon zu breit aus, aber das lässt sich gar nicht verallgemeinern, da ich wirklich sehr schmale Füße habe, trotz nun mehrjähriger Barfuß-Lauf-Zeit!

Barfußschuh von 10thora145 am 26.09.2018
Vivobarefoot Stealth II ladies 2016

gute Qualität, gute Verarbeitung, gutes Produkt

Lieblingsschuhe... von Kerstin am 26.09.2018
VIBRAM® FiveFingers® TREK ASCENT Damen

Nachdem viele schrieben, dass die aktuellen Größen kleiner ausfallen als die früheren, habe ich entsprechend eine Nummer größer bestellt. Und das war auch gut so. Was anders ist als bei meinen früheren Trek Ascent: Der Rand am Knöchel ist fester oder enger und das Band beim Schnellverschluss ist kürzer. Beides zusammen führt dazu, dass das Anziehen auch nach einer Woche noch länger dauert als gewohnt. Die Sohle ist sehr angenehm, das Material auch. Die Punkte an den Zehen fangen auch diesmal wieder recht schnell an ab zu fallen, was aber keinerlei Funktionsnachteil bringt. Somit: Morgens anziehen und am liebsten nicht mehr ausziehen...

Alles gut! von Barfuß am 25.09.2018
VIBRAM® FiveFingers® V-TRAIN

Hallo zusammen, Ich binn mit dem Artikel sehr zufrieden, auch der Versand war okay!

Sitzt wie eine zweite Haut von Claudia am 23.09.2018
Vivobarefoot Primus Trail  Firm Ground Ladies

Die Schuhe sind für meinen Mann und passen perfekt. Bisher hatte er die Primus Trail Soft Ground. Die Sohle war jetzt runtergelaufen und es mussten neue Schuhe her. Der Schuh sitzt perfekt und schmiegt sich gut an den Fuß heran.

Artikel 1 bis 20 von 1167 gesamt

zehenschuhe is ranked 4.4 out of 5 . Based on 1167 user reviews.

Versandkosten

Deutschland:
0,00 - 49,99 EUR Brutto: 3,90 EUR
Ab einem Bestellumsatz von 50,00 EUR Brutto Versandkostenfreie Lieferung

Europa, außer Deutschland, Schweiz und Liechtenstein:
0,00 - 99,99 EUR Brutto: 5,90 EUR
Ab einem Bestellumsatz von 100,00 EUR Brutto Versandkostenfreie Lieferung

Schweiz und Liechtenstein:
0,00 - 99,99 EUR Brutto: 7,95 EUR
Ab einem Bestellumsatz von 100,00 EUR Brutto Versandkostenfreie Lieferung

Alle weiteren Länder: 29,75 EUR Versandkosten

Hinweise:
Außerhalb der € - Zone entfällt die deutsche Umsatzsteuer,
der Einkauf erfolgt Netto.
Der Versand enthält jedoch die deutsche Umsatzsteuer, da die Versand-Leistung in Deutschland erbracht wird.
Komfortversand Schweiz - Sie entrichten beim Postboten nur die Schweizer Steuer,
die Abfertigungspauschale in Höhe von 17,90 CHF trägt zehenschuhe.de für Sie.

Kundenvorteile

Eigener persönlicher Kundenbereich

Alle Bestellungen, Rechnungen, Gutschriften und Treuepunkte auf einen Blick

Sammle Treuepunkte für jeden Einkauf

Extra Treuepunkte beim Geburtstag

Aktions- und Discount - Infos bei Abo unseres Newsletters


Du willst mich wirklich kaufen?